MEME INI DILUAR NALAR

1
1
 
Join Membership : bit.ly/efkahfajarmembership
Instagram :
instagram.com/efkahfajar
Link Discord Pasukan Mamang Japrut :
discord.gg/sjubCuC7gb
Grup Pesona Indonesia Facebook :
facebook.com/groups/peson...
UNEXPLAINED MARKET :
Instagram : instagram.com/unxplnd.mar...
Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket
📧 For business inquiries please contact
efkahfajarbusiness@gmail.com
Hiburan

Komentar

Archer Qween.
Archer Qween. - 2 bulan yang lalu
Notifnya kok gda jar...
SANS
SANS - 2 bulan yang lalu
Ayah studio nya kan dari saham kitaa penonton jadi apakah kita bisa numpang tidur distudionya💩
Joss Buzz
Joss Buzz - 2 bulan yang lalu
@Aciel #02 punya gua juga
Aciel #02
Aciel #02 - 2 bulan yang lalu
@efkahfajar punya gw ada nih notifikasi aman² aja
efkahfajar
efkahfajar - 2 bulan yang lalu
aku sedang dibungkam oleh ytb archer :’
anwar khalis
anwar khalis - 2 bulan yang lalu
ayah Japrut apakah istrimu yang sudah di hamili dirimu tidak akan diajak ngonten reaction bareng
Anas Bonas
Anas Bonas - 2 bulan yang lalu
aprove jar
azrif restu putra
azrif restu putra - 2 bulan yang lalu
Up
Bintang Permana
Bintang Permana - 2 bulan yang lalu
Up
Narto Kylan
Narto Kylan - 2 bulan yang lalu
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
uka umak
uka umak - 2 bulan yang lalu
Iyah masa udah punya Aya ga ada ibu nya😂
Beni Nugraha
Beni Nugraha - 2 bulan yang lalu
Tawa ciri khas mamang, jafrut, bikin mood 😊
Abdul Latif
Abdul Latif - 2 bulan yang lalu
Afa Iyah?
ndaa
ndaa - 2 bulan yang lalu
happy birthday ayah japrutt🎉🎊
Dimas Situwangi
Dimas Situwangi - 2 bulan yang lalu
HBD mang japruttttt🔥🔥🔥🔥🔥🔥
A p r i Y a d i
A p r i Y a d i - 2 bulan yang lalu
To day is the day!
Mang japrut adalah creator ter-rajin untuk upload 🔥🔥
Lahh ?
Lahh ? - 2 bulan yang lalu
Btw, to day nya itu digabung jadi today
•AR•
•AR• - 2 bulan yang lalu
Endingnya bener2 plotwist 😌
Chief Kyle
Chief Kyle - 2 bulan yang lalu
Sambil menunggu babak ke dua Indonesia vs curacau, emang paling mantap nonton vidio mamank japrut. Aku cinta mamank japrut, indomie seleraku nonton vidio mamank japrut hobiku... Hyaaaaa
EdoTriAndhika{ETA}
EdoTriAndhika{ETA} - 2 bulan yang lalu
2-1
Anang Prayogo
Anang Prayogo - 2 bulan yang lalu
Karena memakmurkan seseorang adalah sebuah dari sedekah juga, bener gk ayah japrut :)
Septya arifin
Septya arifin - 2 bulan yang lalu
Ayah japrut dimohon segera mengajak ibu japrut reaction meme
brian
brian - 2 bulan yang lalu
happy brithday ayahh japruttt
Muhamad Akmal
Muhamad Akmal - 2 bulan yang lalu
Ajak konten sang istri reaction bareng dong ayah japrut
AINUL RIZKY
AINUL RIZKY - 2 bulan yang lalu
Ayah japrut sepertinya sudah menguasai skil menjadi anggota banteng merah. Yang sana suka mute, ayah japrut suka blokir
Bisma zlmdr Oficial
Bisma zlmdr Oficial - 2 bulan yang lalu
Makan buah iblisnya absalom bang, di jamin dehh mantap 😂😂
Septya arifin
Septya arifin - 2 bulan yang lalu
Ayah japrut dimohon segera mengajak ibu japrut reaction meme
ANDRE
ANDRE - 2 bulan yang lalu
12:40 bukan karet gas itu,itu seal klep motor😂
ANDRE
ANDRE - 2 bulan yang lalu
@RICOLEO hhhh😂
RICOLEO
RICOLEO - 2 bulan yang lalu
Terjawab sudah pertanyaan di kepala ku😭
Rendi Firman
Rendi Firman - 2 bulan yang lalu
coba reaction meme absurd humor bg
ANDROIDKOM
ANDROIDKOM - 2 bulan yang lalu
anjayy pembukaannya memakmurkan.. smngt teruss ayahhh pajar...
