100 JUTA CHALLENGE: PERTEMPURAN DIMULAI (2/6)

63 865
1 222
 
ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif mulai bertempur dengan mobil 90an dibawah 100 juta. #100jutachallenge
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
id-card.info
Massmobi
id-card.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Mobil & Otomotif
Lamanya: 1:8:59

Komentar

ROAD PARTY
ROAD PARTY - 23 hari yang lalu
Absen dulu sini kalian tim siapa?
Support Barbar
Support Barbar - 23 hari yang lalu
#teamridwanhanif #teamfitraeri
Nico Wisnu
Nico Wisnu - 23 hari yang lalu
Ridwan dung
Agit Momo
Agit Momo - 23 hari yang lalu
Team tempel dorong😂
Eko Y
Eko Y - 23 hari yang lalu
#teamfitraeri
Mudo Dwi
Mudo Dwi - 23 hari yang lalu
#teamommobi
Tarsono
Tarsono - 4 jam yang lalu
Coba om mobi yg punya kendala di mobilnya pasti udh minta keringanan sama panitia, canda om mobi :v yuk pendukung ridwan hanifff mana suaranya nih hahahaa
Kikie Aditya
Kikie Aditya - 14 jam yang lalu
Gokill dahhhh👍👍👍
Gede Ganendra
Gede Ganendra - 22 jam yang lalu
Pas pengumuman challenge lgs pada nyenengin om mobi
WINDY JSF
WINDY JSF - Hari Yang lalu
Lucu,pantasan byk yg nonton
Hahahaha
Harnanda Eko
Harnanda Eko - Hari Yang lalu
ridwan serius amat.. wkwkw
Rudi Fahrozi
Rudi Fahrozi - Hari Yang lalu
Rz
Eva White
Eva White - 2 hari yang lalu
tinyurl.com/kissdatme42yme ◀️◀️👄👸
_𝘿𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜.𝙉𝙤𝙬.𝙃𝙚𝙧𝙚__😛_🆂_🅴_🆇__

#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!😃👧#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#💝1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#hr(まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#hr$在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,山核桃和豆科灌木 #來調味食💔🤩
Dwi Sut
Dwi Sut - 3 hari yang lalu
Pemilik toyota crown sebelum nya menangis nonton video ini u,u
Aldo Mochammad
Aldo Mochammad - 4 hari yang lalu
TEMPEL DORONGGGGG..!!!!!!
Aldo Mochammad
Aldo Mochammad - 4 hari yang lalu
Hahahahha, kasihan om mobi, ni acara keren bet dah
Yosua Alenta
Yosua Alenta - 4 hari yang lalu
0:08 om mobi sexy
Alexander Harsono
Alexander Harsono - 4 hari yang lalu
Tempel dorong.........
Wahyu Kmt
Wahyu Kmt - 5 hari yang lalu
Tempel dorong 😂😂😂
Gilang Anugrah
Gilang Anugrah - 5 hari yang lalu
ngulang lagi cuma mau liat balapannya aja✌
Jefry Ramadhan
Jefry Ramadhan - 5 hari yang lalu
6:20 diulang ulang tetep aja ngakakk 🤣🤣
Edy Kurniawan
Edy Kurniawan - 5 hari yang lalu
Om fitra enak nya mobilnya lebih kecil daripada yang lain lebih lincah
Mochamad Danish
Mochamad Danish - 5 hari yang lalu
57:46 potret seoarang anak yang senang dibelikan mobil bmw oleh bapak nya
Abella Ross
Abella Ross - 5 hari yang lalu
shorturl.ca/milfxxif50c ◀️💟
(っ◔◡◔)っ 18+ 🤩

