MAKANAN ASLI VS MAKANAN PERMEN || Tantangan makanan ekstrim oleh RATATA!

69 301
10 288
 
Jika kamu punya makanan manis dan bersaing dengan temanmu untuk ketahui yang mana lebih enak, pasti kamu setuju bahwa makanan yang manis selalunya enak.
Kombinasi makanan yang kamu lihat di video ini mungkin gak pernah kamu coba! Kami ada sesuatu yang aneh buat kalian juga!
Bagikan video ini dengan temanmu, subscribe saluran RATATA dan sukai video ini!
Tonton video menarik lainnya di RATATA:
Tantangan petak umpet - id-card.info/label/in2SmX5_aWaceYo/video.html
Masalah Orang Pendek Dan Orang Tinggi - id-card.info/label/aK7MmoZ-l2uurpw/video.html
Makanan panas vs dingin - id-card.info/label/naTEhqdsiIGOiGU/video.html
Untuk menyelinap makanan ringan ke bioskop - id-card.info/label/mWfLl31qmmWimpw/video.html
Tantangan gigit, jilat, atau diam - id-card.info/label/maW4b2uNm3yYn4o/video.html

#RATATA #makanan #nyatavspermen #lucu #tantangan
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Hiburan
Lamanya: 10:12

Komentar

Bambang Eko
Bambang Eko - 2 jam yang lalu
Aku mau nutella tapi di Indonesia tidak ada
Ria dewi septiana Ria
Ria dewi septiana Ria - 4 jam yang lalu
❤dan😶
dea aulia nigsi
dea aulia nigsi - 4 jam yang lalu
Aku pilih semua
Joko Tato
Joko Tato - 5 jam yang lalu
Aku suk banget ratata indonesia yg suka ratata like dibawah
👇
permainan ayuna
permainan ayuna - 5 jam yang lalu
Yang suka Like
ayu nadova
ayu nadova - 6 jam yang lalu
Malesin ada ikelan ini ymyam yam iiii yebelin banget😈
rika wati
rika wati - 7 jam yang lalu
nisa
Putri Fany Fazrina
Putri Fany Fazrina - 8 jam yang lalu
KK selalukan KK buat chennelnya hari kamis dan minggu hari KK buat jugakan
Kirei Agatha
Kirei Agatha - 9 jam yang lalu
Keren aku suka deh ratata indonesia
Naswa Naswa
Naswa Naswa - 10 jam yang lalu
Keren banget kak
Batam 20q5
Batam 20q5 - 17 jam yang lalu
Keran banget dan kocak
manusia laqnat
manusia laqnat - 18 jam yang lalu
Keren banget deh
manusia laqnat
manusia laqnat - 18 jam yang lalu
Keren banget
zia bts army
zia bts army - 18 jam yang lalu
Bikin tantangan asin VS pedas dong
Nelliey Ariefii
Nelliey Ariefii - 20 jam yang lalu
aku mau tantangan panas vs dingin
Nur Faizah
Nur Faizah - 21 jam yang lalu
Lebih buruk ikan
Kania Key
Kania Key - Hari Yang lalu
Aku udah mulai suka sama RATATA Indonesian
adel20 adel20
adel20 adel20 - Hari Yang lalu
Keren
Rudi Efendi
Rudi Efendi - Hari Yang lalu
😂😂😂 puas
joe dwi
joe dwi - 2 hari yang lalu
Yew
shanti bky
shanti bky - 2 hari yang lalu
Mantul
Nindy Aulia
Nindy Aulia - 2 hari yang lalu
Keren banget deh
Kawal P
Kawal P - 2 hari yang lalu
Aku mendukung juli makanan nya asli yang yang suka like👇👇
AURA•FASYA GAMING
AURA•FASYA GAMING - 2 hari yang lalu
Kami dan minggu nya jam berapa
AURA•FASYA GAMING
AURA•FASYA GAMING - 2 hari yang lalu
Aku suka film nya itu tatangan warna
Novi Setiati nadillah
Novi Setiati nadillah - 2 hari yang lalu
Aku pilih Juli larna Juli yg asli
Riska Noviayanti dewi
Riska Noviayanti dewi - 3 hari yang lalu
Iikedankomentar
Titik Sundari
Titik Sundari - 3 hari yang lalu
Aku mendukung Julie, soalnya Julie yang asli
Agus Damkar
