Cakra Khan Feat Lyodra - Seluruh Cinta | INDONESIAN DRAMA SERIES AWARDS

78 000
0
 
Duet Spektakuler Dari Cakra Khan dan Lyodra menjadi pembuka di segmen terakhir.
.
"Penghargaan untuk insan terbaik drama series Indonesia. 12 kategori akan dipersembahkan kepada mereka yang menjadi favorit pilihan pemirsa.
Jangan lewatkan malam puncak Rabu, 27 Juli, pukul 17.30 WIB! Disiarkan langsung dari Studio RCTI+, Studio tercanggih di Asia.
"
Hiburan

Komentar

Piko Pocica
Piko Pocica - 13 hari yang lalu
Kualitas Lyodra makin kesana makin kesini,bikin gemetar seluruh jiwa dan raga
Mel Shines
Mel Shines - 13 hari yang lalu
wkwkwk.. bisa aj poci😁
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Setuju
Adhy Alkindi
Adhy Alkindi - 8 hari yang lalu
lagu ini dinyanyikan cakra dg diva dato siti nurhaliza. wow ternyata Lyodra mampu menyanyikan dg Spektakuler... Amazing..
Mella Wati
Mella Wati - 9 hari yang lalu
Merinding dengernya, gimana nonton live nya ya. Dua penyanyi bertalenta bersatu... Suka sm cakra khan dan lyodra :)
Kenal Gugg
Kenal Gugg - 8 hari yang lalu
Bakal jadi Duet favorit dan bakalan terus di dengar ini soalnya canduu banget
Zulfa Hidayah
Zulfa Hidayah - 17 jam yang lalu
Colek RCTI
Luqman Luqqy
Luqman Luqqy - 10 hari yang lalu
teringin nak lihat Lyodra duet Dato Siti Nurhaliza one day, lyodra berbakat juga yah
Absurd
Absurd - 9 hari yang lalu
Aamiinn....semoga Allah beri jalab mereka untuk jumpa di stage ya.
Maria Munte
Maria Munte - 13 hari yang lalu
Gila sih ini, keren banget ngena di hati.
Good luck lyodra
Manihar Simangunsong
Manihar Simangunsong - 13 hari yang lalu
Kenakkk banget
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Kenna sakalle
88PROED
88PROED - 7 hari yang lalu
Sudah layak dan sepantasnya Lyodra dikenal masyarakat luas, bukan hanya highnote saja yg super quality, tapi lyodra mampu memberikan perasaan di setiap penampilannya.
Arif Ae
Arif Ae - 9 hari yang lalu
Panggung semegah itu bagus sekali lighting nya kak Cakra feat Lyodra Keren sekali💯💯
Alfian Dony Saputra
Alfian Dony Saputra - 7 hari yang lalu
Collabs dengan perpaduan harmonisasi yang indah sehingga menghasilkan penampilan yang luar biasa. Good Job Lyodra and Cakhra Khan !!!
wak waw 23
wak waw 23 - 11 hari yang lalu
tarikan nafas pertama nya lyodra mirip" sama suara agnes mo jaman dulu
Leli Dwiyanti Official
Leli Dwiyanti Official - 14 hari yang lalu
Duet nya kerennn bgt menyatuuuuu bgttt kualitas lyodra kerennn bgt
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Merindingg
makmur karta
makmur karta - 10 hari yang lalu
Gak salah jatuh hati banget sama suara chakra dari pertama kali muncul.
Imam Khaerussalam
Imam Khaerussalam - 11 hari yang lalu
Masha alloh lyodraaa
Hani Nur'aini
Hani Nur'aini - 11 hari yang lalu
Udah lama ga liat cakra khan sekarang keliatan makin bahagia kayanya hehe dan suaranya dari dulu ga pernah mengecewakan sih, dan lyodra beautiful as always and i love her attitude on the stage
Mekar Harum
Mekar Harum - 5 hari yang lalu
Suara cakra laki banget ya
Widy Sutomo
Widy Sutomo - 10 hari yang lalu
Makin tinggi iya suaranya sekarang aja bisa nyampe nada d6🤣
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 11 hari yang lalu
Btw aqu suka nama kamu
Aziz Aziz
Aziz Aziz - 10 hari yang lalu
Penyanyi yg baik yaitu penyanyi yg bisa tampil baik di panggung live bkn hanya suara rekaman. Trus bisa nyanyi dgn baik dgn siapapun dan dgn lagu berbagai genre. Salah 1 penyanyi indonesia spt itu adalah Agnes Mo , trus skrg muncul Lyodra yg bisa mengikuti kesuksesan Agnes Mo yg mampu bernyanyi dgn kualitas di atas rata baik dlm rekaman maupun live di atas panggung .
