Layangan Putus - Official Trailer Episode 4

2 700
0
 

Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!

Follow media social resmi kami :
Instagram :
instagram.com/md_entertai...
Twitter:
twitter.com/MDEntertainment
Facebook:
facebook.com/MDEntertainment
Film & Animasi

Komentar

Sese 92
Sese 92 - Bulan Yang lalu
Yaa Allah ini sebenernya gambaran real life, banyak yg seperti itu, sedihnya imbas dari kenakalan si bapak ya anaknya, bahkan saya punya murid dari kelas 1 dan sekarang kelas 3 ga mau sekolah korban dari perceraian karna si ibu diselingkuhi.. Teruntuk kau para lelaki, kau telah merenggut kesenangan istrimu saat singel, berjuang mengurus anak dan melayanimu, meletakkan kau di atas orang tuanya sendiri yg telah merawat dan mendidiknya, lalu kau rusak hidupnya dan hidup anakmu hanya karena nafsu sesaat
Mulyasari Anissa
Mulyasari Anissa - Bulan Yang lalu
Komennya mantap sekali mba..
Nurhayati Yati
Nurhayati Yati - Bulan Yang lalu
Yg namanya laki2 kalo udh berumah tangga yaa pasti paling di atas dri segalanya .. Soalannya adl krna dia pling di atas hrus mengajarkan tgg jwb sbg suami bukan main2 dgn pelakor .
Bagus Prayogo
Bagus Prayogo - Bulan Yang lalu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Leily Husna
Leily Husna - Bulan Yang lalu
Alasan kenapa dulu tetap Bertahan, karena kupunya anak perempuan, jugA suami berjanji untuk berubah, soal janjinya aku ga peduli yg penting anakku punya orangtua yang utuh, awalnya memang seperti neraka tp lambat laun luka bisa terobati..
fransisca Melia
fransisca Melia - Bulan Yang lalu
Nangis bacanya
Dita Fatimah
Dita Fatimah - Bulan Yang lalu
Gak nntn penasaran nntn jadi takut sm pernikahan 😂
Shintya Rizqi
Shintya Rizqi - Bulan Yang lalu
Bener.. sama sama laki laki nya tapi raja Fir'aun dengan nabi Muhammad jauh beda.. jadi setiap orang pasti punya kekurangan dan kelebihan masing-masing
Maulini Salsabila
Maulini Salsabila - Bulan Yang lalu
Positif thinking bhwa pasangan kita adalah yg terbaik, in syaa Allah pasangan kita cerminan dr kita, jika kita baik maka dpet pasangan yg baik jg bgitu jg sebaliknya
Neng Aya
Neng Aya - Bulan Yang lalu
Hahaha sama kita, ga nonton penasaran, nonton sakit hati sendiri, mana aku lagi hamil, jd kebawa perasaan ini, berasa di posisi kinan hahahaha kalo ketauan suami udh ga di bolehin nonton hahaha
Leily Husna
Leily Husna - Bulan Yang lalu
Ga usah takut, hidup itu mau semengerikan kaya apa jalanin aja.. Pokoknya kalo mau nikah realistis aja jangan cm bayangin yg indah2 aja, hahaahah
Aura .n.f.
Aura .n.f. - Bulan Yang lalu
Berpikirlah positif terhadap pasangan kita,tapi kita jangan lengah dan terus berdoa buat kebaikan keluarga,Insyaallah kita dan suami akan terjaga
marmi lastuni
marmi lastuni - Bulan Yang lalu
filmnya ngena bangett.....menguras emosi dan air mata...alur critanya keren dan ngena hati
Sandra Nazma
Sandra Nazma - Bulan Yang lalu
Krn dr kisah nyata bu
66Vha_94Kfan
66Vha_94Kfan - Bulan Yang lalu
Nonton ini jadi emosi sendiri, , parno sama suami, gk kebayang di posisi si kinan, Cerai bakal jadi solusi terbaik
Aini Inayah
Aini Inayah - Bulan Yang lalu
Iya ,, takut y kk klo ngebayanginny ,, semoga tdk trjadi pd kluarga ku aamiin
Lisa 308
Lisa 308 - Bulan Yang lalu
Reza memang the best Aktor actingnya tuh natural bgt KERENNNNNN
Sinta Mariaulfah
Sinta Mariaulfah - Bulan Yang lalu
Baper banget dr eps 1 tapi Penasaran terus. Dari awal nonton deg degan terus 😔 tapi geuleuh pas liat adegan mit amit sama selingkuhan nya. Ih Astaghfirullah
mentari indah saputri
mentari indah saputri - Bulan Yang lalu
Penasaran nih .. miranda akhirnya tau klo aris selingkuh beneran .. dan kayaknya kinan bener2 tau selingkuh tp masih mencari bukti kuatnya klo selingkuh ..
