PERTAMA KALI DRIVE THRU DI JEPANG BARENG WASEDABOYS!

169 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini akhirnya aku dan WasedaBoys untuk pertama kalinya coba DRIVE THRU di JEPANG!! YEYY! Karena kita gak tahu harus pesen apa aja, jadi kita minta rekomendasi dari kasirnya selama drive thru ini wkwkkwkw. Kira2 dapet apa aja yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Keisya Valencia
Keisya Valencia - Tahun Yang lalu
Di sebuah mobil, hidup lah satu keluarga. Suaminya bernama Tomo, istrinya bernama Jerome. Dan kedua anak-anaknya bernama Otsuka dan Yusuke. Entah mengapa ayah dan ibu mereka sangat kompak, sampai anak di belakang dianggap seperti angin
Norma Indah
Norma Indah - Tahun Yang lalu
Yusuke aura anak kecilnya terpancar sekali, imut sekaliii 😭
Tria Gustriani
Tria Gustriani - Tahun Yang lalu
tomo harusnya kalo main ama jerome bawa vaselin hadiah ultahnya, kesian jerome bibirnya kering bngtt wkwkwk
frans ruffino
frans ruffino - Tahun Yang lalu
Kedekatan antara teman terlihat saat mereka tidak takut, tidak risih, tidak khawatir dan enjoy aja saat tukar2an minuman, satu sedotan buat rame2.. Mantappu Jiwaaaaa :)
Sara Irgawati
Sara Irgawati - Tahun Yang lalu
Yusuke slalu beda dari yg lain, drive thru yg prtama tdk kebagian sedotan, drive thru ke-2, tutup drinknya rata😂.
30 Suci Dwisaputri
30 Suci Dwisaputri - Tahun Yang lalu
Kecanduan nonton mereka,sehari hampir 8-10 video aku tonton😭😭
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
KARENA INI VIDEO MAKAN2, JADI UPLOADNYA ABIS PADA BUKA HEHEH! SELAMAT MENONTON JIWAAA!!
Dewi Rezky Ramadhani
Dewi Rezky Ramadhani - Tahun Yang lalu
Yg Earl grey pasti seenak itu sampe-sampe buat Otsuka bilang 'umai' dengan mata yg shining shimering splendid
April
April - Tahun Yang lalu
Otsuka makin lama inframe di vlog bang Jerome jadi keliatan makin percaya diri yaa wkwk, dulu dia malu2 kawaii gitu, sekarang makin cool bgggtttttt.....
M. Rifqi Hady Khoirullah
M. Rifqi Hady Khoirullah - Tahun Yang lalu
19:56
Gabriela S
Gabriela S - Tahun Yang lalu
Let’s appreciate how the editing has improve so much 😍✨ Makasih Waseda boys & Teammantappu untuk setiap effortnya 💪🏻🤩
Anna Maria
Anna Maria - Tahun Yang lalu
Love waseda boys' videos. You guys always find variety of new things to be introduced and find a nice way to present them. Well done boys. Keep up the good job. 👍😊
Keisya Valencia
Keisya Valencia - Tahun Yang lalu
Jerome and Tomo : memperkenalkan makanan dan minuman
Titik Parwati
Titik Parwati - Tahun Yang lalu
Para cowok Jepang ini yang tadinya sangat sopan sopan , gara gara Jerome Ja'im nya sirna semua 😅😅😅
Sanae Dekomori
Sanae Dekomori - Tahun Yang lalu
Bang Jer tolong istirahat yang cukup jangan maksain diri buat upload video tiap hari bang Jer, yang paling terpenting itu kesehatan bang Jerome
HYUNSUNG should be turned into K-drama
yusuke's smile is too adorable
aruru auu
aruru auu - Tahun Yang lalu
Seru yah nyoba makanan / minuman tanpa merasa "ga mau" 👍 keep solid gesss.
Aurelia
Aurelia - Tahun Yang lalu
ini nih yg nama nya sahabat sejati sama2 berbagi rasa,, semoga persahabatan kalian semua tetap begini tidak ada yg berubah.
Martanti Tan
Martanti Tan - Tahun Yang lalu
TERIMA KASIH WASEDA BOYS KECINTAAN KITA SEMUA, SUDAH MENEMANI BUKA PUASA ❤️
Maya Official
Maya Official - Tahun Yang lalu
Ternyata bukan cuma di Indo doang yg tuker²an minuman buat nyobain semua rasa 😂
Berikutnya