Ardiana Lestari
Ardiana Lestari - 13 hari yang lalu
suka banget sama duet ini sampai puter berkali-kali, ga nyangka malah masuk tranding berarti banyak yg suka juga sama duetnya. keren banget lyodra
ny phony
ny phony - 13 hari yang lalu
Sangattt epiccc
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Ini duet yg ggk bosan2 didengar
JurnalRini
JurnalRini - 9 hari yang lalu
Indaaah sekaliiii suaranya Lyodra ft Cakra Khan 😍
Farida Nurhasanah
Farida Nurhasanah - 11 hari yang lalu
WOYYY DUA PENYANYI FAV GUR DUET!!! AAA KEREN 😭😭😭😭😭😭😭
it'sme Beauty
it'sme Beauty - 11 hari yang lalu
Perpaduan yang epic Cakra khan X Lyodra.. semoga ada project duet karna bakal keren bngt.
Sonia Monica
Sonia Monica - 11 hari yang lalu
Ksini gara" tiktok gila lagu ini jdi tambah bagus dan merinding dngernya di bawain lyodra udh nnton berkali" ttep merinding keren bgt
Dela Siti Jamilah
Dela Siti Jamilah - 12 hari yang lalu
Gila sih lyodra sama Cakrakhan lagu live aja trending donggggggg!!!
Tetti napit
Tetti napit - 12 hari yang lalu
Ajaib yaaa.....bisa2nya lagu duet di acara awards jadi trending 6 umum..kerenn
Sarifah
Sarifah - 10 hari yang lalu
Menit 4.30 Chakrakhan menikmati sekali alunan musik dan suara lyodra, sekeren itu emang
nina
nina - 11 hari yang lalu
Suka bgt bagian akhir,Cakra mengeksekusi lagu ini dg indah....
Sutiah Sutiah
Sutiah Sutiah - 8 hari yang lalu
Lyodra emng bagus bgt suaranya, smoga terus berkarya, dan tetap terus melambung karirnya
Desi Angraini
Desi Angraini - 8 hari yang lalu
Gilaa njirr merinding bulu kaki ku pas kak liyodraa nyanyi👍👍👍👍👍 bagus banget suarannya 😟
TERVIDEN VIDEN
TERVIDEN VIDEN - 14 hari yang lalu
Gak salah ngidolain lyodra emang selalu konsisten kalau nyanyi klimaks menggelegar . Lyodra pantas jadi penerus diva indonesia
YIP 5
YIP 5 - 13 hari yang lalu
Aamiinnn
aning bde
aning bde - 13 hari yang lalu
Amin...Diva memang beda...
nope
nope - 13 hari yang lalu
Aaamin
Instagram y4mano
Instagram y4mano - 14 hari yang lalu
Sm or Uk ?
Anis Sunarmini
Anis Sunarmini - 11 hari yang lalu
Merinding dgr suaranya lyodra
Nnnju Duo
Nnnju Duo - 9 hari yang lalu
CAKRA KHAN IS BACK TO BOOM THE INDUSTRY
Green Day05
Green Day05 - 11 hari yang lalu
LYODRA QUEEN OF DUET !!!!