Icha Larasati Dipura
Icha Larasati Dipura - Bulan Yang lalu
Duh baper nunggu episode 4 lama amat😂😂😂😂
De Amora
De Amora - Bulan Yang lalu
Arisss....pengen gw remek2..
Reza , best actor all the time ❤️
Riani Farida
Riani Farida - Bulan Yang lalu
Astaghfirullah nonton ini bawaannya soudzon sama suami 😭 mana lagi hamil besar juga 🤧 pulang dari kerja langsung cium baju suami. Ada bau parfum cewe dong. Eh tapi ternyata dia ambil parfumku karna parfumnya abis 🥲
Windi Aprilianti
Windi Aprilianti - Bulan Yang lalu
sumpahh film nya bikin emosi banget 😢😢
MSH MSH
MSH MSH - Bulan Yang lalu
Suka banget❤ ada my Queen Frederika Alexis Cull berperan sebagai Miranda😍
Lydia Lydia
Lydia Lydia - Bulan Yang lalu
Anyaaa2
isna nadiah
isna nadiah - Bulan Yang lalu
Sakit bgt dan nyesek bgt nusuk smpe k hati skitnya flm nya wow amazing
Utk Spo
Utk Spo - Bulan Yang lalu
MD ENT tayangin film In The Middle of Love yang ada Putri Marino sama Laura Basuki please 😢
Mama Lifa
Mama Lifa - Bulan Yang lalu
Semoga kita semua dijauhkan dr yg tidak kita harapkan dan ini sebagai pelajaran
nurhayati -
nurhayati - - Bulan Yang lalu
Duh gregetan bgt gk sabar nunggu eps 4nya
dhea sephira
dhea sephira - Bulan Yang lalu
Ini nunggu seminggu berasa lama bgtt😭
Novita Fatimah
Novita Fatimah - Bulan Yang lalu
G sabar nunggu hari jumat lagi😁
wong medokk
wong medokk - Bulan Yang lalu
Gmna cara daftar vip nya.ajarin dong
Dea Maharani
Dea Maharani - Bulan Yang lalu
Yang tadi nya mau nonton jadi gamau nonton ga kebayang sakit nya:")
Tri Sulastri
Tri Sulastri - Bulan Yang lalu
Emosi sendiri nonton ini,,, tp gak nonton penasaran..
melo di
melo di - Bulan Yang lalu
sma kak.penasaran saya ...apa liht pelakor kudu tk kruwes hahhaha .untung cmn flim .tpi wajah/akting keren jdi pelakor cocok
Shintia Dewi
Shintia Dewi - Bulan Yang lalu
Samaaa
fara1811 1313
fara1811 1313 - Bulan Yang lalu
Samaaa 😭😭😭
Jangan Kepo
Jangan Kepo - Bulan Yang lalu
Kesel astaga 😭😭😭
Amelia Nur Sofyani
Amelia Nur Sofyani - Bulan Yang lalu
Ketahuan. Ayo Miranda cepu aja gapapa wkwkwkwk, biar cepet adegan berantem 🤣
Dinda KYNDA
Dinda KYNDA - Bulan Yang lalu
Gregetan ih pengen cpt ketauan der der der
aulia fahmi
aulia fahmi - Bulan Yang lalu
Sumpah tega banget.. istrinya lagi hamil besar.. bisa2nya tinggal selingkuh
Lusi Anjani
Lusi Anjani - Bulan Yang lalu
Untung Reza Rahardian...klu nggak,mungkin dah dijambak emak"SE Indonesia🤣🤣
Putri Pranata
Putri Pranata - Bulan Yang lalu
Nonton ini itu takut. Takut melihat kenyataan. Kadang apa yang menjadi contoh juga bisa menjadi toxic buat diri sendiri. Tapi film ini bener bener mengedukasi.