💕💖今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,S無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食S@
160 Yonathan Wellmau
160 Yonathan Wellmau - 6 hari yang lalu
Lagu pertamanya Judulnya apa yah min?
to blade syce my name is rebex
to blade syce my name is rebex - 6 hari yang lalu
Gk mungkin jg ridwan menang
Imron Nova
Imron Nova - 6 hari yang lalu
Om mobi punya brp sih masker tengkoraknya itu???
RIZKY
RIZKY - 6 hari yang lalu
56:02
Angelica Aletheia
Angelica Aletheia - 6 hari yang lalu
Wkwkw tempel dorong woakak
Adam tube
Adam tube - 7 hari yang lalu
1:06 tempatnya dimana ya, kayak tempat dlu acara tv di indosiar
Rudy Wahyudi
Rudy Wahyudi - 7 hari yang lalu
*Challenge tempel dorong exist*
Ridwan hanif: "yeaayyy menaang"
Om Mobi: "yea, but what it cost"
bocah ep ep
bocah ep ep - 7 hari yang lalu
59:38 sorry 2 jz
Om mobi
Yogi Candra
Yogi Candra - 7 hari yang lalu
Arif muhammad kek bocah
kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
Di vidio kali ini ada 30 gopro yang di gunakan
Wira Wijaya K.
Wira Wijaya K. - 7 hari yang lalu
56:12 wah parah bang ridwan
Wira Wijaya K.
Wira Wijaya K. - 7 hari yang lalu
36:10 kasian banget bang ridwan wkwk
XP Lovers
XP Lovers - 7 hari yang lalu
Interior baru Xpander Exceed 2021
https://www.youtube.com/watch?v=s0nkoJfqwLw&t=1s
muhammad adam
muhammad adam - 7 hari yang lalu
6:22
erbiin wiratama
erbiin wiratama - 7 hari yang lalu
theme songnya otomotif banget,mantab
opank channel
opank channel - 8 hari yang lalu
Wah kalo ada gd, Akbar Rais dan para konten kreator otomotif lain seru sih
opank channel
opank channel - 8 hari yang lalu
Menarik sih kalo ada road party junior yang 4 senior jadi panitia
Devita Soemantri
Devita Soemantri - 8 hari yang lalu
Lokasi nya yg awal mengingatkan film film jini oh jini, tuyul da mbak yul.
Andri Andri
Andri Andri - 8 hari yang lalu
wakakaakaka...Om Fitra selalu tanya: Ketemu Anda lagi???? 😜😜😜😜
Audelius Marvel Tenggano
Audelius Marvel Tenggano - 8 hari yang lalu
*Heran*
veronika syahrida
veronika syahrida - 8 hari yang lalu
Gw cewek tapi suka banget nonton chanel om eri, om mobi n ridwan hanif🤭🤣🤣 full pengetahuan n kocak kalau ketemu.. Minimal kalau om eri ketemu om mobi tuh kek sponge bob vs Squidward ✌ satu suka ketawa satunya suka marah2 n teriak2 🤣🤣🤣
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho - 8 hari yang lalu
Season 4 buat di Provinsi Jambi dong om. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi.
Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.
Melvin
Melvin - 8 hari yang lalu
Kasian ridwan
Rey tama
Rey tama - 8 hari yang lalu
A . M ? Najis
Putri Ratna Sari
Putri Ratna Sari - 9 hari yang lalu
Ada yang ngakak ga sih di menit 1:01:23 ? 🤣🤣🤣
Nelson Riady
Nelson Riady - 9 hari yang lalu
Lain kali jgn ajak om mobi deh, protes mulu 🙄
Meita Berbagi
Meita Berbagi - 9 hari yang lalu
Team ridwan om mobi menghibur banget...ngakak gw
Lori Brooks
Lori Brooks - 9 hari yang lalu
shorturl.ca/girlsxxx627w9 ◀️ 💕 𝙋𝙍𝙄𝙑𝘼𝙏𝙀 👅𝙎𝙀𝙓
❣_