kimseoreon
kimseoreon - 8 hari yang lalu
If someone can duet with cakra is someone that very lucky, because not everyone can duet with him. Has standard and high class package... CAKRA GLOBAL CALLING PLEASEEE
Alehandro Russel tungkor
Alehandro Russel tungkor - 14 hari yang lalu
Kl lyli yg nyanyi mah pokok nah de bes lah, ga ada lawanx..selalu buat semua yg dgr merindinh
VPositions
VPositions - 13 hari yang lalu
Banget
Heaven
Heaven - 14 hari yang lalu
Yuppp,kerennn bangettt
Setia Tarihoran
Setia Tarihoran - 10 hari yang lalu
Benar benar duet spektakuler keren abis live loh tetap bagus banget lyodra emang selalu the best mau solo mau duet selalu the best diva muda luar biasa udah suara bagus cerdas pulak dan pastinya humble love banget dah!!!!😍
Rofik F
Rofik F - 11 hari yang lalu
Menatap kepergian dirimu
Meratap, menangis, sedih tak tertahan
Terbayang saat bersama, lewati masa terindah
Saat kau memelukku, tuturkan cinta
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menenteramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Tak sanggup ku memikirnya lagi
Habis separuh nyawaku tangisimu
Tiada lagi bait yang indah
Terdengar merdu terucap
Merayu menyanjungku, tenangkan jiwa
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menenteramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Tiada cinta yang setulus cintamu (cintamu)
Tiada yang sanggup gantikan dirimu
Tiada rasa seindah kasihmu
Tiada yang mampu temani diriku, ho-oh
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Terjemahkan ke bahasa Indonesia
Mimin Wardani
Mimin Wardani - 7 hari yang lalu
Duet yg sangat menggelegar sampe merinding dengar nya
telll4
telll4 - 11 hari yang lalu
KUALITAS TAK PERNAH BOHONG CAKRA KAHN THE BEST SINGER 👍
Is yana
Is yana - 14 hari yang lalu
Ya Allah Lyodra suaramu mkin mateng , jernih merdu mendayu , pnjiwaan pun dpt bngt .. monangis dgn duet ini..klian luarbiasa 🥲🥲
Titha Yuleoni
Titha Yuleoni - 13 hari yang lalu
Dengerin heaven single duet lyly ya kaaa♥️ bagus bagt
Tini ast
Tini ast - 9 hari yang lalu
Duet yang mahal ,oleh penyanyi profesional ,lyly terbaik 😍😍😍😍
tatik Annissa
tatik Annissa - 11 hari yang lalu
Bener2 duet yg sangat spektakuler..gilla smpek merinding 🥺🔥🔥
Aspi Aspia
Aspi Aspia - 11 hari yang lalu
Cakra khan sering diundang nyanyi di malaysia, semoga next lyodra jg mengembangkan sayap ke negri tetangga
Nnnju Duo
Nnnju Duo - 8 hari yang lalu
Sekarang Ziva magnola
eba kareng
eba kareng - 9 hari yang lalu
Ues sy tunggu Lyodra konsert kat Malaysia in👍👍👍👍
etsu
etsu - 9 hari yang lalu
Best Duo 2022 ditunggu single duetnya
CAKRA LYODRA ga ada obat
Aisyaay
Aisyaay - 13 hari yang lalu
Queen of duet LYODRA . Bener2 anak membanggakan. Suaranyaa gila banget dalemm klo nyanyi galau ngenaaa bgt
julpri michael
julpri michael - 13 hari yang lalu
Queen duet Lyodraaa
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Partner duet terbaikk sih gilla
Hen Nanis Suciati
Hen Nanis Suciati - 11 hari yang lalu
Merinding dengernya Indahnya menggetarkan hati
Pinchibui Voar
Pinchibui Voar - 7 hari yang lalu
Produser oN duty and team untuk acara ini keren ..bisa kepikiran u duetin cakra sama Lyodra 🙌🏻🙌🏻👍👍👍👍👍keren, feeling nya tajam
Ribka Wiradinata Manullang
Ribka Wiradinata Manullang - 9 hari yang lalu
Duet yang benar2 menakjubkan..ah lyly selalu jadi yg terbaik..
jesica yulia apriandini
jesica yulia apriandini - 11 hari yang lalu
Masya Allah lyodra merinding paling pandai membuat dunia bergetar
Alvin lrm
Alvin lrm - 14 hari yang lalu
Tidak saling bersentuhan tapi suara mereka mampu untuk menyentuh hati, baguss
Ahmad Jafaar
Ahmad Jafaar - 13 hari yang lalu
Benee bangett..aku dibikin merinding
Meh Bahbeh
Meh Bahbeh - 11 hari yang lalu
Memang jam terbang ga bohong lyodra makin alus nada tingginya makin soft dikuping. Pop melayu memang suit suara lyodra ya
deny_boyoh@yahoo.com Deny
deny_boyoh@yahoo.com Deny - 11 hari yang lalu
Dueeeet maut manis Divo dan Diva Indonesia
Sinta Lisa
Sinta Lisa - 11 hari yang lalu
nangis keinget dia yang skrg udh gabisa bersama ☺️😊
WanitaBiasa
WanitaBiasa - 9 hari yang lalu
ampunnn, lyodra sm cakra makan apa suaranya koq indah betul live gini hikhik
Ryan Thalla
Ryan Thalla - 13 hari yang lalu
Ratu Duet ...! Satu yg luar biasa dr Lyodra nyanyi pada saat rekaman sama Live tidak ada bedanya.
