HEALING HOROR TELAGA WARNA

1
1
 
Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
Buka Aja Bukalapak buat belanja kebutuhan kalian dengan promo diskon: bl.app.link/PaydaySJK-Hirotad...
------------------------------------------------------------------
Instagram : hirotadaradifan
TikTok : hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com
Hiburan

Komentar

Nobhee Nobhee
Nobhee Nobhee - 2 bulan yang lalu
Gile, Teman Cerita trending terus, segment favorit dari Hirotada. Terimakasih ya teman2 yg udah kirim cerita2nya dan Bang Dipan yg pinter banget nyeritainnya, make life is so much fun! ❤❤❤
Cevih Inal
Cevih Inal - Bulan Yang lalu
Karena story tellingnya si Radifan itu candu bgt.terbukti subscribernya makin lama makin naik.dan subscribernya pun bukan cuma cewek bahkan cowok pun banyak yang suka cerita dan gaya pembawaannya si Radifan.pengen deh si Radifan diundang di podcastnya om Ded Deddy Corbuzier atau diundang di curhat bang Denny punya bang Densu Denny Sumargo.pengen tau awal karir si Radifan saat jadi youtuber gimana dan suka duka jadi youtuber
Khansa Ghanim Al Gabril
Khansa Ghanim Al Gabril - 2 bulan yang lalu
Jujur aja paling seneng dengerin cerita horor gini dr bang Hiro, pembawaannya asik, kocak tp horornya jg dapet. Abis dengerin ceritanya pun hidup gw tetep nyaman aman tanpa dibayangi hehantuan😂
sheyli nurma
sheyli nurma - 2 bulan yang lalu
selamat bang trending 11 makin naik semoga…. sukses terus, makin banyak viewers nya banyak subscribernya, makin buaaannyak cuan nya . AMINNNNNN .dengerin bang hiro berasa di dongengin secara online hahaha
Sally Anggraeni
Sally Anggraeni - 2 hari yang lalu
Bang hiro bang hiro bang hiro upload tiap hari yokkk 😁
cucayanggg
cucayanggg - 2 bulan yang lalu
Gue baru kali ini nonton bang Hiro setengah setengah, because tadi paniq tiba tiba bos ngabarin, besok gausah kerja lagi😢bantu doa nya ya mantemen semoga aku cepet dapet kerjaan lagi,buat bantu biaya keluarga terutama ortu aku yang lagi sakit, semangat aku dan kalian semuaaa🖤
Hikmah Fajar Uni Cinde
Hikmah Fajar Uni Cinde - 21 jam yang lalu
@rani ♡ masalahnya orang gilanya kaga merasa gila ...
Dian Rahma
Dian Rahma - 9 hari yang lalu
Semoga cepat dapet kerjaan Lg kak
Elfina Liu
Elfina Liu - 24 hari yang lalu
semoga lekas mendapat pekerjaan ya kak. semoga kita semua diberkati baik pekerjaan, berkat duniawi serta kesehatan dan keselamatan. 🙏🏻
Indri Linda
Indri Linda - Bulan Yang lalu
Amiin
Siti Zulaeha
Siti Zulaeha - Bulan Yang lalu
Semangat mbaaa, mudah2an cepat dapet kerjaan baru ya.. yang kemarin dijadikan pelajaran, jgn main hp di jam kerja. klo pun udah kebelet mau main hp, hrs pinter kucing2an biar gak ketahuan hehehe..
Ge Wulan
Ge Wulan - 2 bulan yang lalu
Dari belum nikah smpe skrg pnya suami dan anak masih suka pantengin channel yt bang hiro krna emg asik bgt pembawaan nya beda dari yg lain 😁 abis nidurin anak langsung rebahan pake HF biar anak gk kebangun denger emaknya nonton youtube 🤭😂
Tasya Liza Aqsha
Tasya Liza Aqsha - Bulan Yang lalu
Eh sama
Annisah Chan
Annisah Chan - 2 bulan yang lalu
Kok sama 😅 dari masih gadis sampek sekarang punya anak umur 2 thun
Rina Rosita
Rina Rosita - 2 bulan yang lalu
Gue gak terlalu suka cerita horor tapi gue smnjak liat Hiro jadi sneeng. Gue cuma berani liat YouTube ini karena gak ada gambar2 yang mengagetkan jd enjoy dengerinnya. Thank you 💖
Indah Lazuarini
Indah Lazuarini - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah baru lahiran baby glowing di RS, ngerasa terhibur bgt dengerin cerita babang glowing ☺️. Smg saya bisa segera kumpul baby saya di rumah. Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🤲🤲
ochy dps
ochy dps - 2 bulan yang lalu
@Indah Lazuarini terima kasih banyak
Indah Lazuarini
Indah Lazuarini - 2 bulan yang lalu
@ochy dps : semoga segera terkabul hajatx. Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🤲🤲
ochy dps
ochy dps - 2 bulan yang lalu
Doakan saya positif hamil bulan ini ya bunda Aamiin Allahuma Aamiin
Heyfie
Heyfie - 2 bulan yang lalu
niat hati nonton ulang eh ternyata trending nih si babang glowing.. akhir2 ini sering banget trending nih bang Hiro, semoga makin sukses dan tetap jadi bang Hiro yang hobi gibah ye meskipun makin terkenal..wkwkwkwk
Kiki Sintia
Kiki Sintia - 2 bulan yang lalu
