NAIK TOL SAMA YANG PUNYA TOL, PAK JUSUF HAMKA

48 000
0
 
Saya ajak Anda berbincang-bincang dengan tokoh yang sangat inspiratif, bapak Jusuf Hamka.
Mobil & Otomotif

Komentar

Derry Afandi
Derry Afandi - 27 hari yang lalu
" Saya tidak mau jadi teman konten bapak, saya mau jadi saudara Bapak" Jusuf Hamka 2022. Merinding euy dengernya. Sehat selalu all
Hendra Yuniawan
Hendra Yuniawan - 6 hari yang lalu
Sangat hormat
Nony Oktavia
Nony Oktavia - 19 hari yang lalu
MasyaAllah
Dito fabian naufal
Dito fabian naufal - 20 hari yang lalu
keren asli
BUDIKA RABBANI
BUDIKA RABBANI - 21 hari yang lalu
Pak Jusuf Hamka: "Yang Mahal adalah Kejujuran dan Loyalitas" MashaAllah
Andri Nuralim
Andri Nuralim - 20 hari yang lalu
Masyaallah mahal banget ini ilmu nya, untuk saya yang sedang bingung dalam kehidupan mau dibawa kemana dapat banyak sekali ilmu dari bapak Jusuf Hamka, jazakallah pak 🙏
Farid Zidane
Farid Zidane - 22 hari yang lalu
sangat mengena: "SAYA TIDAK MAU JADI TEMEN KONTEN BAPAK, SAYA MAU JADI SAUDARA BAPAK" dari awal mendengar sejuk di hati, Allah kirimkan di komputer saya orang orang yang menginspirasi. Masya Allah.
SisiHijau Official
SisiHijau Official - 22 hari yang lalu
sebuah episode yg menurut saya ini Motivasi hidup dari seorang jusuf hamka sih, sangat menginspirasi sekali . dengan kesederhanaan seorang sultan yang rendah hati dan tegas, serta menjunjung tinggi islam di balik kesuksesannya, succes terus mas fitra eri
Muflih Riyadi
Muflih Riyadi - 26 hari yang lalu
5. Bahagia diri sendiri
4. Membahagiakan orang lain
3. Kita bisa bermanfaat di lingkungan
2. Lingkungan menyayangi kita
1. Di sayangi allah, contoh diberikan sehat jasmani
-Bapak Jusuf Hamka 2022
Febri ansyah
Febri ansyah - 23 hari yang lalu
@Amanta Ramadhani betul.. justru itu yg perlu diperbaiki. btw, di Jkt taman, lap sepakbola, angkot, dll. gratis 👍🤩👍 #bahagia
Budiman Adi Wibawa
Budiman Adi Wibawa - 20 hari yang lalu
Masyallah merinding sekaligus kagum dengan tausiah pak Jusuf Hamka, sosok muslim yang bisa diteladani.
Konten "out of the box"... mantap.
Arya Pradana
Arya Pradana - 20 hari yang lalu
MasyaAllah.. really appreciate pak jusuf dan om fitra, perbincangan yg inspiratif dan memotivasi. 🙏
masRyand
masRyand - 18 hari yang lalu
masya allah luar biasa..
panjang umur dan sehat selalu untuk om Fitra dan Bapak Jusuf Hamka 🙏🏼
Niky Riany
Niky Riany - 21 hari yang lalu
Masya Allah Insya Allah sehat2 selalu ya Bapak 😇
Vlog kata Grippzone
Vlog kata Grippzone - 27 hari yang lalu
"Sang penguasa jalan Tol, orang kaya yang di kenal dermawan Om jusuf hamka dan punya keinginan untuk membangun 1000 mesjid. Semoga beliau om jusuf hamka dan om Fitra eri di beri kesehatan selalu🇮🇩🚭
Cepot Ngepot
Cepot Ngepot - 3 hari yang lalu
perasaan penguasa tol tuh gardu entry tiket tuh..