Penyanyi berkualitas bukan karena ini dan itu. Salut
it'sme Beauty
it'sme Beauty - 11 hari yang lalu
Bener bgt ditambah suara cakra berasa mewah
Senator Sibolga
Senator Sibolga - 13 hari yang lalu
Setuju
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Iya benar banget,kulalitas luar biasa
Kaharinto Rambe
Kaharinto Rambe - 11 hari yang lalu
duet lyodra tidak pernah gagal... proud of u ly
maria Yulta
maria Yulta - 11 hari yang lalu
Lily the best.proud of you lily💜
Adzan Channel
Adzan Channel - 11 hari yang lalu
One and only Cakra Khan, amazing voice and humble person 👐🙌
miaww~
miaww~ - 10 hari yang lalu
CakraKhan sang divo yang charming dan suaranya unforgettable...love you 💞
Kardi Nato
Kardi Nato - 14 hari yang lalu
Suara lyodra sangat indah, bisa menyesuaikan lawannya, karna khasnya suara lyodra ada di falseto dan hight note ditambah dgn suara seriosa nya sangat cocok dibawakan acara festival dan disemua acara sangat bisa menyesuaikan. Mantap dah lyodra
agnes monica
agnes monica - 13 hari yang lalu
Dari komenan anda sepertinya anda pintar nyanyi wkwkw
Heaven
Heaven - 14 hari yang lalu
@Super BOys betulll banget semuanya dimakan sama lyly
Kenas Njura
Kenas Njura - 14 hari yang lalu
Lebih tepatnya pasangan duet, bukan lawan
Super BOys
Super BOys - 14 hari yang lalu
iya betul.. lyodra bisa menyesuaikan.. jika yg lain ciri khas di timber vocal yg unik kalau lyodra diteknik falsetto dan cresendo nya dan dia menyesuaikan sesuai kebutuhan lagu atau temen duet..
adadeh
adadeh - 11 hari yang lalu
Dari menit ke 3:25 - 5:30 🌹
Aldy Wihanstara Nababan
Aldy Wihanstara Nababan - 11 hari yang lalu
Asli suara lyodra kaya lagi recording , parahsih 💕
Fikogstnn
Fikogstnn - 7 hari yang lalu
Nah iyya anjir sumpah keren bgt ini😭😭😭 mulus nya Tuh kek suara record yg udah di edit sana sini😭😭😭😭😭
mood
mood - 11 hari yang lalu
Bnr..
leonard franciscus
leonard franciscus - 9 hari yang lalu
Cakra dengan suara yang amazing itu bisa menghipnotise yang nonton nya dan lyodra dengan technik vocal wow amazing menjadikan di setiap part nya indah didengar jd sebuah duet yang wow amazing like it
Dewi Agustini
Dewi Agustini - 9 hari yang lalu
speechless nontonnya, sebagus itu suara cakra dan lyly 😍
NR.
NR. - 14 hari yang lalu
Penyanyi profesional dan berkualitas itu naik karena prestasi.
Congratulation Lyodra kamu udh nunjukin kualitas kamu
aning bde
aning bde - 13 hari yang lalu
Amazing Lyodra..
Harista Squarepant
Harista Squarepant - 13 hari yang lalu
Bismillah.. makin bersinar
Safer Haesbe
Safer Haesbe - 13 hari yang lalu
Next diva
Irma fauziah90
Irma fauziah90 - 13 hari yang lalu
Betul dan setujuuu pasti bakal longlasting
Yosana Zalukhu
Yosana Zalukhu - 13 hari yang lalu
Belum lagi banyk penghargaan
Random Official
Random Official - 11 hari yang lalu
Lyo, kamu keren bgt Ly. Cakra Khan juga khas bgt suaranya huhuuu, kalian berdua kerennnn
Rezky aulia chairunisa
Rezky aulia chairunisa - 8 hari yang lalu
Lyodra juara Idol terbaik sepanjang season
Azizah Rosadi
Azizah Rosadi - 3 hari yang lalu
Setuju. Literally paket komplit.
Fina Sandiawati
Fina Sandiawati - 10 hari yang lalu
Temen kos gua baru denger langsung demen bangett
Arly Nurrahman
Arly Nurrahman - 9 hari yang lalu
Gak salah klo jadi juara....