Mood banget kalo udh dengerin bng Hiro cerita,, pembawaannya tuh enak gitu,, enjoyy g ngebosenin wkwk. Sehat-sehat bng Hiro
Yuliana Rudangta
Yuliana Rudangta - 2 bulan yang lalu
Seneng bgt kalo udah denger bang hiro cerita, suka ngakak tiba2 padahal ceritanya horor & dengerinnya sambil kerja pula *dengerinnya pake headset ya, mata & tangan tetep di komputer* makanya temen2 suka pd bingung ngeliatin aku 😂
Cerita ttg dieng, aku pernah kesini sih sama temen2 di september 2016. Kalau bisa di blg kami salah ambil bulan ya soalnya pas waktu itu lg musim hujan. Ga ada cerita seremnya sih cuma waktu plg dari kawah sikidang krn ujan jadinya kita beteduh dulu di mushola sampe lewat magrib krn ujannya ga brenti2, apa lagi udah makin gelap & akhirnya kami nekat jln pas ujannya mulai dikit. Dan selama perjalanan pulang kan kita ber6 jd ada 3 motor & kami harus bunyiin klakson tiap lewat daerah tebing blm lg sepi ya cuma motor kami doank yg lewat, kalo kata temen itu tandanya kita permisi sama yg disitu biar ga diganggu & kalau udah mulai ke daerah yg ada penduduknya baru deh ga perlu lagi dibunyiin. But overall pemandangan di dieng ga mengecewakan beneran, bagus2 pas cerah apa lagi ke petak sembilan atau candi arjuna pagi2 itu sejuk bgt. Blm lg liat golden sunrise di sikunir manjat dari subuh masih gelap. Asal jgn salah pilih bulan ya kalo di bulan yg berakhiran ber bakalan bener2 beeerrrr disana krn suhunya bisa sampe 5derajat & udaranta lembab & yg pasti kalo kemana2 jaga tata krama aja ya, ga lupa berdoa jg 😊😊
Yonna Layolla
Yonna Layolla - 6 jam yang lalu
Aku sering kesana, orang dieng kan masih Banjarnegara bang.. banjarnegara wonosobo, main kesini bang wkwk
Nurida Octavia
Nurida Octavia - 2 bulan yang lalu
Semua teman cerita bang Hiro wajib di denger sebelum tidur rebahan stlh pulang kerja sambil dengerin dan membayangkan horor nya wkwkwk
godziwa
godziwa - 2 bulan yang lalu
terakhir kali gue ke candi arjuna tahun 2019an sebelum covid,gue udah beberapa kali sih kesana,kalau udah agak sorean emang banyak kabut,apalagi kalau cuaca ga mendukung pasti ujan 🥲 btw mba rima kayaknya kampusnya satu kabupaten nih sama kampus gue wkwkwkw
Desi Indraswari
Desi Indraswari - 2 bulan yang lalu
Aku kasian kalau bang Hiro kena amuk netizen gegara GK upload temen cerita 😂 tapi ya gimana donk.bang Hiro bawain ceritanya seru plus lucu sih.gk bosenin.sabar ya bang.moga rejekinya di tambah sama Allah SWT Aamiin
Intan 07
Intan 07 - Bulan Yang lalu
@Hirotada Radifan ngakak 😂😂😂😂😂
Chanel Movie
Chanel Movie - Bulan Yang lalu
Kalo aku lihat bang hiro harus pas sepi d kamar sendiri biar tenang dan konsen jadi kaya cerita ama temen rasannya
Ryanti Jhutex
Ryanti Jhutex - Bulan Yang lalu
@Hirotada Radifan padahal dieng itu kan ikut kabupaten banjarnegara juga bang hahha jd masih 1 kota🤣
Cevih Inal
Cevih Inal - Bulan Yang lalu
@Tata dan Fafa Kirim via email.tapi kudu sabar ya dibacain ceritanya karena email yang masuk bejibun
Cevih Inal
Cevih Inal - Bulan Yang lalu
@Chika Jiaying Setuju bgt sih.aku warga Bogor pasti semangat kalo si Radifan meet and greet 😂
Rizki tia
Rizki tia - 2 bulan yang lalu
Lebih ke komedi dari pada horor , orang udah merinding , bang Hiro malah lawak Mulu😂 jadi hilang deh merindingnya dan malah ngakak 😂 seru bgt dengar cerita apapun yg dibawakan bang Hiro 🤗
nelly mia
nelly mia - 2 bulan yang lalu
Update an cerita dr bang Hiro yg ditunggu2..😁
Kebetulan pas bgt ceritany d telaga warna Wonosobo. Dlu sekitar th 2016 aq dan tmn2 kantor refreshing k Wonosobo k puncak sikunir, telaga warna, dll. Pemandangan disana memang indah2 dan byk spot yg instagramable. Ad sedikit cerita pas nyampe d telaga warna, mmg dsna hawany agk nyeremin sih. Aplg telagany luas bgt tp warnany mmg bgs. Yakin deh klo ad yg ngelamun, psti pgn nyemplung kstu. Hbs balik dr telaga warna, d parkiran udh ngerasa gk enak bdn. Pdhl sblmny baik2 sj. Pundak rsny jd berat, mata merah, bdn pns, mual2, kepala pusing bgt smpe gk tahan kalau brdiri, jd hrs rebahan. Sampai kota tujuan, aq djemput sm saudara. Tb2 dy blg, ayo segera plg, ad yg nempel. Stlh dksh mnum air doa, bdn lgsg brangsur2 mmbaik, punggung rsny udh enteng, mata udh gk merah lg, n kepala udh gk pusing lg. Stlh aq tny, ktany ad yg nempel d pundakku, sosokny dr telaga warna itu. Alhamdulillah ktmu sm saudara. Kalau gk, mgkn aq udh kesurupan kali yak.. krn baru kali itu ngerasain yg namanya "ketempelan makhluk tak kasat mata"😂😂
