Jurnalrisa

1
1
 
Dengerin Podcasttery Jurnalrisa di Spotify
open.spotify.com/show/6rDe63c...
Facebook Fans Page
______________________________________________________
facebook.com/TimJurnalris...
facebook.com/risasaraswat...
______________________________________________________
Follow Instagram for updates!
______________________________________________________
Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Risa Saraswati : instagram.com/risa_sarasw...
Dimasta : instagram.com/dimasta_/
Riri : instagram.com/rianarizki/
A Angga : instagram.com/ranggana.pu...
Indy : instagram.com/indyratnap/
Kakang : instagram.com/abimanyu___...
Nicko : instagram.com/nickoirham__/
Kang Jeffry : instagram.com/kangjeffman/
Rai : instagram.com/raisekar/
Fahrul : instagram.com/fahrulrochm...
______________________________________________________
Follow Twitter
______________________________________________________
twitter.com/risa_saraswati?la
______________________________________________________
Music by :
______________________________________________________
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

Imyourb
Imyourb - 14 hari yang lalu
Pokoknya kalaua ada Fahrul ngakak bgt capek ketawa tapi serem nya gak pernah ilang jurnal Risa tuh kerennnnn. Makasih team jurnal risaaa
Nur Maysaroh
Nur Maysaroh - 4 jam yang lalu
Ah seru banget.. Jurnalrisa sendiri nya aja udh keren ditambah kelucuan nya a Fahrul makin perfect banget..
Sarah Vika
Sarah Vika - 14 hari yang lalu
Seru banget lawak sampe ngakak nangis sama team a jeffry, fahrul, ncess . Kasian a jeffry pusing sama tingkah mereka berdua 🤣. Tapi kocak sih, menghibur banget kalo a jeffry seteam sama fahrul 👍😅.
tuti astuti
tuti astuti - 4 jam yang lalu
Nceeesss sering2 ada di jurnalrisa dipadukeun jng a fahrul meuni lucu pisan.. 🤣🤣🤣 menghibur top markotop 🥳🥳🥳😘😘🥰🥰
Sri Zinta
Sri Zinta - 2 jam yang lalu
Bukan serem malah lawak tim bang Jeff, Fahrul & ncess nabati .. puas ktawa . Keren tth tontonan paling d tunggu ...
Farida H
Farida H - 14 hari yang lalu
untuk teh Risa n Team, plisss pisan undang incess nabati lg, meuni wareg ku seuri nguenah pisan barengkeun deui jeung Arul, mantabs..... 👍😀
Novita Zahra
Novita Zahra - 14 hari yang lalu
sayang bgt inces gak ikut penelusuran sama semua team, serunya bintang tamu tuh ikut di semua team jdi berasa vibenya dan pasti seru juga nambah wawasan nya
Tarisa ica
Tarisa ica - 14 hari yang lalu
Sumpah seru banget ada Fahrul dan inces makin hebring🤣sehat²buat team jurnalrisa😘
Nur Janah
Nur Janah - 14 hari yang lalu
Suka banget sama episode kali ini gusti dibuat ngakngak sampe ngikngik sama kang jefri, fahrul & nces 🤣 episode terepic sih ini. Sehat selalu team JR agak selalu memberikan konten horor yang ada komedi nya ada juga pelajaran yg selalu bisa di ambil 😊
Ayu Reza Wulandari
Ayu Reza Wulandari - 2 jam yang lalu
Serem banget tapi seru dgn episode kli ini soalnya ada princess nabati + aa fahrul :)
Widia Wirawan
Widia Wirawan - 4 jam yang lalu
Ngakak yaallah 🤣 pas a Fahrul bilang "KELUAR" ncess nabati kabur, yg bikin ngakak a Jefry ngapain ikutan kabur 🤣🤣🤣
Rani'S
Rani'S - 9 jam yang lalu
Sumpah ngakak pas team ke 2 😭😂😂menghibur bangettt
Desi Apriliani
Desi Apriliani - 14 hari yang lalu
Sumpah ini konten horor malah bikin ngakak trs dr awal smpe akhir gra2 ncess & fahrull , trmkash jurnalrisa yg sllu bikin konten horor yg menyenangkan😍bintang tamu ngmya pacaah bgt pokonyaa🤣🤣
novi yantie
novi yantie - 14 hari yang lalu
Ya Allah...ini jatuhnya ga serem malah komedi 🤣🤣🤣🤣🤭
Syahida Channels
Syahida Channels - 14 hari yang lalu
Ya Allah ncees nabati lucu pisan sampe ngakak liatnya... Padahal konten horor ,,😂😂 sehat terus team jurnlisa dan penonton setia jurnalrisa
Purbasari-Bukannamaproduk
Purbasari-Bukannamaproduk - 14 hari yang lalu
Di tim dua engga dapat tayangan hantu yang informatif, tapi dapat tayangan semi komedi. A fahrul dan A incess klop bgt, Bang jeff keren bisa ngehandle dua Incess ini. Wkwk
Anisa Roy
Anisa Roy - 14 hari yang lalu
Ya Allah,... Pagi2 bikin ngakak di rmh... Seru ada inces sama fahrul, nontonnya ga terlalu tegang... Sukses selalu tim jurnalisa
Nenny Mahizza
Nenny Mahizza - 14 hari yang lalu
Tim nonton siang bolong hadir,, seru ih ada ncess nabati , ada a oman lagi ah sukaaaa ,, Sukses terus jurnalisa , luv luv 🥰🥰🥰
Aprilia Putri Nabila
Aprilia Putri Nabila - 14 hari yang lalu
Sumpah seremnya dapet, tapi kocak nya juga dapet seruu banget pokoknya
Intanasep24
Intanasep24 - 14 hari yang lalu
Demi apa terhibur bngt pas bagian kelompok 2, ada a Fahrul sama nces nabati bikin ketawa, lucu, ada tegang nya juga, btw sehat selalu tim jurnalisa❤️