Aiman Hazani
Aiman Hazani - Bulan Yang lalu
Yg namanya pernikahan pasti ada pasang surutnya. Klo emang hrs menghadapi suami model si Aris ya emg hrs ambil lgkah pisah krn kita hrs memikirkan anak2. Anak2 di atas segalanya. Tul ga....
DION WARDIANTO
DION WARDIANTO - Bulan Yang lalu
mending cari ayah baru yg bisa ngurus anak sama suami. kena mental kalo di trus"in
Dika Fiany
Dika Fiany - Bulan Yang lalu
Eh iya salah baca, kirain jangan pisah 🤣 sorry salah baca 🤣🙏
Sese 92
Sese 92 - Bulan Yang lalu
Ga tega banget liat raya yah, banyak anak-anak yg jadi korban perceraian gara-gara nafsu bapaknya, bahkan sampai kehilangan masa depan..
Dani Octavia
Dani Octavia - Bulan Yang lalu
@Dika Fiany mbaknya bilang harus pisah emang baca lagi
Dani Octavia
Dani Octavia - Bulan Yang lalu
Mental ank2 terganggu bila bersatu
Khonsa Shasya
Khonsa Shasya - Bulan Yang lalu
Sumpah Gregetannnn nonton film ini
Hansen FM
Hansen FM - Bulan Yang lalu
Aduh demen banget sama Kinan. Bodohnya Aris punya bini kayak Kinan masih aja nyosor kulit Laen... In real life. Chico very lucky married her
bubian_chn
bubian_chn - Bulan Yang lalu
Sedih bgtt, krn ak pnh d posisi mbk kinan.. Klo nontn ini tuh yg tdi nya udah move on malah ke buka lagi lukanya 😢
Fitri cwan
Fitri cwan - Bulan Yang lalu
Sumpah film ny baru eps 1 aja udah bikin greget
Anggun Anggrainy
Anggun Anggrainy - Bulan Yang lalu
Gue pikir Miranda anjir yg selingkuh sama Haris. Ternyata plot twist dari cerita nya yg w baca wkwk
Sarah Ashari
Sarah Ashari - Bulan Yang lalu
𝘼𝙥𝙖𝙠𝙖𝙝 𝙥𝙚𝙣𝙤𝙣𝙩𝙤𝙣 𝙛𝙞𝙡𝙢 𝙞𝙣𝙞 𝙖𝙙𝙖 𝙮𝙜 𝙡𝙖𝙜𝙞 𝙙𝙞 𝙥𝙤𝙨𝙞𝙨𝙞𝙣𝙮𝙖 𝙥𝙖𝙘𝙖𝙧 𝙨𝙞 𝙖𝙧𝙞𝙨 😂😂🤣🤣
Sumi Yati
Sumi Yati - Bulan Yang lalu
Brengsek bgt,,
Mana gua lagi hamil 7bulan,Kinan posisi abis 7bulanan
Laki gua msh suka ga terbuka.
Ga nntn penasaran ending ny nntn jadi bkin negatif thingking😭
MSH MSH
MSH MSH - Bulan Yang lalu
Semoga dgn kekuatan doa kita dijauhkan dari mslh seperti di-series ini😢
Sofiyatun .K
Sofiyatun .K - Bulan Yang lalu
Mas Reza emang keren aktingnya 😅 baru kali ini aku sebel sama perannya mas Reza 🤭 mana aku juga lgi hamil, jauh²an sama suami pula. Auto nethink mulu ini 😆🤣
Sumi Yati
Sumi Yati - Bulan Yang lalu
@winda aprilia sakittttttt😭😭😭
winda aprilia
winda aprilia - Bulan Yang lalu
Sama . Suamiku juga kadang suka gak terbuka .. semoga kita dijauhkan dr hal ² seperti itu ya Bun aamiin.. Sehat-sehat buat bunda dan calon debay ..