aery friliyan
aery friliyan - 2 bulan yang lalu
Dengerin cerita horor bang hiro emg bikin mood bgtt💜💜
Moonlight sonata
Moonlight sonata - 2 bulan yang lalu
Biar kata eike emak2 sibuk dengan printilan bocah, tetep kudu me taim pakek pidio bang hiro !!! Biar tetap warassss.. sambil rebahan, slonjoran sikil langsung gas pidio bang Hiro.. sehat selalu bang biar bisa nemenin kita para bunda2 yang mi taim dirumah aja nemenin bocah 🤣🤣🤣
Aditya Arya Mahardhika
Aditya Arya Mahardhika - 2 bulan yang lalu
Akhirnya babang glowing menceritakan cerita horor 😀 Telaga warna memang terkenal angker, apalagi *mohon maaf* bagi wanita yg lg haid alangkah baiknya jgn pergi ke telaga warna. Apalagi pasangan yg blm menikah jgn berbuat lebih (zina) 🤫 Terima kasih Kak Hirotada atas cerita tsb ke kami 🙏 Sukses terus ya Kak Hirotada
Welis
Welis - 2 bulan yang lalu
@mas gezzee Makasih kak. Ya , saya setuju dgn anda.Susahny jd prempuan ya gtu ya😅
mas gezzee
mas gezzee - 2 bulan yang lalu
@Welis sebenernya klo menurut saya sendiri, itu tergantung dari niatnya aja si ka. asal niatnya baik dan nggak slenge'an ngga masalah si, tapi memang yang dinamakan haid secara retrokognisi dapat mengundang mereka' karena ya secara harfiah haid merupakan najis. FYI saya sering nonton KTJ juga, tau informasi seperti ini dari om Hao hanya untuk sekedar pengetahuan ya temen temen😁
Orang Ganteng
Orang Ganteng - 2 bulan yang lalu
Ga percaya. Dlu aku b aja wktu lg haid ke sana 🙄
Oca so-tjhin
Oca so-tjhin - 2 bulan yang lalu
@Tifani Pritha bener. Yang penting niat kita baik. Aku bingung kalo dibilang sana angker sini angker. Ke telaga warna foto2 di pojokan sama sahabat cewe, indah dan damai banget. Sama suami hunting foto malem ke candi arjuna berdua aja, aman2 aja. Pernah sampe Alas Purwo pun aman2 saja hunting sunset di sana. Yang penting niat baik, ga ngapa-ngapain, jaga kebersihan. Jaga sikap dan ucapan kita. 🥰
Welis
Welis - 2 bulan yang lalu
@moekaree Iyah makasih kak. Nah itu dya,kdang kan wanita haidny ska tba2 dan ga lancar🥹🙏🏽
Astri Rahma Putri
Astri Rahma Putri - 2 bulan yang lalu
horor yang tebel 🤣
dengerin bang hiro dr cara cerita nya yg ghibah tipis2 sampe ghibahnya tebel kaya sekarang.
dr gue masih lajang, kawin, hamil, dan punya bocil.
teprok dulu lah buat babang glowing, storyteller paporit aing
Ella Pelupessy
Ella Pelupessy - 2 bulan yang lalu
One of my favorite story telling youtuber. 🥰 Sehat selalu hiro. ♥️♥️♥️
Bidan Shofia
Bidan Shofia - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah setiap tahun ke Dieng pas ada acara DFC sampe terakhir awal September Kemaren dan maen ke telaga warna sampe muterin dari ujung ke ujung dan gak ada cerita mistis masih aman wat foto2 ❤
Nida Marzukoh
Nida Marzukoh - 2 bulan yang lalu
Google maps nya nyusahin, bukannya bikin selamat malah bikin anak orang jatoh ke jurang. Semangat terus Bang Hiro buat kontennya ┌|o^▽^o|┘♪
Ing
Ing - 2 bulan yang lalu
seneng bangett kaloo bang hiro udah upload temen cerita, dari kmrn2 udahh nungguinn.. pas banget nii nugass sambil dengerin bang hiroo
RINA YUNIARNI
RINA YUNIARNI - 2 bulan yang lalu
pl)
RINA YUNIARNI
RINA YUNIARNI - 2 bulan yang lalu
@Mumun Munawaroh hppplpppl
Yagitudeh :D
Yagitudeh :D - 2 bulan yang lalu
Beuhh itu ngerjain tugas ama dengerin bang hiro bener2 nice combo 😭👍💕
Rairgaitzren AxeRyuga jiurzragivarevenja
@Clarissa Christiyan Mampir ke Channel Lu ? Ya Gue akan mampir setelah selesai nyimak Hirotada Radifan tapi Lu jangan berharap ya Gue Subscribe dan Like 😛😅😄😆😜
Mumun Munawaroh
Mumun Munawaroh - 2 bulan yang lalu
Setujuuu
Selvi Ana dewi
Selvi Ana dewi - 2 bulan yang lalu
Setiap jam makan siang sekarang aku buka video bg hiro.. Engk tau kenapa seru aja pas bg hiro yg bawain cerita 😊 sukses terus bg. Sehat terus
nurul azizah
nurul azizah - 2 bulan yang lalu
Berapa bulan lalu juga kesana, untuk garis polisi itu buat parawisatawan gk mendekat ke area itu karena bau belerangnya kuat bgt. Dan terindikasi sedikit ada bau gak beracun yg gk boleh lama2 kehirup. Gitu ya guys
Rani Widiastuti
Rani Widiastuti - 2 bulan yang lalu
Seneng banget nih, bang hiro bahas Dieng.