Abdul Latif
Abdul Latif - 2 bulan yang lalu
Anjass papah Emang paling konsisten 🔥
okta wella
okta wella - 2 bulan yang lalu
Malang hadir mang japrut . Kapan jalan jalan kemalang nih ?
Oman'z Official
Oman'z Official - 2 bulan yang lalu
ngga tak skip soalnya gada iklannya 🤣
Sanz▪
Sanz▪ - 2 bulan yang lalu
transisinya auto masuk iklan dong🤣
Kharris Rizky Mahadi
Kharris Rizky Mahadi - 2 bulan yang lalu
salam dari bogor mamang japrut😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Novendry Tupan
Novendry Tupan - 2 bulan yang lalu
19:20
Sumpah. Gue sering mimpi persis kek gini puluhan kali, dan gue seneng banget klo mimpi kek gini lagi nantinya.
Abdillah Fahmi
Abdillah Fahmi - 2 bulan yang lalu
Mending impian bisa menghentikan waktu jar 😂
Wahyu Prast
Wahyu Prast - 2 bulan yang lalu
Tetap kocak trus mamang👍👍👍
Muhammad Yunus
Muhammad Yunus - 2 bulan yang lalu
kangen intro make assalamualaikum dan kata2 TODAY IS THE DAY 🥲🥲🥲
yan..
yan.. - 2 bulan yang lalu
aku mau punya ilmu menghilang & nembus tembok tahu ayah japrut🤣 ytta kan
utin delta fatma
utin delta fatma - 2 bulan yang lalu
2:45 body saming kali
12:10 wah 😀, transgender 🗿👍🏼
12:40 bang saya gak yakin bang 🗿, kalo itu karet gak mungkin bentuk nya kek tutup odol
13:24 malah di ingatkan lagi njing 🙂, mana udah viral di tv lagi 🗿
21:40 ngupas kulit sampe putih cemerlang 😌👍🏼
22:20 skincareran, kakak ku biasa begitu
Muhammad Sanwani
Muhammad Sanwani - 2 bulan yang lalu
Banjarmasin hadirrr papah japruttt
agus salim
agus salim - 2 bulan yang lalu
Bang, reaction video tutor masak mbak DEBM
Rakah
Rakah - 2 bulan yang lalu
10:09 cover pop punk enak kyknya tuh wkwk
Tabah_Ferdi
Tabah_Ferdi - Bulan Yang lalu
Terimakasih ayah japruuut,akhir yang sedikit gelap ya
Adam Suhada
Adam Suhada - 2 bulan yang lalu
Intro Ngenalin Umur Nya Udh Gada Lagi Nih Ayah😌
Wida Pratiwi
Wida Pratiwi - 2 bulan yang lalu
Ayah japrut sekarang produktif yaa
Alfin Hoo
Alfin Hoo - 2 bulan yang lalu
Upload tiap hari bang japrutt
Ulrico Wibowo
Ulrico Wibowo - 2 bulan yang lalu
udah gak di skip iklan nya, ditunggu infaq sodaqoh nya ke gua juga ya jar wkwkwk
ZEMLBB
ZEMLBB - 2 bulan yang lalu
Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud *
Kurniawan
Kurniawan - 2 bulan yang lalu
Humornya udah bapak bapak
Gusti Abimanyu
Gusti Abimanyu - 2 bulan yang lalu
kyknya main ome bisa nih bangg udah bosen meme mulu..
Sendy fajar maulana
Sendy fajar maulana - 2 bulan yang lalu
16:21 positive thinking aja, mungkin buat ngaduk apem bunda ya ayah🥰🥰
MantoXzy
MantoXzy - 2 bulan yang lalu
iya bang kemakmuran kehidupan lu, yang nonton aja ga pernah makmur hidupnya
AoGiri
AoGiri - 2 bulan yang lalu
Bang cari sea server xiinya ,pro player dota 🤣
deni.nk177
deni.nk177 - 2 bulan yang lalu
Jangan adik" Mulu anjir umur gua 24thn suka nontonin Luh Mulu dari dulu🤸
Dwi Hendrianto
Dwi Hendrianto - 2 bulan yang lalu
Apakah kita sebagai subeker bisa numpang tidur di studio ayah japrut.