Inof Inof
Inof Inof - 23 hari yang lalu
@jagat raya daripada HUTANG GEMBAR-GEMBOR
Inof Inof
Inof Inof - 23 hari yang lalu
@Wewe Gombel iyalah udah jelas beliau penguasa saham terbesar jalan tol, emang junjungan lo penguasa infrastruktur langit????
HENDRAPEDIA HD
HENDRAPEDIA HD - 21 hari yang lalu
2 orang humble dan contoh kedewasaan bagi anak muda jaman now
Nonton Doang
Nonton Doang - 17 hari yang lalu
Subhanallah, alhamdulillah terima kasih om fitra sudah buat konten yg bermanfaat bersama orang hebat.. Contoh kebahagiaan yg sering kita lupakan untuk selalu bersyukur diberikan kesehatan dr Allah SWT.. Salam persatuan indonesia, salam persaudaraan...
Bejogame
Bejogame - 22 hari yang lalu
Masya ALLAH, beruntung banget kita semua kenal beliau2
Peters Jackey
Peters Jackey - 14 hari yang lalu
Ini adalah salah satu video terbaik Om Fitra, menghadirkan tokoh yang sangat inspiratif dibalut dengan nuansa otomotif, semoga dilancarkan terus hobi dan karya om Fitra ya.
info lowongan bali
info lowongan bali - 27 hari yang lalu
orang yang betul” kaya raya itu tata krama sopannya bikin kita minder luar biasa, bersyukur sekali hidup sekali bisa di jalur yg sangat rendah hati seperti itu, terimakasih telah berbagi pandangan hidup mudah”an berkah bagi orang lain, salam dari media yg selalu berusaha membantu mencarikan orang lain pekerjaan, dari bali 🙏🏻
Prince Davan
Prince Davan - 26 hari yang lalu
Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-card.info/label/kKzEopeSd5WBfno/video.html
Bagus Pirmanto
Bagus Pirmanto - 18 hari yang lalu
masyaallah, merinding dengernya, terharu, sangat menginspirasi. dua orang hebat
Helmy Hadi Hidayat
Helmy Hadi Hidayat - 20 hari yang lalu
Konten yang sangat menginspirasi,, sungguh luar biasa,, reviewer mobil ketemu pecinta mobil,, sehat selalu Om Fitra dan pak Jusuf Hamka. 👍🤲
Akung Exist
Akung Exist - 20 hari yang lalu
Subhanallah...sangat sangat iri saya sama beliau YH..sungguh Allah Sangat Menyayangi Beliau..bukan tentang harta tapi Keimanan beliau..Allahu Akbar
Kucing pakD
Kucing pakD - 17 hari yang lalu
Sesuksesan itu tidak direncanakan, tapi mengalir dgn mengerjakan segala hal dgn loyalitas & kejujuran serta selalu hidup dlm jalan Allah.
Masyaallah.
sonny dwi septianto
sonny dwi septianto - 27 hari yang lalu
"Rejeki anak soleh, semua ada campur tangan Allah" terima kasih Pak Jusuf Hamka
Prince Davan
Prince Davan - 26 hari yang lalu
Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-card.info/label/kKzEopeSd5WBfno/video.html
DOYA Trip Official
DOYA Trip Official - 21 hari yang lalu
Masya Allah sehat2 Pak Jusuf Hamka n keluarga..