Soalnya suami asli Wonosobo, jadi tau cerita2 misteri banyak banget daerah Dieng Wonosobo nya.
Waktu hamil pengen healing ke telaga warna, tapi ngga di bolehin kesana sama mertua katanya sih kalo ibu hamil kesana amit²nya si jabang bayi ngga bisa selamat sampe lahir.
Ini mitos cerita dari Wonosobo ya, kita hargai aja
Inggit Fitri
Inggit Fitri - 2 bulan yang lalu
Saya sbg orang ngapak, seneng sekaligus ngakak dengerin bang hiro ngomong ngapak 😂😂😂😂😂
Sehat selalu bang!
yiesha zelmira althafunnisa
yiesha zelmira althafunnisa - 2 bulan yang lalu
aku orang wonosobo,jarak ke dieng sekitar 25-30km.. emang bener setiap masuk sore jam 15.00 didaerah dieng sampai kecamatan garung sering kabut dan kondisi agak gelap walaupun siang cerah, jadi hati hati untuk para wisatawan,selain sering hujan kemungkinan terjadi longsor dan banjir juga sering terjadi..🙂
fyi. telaga warna memang terkenal angker, dan dipepohonan rimbun yang bang hiro ceritain.. emang hawa & suasananya beda,tapi buat foto asli cantik banget, yang penting doa dan niat kita datang untuk melihat kebesaran Allah
Awan Setyawan
Awan Setyawan - Bulan Yang lalu
@Mustamix Khoiri kalibeber? Kok tetangga.
Leni Mustika
Leni Mustika - Bulan Yang lalu
Hadirr Wonosobo hehe
Prapstory
Prapstory - Bulan Yang lalu
Orang wonosobo jugaaa...toss duluu
nasywa felda salsabila
nasywa felda salsabila - Bulan Yang lalu
pantes ko waktu aku study tour ke dieng ga ke telaga warna, pdhl jaraknya lbh deket ke telaga warna drpd ke wisata yg di atas itu apa lupa namanya
Putri Honda
Putri Honda - 2 bulan yang lalu
Pernah sekali ke telaga warna cantik bgt apalagi diliat dari bukitnya, hasil fotonya indah banget
DarLa FamiLy
DarLa FamiLy - 2 bulan yang lalu
Mod boster di kala badmod di rumah .. Sambil rebahan sambil nonton teman cerita .sehat terus bang difan biar bisa update teman cerita tiap hari 🤣😅😊
lydia laila wanto
lydia laila wanto - 2 bulan yang lalu
Congratz bg Hiro,kontennya masuk 11 trending dong ❤️❤️
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana - 2 bulan yang lalu
Bang makasih ya video² teman cerita selalu temenin setiap hari pergi dan pulang kerja, berangkat dari bogor ke jakarta, dengerin pake intercom helm menghibur bgt... Sukses slalu bang hiro
sulis tiani
sulis tiani - 2 bulan yang lalu
wong banjarnegara hadir, dan setia nyimak cerita bang hiro 😍
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati - 2 bulan yang lalu
Mood banget hari senin dengerin konten bang hiro sambil packing orderan biar ga suntuk 🥰🥰
Azdiyantie Florin Azman
Azdiyantie Florin Azman - 2 bulan yang lalu
Happy dengar bila bang Hiro kata ada 2/3 Siri teman cerita minggu nie😄..Minggu lalu tertunggu tunggu bawaan teman cerita dari bang Hiro..
Richa Putri Pramudhita
Richa Putri Pramudhita - 2 bulan yang lalu
Paling seneng dengerin bang hiro nyeritain teman cerita.. Ga pernah ketinggalan kalo bang hiro upload setiap video
Tszmoo
Tszmoo - 2 bulan yang lalu
Cerita telaga warna mengingatkan kisah dulu waktu sma yg mau dijadiin tumbal ketempat itu.. atas kerja sama pihak sekolah dg duniaastral telaga itu😢😢
Dasha Agatha
Dasha Agatha - 2 bulan yang lalu
Trending woaaah selamat bang hiro, semangaaat menceritakan semua kisah horrorrrrr
Nona Kim
Nona Kim - 2 bulan yang lalu
playlistnya 4 aja bang.
1. teman cerita
2. update
3. nomad
4. misterious thing
biar gampang bedain kasusnya 🙏
Hey Na
Hey Na - 2 bulan yang lalu
Teman cerita Apdet Nomat Misterious Things Nomatnya 2 Minggu sekali aja kali ya Tiap tanggal 15 sama 30 Atau sekali sebulan
Kamubukanaku
Kamubukanaku - 2 bulan yang lalu
Sebelum ada teman cerita suka banget mysterious thing, kadang mepet² gtu sama temen cerita. Tp semakin kesini kontennya ditetepin jd "teman cerita" jd playlist tersendiri yg wajib ditonton
Young Entrepreneur
Young Entrepreneur - 2 bulan yang lalu
1 aja, TEMAN CERITA udah itu aja cukup🤣🤣🤣
EuizzMalfoy
EuizzMalfoy - 2 bulan yang lalu
Nonton hemad
ss
ss - 2 bulan yang lalu
seneng banget bang hiro akhir2 ini trending mulu. semoga tambah lancar rejeki yakk
Diana astuti Diana
Diana astuti Diana - 2 bulan yang lalu
Salut bgt sama rima mau nolongin Sekar padahal dia sendiri lagi ketakutan bgt, kalo ga ada Rima gatau nasib Sekar gimana, jaman sekarang susah cari temen yg bener bener temen
Si eneng
Si eneng - 2 bulan yang lalu
Pendengar setia bang hiro,kaget dong ada cerita dari sawarna,soalnya aku asli sana,jadi kepo,kira² nginep di villa yg mana ya😁 btw pasti genk nya mbak jane lewatin jalan cikidang,pernah jam 10 mlem abis dari jkrt pulang lewat cikidang,padahal udah di wanti² sama driver nya jangan lewatin cikidang lagi,bukan apa ya,siang hari aja was² bgt krena jalanan nya yg lumayan ekstrim,yg biasanya gk suka muntah sampe muntah karena kelok² bikin mual parah,ini malem hari ya panik pasti,sepanjang jalan gak mau buka mata karena saking takut nya,sepi berkabut ihhh gak mau² lagi deh,untung Alhamdulilah gak kenapa².