Kan kita secara ga langsung pny saham di sana 🙈🙈
Tegar Cahya Permana
Tegar Cahya Permana - 2 bulan yang lalu
gw yang nonton abis di download iklan bilek :cheater anying🗿
Hilmyr
Hilmyr - 2 bulan yang lalu
Namun mas Fajar, kapan live streaming ny
Efendi Gaming
Efendi Gaming - 2 bulan yang lalu
Itu mah konsepnya main polisi²an yg sebenarnya
Zahfah Family
Zahfah Family - 2 bulan yang lalu
Met Tua Ayah Japrut kami..
Met Besdey..
Mamblaxx
Mamblaxx - 2 bulan yang lalu
SOD UDAH KEMBALIIII MASS FAJARRR🔥🔥🔥
Mamblaxx
Mamblaxx - 2 bulan yang lalu
betul mass fajar
efkahfajar
efkahfajar - 2 bulan yang lalu
apa betul mas imam?
Rendi Speed3
Rendi Speed3 - 2 bulan yang lalu
21:45
buang air besar ( berak / eek )
perawatan tubuh seperti perempuan
nguras bak mandi
bersihkan kamar mandi
apeng
apeng - Bulan Yang lalu
Ini masih mending,, saya hampir diamuk warga karena saat mencegah tetangga yg akan dibawa ke rumah sakit untuk berobat.
Padahal saya hanya ingin membuktikan ke mereka bahwa MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI!
zainal restu
zainal restu - 2 bulan yang lalu
Kalo dipin beli membership lgsg jar 🤣
ilyas nice
ilyas nice - 2 bulan yang lalu
Beda jaman beda cerita
Lexshin
Lexshin - 2 bulan yang lalu
Yg awal udah bikin ngakak aja
Robbi Supriatna
Robbi Supriatna - 2 bulan yang lalu
TO DAY IS THE DAYY🔥🔥🔥🔥🔥
Taufik TheKetelBarembak
Taufik TheKetelBarembak - 2 bulan yang lalu
Aku sih gk pernah skip iklannya,karena channel ini makin rajin amat uploadnya hampir setiap hari
Taufik TheKetelBarembak
Taufik TheKetelBarembak - 2 bulan yang lalu
Sangat benar teman,soalnya aku tidak pernah skip iklan di channel ini.iklan yang durasinya cuma beberapa detik,tapi kalo yang bermenit² aku skip juga
Dann.i
Dann.i - 2 bulan yang lalu
Yang benar kamu taufik?
Revan Kurnia syaputra
Revan Kurnia syaputra - 2 bulan yang lalu
Jangan di skip iklanya ya
GE yg udah download be like 🗿
Risky Ramadhan
Risky Ramadhan - 2 bulan yang lalu
kalo bisa konten candle stik wkwk
Ajeeir
Ajeeir - 2 bulan yang lalu
Priya ini sudah menginspirasi sbg yutuber kapitalis
Hendra Aditya Elyas
Hendra Aditya Elyas - 2 bulan yang lalu
Setuju hapus aja yg tepi jurang itu.. yg repot urusan ma pendukungnya. Tau2 disuruh tanda tangan bermeterai
Kropeng Awesome
Kropeng Awesome - 2 bulan yang lalu
Pasukan mamang japrut hadir, dari indramayu
2219_Julianus Pamungkas
2219_Julianus Pamungkas - 2 bulan yang lalu
Wkwk itu yg jadi polisi yang cepu makanya pada ketangkep
Dhody Sofyan
Dhody Sofyan - 2 bulan yang lalu
Itu sil klep bukan karet gas mamang japrut
FYP TikTok Di BUMI
FYP TikTok Di BUMI - 18 hari yang lalu
😃👍👏👏😊☺️🤗😇 keren lampunya
eretert
eretert - 2 bulan yang lalu
Gw ga pernah skip iklan bang, krn gw pake premium🗿🗿
Bang Nandi
Bang Nandi - 2 bulan yang lalu
Di suruh jangan skip iklan
Akun premium bilek:😐😞
Stefanus Setia Budi
Stefanus Setia Budi - 2 bulan yang lalu
ayah japrut kami rindu simba
Ucup Ff
Ucup Ff - 2 bulan yang lalu
18 thn hayang di tnjok mumuncangan.na meren😂
D - Cop
D - Cop - 2 bulan yang lalu
Ku skip bang iklannya Karna aku udah jadi investor mu dari 2018
muamar iksan
muamar iksan - 2 bulan yang lalu
Iyohoho... Ayah japrut bolehkah saya minjam remote lampu itu
Maulana Subki
Maulana Subki - 2 bulan yang lalu
Baru sempet nonton mamang japrut
G E B R A Y Y Y ft AQUA?