AKBARIZER
AKBARIZER - 18 hari yang lalu
Masya Allah, banyak ilmu yg saya dapat dri beliau melalui video ini. Terima kasih bang
R Production
R Production - 19 hari yang lalu
Masya Allah senang mereka ngobrol, bahasanya sama sama bagus dan santun
ebin style
ebin style - 17 hari yang lalu
Ya allah .. panjangkan lah umur beliau² dan berikanlah umur yg bermanfaat bagi beliau² untuk orang2 yg sayang dan disayangi oleh beliau² .. amin
Muhammad Putra Hadinata 2521
Muhammad Putra Hadinata 2521 - 27 hari yang lalu
Masya Allah dua orang yang menjadi motivasi saya untuk menjadi orang yng lebih baik,dan juga menjadi orang yng apa adanya tidak membangga banggakan harta,benar kita sama Dimata Allah terimakasih buat pak Jusuf Hamka dan om fitra Eri telah menjadi motivator,saya banyak belajar dari mereka thanks pak 🖤
Atri Akku
Atri Akku - 25 hari yang lalu
5 SUKU DI INDONESIA YANG KECANTIKAN WANITANYA BIKIN MELELEH id-card.info/label/iKipooyJg3qdbKg/video.html
Zalfar Official
Zalfar Official - 26 hari yang lalu
Terharu nonton nya AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan
Dheny Lemzhect
Dheny Lemzhect - 22 hari yang lalu
Wajib di tonton, banyak ilmu dan pembelajaran yg bermanfaat di video ini. Sehat terus Bp Haji dan pak fitra
Tukang Kebun
Tukang Kebun - 20 hari yang lalu
Om jusuf hamka beliau ini luar biasa rendah dan murah hati orgnya sangat inspiratif, wajar rejeki beliau mengalir terus bukan hanya rejeki materi tapi juga rejeki akhiratnya, emg ya rata rata padi yang berisi gak terlalu banyak omong dan pamer ini itu gak meninggikan diri melainkan menyama-ratakan dirinya dg org lain . Sehat terus om jusuf dan om fitra 🙏
herman sudharmanto
herman sudharmanto - 20 hari yang lalu
Masyaallah. Semoga menjadi inspiratif dan selalu diberikan kesehatan buat Mas Fitra dan Pak Jusuf Hamka
Nazeera Khairunnisa
Nazeera Khairunnisa - 21 hari yang lalu
Orang kaya yang maasyaaAllah banget baiknya bapak jusuf hamka sehat selalu istiqomah selalu Aamiin
Amru Nadhif icfacni 10
Amru Nadhif icfacni 10 - 27 hari yang lalu
Manggil om Fitra aja dengan sebutan "Pak" Emang beliau ini rendah hati, plus santun juga terhadap orang lain tanpa membedakan pangkat dan jabatan, semoga Bapak sehat selalu, bisa memberikan kita motivasi sehingga bisa mengikuti Jejak Bapak, AAMINN..😇🤲
Munawir Maridi
Munawir Maridi - 24 hari yang lalu
Subhanallah
Zalfar Official
Zalfar Official - 26 hari yang lalu
AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,
Prince Davan
Prince Davan - 26 hari yang lalu
Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-card.info/label/kKzEopeSd5WBfno/video.html
Fahrullah Aufa
Fahrullah Aufa - 27 hari yang lalu
@Farel Luthfiansyah Putra ya bukan orang biasa maksudnya, liat aja profilnya bung fitra, pengusaha, pembalap, jurnalis otomotif senior, youtuber, wajar aja pak jusuf hamka mangil bung fitra dengan sebutan pak, karena latar belakang bung fitra bukan orang biasa, saya hanya mereplay komentar di atas
Lisnawati 75
Lisnawati 75 - 19 hari yang lalu
Sehat slalu buat orang" baik ..smoga lebih bnyk lagi sprti pa yusup hamka Aamiin
Mohammad Zuhri
Mohammad Zuhri - 19 hari yang lalu
Shalallahu alaa muhammad..❤️❤️pak Yusup yg dermawan,santun dan tajir...👍👍🙏
Odi Ripcurl
Odi Ripcurl - 22 hari yang lalu
Semoga bapak jusuf hamka selalu di sehatkan badan di panjangkan umur dan murahkan rrzeki amin
William Dima
William Dima - 7 hari yang lalu
Tidak ada sedikitpun kata2 beliau yang menyinggung pihak lain. Luar biasa. Semoga selalu diberikan kesehatan Pak Jusuf dan Om Fitra Eri
Wan Agus
Wan Agus - 26 hari yang lalu
Orang kaya Raya seperti Pak Jusuf Hamka... kalau ngobrol ga lepas dari Islam dan Allah...
Masya Allah....