Agus Damkar - 3 hari yang lalu
❤️ dan 😀
Herman .h
Herman .h - 3 hari yang lalu
Bagus nangat ada lagi kah belemnya kaka
Febby Kriteng
Febby Kriteng - 3 hari yang lalu
Wkwkwk 😁😁😁😁😁
Nur Ulfa
Nur Ulfa - 3 hari yang lalu
Aku pilih julie
Kaji Chanel
Kaji Chanel - 3 hari yang lalu
Aku cinta kamu kok olive green canyon ❤️
M Fariz Pabrizio
M Fariz Pabrizio - 3 hari yang lalu
aku pilih juli
Yasmin Anandiya putri
Yasmin Anandiya putri - 3 hari yang lalu
Aku pilih julie
Swahno Perwira
Swahno Perwira - 4 hari yang lalu
Tantangan warna
idulvi vxjsbxjzbxnoerino
idulvi vxjsbxjzbxnoerino - 4 hari yang lalu
mantap udah 1jt subcriber
mutiara Malino
mutiara Malino - 4 hari yang lalu
Makanan
Harits Abdurrahman Alfarisi
Harits Abdurrahman Alfarisi - 4 hari yang lalu
Permen
Mutiara Aprilia
Mutiara Aprilia - 4 hari yang lalu
Wkwkwkw nama apakah yang ini nama mau 😊😊😊🙏 nama
Dhiny Aja
Dhiny Aja - 4 hari yang lalu
Mohon maaf Mbak bikin itu dong apa 24 jam makan makanan warna-warni
Semot merah Semot merah
Semot merah Semot merah - 2 hari yang lalu
Kada usah haja bikin orang mamuyaki
Rudi Can
Rudi Can - 4 hari yang lalu
Sayur dan buah itu sehat dan segar tahu
Sofiyah 12
Sofiyah 12 - 4 hari yang lalu
Lomba pakai memasak yang paling cepat besok hari Minggu
attar adha m. Attar adha m.
attar adha m. Attar adha m. - 4 hari yang lalu
Ayong
Rosida Ida
Rosida Ida - 4 hari yang lalu
Aku pilih juli
Najwa Nugraha
Najwa Nugraha - 5 hari yang lalu
aku pilih juic juga
tiga beradik
tiga beradik - 5 hari yang lalu
P0 . @ b e On0 2
Suryani Yani
Suryani Yani - 5 hari yang lalu
oke
Noor husna Faridlah
Noor husna Faridlah - 5 hari yang lalu
Lucu ☺makan 🍕🍔🍟
Yunus Kriswanto
Yunus Kriswanto - 5 hari yang lalu
Aku pilih julie yang pilih julie like di bawah 😂😂😂💪💪tetap semangat ya membuat video ya
Yunus Kriswanto
Yunus Kriswanto - 5 hari yang lalu
Wow
RAA
RAA - 5 hari yang lalu
Segel ye pelan in bah 🤣🤣🤣
Yefri Wangsa
Yefri Wangsa - 5 hari yang lalu
Kalo aku milih nya juli dia cantik
dian Ismawati
dian Ismawati - 5 hari yang lalu
🤣😍😍🤔🤔🤔🤩🤩🍔🍔😍😍
anis pasau
anis pasau - 5 hari yang lalu
2
Mutia Aulia
Mutia Aulia - 5 hari yang lalu
Aku mau
yan ahmad
yan ahmad - 5 hari yang lalu
Lx lx l
shofi nur syakirah shofa nur zakirah
Gami beal mengandung danging babi loh
Yasmin Anandiya putri
Yasmin Anandiya putri - 3 hari yang lalu
Tapi mereka non muslim
Ade Jemi
Ade Jemi - 5 hari yang lalu
Aku telat 2 bulan
Zul Paroka
Zul Paroka - 5 hari yang lalu
wih Bagus yah kak bikin lagi dong YouTube nya kak pliiis
Toko Gean
Toko Gean - 6 hari yang lalu
Itu rasanya gmn ya
Andi Zainal
Andi Zainal - 6 hari yang lalu
Kak tolong buat tantangan 3 langkah
Vero Nica
Vero Nica - 6 hari yang lalu
aku pilih juli
RAA
RAA - 6 hari yang lalu
Segel ye pelan in bah🤣🤣🤣
Olin Dwi
Olin Dwi - 6 hari yang lalu
Aku sangat suka dengan ratata
Melisa Rosmana
Melisa Rosmana - 6 hari yang lalu
Aku pilih Juli kalian apa like ya
Joula Makalew
Joula Makalew - 6 hari yang lalu
Kalian pilih yang mana ?
CANDY FOOT = LIKE
REAL FOOT = COMENT
Joula Makalew
Joula Makalew - 3 hari yang lalu
Hayo geys UwU
tazkia hassya sayyida
tazkia hassya sayyida - 4 hari yang lalu