endang septiani
endang septiani - 2 bulan yang lalu
Masih menunggu bang Hiro sharing pengalaman tiap take video CERITA HOROR
MYW20 Store
MYW20 Store - 2 bulan yang lalu
Belum dengar tapi mau komen dulu. I've been waiting for this segment all the time, semangat ya bang Hiro buat bikin segmen Teman Cerita yang banyak, it's really boost my mood
Wah Yono
Wah Yono - 2 bulan yang lalu
Selamat malam bang hiro.. geget banget dengerin bang hiro ngomong bahasa jawa Ngapak bang..salam santun dari kroya cilacap bang.. semoga bang hiro dan sekeluarga di berikan kesehatan . Aamiin..
Ai Risma Yanti
Ai Risma Yanti - 2 bulan yang lalu
Ceriita Jane ini sama kaya cerita ku pas lebaran tahun 2021 kemarin, niatnya dari Bogor ke Jampang Kulon deket2 sawarna. Daaaaaan yg bikin bahaya itu gmaps, disaat gada signal, jgn maksain dipake, karna malah makin bikin nyasar. Asli tempatnya sama emang kaya hutan dan rumah cuma menclok2, untung perjalanannya itu masih siang ke sore, belum malem😭🙏🏻 stay safe ya semua
hello Iam here
hello Iam here - 2 bulan yang lalu
Telaga warna emang tempatnya lumayan seram. Masih banyak pohon rimbun disitu jadi suasana atau vibesnya seram. Apalagi kalau sore menjelang malam. Benar bangett, Dieng dingin bangettt 😭
Syan Puspa
Syan Puspa - 2 bulan yang lalu
Bang hiro... adain seminggu full teman cerita dong!! Seru banget dehh dengerinnya kek berasa masuk ke ceritanya, love you fulll babang glowing😁😁😁
Juliali Firdaus
Juliali Firdaus - 2 bulan yang lalu
Di hari senin yg begitu gerah & lelah ini, ngeliat ada notif dari bang hiro jadi bikin mood naik lg. .
Thank you bang semoga sehat terus biar bs menghibur kita para Subs setia mu, ehe 🤗
Inna Reey
Inna Reey - 2 bulan yang lalu
wahh #11 di trending
semagat trus ya bang hiroo buat konten nya🔥
Febriana Saputri
Febriana Saputri - 2 bulan yang lalu
Sumpah cara bang hiro ngomong tuhh enak bgt didengerinbya, kek easy catch gt looohh, 😂😂😂 ternyata bukan aku doang nih yg nungguin bang hiro update😂 sukses terus banggg🔥❤️
Laura
Laura - 2 bulan yang lalu
Google maps emang suka ngadi2,
Pernah waktu itu aku sama suami
Malem2 wisata ke luar kota,
Mau kemana gitu aku lupa,
Eh malah diarahkan jalan mau ke gunung
Udah gitu jalannya gelap gak ada penerangan sama sekali
Gak ada rumah, gak ada orang
Untung suamiku cepat sadar dan kami puter balik,
Kalau gak udah nyasar masuk kegunung kali,
Eka Trisna
Eka Trisna - 2 bulan yang lalu
WIDIH TRENDING DONGG BANG HIROOO, TEMAN CERITA YANG INI😁😁
Gita Ayu Wandari
Gita Ayu Wandari - 2 bulan yang lalu
Akhirnya yg paling dinanti² ini teman ceritanya Bang Hiro, aku dulu pernah ke Candi Arjuna jaman kuliah, lagi praktikum lapangan Ekoper, gak cuma kesitu aja tapi ke telaga sama masuk² hutannya juga pernah perkara harus sampling 😂 tapi seru sih, praktikum sambil liburan jatohnya, Alhamdulillah gak ada kejadian aneh² sih cuma gak kuat sama dinginnya Dieng.. wkwk
Sekar darmawan
Sekar darmawan - 2 bulan yang lalu
Sehat selalu bwang biar bisa bikin dan upload pidio teman cerita terosss 😗
Choe Jin
Choe Jin - 2 bulan yang lalu
Pokoknya bang hiro wajib kudu sering upload teman cerita yg horor terus ygy 😍😍😍
Bunny Chim
Bunny Chim - Bulan Yang lalu
Gue pernah kesana alhamdulillah gpp, sering liburan lewatin hutan buat ke pantai, & sering bgt nemuin suasana horor tp ngerasa baik" aja krn sekeluarga. Kalo pergi sama ortu pasti ngerasa aman, tentram, & sejahtera 😂 kalo sama temen atau sodara (tanpa ortu) pasti ada aja hal" creepy yg terjadi & ngerasa ga nyaman/aman
Afita Nur Isnaini
Afita Nur Isnaini - 2 bulan yang lalu
Dieng ternyata bikin kangen juga yaaaa 🥲 apalagi bukit sikunirnya bisa liat sunrise, ngopi sambil ngemil kentang rebus terus duduk didataran tingginya 🥲 duhhh... semoga bisa kesana lagi 😔😔
Suciiirahmawatiiii
Suciiirahmawatiiii - 2 bulan yang lalu
Pas banget bulak balik nunggu update an terbaru, plzzzz percepat update nya kalo bisa satu hari satu hari HAHA bercanda semoga kak hiro sehat selalu, asik banget nonton sambil nemenin makan siang🥰
