GILE! MUKBANG 200 GYOZA TERBANYAK DALAM HIDUP! GAK PULANG SAMPE HABIS!

102 000
0
 
Konnijiwa! Kembali lagi di konten GAK BOLEH PULANG SEBELUM...! Kali ini kita pesen 200 gyoza, dan kita harus ngabisin semuanya baru boleh pulang KWWKWKWK! Asli seru bangett soalnya di tengah2 kita main game dan harus makan, asik banget pokoknya! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @stevennathanielll
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Laxmiari Puspa
Seneng banget melihat persahabatan mereka berempat. Kalau gak ada satu berasa kurang aja. Akur terus ya kalian....
Rahmat Wijaya
Yuto is such a joy to watch with his lovely attitude and smile and positive vibes.
HYUNSUNG should be turned into K-drama
Having friend like jerome is such a blessing, he push his friend to be brave, dare to try new things and keep moving forward.
Maria Dominika
Otsuka ama Tomo bikin ngakak sampe sakit perut
HYUNSUNG should be turned into K-drama
Yuto positive vibes bangett and he’s so cutee
Nihongo Mantappu
GAK PULANG SAMPE HABIS EDISI GYOZA! SELALU SERU WKKWKWKW
TOP 135
TOP 135 - 
meskipun kadang banyak bercandanya, tpi kalian ber 4 selalu saling support, hebat dah...
kiiiw
kiiiw - 
Suka banget pas bagian suit😂😂😂😂😂😂😂😂
andini ayu
Aku nonton NM kalo ga sebelum tidur ya pas mau kerja, sebelum tidur biar sedih ilang, pas mau kerja biar di kerjaan ga bad mood, emang konten Jerome selalu moodbooster❤️🔥
Christin Tubalawony
Terima kasih tomo dan otsuka berkat kalian aku bisa tertawa terbahak-bahak 🤣🤣
Andrea Danielle
Konten paling ku suka...waseda boys..entah knp,klo waseda boys serasa enggak mau ngelewatin 1 vlog pun...seru banget kalian itu
Egy Egy
Egy Egy - 
Otsuka mood booster bgd ❤️❤️❤️ tambah lucu,makin maniesss 😍😍😍
Nurkayis Syauqiyah
HAHAHAHA ADUH CAPE BANGETTT KETAWAAA😭padahal hari ini mood lumayan jelek bgtt pas nonton yang ini langsung lupa tadi sedihin apaann.thankyouwww wasedaa boyss🤗❤
Fitriyani Yusbar
Nyanyian Jerome dan Yusuke melihat Tomo dan Otsuka "menderita" dalam kekenyangan 😂😂😂
Rani Rahmawati
Yuto be like: kemarin nugget, sekarang gyoza, sering2 lah ngajak gw mukbang yak 😆😆😆
Fyonie Cahyaning Putri
Jujur yuto tu kalo ngeliatnya dia bawaannya ceria banget, seneng liat dia ( ꈍᴗꈍ)
Jennifer S
Pantesan Tomo akhir2 rajin banget belajar bahasa Indonesia, ternyata mau persiapan lomba pidato yah.. Ganbatte, Tomo.. Wish you will win!
martinaatr_
Part favorit
kare
kare - 
19:40
Berikutnya