GOX
GOX - 22 hari yang lalu
Pp lu buat gua gesek layar kirain ada rambut
Emir Cooking Day
Emir Cooking Day - 22 hari yang lalu
kirain rambut nempel, taunya foto profil nya begitu 😂😂
Aris Munandar
Aris Munandar - 22 hari yang lalu
@MOKE Lebih tepatnya ridho Allah.
MOKE
MOKE - 22 hari yang lalu
yg dikejar bukan uang lg, tp surga
Titian Rachmadsyah
Titian Rachmadsyah - 19 hari yang lalu
Masha allah tabarakallah sehat2 bapak2 semua...🙏
AcepSyah
AcepSyah - 22 hari yang lalu
Narasumbernya om eri kali ini sangat inspiratif, beliau ini orang yang sangat dermawan dan menjadi panutan untuk kebanyakan orang.🙏
sudrajat gumelar
sudrajat gumelar - 20 hari yang lalu
Subhaanallooh....sangat menginspirasi sekali Pak Jusuf Hamka........Merinding saya dibuatnya menonton perbincangan Pak Jusuf Hamka dan Kang Fitra..........Sangat Banyak Ilmu Yang bermanfaat yang bisa saya dapatkan.......
Ardiansyah Permana
Ardiansyah Permana - 19 hari yang lalu
MasyaAllah semoga bapak diberi kesehatan selalu
Muhammad Ikmal
Muhammad Ikmal - 5 hari yang lalu
Bisa bantu bikin mesjid bisa bahagia, ya Allah mudahkan masjid kami dalam tahap pembangunan. Amin
YOPPY BAYU SUGIARTO
YOPPY BAYU SUGIARTO - 16 hari yang lalu
Content ini sangat briliant sekali, memadukan antara teknologi & ajaran kebaikan bagi umat masyarakat...., bagus content
Alli_Boriel
Alli_Boriel - 20 hari yang lalu
Pak JUSUF HAMKA.
is the beast ❤.. gk bisa diungkapkan dgn kata" ✨❤✨
Aris Wijaya
Aris Wijaya - 22 hari yang lalu
Terima kasih om Fitra udah bikin konten ini, menginspirasi dan tambahan ilmu
Roni Dpramono
Roni Dpramono - 27 hari yang lalu
"Saya gak mau jadi temen konten bapak,,saya mau jadi saudara bapak,,"
Langsung merinding dengernya,,
Zalfar Official
Zalfar Official - 26 hari yang lalu
AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,
Fathi Hasim
Fathi Hasim - 27 hari yang lalu
Sosok yg sangat rendah hati
Ben A
Ben A - 27 hari yang lalu
Ya iyalah wong sugih kok wkwkwk, siapa yg ga mau jadi sodara nya beliau 🤣🤣
Buatapa Aja
Buatapa Aja - 27 hari yang lalu
Mak jlebbbb....gimana hatinya om fitra?
arum binang
arum binang - 27 hari yang lalu
Sama saya juga
kholil laila
kholil laila - 22 hari yang lalu
Waw amazing, ini pelajaran dan pengalaman yg tidak ada dimana-mana
Felix Janitra
Felix Janitra - 21 hari yang lalu
Seneng banget lihat 2 orang sederhana dan santun kyk gini, konten yang sangaaaat positif !!!
MataMedia Channel
MataMedia Channel - 21 hari yang lalu
Tokoh inspiratif idola.. Pak Jusuf Hamka basic orang jalanan yang sangat memanusiakan orang lain tak pandang harta ato jabatan.. 👍👍
Dzikri Zulfan
Dzikri Zulfan - 12 hari yang lalu
Wah Alhamdulillah nambah ilmu dari pak jusuf,serius, merinding dengernya, public speaking nya bagus banget,bawaannya jadi tenang,GK ngebosenin,the best babah alun
ji yoon
ji yoon - 27 hari yang lalu
pembicaraan yang penuh dengan profesionalitas, menginspirasi, banyak ilmu yang dapat diambil. luar biasa
Zalfar Official
Zalfar Official - 26 hari yang lalu
AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,
Prince Davan
Prince Davan - 26 hari yang lalu
Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-card.info/label/kKzEopeSd5WBfno/video.html
Pelajaran Hidup
Pelajaran Hidup - 27 hari yang lalu
@Posejdon mataneee
Meteor Goliath
Meteor Goliath - 27 hari yang lalu
FULL DAGING SEMUA
Posejdon
Posejdon - 27 hari yang lalu
COCA COLA, SPRITE, FANTA VS SPARKLES! id-card.info/label/ZK-amp-cd4h7aZg/video.html
fauzie credo
fauzie credo - 22 hari yang lalu
Ya Allah berikan saya kesempatan jadi orang kaya yg dermawan.
