Di balik keharmonisannya, Raffi Ahmad dan Nagita sempat ingin cerai? - Daniel Tetangga Kamu

7 619
66
 
Dibalik keharmonisan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, ternyata ada beberapa cobaan yang bisa mereka lewati. Salah satunya, mereka sempat ingin bercerai. Namun, seperti apa kesabaran Nagita Slavina menghadapi cobaan tersebut? Lihat video ini ya!
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-card Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/danielmanantanetwork/
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg
Hiburan
Lamanya: 15:31

Komentar

Yisma Wulandari
Yisma Wulandari - Jam Yang lalu
Yang menguatkan mama gigi itu rafatar
Yisma Wulandari
Yisma Wulandari - Jam Yang lalu
Mama gigi terbaik
sonya sijabat
sonya sijabat - 2 jam yang lalu
14:00 "Kalo nagita bukan istri gua, gua gimana"
Inget ini terus raff
Di yue
Di yue - 2 jam yang lalu
Gara apa yaa kira2? Pelakor kah? Atau gara sibuk?
arifa adilla
arifa adilla - 3 jam yang lalu
Akang gendang.....
Hazhia Andini
Hazhia Andini - 3 jam yang lalu
Gua bgttt. Lg sedih, kalit,banyak beban tu minta sama Allah, nangis2 trus tidur. Besoknya langsung ceria lg wkwkwk
dewi ayu
dewi ayu - 3 jam yang lalu
Dari dulu suka banget kalo yg bawain acaranya itu daniel, enak banget denger dia ngomong.. asli enjoy bgt
Kaisar Ternate
Kaisar Ternate - 4 jam yang lalu
kalo seandainya waktu itu rafi beneran pisah sma gigi, pasti karir nya bakalan down
elly ernani
elly ernani - 4 jam yang lalu
Mba gigi the best, meskipun masalahnya besar tapi gak pernah koar2 ke mediaπŸ‘
Megi Wahyuni
Megi Wahyuni - 5 jam yang lalu
Daniel keren ngehost-nya...sabar banget dengerin sebelum nanya/komen
nartia bella
nartia bella - 5 jam yang lalu
Mamah gigi bener2 menginspirasi aku bgtπŸ₯°
Inaya auliya Putri
Inaya auliya Putri - 6 jam yang lalu
Kediri handir
Galih Dahana
Galih Dahana - 7 jam yang lalu
Cobaan awal orang menikah nih. Semoga mereka dan kita semua tetap sama2 berfikir sedewasa mungkin dalam menyelesaikan masalah di dalam bahtera rumah tangga.. Amiin
Icha Mariza
Icha Mariza - 7 jam yang lalu
You are the winner mamgi
Rizqiyah Adawiyah
Rizqiyah Adawiyah - 7 jam yang lalu
Makasih buat kontennya aq benar"perfikir untuk itπŸ’ͺπŸ’ͺ
Reza Pahlevi
Reza Pahlevi - 8 jam yang lalu
Mereka bicara seperti Asyik tanpa beban , padahal sdh GIBAH ... membicarakan sesuatu yg membuat org2 berasumsi yg tdk baik ,tanpa disadari se INDONESIA seolah2 dibawa pikiran utk asumsi GIBAH.
Ryzka Trydesti Ampulembang Rafa Rama Raja
Dimana ada Raffi Gigi dstu kita Subscribe.....
Ana Putera
Ana Putera - 10 jam yang lalu
Dari story rafi & gigi,jls trlihat egois nya seorang rafi ahmad yg mmg gak bisa dipungkiri berwajah tampan,muda,kaya & pekerja keras.apapun mudah dia dapatkan..tapi ttp hrs di ingat,rafi sangat beruntung memiliki istri yg tdk hanya cantik tapi jg pny kepribadian yg baik & setia ..jadi pertahankan trs rmhtgga kalian apalagi kini ada rafatar yg makin lucu & pintar..moga jd klrga yg sakinah ya.aamiin
Renita Julianti
Renita Julianti - 10 jam yang lalu
salut sama mama gigi lain lah wanita yg berpendidikan sekolah tinggi di luar negri sma yg gak berpendidikan lain noh sma cih pelakor yg jahat suami tmn sndri di tikung bisa nusuk dari belakang pdhl mama gigi udah baik bgt sma itu perempuan tp malah nusuk dari belakang suami tmn nya malah di embat juga,mang gak ada laki laki lain ya yg single yg bukan milik tmn/orng sampe bisa bisanya menyakiti orng tmn sndri jahat bgt perempuan kya gth merusak rmh tangga orng/shbtnya sndri mau merapas yg bukan hak nya..hebat mama gigi salut sama ketegaran sama mama gigi,perempuan seperti itu tidak akan tenang hidupnya pantes perempuan sprti itu tdk akan dpt kebahagian pantes aja hamil duluan terus di cerainya sma tuch laki.