Dewi Nur
Dewi Nur - Bulan Yang lalu
Nonton film ini jd esmosi sendiri jd marah2 sendiri campur aduk perasaan y
Megi Illahi
Megi Illahi - Bulan Yang lalu
Lanjutan episode ny kapan yaa...
Rusni Yati
Rusni Yati - Bulan Yang lalu
Lagi seru2 nonton eh bersambung tunggu minggu depan lagi dong :(
Ryan Refan
Ryan Refan - Bulan Yang lalu
Tayangnya tiap hari apa.?
Nining Afifah
Nining Afifah - Bulan Yang lalu
Emosi jiwa sungguh
Yeshe Marchella
Yeshe Marchella - Bulan Yang lalu
Klo nonton film prslingkuhn ky gini suka tiba2 kesel sama suami😂mkny diomelin klo ktauan liat film kya gini,jdi negatif thinking ma suami...wkwkwk...tpi pnsran...
Berlin's Liston Yuswanto
Berlin's Liston Yuswanto - Bulan Yang lalu
Ya ya nonton ini kok jadi takut dgn pernikahannnnn....
itsme
itsme - Bulan Yang lalu
Nntn geregetan gak nntn penasaran mantep dah
Muthia Astrida
Muthia Astrida - Bulan Yang lalu
Miranda lo harus ada dipihak kinan ya karna kalian sama sama perempuan, walaupun lu sama Aris jg gada bedanya sama sama selingkuh, cuma pake hati nurani ya Mir
Makin penasaran kelanjutannya
MSH MSH
MSH MSH - Bulan Yang lalu
Oh jadi Miranda yg ke gap kinan pas di hotel tuh lagi selingkuh ya? Kirain Miranda single mom. Baru nonton episode 1 soalnya.
Sarah Aulia Rusdiana
Sarah Aulia Rusdiana - Bulan Yang lalu
Seruuu.....bikin kesel. Mana lagi nih lanjutannya
feby pebrianti sanusi
feby pebrianti sanusi - Bulan Yang lalu
ini tayang tiap hari apa sihh??? lama banget perasaan episode 4😣
Rina Agustiani
Rina Agustiani - Bulan Yang lalu
Emosi saya lama lama
Azizah Harahap
Azizah Harahap - Bulan Yang lalu
Gw lg hamil 7 bln.. nonton ini rasa ny pngen w jmbk si lydia n aris.. kasian kinan 🥺
Miss Ratna ningsih
Miss Ratna ningsih - Bulan Yang lalu
Kapan upload episode 4 nya donk
Fuja Fauziah
Fuja Fauziah - Bulan Yang lalu
Kapan siii episode 4 greget bgt🥺😭
Bintang F
Bintang F - Bulan Yang lalu
@nurul falah 😂😂😂 gak tau sama dan cerita novel dan kisah nyatanya. Tp dr judulnya layangan putus. Harusnya sad ending layangan cinta aris putus
nurul falah
nurul falah - Bulan Yang lalu
@Bintang F ah salah qku 🤣😭🙏 iya maksudnya si anya alias lidya
Bintang F
Bintang F - Bulan Yang lalu
@nurul falah kok raya menderita? Raya anaknya kinan dan aris. Lydia pelakornya.
nurul falah
nurul falah - Bulan Yang lalu
@Bintang F yah masih lama banget penderitaan kinan, gua harap si aris dan raya menderita, ga boleh heppy ending selain si kinan.