Masjid Alhilal
Masjid Alhilal - 21 hari yang lalu
Kalaupun ga bisa ketularan kaya... semoga bisa ketularan Suasana hati dan kebahagiaan Beliau² ... Barakallah👍🙏
Rufah chanel
Rufah chanel - 20 hari yang lalu
Masya' Alloh inspiring
Sehat selalu bapak berdua pak Fitra Eri dan pak Jusuf hamka
GhettoTraveller
GhettoTraveller - 21 hari yang lalu
Adem banget liat nya, sehat terus ya babah jusuf
Fiona Estelle Gunawan FLS2N 2022
Fiona Estelle Gunawan FLS2N 2022 - 27 hari yang lalu
Keren pak Jusuf Hamka ,walau cuma suatu tindakan sederhana, respon pak Jusuf terhadap pengguna tol dan bagaimana pak Jusuf mengarahkan operator gerbang tol,memberikan pelajaran berharga buat saya pribadi.
Imam Muharam
Imam Muharam - 23 hari yang lalu
Masyaalloh...semoga semuanya Alloh ridho....
Zalfar Official
Zalfar Official - 26 hari yang lalu
AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,
Innu Official
Innu Official - 26 hari yang lalu
@Prince Davan GITU amat cari viewer 😂
Prince Davan
Prince Davan - 26 hari yang lalu
Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-card.info/label/kKzEopeSd5WBfno/video.html
Rabisme
Rabisme - 27 hari yang lalu
Iya, bener banget, gercep dan berusaha ngasih pelayanan terbaik buat pengguna tol.. Kerenn !!
Jam Bret
Jam Bret - 22 hari yang lalu
Simple cara bicara nya , mualaf yg saya kagumi ,dia memberi contoh janji tuhan yg tentang sodaqoh , semoga pak H hamkah dan om fitra selalu di beri kesehatan
Mr. Taufik
Mr. Taufik - 20 hari yang lalu
vlog terbaik dari Fitra Eri...makasih tlah menginspirasi, sangat minder sama kerendahan hati mereka. Semoga bisa ikut jejak mereka. amiin.
asep wandi
asep wandi - 21 hari yang lalu
Luar biasa bincang santai dalam mobil mewah dengan bapak yang punya tol 👍👍👍
Harian 62
Harian 62 - 22 hari yang lalu
Pak Jusuf Hamka 👍🏻 pembawaan selalu sederhana, walaupun berkecukupan beliau tdk pamer kemewahan
Kamesjwara
Kamesjwara - 27 hari yang lalu
Indonesia perlu lebih banyak orang spt Bp Jusuf Hamka ❤️
Zardhyy R
Zardhyy R - 24 hari yang lalu
Ya semoga saja kita diberi kepribadian, financial dan sisi religi seperti Babah Alun. Aamiin
Adrian Sika
Adrian Sika - 27 hari yang lalu
jika kurang banyak kamu jadilah salah satunya
Denny imaji
Denny imaji - 21 hari yang lalu
Masya Allah... Pak jusuf hamka orang nya baik bgt..
Indra Sagita H.
Indra Sagita H. - 12 hari yang lalu
Luar biasa... pribadi-pribadi yang sangat humble. Very proud of you all.