Semua
Nia Tarigan
Nia Tarigan - 6 hari yang lalu
Aku pilih Julie
Syira Ira
Syira Ira - 6 hari yang lalu
😢😢😢😢😢😴😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😱😱😱😭😭😭😭😭😭😭😭🙌
Septi Puji Anggraini
Septi Puji Anggraini - 7 hari yang lalu
Asu
CCTV_PANDOWO_OYI Oleng
CCTV_PANDOWO_OYI Oleng - 7 hari yang lalu
nama nya ikut ikut 123 go Indonesian
Budi Wahab
Budi Wahab - 7 hari yang lalu
Yfuddhd dd❤️❤️
Achmad Faisol
Achmad Faisol - 7 hari yang lalu
Aku suka makanan manis
Achmad Faisol
Achmad Faisol - 7 hari yang lalu
Aku pilih julie
Kesiya Aulia
Kesiya Aulia - 7 hari yang lalu
Tantangan jeli vs asli
Kesiya Aulia
Kesiya Aulia - 7 hari yang lalu
Aku pengen ttn
Jami Abas
Jami Abas - 7 hari yang lalu
Aku telat 2 bulan gak apa yg penting nonton
Ara Aby
Ara Aby - 4 hari yang lalu
Sama
RaaKunz _Official2006
RaaKunz _Official2006 - 7 hari yang lalu
Aku pilih julie🤣, yang pilih julie like dibawah😁
Nada Nadya
Nada Nadya - 2 hari yang lalu
Aku juga pilih Julie
Kayla Kayla
Kayla Kayla - 7 hari yang lalu
saya telat 2 bulan yang lalu 😭😭😭😭😭
Rahmad Nuur Ardiansyah
Rahmad Nuur Ardiansyah - 6 hari yang lalu
Sama
RIFASYA CHANNEL
RIFASYA CHANNEL - 7 hari yang lalu
Aku pilih juli
bunda ami
bunda ami - 8 hari yang lalu
Filem. Inilah.
Yuliani Khairum
Yuliani Khairum - 8 hari yang lalu
Duri curang tuh minumannya masa di tuangin ke itu ke temennya aneh banget itu ran curang Juli jahat itu dulu nggak boleh kayak gitu
Dina amina
Dina amina - 8 hari yang lalu
H
Kang Paejo
Kang Paejo - 8 hari yang lalu
Aku mau tantangan putri duyung api dan es
Hilman Hidayat.
Hilman Hidayat. - 8 hari yang lalu
tantangan hitam dan ungu
Nurmala sari
Nurmala sari - 8 hari yang lalu
Aku suka banget nonton film ratata indonesia
Buk Ketut
Buk Ketut - 8 hari yang lalu
kakak yang ngasih tantangan makanan curam biarin kak jul hukum kak biar rasain karena dia suruh makan
Hendy Bct
Hendy Bct - 8 hari yang lalu
Telat 2 bulan lalu😭😭😭😭
Ani Rohayani
Ani Rohayani - 8 hari yang lalu
Sama
Aisha Nazieha
Aisha Nazieha - 8 hari yang lalu
Dia yg melakukan tantangan aku yg rasa mau muntah
Dede Usman
Dede Usman - 8 hari yang lalu
Makan makan babi dan tai
Young Young
Young Young - 8 hari yang lalu
Sopan
Fathurrahman Prasetiyo
Fathurrahman Prasetiyo - 9 hari yang lalu
Ewwwhhhh..... Es krim nya diremas julie
Ambon Speed
Ambon Speed - 9 hari yang lalu
Tantangan dingin dan panas
putri Rahayu ningsih
putri Rahayu ningsih - 9 hari yang lalu
Aku pengen ke tantangan putri duyung👍
Deny Andin
Deny Andin - 9 hari yang lalu
2 bulan lalu
cleo si RATU ungu
cleo si RATU ungu - 9 hari yang lalu
6:52 aku pilih emi di ronde ini kalo kalian apa
Azkyana Viola
Azkyana Viola - Hari Yang lalu
Aku pilih emi
Humairah Humairah
Humairah Humairah - 2 hari yang lalu
Aku pilih julie
Nadir _a
Nadir _a - 10 hari yang lalu
5 bulan lalu
Steven Stiven
Steven Stiven - 10 hari yang lalu
Gak Ada Ahlak QwQ
umi kulsum
umi kulsum - 10 hari yang lalu
Bikin muntah🌋🌋
Wandi wandi
Wandi wandi - 10 hari yang lalu
Ratata ada vidio baru yang pendek vs tinggi oke nanti aku saskerep cenel kamu ratata
Zyifa Velisya
Zyifa Velisya - 10 hari yang lalu
Masi ada tantangan
Berikutnya