本当にありがとう。, このようなことを言う論争の的となる見方があります:制度化の勝利の明確な兆候は、理性に対するマーケティングの勝利の真髄に過ぎず、説明するために呼び出されなければなりません。同様に、専門家チームの連帯は、開発のさらなる方向性の関連性を保証します。👄🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕, 谷物,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反很難說為什麼項目結構的關鍵特徵只會增加派系差異並被考慮在內。交互原型,是專門由合成發起的,將盡可能詳細地進行說明!,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類 南瓜,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候#
El Dhazta
El Dhazta - 10 hari yang lalu
Anakku seneng banget duhhh... Heran lah, yg paling disukai fitra eri tapi acara bisa hidup karna om mobi
m khalifah
m khalifah - 10 hari yang lalu
ADS CHALLENGE!!!
El Channel Studio
El Channel Studio - 10 hari yang lalu
Hadir bang
Dan siap trendingkan
Syahrial adhitya
Syahrial adhitya - 10 hari yang lalu
https://youtu.be/vdEaMOj6QYk
Arya Dhana I
Arya Dhana I - 10 hari yang lalu
Ridwan = Kompetitif tapi Unlucky
Om Fitra = Kompetitif dan Lucky
Arief = Gak Kompetitif dan Lucky
Om Mobi = Gak Kompetitif dan gak Lucky 😂
Dedy Yohanes
Dedy Yohanes - 10 hari yang lalu
Muka hostnya bikin kesel
Ahmadawalludin ubaidillah
Ahmadawalludin ubaidillah - 11 hari yang lalu
56:21 ngakak pisan om mobi
MAM HSB
MAM HSB - 11 hari yang lalu
30:50 akwkawkakkwak asyik bilang cat asli
Arfan Putradinata
Arfan Putradinata - 11 hari yang lalu
Om Mobi Bilek :Ridwannnnnnnn 🤣🤣
Ari Wibowo
Ari Wibowo - 12 hari yang lalu
selesai challenge mobilnya buat gw dong.....terserah punya siapa ajaa.........belum punya mobil nih.........anak banyak....kesana sini pake motor.......okeh okeh okeh???
najib ardliansyah
najib ardliansyah - 12 hari yang lalu
Males liat arif
Sigit K
Sigit K - 12 hari yang lalu
Jadi nostalgia nonton tuyul dan mbak yull .. Hehehe
Adhitya Triyudha
Adhitya Triyudha - 12 hari yang lalu
59:13
Om Mobi : Tempel baru dorong... bukan tabrak!! Gila ditabrak loh ama dia 🤣🤣🤣
Cold Vent
Cold Vent - 12 hari yang lalu
Kasian cok si mobi
Rizki Utami Lestari
Rizki Utami Lestari - 13 hari yang lalu
Sayang banget yaampun crown rapih bangeeeet dirusak rusak. Gimana perasaan yg punya sebelumnya, dia apik2 mobil, dirusak cuma2 🥲
Deni Wahyu Ashari
Deni Wahyu Ashari - 13 hari yang lalu
Crown radius putarnya ok juga
Aryasatya 11
Aryasatya 11 - 13 hari yang lalu
Pasti taman bunga
Berita Viral
Berita Viral - 13 hari yang lalu
1:03:35 om fitra reaksinya ngakak 🤣
Alfi Aziz
Alfi Aziz - 13 hari yang lalu
Kenapa dah bang ridwan apes mulu dari challenge season 1
Yongki Ali Alamsyah Yongki
Yongki Ali Alamsyah Yongki - 13 hari yang lalu
Judul lagu opening nya apa yaa?
Ghozie
Ghozie - 13 hari yang lalu
Kenapa challenge nya slalu merugikan ridwan hanif gmna mau menang
Sisui Uciha
Sisui Uciha - 13 hari yang lalu
Kurang fair, ga seru.
choiri yes
choiri yes - 13 hari yang lalu
om fitra donggggg
Yuni Nuraini
Yuni Nuraini - 13 hari yang lalu
Om mobi : stop itu berhenti
Ridwan : gua juga tau😒
Hj.mardiah Ardhy Tcamai
Hj.mardiah Ardhy Tcamai - 13 hari yang lalu
OM MOBI BE LIKE : CONTOH ITU DOA 🤣🤣
25 Dimas
25 Dimas - 14 hari yang lalu
Ridwan dan arief muhammad
DWINDA FARADITA
DWINDA FARADITA - 14 hari yang lalu