Bintang F
Bintang F - Bulan Yang lalu
@nurul falah 10a dan 10b
Nur Laili
Nur Laili - Bulan Yang lalu
Nyesek banget q nonton film ini
Aries Sagala
Aries Sagala - Bulan Yang lalu
Prinsip bang Hotman Paris gpp cewe diluaran sana banyak tapi tetap, balik lagi ke istri, istri jadi prioritas utama, harta benda semua nama istri, jadi cem cem an nya cuman dapat uang jajan aja,😀😀😀😀😀
Siti Nureni
Siti Nureni - Bulan Yang lalu
Aris didunia nyata itu bnyak...dan bnyak juga yg berakhir perceraian
Neng Ricka
Neng Ricka - Bulan Yang lalu
Nonton ini jadi takut aku sedang hamil sama
Puspa Linda26
Puspa Linda26 - Bulan Yang lalu
Kinan sabar yaaa..
Eni Fitria
Eni Fitria - Bulan Yang lalu
Iya @puspalinda26. Ini udah disabar sabarin koq
dian sehat
dian sehat - Bulan Yang lalu
Klo gk sabar ya filmnya selesai dong
Intan Intan
Intan Intan - Bulan Yang lalu
sayangnya mmng sdah jd korban,mau gmn lg😞
Yesy Maharani
Yesy Maharani - Bulan Yang lalu
Aduhhh jadi gasabar woi mau nonton huhuuu,apak muranda ngasi tau kinan atau gimana yaaaaa
kartika kapralina
kartika kapralina - Bulan Yang lalu
Tayang nya setiap kapan ya ini yang terbaru nya ?
Nrvrn 25
Nrvrn 25 - Bulan Yang lalu
Ayok miranda bongkar cepu demi kebaikan wkwkw
Fitri Handayani
Fitri Handayani - Bulan Yang lalu
Gimana mau bongkar, orang Miranda nya juga modelan gitu
Zayyan Lazuardi
Zayyan Lazuardi - Bulan Yang lalu
gua larang doi nonton ini takut belajar dari sini buat curiga sama gua 😅😅
felisha naufal
felisha naufal - Bulan Yang lalu
Kalo ga salah ngapain takut mas 😂
yanti 0303
yanti 0303 - Bulan Yang lalu
akoh ga suka bnget ama yg nma'y selingkuh😠😠😠😠kasih sayang akoh ga mau di bagi😭😭😭😭kelewat baper😂😂😂😂
elo nur alhaddad
elo nur alhaddad - Bulan Yang lalu
Sbnr ny jalan cerita y bagus dan gemes bgt,tp kena sih setiap eps adegan panas y tuh bnyk bgt males liat yg gitu ny ,ga kaya nonton film indo rasa nya,sayang pdhl jalan cerita y bagus 😭
😘Ndoro Mami😘
😘Ndoro Mami😘 - Bulan Yang lalu
Pada ribet tinggal nonton aza..udah ada peringatan 17 + Jgn2 kalian masih dibwh umur ya... Jgn nonton klu msh dibwh umur
emy afida
emy afida - Bulan Yang lalu
@Hanin Dhiya iya pdhl bisa dialihin ke sisi lain kameranya, ga sevulgar itu aja udh bagus lo
Hanin Dhiya
Hanin Dhiya - Bulan Yang lalu
iyaa sayang bgt terlalu vulgar pdhl bagus
Teti Hasanah
Teti Hasanah - Bulan Yang lalu
Habibi ☺️ aris 😡,.. jdi kesel sma reza dan anya padahal bohong tpi kok aq kesel yh😏😏
Ellana na
Ellana na - Bulan Yang lalu
Coba yang main gading keren deh 😍
parta
parta - Bulan Yang lalu
Ini juga diambil dari kisah nyata pengalaman seorang dokter juga kak ,sama persis, cuma yang nyata anak udah 4,cowok dan saat hamil kelima ini ngalamin ini, sampai anaknya meninggal , yang pernah ku baca
Filliyani Sagita
Filliyani Sagita - Bulan Yang lalu
Hahaha
YOLA A. DIreja
YOLA A. DIreja - Bulan Yang lalu
