Rizky Febian Buat Anya Nangis | Satu Meja

38 449
539
 
Iky dan Anya bercerita bagaimana awal mula terciptanya #GarisCinta dan disini Anya di challenge Nyanyi Makna Cinta oleh Iky
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Me On Social Media
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
#RizkyFebian
#AnyaGeraldine
#Cuek
Rizky Febian's ID-card is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN
servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
Hiburan
Lamanya: 45:55

Komentar

Rizky Febian
Rizky Febian - 24 hari yang lalu
Akhir Bahagia dari #GarisCinta
https://www.youtube.com/watch?v=Ic8whn-t0Io
ARJED 2019
ARJED 2019 - 3 hari yang lalu
Buat video baper seperti xxdito yt
Agustina Dewi
Agustina Dewi - 5 hari yang lalu
Di tggu lg ya iky karya baru nya???
Trap Smile Music
Trap Smile Music - 5 hari yang lalu
So subscribe
Andini Andini
Andini Andini - 5 hari yang lalu
Kakk bikin vlog lgi sma kak anya
Annida Widia
Annida Widia - 7 hari yang lalu
@Haidar Hamka hai sahabat aku udh mau gak kepo sama RFAG tp langsung ambyaaar krn Asiten Ag telpon sama Rf jd buyar lagi aku dan gmn pendapat Mu wahai sahabat?
Sheza lamia Azkayra
Sheza lamia Azkayra - 21 menit yang lalu
Kebawa baperrr akuuu
Sukaaaa ih dgn gaya iki yg pln" masuk k hati anya๐Ÿ˜
Agung Arabb
Agung Arabb - 29 menit yang lalu
Kaiki kapan pilem ya muncul lagi
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 2 jam yang lalu
Jangan kasih kendor
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 2 jam yang lalu
gassssss
Fitri Yt Chanel
Fitri Yt Chanel - 2 jam yang lalu
Gemoy....
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 3 jam yang lalu
Mantap
mailavia
mailavia - 3 jam yang lalu
ngeshipp bgt ka anya sm ka iky
Mur hanisam
Mur hanisam - 4 jam yang lalu
Semoga ,jodoh ya ,Anya dan febian ,sampai kepelaminan ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘โค๏ธ
Mur hanisam
Mur hanisam - 4 jam yang lalu
Sdh cocok ,lanjut Anya dan Febrian semoga kepelaminan ,ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Reni Putri
Reni Putri - 5 jam yang lalu
huaa seneng denger nama azel disebut iky
ida rosdiana
ida rosdiana - 6 jam yang lalu
Ki..itu monstera nyaa ..boleh dong
Yani Myani
Yani Myani - 10 jam yang lalu
Ya ampun cocok banget deh ๐Ÿ˜
Harra Kandi
Harra Kandi - 10 jam yang lalu
Yg trbaek ja bg klian brdua
Kadek A. Kartika
Kadek A. Kartika - 11 jam yang lalu
aq baca dari pandangan mata mereka berdua, anya berharap... rizkynya belum siap, hahahahaha
Salman Art ilustration
Salman Art ilustration - 14 jam yang lalu
Alaah sahabat sahabat nanti juga bakal jadian tuh wkwkwk
agung aenul fatah
agung aenul fatah - 15 jam yang lalu
Nyanyi bareng broh
gilang ramdani
gilang ramdani - 17 jam yang lalu
ange
Winda Dela
Winda Dela - 17 jam yang lalu
anya yang terharu, gua jadi ikutan, sweet banget!
peni lestari
peni lestari - 18 jam yang lalu
Kalo udah terlanjur nyaman jadi sahabat..lebih susah untuk lebih..kalo suka mending segera nyatain..masih sama" menimbang rasa kayaknya..