Erwin syah
Erwin syah - 22 hari yang lalu
Obrolan yang penuh dengan ilmu dan sangat menginspirasi
dodih iskandar
dodih iskandar - 18 hari yang lalu
🤗Sy dr awal smpai akhir nonton video ini rasa y senanggg sekali. Fresh,Inspiratif,dgn Candaan srta tawaan pnuh keberkahan. Smoga bapak2 ini slalu sehat, tetap semangatt dan barokah.🤗Aamiin
Sam Maarij
Sam Maarij - 27 hari yang lalu
MashaAllah, keren banget. Semoga kita juga bisa menjadi orang yang inspiratif bagi orang banyak seperti kedua pria hebat ini. aamiin
Prince Davan
Prince Davan - 26 hari yang lalu
Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-card.info/label/kKzEopeSd5WBfno/video.html
Rifki Hambali
Rifki Hambali - 18 hari yang lalu
30:40 tiba-tiba senyum dan merinding, orang baik selalu bertemu dengan orang baik.
My Channel
My Channel - 12 hari yang lalu
Dari sekian banyak orang yang review mobil, Saya sangat suka sekali cara mas Fitra Eri mereview mobil,, jelas dan detail. Trus cara menyampaikan dari segi kata2 sangat bagus sekali.
Sudah lumayan banyak video yang saya tonton kalau mas Fitra Eri yang menjelaskannya.
Oleh karena itulah saya suka nonton review mobil, kalau mas Fitra Eri yang menjelaskannya. 👍
Hexa Toys
Hexa Toys - 15 hari yang lalu
kesederhanaan Pak Jusuf Hamka luar biasa, salah satu tokoh inspiratif, sehat selalu Pak Jusuf, Bung Fitra
Benzo
Benzo - 22 hari yang lalu
Idola sih pak hamka..
Org kaya tapi ga sombong jg tidak meninggi..
Love you pak..
rudy hbs
rudy hbs - 24 hari yang lalu
masyaAllah, nangis dengar nasihat beliau, semoga menular pada semua orang indonesia 🤲aamiin
Yudans
Yudans - 22 hari yang lalu
Pak Jusuf hamka my inspiration 😍
Prathama Thama
Prathama Thama - 22 hari yang lalu
Semakin berisi semakin merunduk bapak sangat layak jadi panutan!
Surya May Iskandar
Surya May Iskandar - 22 hari yang lalu
Sangat Inspiratif sekali Bapak Jusuf Hamka...Terimakasih om Eri
Muhammad WA
Muhammad WA - 18 hari yang lalu
2 sosok luar biasa dan panutan berkolaborasi. Paling ditunggu. Menginspirasi yang muda.
Dedit Kurnianta
Dedit Kurnianta - 27 hari yang lalu
Motivasi hidup yg LUAR BIASA. Terimakasih bung Fitra dan Terima kasih juga pak Haji. Semoga selalu sehat, masyarakat masih membutuhkan sosok pak Haji.
All Peacefull
All Peacefull - 15 hari yang lalu
Selalu ada yg bs dipetik kalau melihat Pa Hamka. Sukses terus abah alun
Rinaldi Aulia Serah
Rinaldi Aulia Serah - 15 hari yang lalu
SUMPAH...hampir mau nangis denger kalimat dari Om Jusuf Hamka di akhir video ini.
"Saya tidak mau jadi temen konten Bpk.Yg saya mau jadi saudara Bpk...!!!"
gatau dah
gatau dah - 21 hari yang lalu
Semoga sehat selalu pak Jusuf hamka. Salam dari sampit.
Rid Fidho
Rid Fidho - 21 hari yang lalu
MashaAllah sehat selalu bapak
Ade Maulana
Ade Maulana - 25 hari yang lalu
MasyaAllah tabarakallah saya nonton video ini beberapa kali mengusap air mata. Sangat terharu dan terinspirasi dengan semua yang disampaikan Pak Jusuf dalam video ini, terutama di closing statement bahwa beliau ingin menjadi "Saudara" dibandingkan dengan sekedar "Teman" 👍🔥
Berikutnya