PESTA NASI GORENG SOSIS VIRAL DI RUMAH OTSUKA YANG BARU!

115 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, aku masakin waseda boys nasi goreng pake sosis yang konon lagi viral banget di Indonesia. Aku sampe bela-belain minta kirim sampe Jepang ,kira-kira jadi enak ga ya masakanku? Seperti biasa kalo masak selalu banyak kejadian lucu dan tidak terduga yang wadidaw banget! Lain kali masakin orang lagi apa ya? WKWKWK Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

lalalisa_m
Bang Jerome, buat segmen khusus Chef Otsuka masak2 karena di video Otsuka solo dia kayak nya ingin buat konten masak tapi di channel ini aja....
keysa malikatuzzahro7710
Tomo:chef juna
frismel
frismel - 
Lagi enak" liat kak jerom,Tomo,Yusuke,Otsuka makan eh tau" salfok sama yg di dapur ๐Ÿ˜‚ kasian masak sendiri hehehe
HD15's _
Jerome : makan uenak
fitria tajmila
Coba otsuka sama yusuke battle masak makanan Indonesia yang paling mereka suka, nanti bang jer sm tomo jadi jurinya pasti rusuh๐Ÿ˜‚
Farhan Agus :D
Tomo: Enaak
Aoyama Nikuroใ€Alternation IDใ€‘
Ketika pas semuanya makan:
Lidya Eunike
Seneng deh Tomo, Otsuka, dan Sebesty makin lancar bahasa Indonesianya
Jazaul Aufa
13:51
nanaputri
13:47
imelda safitri
Ciee langsung masak di tempat baru Otsuka soalnya dapurnya lengkap dan paling besar wkwkw
Sukarni Sukarni
Saya senang lihat anak2 ini. Jerome anaknya ramah, mudah tertawa dan baik. Terus tunjukkan kpd bangsa lain, bahwa anak Indonesia ramah, murah senyum dan sopan. Terus semangat
nurul anisaa
Otsuka makin kocak yaaa aaa
Khairina Putri
15:24
Dewi Nilam Sari
When Tomo nanya "ini halal kan?"
Dyandra N.
baru kali ini denger Jerome ngomong ngaco "prosesnya ga penting, yg penting hasilnya" HAHAHAHAHAHAHAHAHAA ๐Ÿ˜ญ
Akbar Rizky
12:53
Amalia Rahma
mau bilang makasih aja sama bang Jerome, kadang tuh konten nya bikin seneng aja bikin ketawaยฒ walaupun asalnya lagi badmood, dan bang Jerome salah satu orang yang buat gue semangat untuk mencapai citaยฒ gue..
eunike yustina
Suka banget pas bagian Yusuke & Otsuka rebutan sendok.
Berikutnya