Flora Sianipar
Flora Sianipar - 2 bulan yang lalu
Betuuuul, tiap lunch break nonton nya Hiro😬
Adeliatrys
Adeliatrys - 2 bulan yang lalu
SETUJUU PLIS KALO BISA TIAP HARIIII
Suciiirahmawatiiii
Suciiirahmawatiiii - 2 bulan yang lalu
@Te Ihirama Amalia Kan ada kita team support🤭
Te Ihirama Amalia
Te Ihirama Amalia - 2 bulan yang lalu
Kalo harus 1 hari 1 video Bang Hiro butuh team yg banyak & kerja lembur bagai quda dong😂
Hidayah Nurul
Hidayah Nurul - 2 bulan yang lalu
Swtuju bgttt
Uwie Wie
Uwie Wie - 2 bulan yang lalu
Syukaaaaaaaa sama pembawaan bang Hiro 😊
Malo Malo
Malo Malo - 2 bulan yang lalu
2x pergi ke Dieng, yg pertama tahun 2014/15 bareng temen2 dan yang ke2 th 2018/19 brg keluarga. pas yg pertama kali jalan2 ke telaga warna, nonton dokumentari ttg dieng, candi arjuna, sumur apa gitu lupa sama kawah apa jg lupa namanya. bahkan sampe naik gunung Prau buat liat sunrise, padahal gak niat naik gunung krn emang gak bawa peralatan dll. alhamdulillah gak ada yang aneh2 pas ke Dieng. saran aja kalo mau trip ke daerah baru mending pake tour guide deh, soalnya mereka yang ngerti kondisi di sana.
Rini Rachma
Rini Rachma - 20 hari yang lalu
Bener, sy 2014 kesana ditemenin org wonosobonya lgsung yg udh paham bgt itu tempat. Sempet ke telaga ini jg lewatin hutan2 dan itu Alhamdulillah aman2 aja
Divarasya Channel
Divarasya Channel - 2 bulan yang lalu
Cuma di Channel ini doang denger cerita Horor tapi malah Kocak, karna pembawaan dari Bang Hiro yg sudah Lucu, hahahahah
Alfiatul Munawaroh
Alfiatul Munawaroh - 2 bulan yang lalu
beehh mantep bener 2 video bang hirotada trending berturut-turut..
cayoo bang, semangat terus bikin videonya, bikaus i semangat 45 ngikutin update nya bang hiro..
Mardela Ambar
Mardela Ambar - 2 bulan yang lalu
NAH KAN JADI SEMANGAT KERJANYA NYAMBI DENGERIN CERITA BANG HIRO!! Whaha maaaciww, Sehat selalu bang!!❤️
Imamatul Fitriyah
Imamatul Fitriyah - 2 bulan yang lalu
Aku keseringan setiap tidur siang dengerin bang Hiro, baru denger seperempat udah hilang tuh,baru pas bangun tidur di ulang lagi, suara bang Hiro klo cerita kayak di bacain dongeng pengantar tidur heheh
Danu's life
Danu's life - 2 bulan yang lalu
Bulan kemaren abis dari dieng sampe rumah pundak sakit sampe seminggu dikasih koyo 3 lembar ga berasa,pas ada temen laki gue main kerumah liat gue terus pundak dipijet terus dia muntah2 katanya gue ketempelan 😅abis dipijet langsung ilang sakitnya katanya gue ketempelan makhluk tinggi besar klan black giant 😂😂😂😂
meisy putri
meisy putri - 2 bulan yang lalu
Aku juga pernah ngelewatin jalan alternatif ke pantai sawarna ngikutin gmaps. Memang serem bgt sih malah waktu itu aku dan suami lewat pas tengah malam dan aku kondisinya sedang hamil. Selama di perjalanan merinding bgt sampe perut aku kenceng dan sakit. Waktu itu merindingnya lebih ke khawatir kalau ada orang jahat karena sekelilingnya hutan dan semak2 tinggi, jalannya juga cuma bisa dilewatin untuk satu mobil, gelap banget karena gaada lampu penerang jalan, rumah juga jarang bgt, kalaupun ada rata2 rumah tua, dan pada saat itu mobil kami hanya satu2nya kendaraan yang lewat situ, jadi gaada kendaraan lain yang lewat. Dari awal aku udah minta suami untuk putar balik aja karena feeling udah gaenak, tapi kata suami dicoba dulu aja karena lebih cepat sampai tujuan. Sampai akhirnya jalan yang kami lewatin itu makin hancur dan sempit, gaada penerangan sama sekali, gaada rumah sama sekali yang ada hanya rumput dan pohon2 tinggi. Disitu aku udah nangis dan tiba2 mobil kami gasruk karena ada batu besar, pas suami keluar untuk ngecek ternyata di depan kami itu udah gaada jalan, bener2 hanya rumput2 tinggi. Akhirnya kami memutuskan untuk balik aja deh jangan lewat jalan ini, disaat kami balik itu aku nyium juga bau sampah, tapi aku pikir memang karena ada tempat pembuangan sampah aja haha
Mr Fardz
Mr Fardz - 18 hari yang lalu
slalu tunggu² video dr mas Hiro...