mau nangis liat bamper to bamper 😱
Yulia Suryantini
Yulia Suryantini - 14 hari yang lalu
Tempel dorong...
Tempel dorong...
😀😀🌱🌱🍎🍎
Mirza Farezky
Mirza Farezky - 14 hari yang lalu
Saya tetap om fitra eri.
Dimas MV
Dimas MV - 14 hari yang lalu
Ketinggalan nonton gpp lah biar lama nontonya
Hendro Suyipto
Hendro Suyipto - 14 hari yang lalu
Om Fitra Eri dong 👍
Arif via chanell
Arif via chanell - 14 hari yang lalu
Arif muhammad
Bang payung
Bang payung - 14 hari yang lalu
Ini yg membedakan motuba sama mobil zaman skrang. Brani tempur
Alfaruq Izdihar Firdaus
Alfaruq Izdihar Firdaus - 14 hari yang lalu
#teamridwanhanif
Adhitya Triyudha
Adhitya Triyudha - 14 hari yang lalu
53:16
Om Mobi : B itu siapa??
Fitra Eri : Sm Ridwan...
Arief Muhammad : B ama B..
Om Mobi : YA AMPUUUNN!! 🤣🤣🤣
Tubagus Azka
Tubagus Azka - 14 hari yang lalu
Om mobi: Tempel dorong ya wan
Also ridwan: gubrak gubrak gubrak
Deva Agastya
Deva Agastya - 14 hari yang lalu
Yah kalo chalange nya kaya gini mah kasian
Sandy Aziz
Sandy Aziz - 14 hari yang lalu
1.01.58 🤣🤣🤣
Bimasatya Ariandana
Bimasatya Ariandana - 14 hari yang lalu
GA FAIR SIH MENURUT OPINI GW, KARENA SEATBELT KAN SALAH SATU FITUR KESELAMATAN MASA GA BOLEH DIBENERIN
Muhammad Sholih Naufal
Muhammad Sholih Naufal - 15 hari yang lalu
Yaampun om mobi sabar banget sumpah
POP DOT ID
POP DOT ID - 15 hari yang lalu
To: om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad
Saya penonton setia anda. dari semua Challenge menurut saya kok lebih seru Challenge d alam terbuka atau yg berbabu tanah dan alam seperti Isusu challenge dan Jimmy Challenge yg setuju dengan pendapat saya like.
Semoga kedepannya ada episode
Borneo Challenge
Sumatra Challenge
Dan challenge yg lebih ke alam indah Indonesia.
Sehat selalu om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad trimakasih telah menghibur kami.
Syahrul Mufidho
Syahrul Mufidho - 15 hari yang lalu
Tenang aja. Udah pasti ada Jimny challenge lagi yang chapter 2. Atau d-cab Challenge sama om soni Setiawan
Arif Rahman Hakim
Arif Rahman Hakim - 15 hari yang lalu
Bgian akhir lht bpk bpk marah, ngakak we wkwkwkw
Aris Hardiyanto
Aris Hardiyanto - 15 hari yang lalu
Wkwkwk gokil 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Om mobi sampe bete 🤣🤣🤣🤣
pelerus erectus
pelerus erectus - 15 hari yang lalu
56:21
Hafidz Azzikri
Hafidz Azzikri - 15 hari yang lalu
Ini ceritanya mau ngapain si ? Challenge apa ?😂
Iqbal Yazid
Iqbal Yazid - 15 hari yang lalu
Score nya gmn sihh..
dikri pangersa
dikri pangersa - 15 hari yang lalu
Siapa yg disini nyekip pas ridwan hanif pakai safety belt😝😝😝
Muhammad Indrajid Sanjaya
Muhammad Indrajid Sanjaya - 15 hari yang lalu
apaan si arif
bembem bembem
bembem bembem - 15 hari yang lalu
Yang gak paham otomotif tapi ikutan nontok like!
Hi Cam
Hi Cam - 15 hari yang lalu
Om mobi terbaik emang 😂
radenrex
radenrex - 15 hari yang lalu
gue ikut sedih bempernya kena....
Karuna Sankara
Karuna Sankara - 15 hari yang lalu
27:11 bukan tentang COST nya tapi VALUE nya ya om :'(
Hi Cam
Hi Cam - 15 hari yang lalu
Mas ridwan udh bener enakan pake jam
Berikutnya