Emang kealitas nya bagus
Aspi Aspia
Aspi Aspia - 14 hari yang lalu
Kualitas chakra kahan dan lyodra gak diragukan,,gilak merinding...semoga bisa kolaborasi lagi
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Aminnn paleng seiuss
Nadia Febriyanti
Nadia Febriyanti - 11 hari yang lalu
Gila sih suaranya merekaaaa bkin merindinggg!!! Bagusss nya kelewatan😍 emas bgt suara lyodra
Yoga Surya Pratama
Yoga Surya Pratama - 11 hari yang lalu
Menatap kepergian dirimu
Meratap, menangis, sedih tak tertahan
Terbayang saat bersama, lewati masa terindah
Saat kau memelukku, tuturkan cinta
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menenteramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Tak sanggup ku memikirnya lagi
Habis separuh nyawaku tangisimu
Tiada lagi bait yang indah
Terdengar merdu terucap
Merayu menyanjungku, tenangkan jiwa
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menenteramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Tiada cinta yang setulus cintamu (cintamu)
Tiada yang sanggup gantikan dirimu
Tiada rasa seindah kasihmu
Tiada yang mampu temani diriku, ho-oh
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Isa Ahdaf
Isa Ahdaf - 8 hari yang lalu
Wowww.... Lyodra ... Ngeri sumpah... ini paling the best di antara the best mu Lyodra...🤩🤩🤩😍😍👍👍👍
kimseoreon
kimseoreon - 8 hari yang lalu
FULL OF WORDS FOR THAT MAN. CAKRA KHAN IS FOR THE INDUSTRY. TREASURE HUNT!
Dutha Channel
Dutha Channel - 14 hari yang lalu
Lyodra gak diragukan lagi STAGE ACT, VOCAL, Beauty Personal on stage
Heaven
Heaven - 13 hari yang lalu
Paket komplitt ni anak
mi mi
mi mi - 11 hari yang lalu
Merinding bgt dengar suara mereka supper krennnnn
Nolly Ratela
Nolly Ratela - 11 hari yang lalu
Really like Cakra's raspy voice.
Aspi Aspia
Aspi Aspia - 11 hari yang lalu
Di tiktok masih trend loh, masih rame
MY RANDOM
MY RANDOM - 11 hari yang lalu
Kalau mau di remake harus gercep si, bisa trio sekalian🔥
Irma fauziah90
Irma fauziah90 - 11 hari yang lalu
Trio ma sapa aj🤔
Berita Viral
Berita Viral - 14 hari yang lalu
Lyodra and Chakra Khan everybody...!!!
Duet termahal, terbaik, trmempesona...high class....
Ngk ada lawan...bukan kaleng2...
Lyodra emang joss...the quen of duet....
Taylor Swipt
Taylor Swipt - Hari Yang lalu
Hi Dayana, I'm Taylor
Deni Rentini Simanjuntak
Deni Rentini Simanjuntak - 13 hari yang lalu
Lyodra kamu memang keren Ini namanya duet
Keyla Oriza
Keyla Oriza - 11 hari yang lalu
Proud of you lyly!!
Unique Spot
Unique Spot - 11 hari yang lalu
Tak sanggup ku memikirnya lagi
Habis separuh nyawaku tangisimu
Tiada lagi bait yang indah
Terdengar merdu terucap
Merayu menyanjungku, tenangkan jiwa
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menenteramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Tiada cinta yang setulus cintamu (cintamu)
Tiada yang sanggup gantikan dirimu
Tiada rasa seindah kasihmu
Tiada yang mampu temani diriku, ho-oh
Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Dirimu 'kan selalu ada di sisiku selamanya
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerakku
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Ku 'kan selalu memujamu
Hingga nanti kita 'kan bersama
Wild Imagination
Wild Imagination - 10 hari yang lalu
Hermosa dúo
Lyodra's control is no joke
Cakra Khan's voice so good
I don't understand about the lyrics but I enjoy this beautiful duet💙
Taylor Swipt
Taylor Swipt - 10 hari yang lalu
Hello Peru! Lyodra is the Indonesian Idol X winner
Wild Imagination
Wild Imagination - 10 hari yang lalu
@Taylor Swipt Peru
Taylor Swipt
Taylor Swipt - 10 hari yang lalu
where r u from?
NICHI
NICHI - 9 hari yang lalu
Beautiful raspy voice,mantap Kang Cakra
Bagaimana latihannya itu kang suara serak bisa panjang dan menggelegar,apalagi di cover2nya...bisa whistle pula....suara unik dan langka aset bangsa nih...generasi Z harus kenal nih Kang Cakra mutiara Pangandaran👍👍👍
Berikutnya