firmansyah muhammad
firmansyah muhammad - 11 jam yang lalu
TERIMAKASIH ATT KARENA KAU RAFFI DAN GIGI JADI SEMAKIN KUAT SEMOGA PENIKAHANNYA SAMPE AJAL MEMISAHKAN
dyah pratiwi
dyah pratiwi - 12 jam yang lalu
Humm.. Pantes si A skrg macam galau hehehe ikatan suami istri ini kuat bangett
dyah pratiwi
dyah pratiwi - 12 jam yang lalu
Jadi belajar dari nagita πŸ™πŸ™ sabar.
Desy purnama sari sari
Desy purnama sari sari - 12 jam yang lalu
Mbak gigi hebat banget yaa.. aku salut...
Septi Oppo
Septi Oppo - 13 jam yang lalu
Rasanya....pingin nangis...semoga Allah memuliakan kesetiaanmu kak gigi...Allah balas kesabaranmu dgn kebahagiaan...sikap baik buruk ada yg bls....kak gini stay kalem aja ya..hukum alam berjalan...smg kak Rafi bener2 bertaubat hijrah sperti teman2 yg lain...Irwansyah,Teuku Wisnu,dll.
srahayu218__ __
srahayu218__ __ - 13 jam yang lalu
Sayang mbak gigi,wanita cerdas dan sabar banget
IAN FGF
IAN FGF - 14 jam yang lalu
Kekuatan doa..,bs terima kekurangan suami, insya allah shalihah, aamiin.
Mampir vlogku yuk gaes sp tau suka & bs support..travelling seru ga hrs mahal.
Audi Auroraputrikusuma
Audi Auroraputrikusuma - 14 jam yang lalu
Smg raffi dan nagita selalu rukun,bahagia,saling menguatkan saling menyayangi sampai ajal memisahkan
Firdania Mega
Firdania Mega - 15 jam yang lalu
Bener kata mba gigi, aku pun kalau udah pasrah cape mendingan nangis aja yg puas, berdoa, trs tidur. Besoknya berasa lupa tuh gak ada apa-apa wkwk..
innke octa
innke octa - 15 jam yang lalu
Itu kenapa aku ngefans sama mbk gigi dia itu luar biasah gag ada tandingannya,,
Chery Ole
Chery Ole - 17 jam yang lalu
Yess Salut sama Nagita πŸ‘πŸ»
julie pink
julie pink - 18 jam yang lalu
Dasaaar artesss... Bkn program acaraaa (janji suci) ..hahaaa kiraain beneraan ..... kenyataanyaa ga adaa bedaanyaa sm (SINETRON /fTV)hnya fiktif semata. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sri wahyuni
Sri wahyuni - 18 jam yang lalu
Nagita bagaikan Gauri khan versi indo, wanita kuat πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ»
Pluto T
Pluto T - 21 jam yang lalu
Wajib ditonton & disimak baik2 bagi setiap pasangan seleb #DOA MEMBUAT KUAT
wili hapsari
wili hapsari - Hari Yang lalu
Paham kan,ngerinya wanita itu pengen banget posisi mama gigi
R4 Makmur Jaya
R4 Makmur Jaya - Hari Yang lalu
Ingat mas rafi, diluar sana tuh cuma cantik rupa nya aja belom tau hati nya kaya apa
Belom tentu sebaik n sesabar mbak gigi
Mbak gigi, undah cantik baik sabar kaya raya, mo apa lagi coba??