peni lestari
peni lestari - 18 jam yang lalu
Suka Anya bajunya sopan gini..
Robi Januarsa
Robi Januarsa - 23 jam yang lalu
Lihat vidio ini,baper ku tingkat dewa๐Ÿ˜
Fauzan Gio Ferdinan p
Fauzan Gio Ferdinan p - Hari Yang lalu
Jangan sampe jodoh ki,lu belum tau kelakuan aslinya sama mantan2 nya amit2 Ki๐Ÿ˜lu terlalu baik gk cocok Ama a...a ,klok cuman mau di cicipin gk apa lah๐Ÿ˜‚yg penting gk jdi istri lu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
tanjung babel
tanjung babel - Hari Yang lalu
35:05 ngape ki
Yayang Haisam
Yayang Haisam - Hari Yang lalu
Anya cewek cerdas, jujur, dewasa. tp kasihan lihatnya mungkin ada sesuatu yg menghalangi keduanya untuk mengungkapkan perasaannya ๐Ÿ™„
Veronica Napitupulu
Veronica Napitupulu - Hari Yang lalu
Sepertinya takut jgn sampai saling menyakiti. Jalanin aja seperti air mengalir. Saran saya fokus aja dulu dgn projeck , mungkin berhasil dsini baru deh love love bersatu, hehehe good job.
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - Hari Yang lalu
Luar biasa tiap kali aku kesini mereka masih ngobrol dan belum selesei
Bay Akun96
Bay Akun96 - Hari Yang lalu
Bang, tangan anya selembut apa bang..??
My voice for all
My voice for all - Hari Yang lalu
Ada yang lagi virall, coba cekk di https://youtu.be/bwlSt30XIJY
Bess_ Kamvret
Bess_ Kamvret - Hari Yang lalu
"Karena memang tidak semua perjuangan harus d perlihatkan seseorang : RIZKY FEBIAN
Asep Mugni
Asep Mugni - Hari Yang lalu
Stauku iky skarang nyuekin anya trus. Dahmah jd berubah jd pengagum jauhnya astrit.
Miaty Jhane
Miaty Jhane - Hari Yang lalu
Kok aku senyumโ€ sendiri lihat mereka ber2๐Ÿ˜‚
Miaty Jhane
Miaty Jhane - Hari Yang lalu
Kok aku senyumโ€ sendiri lihat mereka๐Ÿ˜ƒ
Aliya Roziana
Aliya Roziana - Hari Yang lalu
27.00 lucu bgt parahh
Mba Atun
Mba Atun - Hari Yang lalu
ka iky jangan jadi temen projek dongk. gimana kalo jadi pacar ajah
Nadya nadya
Nadya nadya - Hari Yang lalu
Tetep suka sama Kak Azel.... Kak Azel... Tp.semoga diberikan yg terbaik...
Mohamad yani Yani
Mohamad yani Yani - Hari Yang lalu
Jangan bilang berkat selain Allah swt.?.......fkr
Farisya UZ
Farisya UZ - Hari Yang lalu
Ky, keputusan kamu utk menjadikan Anya hanya sebagai sahabat itu sudah tepat.
Jangan pernah melanjutkan langkahmu utk menikah dgn.a karena apa, karena kamu trll berharga buat dia.
Utk pembelajaran tengok cara dia berpacaran sebelumnya, yg dlu ,, aku yg cewek aja gimana gtu
Farisya UZ
Farisya UZ - Hari Yang lalu
@dwi rv v km bisa lihat tuh video di yutub saat Anya pacaran , gaya pacaran.a iiiih ..... Sering keluar masuk hotel dan itu belum jadi suami loh baru pacaran. Gonta ganti dan bgtu terus gaya pacaran.a
dwi rv v
dwi rv v - Hari Yang lalu
Apa sih km. Anya tuh org baik
Miko Syafano
Miko Syafano - Hari Yang lalu
naha anya lucu pisan sih
Anjar Tri utomo
Anjar Tri utomo - Hari Yang lalu
Cocok""
omar khatar
omar khatar - Hari Yang lalu
PEND
TRSF E-BANKING DB
2709/FTSCY/WS95011
50.000.000
RENDI DWI PRASYETI
0000
50,000.000
DB