Gw gedek ntn ini.. Inget bokap sndiri eps 1 aja itu tanda tanda udh jelasss bgt make kemeja ngancing ngijing gt ga sejajar lubangnya... Itu persis sm halnya yg bokap gw lakuin
Maulidia Cp
Maulidia Cp - Bulan Yang lalu
Udh mulai di sadap hp nya nih, makin panasss
Alan Bussines
Alan Bussines - Bulan Yang lalu
Episode ke 4 kpn tayang
Marya Hillziq
Marya Hillziq - Bulan Yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭
vina widya
vina widya - Bulan Yang lalu
Bini klo kebangetan baik,lembek,lemah ya bgni di sepelein Ama laki 😭😭😭
vina widya
vina widya - Bulan Yang lalu
@Sese 92 iyaa emang klo Bini terlalu lembek ibarat kata GK punya 'power'aplgi cuman ibu rumah tangga yg di anggap pekerjaan sepele cuman ngurus anak Ama rumah..udahan klo laki GK tau diri mah pasti selingkuh tuh..😌😌
Sese 92
Sese 92 - Bulan Yang lalu
Betul mba, saya pernah merasakan saya ancam kalau dia seperti itu saya akan lebih, dia bilang jangan, akhirnya bangkit dan sekarang suami yg takut sama saya 😂
septya nugraheni
septya nugraheni - Bulan Yang lalu
Nonton ini jadi takut nikah 😭😭
Dewi susanti
Dewi susanti - Bulan Yang lalu
ya Allah gak lihat jelas ternyata iklan sekelebattan udah siap siap mau rebahan' sambil nonton.. SALAM DARI ANAK RANTAU DI TAIWAN, baik2 iya saudara di Indonesia, jadi untuk ku gak mau nika lagi karene wes males gak percaya laki2,sekarang isinya otak cuma dollar dollar dollaaaaaaaar😁😁😁😁😁
Ati GAKCJT.
Ati GAKCJT. - Bulan Yang lalu
@papahotstyle chanel ?😊
papahotstyle chanel
papahotstyle chanel - Bulan Yang lalu
Coba tukar wa biar sama2 tau dan sepemikiran
Ati GAKCJT.
Ati GAKCJT. - Bulan Yang lalu
@Dewi susanti nah itu mslhnya aku doyan mkn, trs trllu santai jg bikin awku melar😭
Dewi susanti
Dewi susanti - Bulan Yang lalu
@Ati GAKCJT. gak ada yg gak bisa kurangi porsi makanya minum air putih yg banyak gak perlu olahraga ,isi waktu dgn ibadah, kerja ,ibadah,kerja,ibadah,kerja, dan janag lupa bahagia, biar awet muda😁😁😁😁😅😅😅🤣🤣
Ati GAKCJT.
Ati GAKCJT. - Bulan Yang lalu
@Dewi susanti mantep tuh 💪,aku mah udh gak bs kurus trlnjur gendut 😒🤦
Cuan Percuan
Cuan Percuan - Bulan Yang lalu
Gua yg msih 17 taun ge demen nonton ginian any mana emosi sama si aris bgst
Noureddine Zola
Noureddine Zola - Bulan Yang lalu
Menang banyak sattt chaakkkssss
Meta Puspita Sari
Meta Puspita Sari - Bulan Yang lalu
kpn tanyang yg episod ini?
Mentari Pagi
Mentari Pagi - Bulan Yang lalu
Miranda emang cerdas, tuh kan miranda duluan yg tau dr pd kinan.
amelia safitri
amelia safitri - Bulan Yang lalu
Ya ampun..pengen bgt maki² pelakorx... tapi itu Anya 😂😂😂
ulil tv
ulil tv - Bulan Yang lalu
Mas aris ( sinetron orang ketiga ) tukang selingkuh✅
mas aris ( web series layangan putus ) tukang selingkuh✅

Fix jgn sama yg namanya aris😂😂
ulil tv
ulil tv - Bulan Yang lalu
Wkwkwk iyaa candaa candaa
Aries Sagala
Aries Sagala - Bulan Yang lalu
Mba jangan mendjugde nama aries dong, gua tersungging neh sebagai orang yg ber nama Aris 😀😀😀
Mama Raizka
Mama Raizka - Bulan Yang lalu
Kapan neh tayang ...