Astuti Ariyanti
Astuti Ariyanti - Hari Yang lalu
Salut sma kak rafi
Alin Kyra
Alin Kyra - Hari Yang lalu
Emang bener kesabaran mengalahkan apapun... semoga diberi kesabaran yg lebih2 seperti gigi
Ayu Embem
Ayu Embem - Hari Yang lalu
Udah pasti youtube & TV rame klo ada keluarga RANS. Masya'Allah... wanita luar biasa memsye gigi
Wulan Rahmawati
Wulan Rahmawati - Hari Yang lalu
kelas banget sih gigi ini, ga ada dua nya emang.
Najma Hairuddin
Najma Hairuddin - Hari Yang lalu
Ayah aku gak pernah ke party tidur jam 09.00 bangun jam 02.00 buat sholat tahajjud
Siti Romlah
Siti Romlah - Hari Yang lalu
Dari sini terlihat kalau mama gigi memiliki hati yg luar biasa sabar dan raffi sebagai suami sudah menunjukkan berubah menjadi lebih baik demi wanita yg luar biasa
Asri Moeliana Putri
Asri Moeliana Putri - Hari Yang lalu
Aquarius bangetttt
Lyra Books
Lyra Books - Hari Yang lalu
Tapi aku kalo lg banyak masalah, stress malah ga bisa tidur ya kepikiran terus πŸ€”
Nhylaa Ridwaann
Nhylaa Ridwaann - Hari Yang lalu
Wahhh salutt sih kalau gue nihh perselingkuhan ga ada toleransi hahaa udah aku tinggalin
bt iiz
bt iiz - Hari Yang lalu
Hadirr Taiwan
Apza Elzasaehap
Apza Elzasaehap - Hari Yang lalu
Next like again
Anis Paramudita
Anis Paramudita - Hari Yang lalu
Mencintai itu bkn hanya kelebihannya tp kekurangannya jg. Kalau ga bisa menerima kekurangan kebanyakan malah byk yg bercerai.
Saza Kasih
Saza Kasih - Hari Yang lalu
At this point kita pling gak tau level nya att sebagai seorang perempuan.... gak bakal sebanding ama gigi... gigi is the real lady...
Wawauwa
Wawauwa - Hari Yang lalu
Pantesss keluarga raffi belain gigi kemana2 pas yg doeloe itu
Eva Nurita
Eva Nurita - Hari Yang lalu
Daniel terlalu banyak omong wawancara nya , bertanya nya panjang kali lebar
Almasah Tsabitah
Almasah Tsabitah - Hari Yang lalu
suka banget cara nge host nya daniel mananta
Sari 79
Sari 79 - Hari Yang lalu
Like, suscribe daniel karena rafi gigi... Keren beritanya buat pelajaran hidup
resti yunita
resti yunita - Hari Yang lalu
Suatu saat suami istri harus saling mengalah dan mau berubah dalam konteks sacrifice untuk hak & tanggungjawab thd anak. Kalo ga bubar barisan
Dian Montanesa
Dian Montanesa - Hari Yang lalu
Lebih pengen denger banyak ceritanya dari sudut pandang mba Gigi...
magdalena sianturi
magdalena sianturi - Hari Yang lalu
Betul banget,keutuhan rumah tangga tergantung sikap keduanya.masih mau bertahan atau tdk.
Buluxs warga desa
Buluxs warga desa - Hari Yang lalu
Ya Allah kuatnya mb gigi, aku nonton ini sampai kluar air mata, semoga langgeng terus
Dewi Mezofanti
Dewi Mezofanti - Hari Yang lalu
bisabisanya kok bangga fi fi .,.herannn bgt
a as
a as - Hari Yang lalu
keren nih
Dian Natali
Dian Natali - Hari Yang lalu
So saaaad bacanyaa karna semua manusia yg menjalin rumah tangga pasti ngalamin fase fase seperti itu semoga kita semua pasangan suami istri bisa kuat menjalani ibadah terpanjang seumur hidupπŸ˜ŠπŸ™
Edinal Putra
Edinal Putra - Hari Yang lalu
Abis ini konten masak masak dah πŸ˜‚