konten kerennnn lucuu mantapppp
favourite sentiasa bang!
salken dari 🇲🇾
Rayhan AJF
Rayhan AJF - 2 bulan yang lalu
5:03 Tepat 2 bulan yang lalu saya bersama rombongan melakukan pengabdian masyarakat di Desa Sikunang, DIeng. Setelah periode pengabdian habis, kami melakukan trip ke telaga warna dan view nya masyaAllah indah banget. Banyak spot-spot instagrammable disitu. Vibesnya serasa lagi di Swiss sihh, aahh jadi ingin kesana lagi cuman tidak tahan dengan hawa dinginnya Dataran Tinggi Dieng:')
Cevih Inal
Cevih Inal - Bulan Yang lalu
Iya dataran tinggi pegunungan memang dingin bgt.jangankan di dataran tinggi Dieng di Puncak,Bogor aja udah kerasa dinginnya karena dataran tinggi
Dini M Surdja
Dini M Surdja - 2 bulan yang lalu
gw nih dgrin hiro cerita kadang sambil ngangguk2 kepala seolah2 dgrin dia cerita di depan muka gitu.. kwkwk seruuu... sehat selalu yes.. lu kereenn! 👍🏻👍🏻👍🏻
Vhia Putri
Vhia Putri - 13 hari yang lalu
Nontonin temen cerita terus hampir tiap hari.. Pas tengah malem pengen pup minta ditemenin suami😂 ngena bgt ceritanya sampe ngebayangin kejadiannya terus
re vi
re vi - 14 hari yang lalu
Terima kasih ke temen cerita d Kak Hiro, semua cerita bs menjadi remaining ke kita pendengar agar lebih hati2 dan sbg pelajaran berharga yg bisa disikapi bila mengalami nya atau bisa juga dihindari bila merasa punya kekurangan2 (jangan maksa unt nantangin jg, bahan penguji bila tdk kuat Iman yg pasti🙏
Terima kasih 🙏
Rere jihan afifa
Rere jihan afifa - 2 bulan yang lalu
Hadir bg Hiro bandung , setiap liat temen cerita sllu ngakak liat kelucu'an bg hiro yg ngangenin hehehehe
Clarissa Euvenia
Clarissa Euvenia - 2 bulan yang lalu
aku pernah sih jalan di spot kedua di Telaga Warna itu sendirian, kinda pulau di tengah telaga gitu dan ada jalan kecil yang menghubungkan dari daerah pusat ke pulau terpisah ini. aku emang udah 2 kali ke sini, yang pertama emang waktu high season, jadi banyak org di pulau terpisah itu. lah yang kedua, telaga warna bener bener lagi sepi, bahkan waktu aku jalan di pulau itu gaada suara sama sekali saking sepinya. Emang pulaunya kek terisolasi, banyak pohon tinggi dan rimbun, isinya banyak sumber sumber air yang dipercaya bisa buat bantu mewujudkan doa, terus kita jalan ngikuti trek yang sudah disediakan (ada yg udah dipaving, ada yg masih tanah). Rindang banget sampe setengahnya agak susah ngelihat apa yg ada di dalem pulau ini dari daerah luar, dan hawanya emang beda sih. Serius waktu jalan sendirian di sana emang berasa banyak yg ngeliatin, dan cuma bisa bilang "permisi" terus wkwkwk
Rini Mahmudah
Rini Mahmudah - 2 bulan yang lalu
Saking asyiknya nntn bang Hiro...😭
Smpe tadi malem ketiduran donggg😭😂 dan skrng nntn lagii dongg, diulang😭😂
Sehat sehat ya Banggggg🖤
Tinna Nur 'Azizah
Tinna Nur 'Azizah - 2 bulan yang lalu
Seneng bgtt segmen Teman Cerita, semoga trending terus konten-konten lainnya jugaa
Nurbaya Paputungan, SE
Nurbaya Paputungan, SE - 2 bulan yang lalu
Wa'alaikum salam. Emang abang Hiro teope bgt 👍👍👍 bisa menghipnotis kita untuk betah berlama2 dengerin ceritanya ehhee !!!
Zehrasy
Zehrasy - 2 bulan yang lalu
Ciri khas bang hiro tuh bisa membawa kita seolah2 disuasana ceritanya...beda sama story telling lainya.....