B_Nandika Putri Trisani
B_Nandika Putri Trisani - Bulan Yang lalu
Nya..anya..kagak di film selesai...kagak disini..nyosor laki orang mulu ☹
Novia intan
Novia intan - Bulan Yang lalu
Geregedd
IEBE BROTHER
IEBE BROTHER - Bulan Yang lalu
I LOVE YOU SRI💞
dian sehat
dian sehat - Bulan Yang lalu
Min knp judulnya layangan putus sedangkan filmnya gk ada yg main layangan
Sanni Fransiska
Sanni Fransiska - Bulan Yang lalu
karna based on true story dari mommy asf, dan pas healing beliau menulis gitu untuk menyembuhkan lukahati.. eh trnyata viral, dikasih judul sama mommy asf Layangan Putus. Akhirnya diangkat jd web series. sebenernya kata mommy asf, layangan putus itu cuma pengibaratan aja. Kata yg cocok dan related dengan apa yang dialami. Begitu CMIW
Ati GAKCJT.
Ati GAKCJT. - Bulan Yang lalu
@dian sehat hiya kalo prlu mah hrs pke tambang jemuran biar kuat 😂
dian sehat
dian sehat - Bulan Yang lalu
@Ati GAKCJT. gk pakai benang nilon sih jd gampang putus
dian sehat
dian sehat - Bulan Yang lalu
@Peny Rosidah menarik
Ati GAKCJT.
Ati GAKCJT. - Bulan Yang lalu
Aris itu ibarat layang-layang nya Kinan yg udh putus dr benangnya bgtu itu.
Rinrin Marinova
Rinrin Marinova - Bulan Yang lalu
Babang Reza biar gmna ge ttp suka sama babang Eza 😂😂😂
Lilis Suryawati
Lilis Suryawati - Bulan Yang lalu
Aku penasaran tp aku gk brani nntn
dianita siti lestari
dianita siti lestari - Bulan Yang lalu
Kinan keguguran?
Stefanus Christagama
Stefanus Christagama - Bulan Yang lalu
Paling suka sama Miranda
MSH MSH
MSH MSH - Bulan Yang lalu
Me too, Frederika Alexis Cull.. INDONESIA
maryam mawardi
maryam mawardi - Bulan Yang lalu
;(
Devi Purnama
Devi Purnama - Bulan Yang lalu
Pelakor nya ga ada yg lebih mungil tah???
nurul falah
nurul falah - Bulan Yang lalu
Kan pelakor emang harus lebih montok dan semok mbak 😂 karena cuma buat diajak tidur.
Titin Rohayati
Titin Rohayati - Bulan Yang lalu
Di chanel.ap sih,,,?
Malynda Putri
Malynda Putri - Bulan Yang lalu
Yg ngeliat dimobil siapa tu
Raudhotun Naimah
Raudhotun Naimah - Bulan Yang lalu
@Malynda Putri iya
Malynda Putri
Malynda Putri - Bulan Yang lalu
@Raudhotun Naimah oh yg dituduh selingkuh itu ya yg di grebek?
Raudhotun Naimah
Raudhotun Naimah - Bulan Yang lalu
@malynda Putri Yg melihat temenya kerjanya Haris Miranda namanya
Pra Dewy
Pra Dewy - Bulan Yang lalu
P
Rahmi Yanti
Rahmi Yanti - Bulan Yang lalu
Si aris mati ga ya
mentari indah saputri
mentari indah saputri - Bulan Yang lalu
Hahaha kayak film hidayah indosiar dong .. selingkuh - azab (mati) 😄
bunda imea
bunda imea - Bulan Yang lalu
Gak mati, , tp kena penyakit kelamin/stroke 🙊
Relius
Relius - Bulan Yang lalu
Ya tuhan.... 😅
Berikutnya