G E B R A Y Y Y ft AQUA? - 2 bulan yang lalu
Goyang 2 jari Comebackkk🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
NawiChanel
NawiChanel - 2 bulan yang lalu
Itu menit ke 3 sahabat sejati kan sisa 1 yg jadi polisi nah yg kawan dia yg polisi nangkap kawan nya sendiri mungkin kwkwkwkwkw…😅😅
Dede Rizky Maulana
Dede Rizky Maulana - 2 bulan yang lalu
Kalo aku sih jar pengen punya ilmu berhentiin waktu , waaaawwwww
Khaerull Rizall
Khaerull Rizall - 2 bulan yang lalu
Maaf ke skip bang jar wkwk🤣
Abdul Hafidz
Abdul Hafidz - 2 bulan yang lalu
Boro"mau diskip, iklannya aja 5-15 detik yg tidak ada tombol skipnya:v
adie doaNk
adie doaNk - 2 bulan yang lalu
Untung pake youtubevanceed.. jadi gda iklan.. 🤣🤣
Jabar Ridwan
Jabar Ridwan - 2 bulan yang lalu
ayah japrut apakah aku boleh tekan tombol dislikenya karena tidak ada angkanya?
(canda)
Isrofi max Extreme
Isrofi max Extreme - 2 bulan yang lalu
JAPRUT aku selalu manis banget HBD sukses terus
Reza Meriadi Yusuf
Reza Meriadi Yusuf - 2 bulan yang lalu
Skip aja iklan, barang naik, bbm naik, dan ekonomi sedang tidak baik2 saja
Kormil Saputra
Kormil Saputra - 2 bulan yang lalu
Bang aku ga skip iklan, tapi iklannya ga muncul karena pake vanced bang :')
ZUKMA 1987
ZUKMA 1987 - 2 bulan yang lalu
Sengaja iklannya ga pernah diskip itung-itung ibadah
Mage Noob
Mage Noob - 2 bulan yang lalu
terimakasih atas kebijakan pemblokiranya😂
Apif Sofyana
Apif Sofyana - 2 bulan yang lalu
Jadi ruangan itu ruangan kita juga kan mamang japrutt
CRS gaming
CRS gaming - 2 bulan yang lalu
Konten buka aib😂
reexxzzz
reexxzzz - 2 bulan yang lalu
Uang afliator ya, hhhh😂🤣
Cipta Kurnia
Cipta Kurnia - 2 bulan yang lalu
09:29 oscar bamboo , ada chanel yutub nya . Itu cuma 1 orang , dia take berkali kali
Andre Febriansyah
Andre Febriansyah - 2 bulan yang lalu
Di gua gak ada iklan bang, soalnya videonya gua download
BUDAK SLOTTER
BUDAK SLOTTER - 2 bulan yang lalu
DEPOK ENJOY🔥
RAKUZAN
RAKUZAN - 2 bulan yang lalu
Bang coba cari ada desa yg namanya desa kenohan
sherLOCK
sherLOCK - 2 bulan yang lalu
tapi saya pake yg premium bang.. jadi gak ada iklan
Ilham Tri
Ilham Tri - 2 bulan yang lalu
Hadirrrr terus dah ada notif gercep
Lina Kalin
Lina Kalin - 2 bulan yang lalu
Reaction tiktok lagi kak
muhamad_ ulubg
muhamad_ ulubg - 2 bulan yang lalu
Meme nya lebih fresh di erpan
Dewa Saputra
Dewa Saputra - 2 bulan yang lalu
Yap yap yap ttap menyerah dan jangan semangat ygy😁😆
Dedeh Sinta
Dedeh Sinta - 2 bulan yang lalu
Aw baru banget posttttttt ya ampun😭😭💜💜💜💜
Febry Chandra
Febry Chandra - 2 bulan yang lalu
Today is the dayy🔥🔥🔥
Yesi Indriyanti
Yesi Indriyanti - 2 bulan yang lalu
Mantap rajin terus......
Raditiya Prasetyo
Raditiya Prasetyo - 2 bulan yang lalu
Sesulit apapun hidupmu ,percayalah lebih sulit lupakan rehan apa lagi rehan baik
Berikutnya