Nadya KiraNa pUtri
Nadya KiraNa pUtri - 2 bulan yang lalu
Ya Allah telat bngd q nonton ny 😂 semangat bngd lht bg Hiro bwain cerita,sukses slalu bg
Wati Rahmawati
Wati Rahmawati - 2 bulan yang lalu
Aq pernah k sawarna n dieng..tp alhamdulillah baik2 aj ga ad kejadian aneh..emang bener kalau k sawarna dr parkiran k vila nya jauh banget,ada jembatan gantung pula,tahun 2012 sih k sana nya..ga tau skrg masih ada apa ga..semangat ya ceritain kisah2 mistis dr temen2😁
SoshIzone Jjang
SoshIzone Jjang - 2 bulan yang lalu
moon maap bang.. ini vibe seharusnya horor.. ane mlh ketawa ngakak.. gr2 mendengarkan anda menirukan logat daerahnya 🤣🤣 .. sehat2 terus y bang hiro.. biar jd pendongeng abadi yg tak lekang oleh waktu.. 😂
Kathrin
Kathrin - 2 bulan yang lalu
Akhirnyaa yg di tunggu tungguuu... bang hiroo kok jrang upload temen cerita 😭 jdi kangen
Gracia Novita
Gracia Novita - 2 bulan yang lalu
Senang banget bisa liat bang Hiro lagi 🙏🏻😁sehat2 selalu bestie moga lancar kontennya
Yamashita T
Yamashita T - 2 bulan yang lalu
#19 trending loh bang hehe emg seru sih mana vibesnya berasa lg gibah wkwk 🤣
Dini Kamalika
Dini Kamalika - 2 bulan yang lalu
WKWWKKWWKKW youtuber horror terFAVV bgtttttt!!, lucu bgt dari cara ngomongnya bkin ngakak, semangatt trs bang hiroo bkin kontennya😭🖤🖤🖤🖤💖💖💖💖💖💘💘💘
Rara Diandra Siswondho
Rara Diandra Siswondho - 2 bulan yang lalu
Saran aja nih kak Hiro
Konten Teman Cerita tolong di rutinkan upload seminggu 3x atau seminggu 2x upload gitu. Banyak banget cerita seru+horror. Hwaiting💪
WINI NAFISYAH
WINI NAFISYAH - 2 bulan yang lalu
Sehat sehat terus bang hiro, terimakasih selalu menghibur kami😄😄😄
Akun Akun
Akun Akun - 2 bulan yang lalu
Serunya nonton konten bang hiro tuh selain ceritanya yg seru dan yg paling penting untuk yg suka nonton konten horor tapi penakut ya gaada jumpscare nya 😂 pokoknya konten bang hiro mah beda deh dari yg lain ehehh 🤭 sehat slalu ya bang biar bisa apload teman cerita terus
dinan kamila
dinan kamila - 2 bulan yang lalu
ngakak bangett bang Hiro diamukkk😭😭😭 BANTEN HADIRRRR!!! emang di Banten banyak tentara Belanda dll bekas penjajahan ,dan ya emg ga afdol ya Banten klo tanpa mistis2an🤣
Via Revianti
Via Revianti - 2 bulan yang lalu
cerita kedua emang beneran gitu dan alhamdulillah kalo rombongan jane bisa pulang soalnya setau aku di dekat tanjakan arah ke pantai sawarna itu di kenal ada oyot mingmang yg sering bikin orang yg lewat jadi bingung cari jalan keluar selalu di putar di situ situ terus dan bener kata ka hiro kalo kita mau pergi pergian baiknya berdo'a minta perlindungan kepada yang maha kuasa terimakasih udah bawain kisah dari banten ka sukses terus
Chemy26
Chemy26 - 2 bulan yang lalu
Lah si hiro ngapaknya mantap bat, kek natural gituu🤣🤣🤣
ardi
ardi - 2 bulan yang lalu
Gegara bini nontoin channel ini Mulu, jad ikutan demen gue sama cerita" lu bang dan ikutan subscribe juga. Wkkw
Irna Bontor Febyola
Irna Bontor Febyola - 2 bulan yang lalu
ditengah kerjaan yang grabak grubuk, dengerin temen cerita emang bener2 bisa bikin mood booster. semangat 3jt subscribers, bang hiroooo
Keseruan Dua Bintang
Keseruan Dua Bintang - 2 bulan yang lalu
Aamiin paling kenceng kakak 😆😆
Angelita azzahra
Angelita azzahra - 2 bulan yang lalu
Masyaallahhhh trending lagiii berasa liat org terdeket sendiri grow up semangat babang glowingggg✨
Ju-On Vapers
Ju-On Vapers - 10 hari yang lalu
Di denger dari deskripsi jalannya kayaknya gue tau itu daerah yg arah pulang dari sawarnanya, jalur alternatif yg emang lumayan serem, gue pernah lewat daerah situ mlm” dan emang lumayan banyak gangguannya di luar jalannya yang sepi dan hutan, saran aja nih buat temen” klau pas pulang dari sawarna udah sore mending cari aman lewat kota aja 😁
widia_zulkarnaen
widia_zulkarnaen - 2 bulan yang lalu
Ya Allah, taun 2018 lalu aku ke sawarna sama suami berdua pake motor dan dikasih jalan hutan yg beneran hutan cuma jalan setapak yg kyk jarang dilalui orang juga, pohon2 dan rumput deketan, pokonya ga kayak gang. Selama di jalan kita berdoa aja, sampe ahirnya sampe gang kecil dan keluar di jalan besar. Kalo diinget lagi sekarang hihhh gamau lagi deh kebayang kalo harus lewat jalan itu lagi. Tapi waktu itu bener2 terabas aja deh.
Muhanad Hanad
Muhanad Hanad - 12 hari yang lalu
Lucu bngt iih bng hiro,,pngn cubit bngt pipi nya 😂kyanya klu nikah sma bang hiro psti rumh tngga nya indah berwarna bngt ❤️❤️
JariyahAinin 24
JariyahAinin 24 - 2 bulan yang lalu
Dieng emang ngangenin.... candi arjuna, telaga warna, Gunung prau, nggk pernah bosen untuk kesana ..hihihi..sehat terus kak hiro
Adi Putra Santosa
Adi Putra Santosa - 2 bulan yang lalu
sebelum kerja enaknya nonton hirotada 😁
Berikutnya