Demo Baru Seru Banget - Hello Neighbor 2 Demo

63 000
1
 
Wahhh guys game Hello Neighbor 2 keluar Demo barunya dia, walaupun tidak ada hubungannya dengan jalan cerita game Hello Neighbor 2 tetapi di demo ini kita bisa melihat kualitas grafik dan gameplay yang lebih baik dari Hello Neighbor yang pertama, keren banget dan gw seneng banget bisa mainin dan ketemu sama bapake, kangen soalnya hehehe, game Hello Neighbor 2 ini akan keluar nanti desember kok, jadi ditunggu aja yah, seru banget demonya hehehe masih ada misterikah di demonya ???
Subscribe : id-card.info?s...
Be a Member : id-card.infojoin
Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/
Kumpulan Video Hello Neighbor 2 : id-card.info?list...
Kumpulan Video Hello Neighbor : id-card.info?list...
Kumpulan Video Yang Seru Seru : id-card.info?list...
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/13...
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-card.info

Komentar

Noyourrr555
Nostalgia bangett liat kak Regi main game hello Neighbor😹
Nining Dzaky
Akhirnya bisa liat kak regi main hello neighbor demo, berasa nostalgia bangt
Sad Ending
mari ber Nostalgia melihat Bang Regi bermain game ini kembali 🗿
Kucing imut
awal nonton miawaug waktu kelas 3 smp krn main hello neighbour, seru liatnya dan ampe sekarang udah kerja masih nonton. Sehat2 ka regi dan semangat ngontennya😆
ANDIKA GALANG
ANDIKA GALANG - 7 jam yang lalu
Rasa hati seneng banget liat miawaug main game hello neighboor
dragon
dragon - 
nostalgia bangt gw udh 2/3 tahun nontonin kak regi main hello nighbor tapi masih jantungan gw wkwk
fjrab_ xyz
Sudah hampir 2 tahun gak liat bang regi main hello neighbor 🔥🔥🔥
ardiansyah
enak nya nonton ka regi ya gini, interaksi bamget sm pnonton wkwk jadi nya terhibur dan kaga bikin ngantuk .
jihan _ainiya
Suka sama konten kayak gini , semangat ngonten bang regiii , sehat selalu
M Dika Fauzi
M Dika Fauzi - 4 jam yang lalu
Gamenya seru banget apa lagi openingnya Miawaug
kamu_nanyak
kamu_nanyak - 9 jam yang lalu
Lagi ada minuman di tangan gua , eh malah tumpah gegara pas kak regi deketin bapake ny 🗿
Ahmad Muawis
Suka bgt klo ka Reggie main game yg ky gini rasanya santaiiiii bgt, semangat terus ka Reggie
Muh Ibnu Abbas
Yey akhirnya hello neighbor 2 lagi. Kangen banget sumpahh
CHZ
CHZ - 
Duhhhh nostalgia banget jadi inget dulu sering banget ngikutin series kak regi di game hello neighbour hahahah , sekarang udah ada yg ke 2 aj jadi ga sabar nunggu release
VAREL_ARRRKIR PRO
Di saat ribuan orang membuat video hello neighbor miawaug selalu yg ku tonton😍😍semangat kak regii
S A D B O Y
S A D B O Y - 12 jam yang lalu
The real nostalgia kak regi main hello neighbor😍😍
Day Day
Day Day - 
jujurly paling resep klo miawaug maen hello neighbor dan selalu nungguin, apalagi klo pas dikejar" nya bikin ikutan panik😂
Sha Gaming2
Nostalgia 4 tahun yang lalu😭😭 semangat terus karegi gua sub lama mu bang Dari Malaysia Salam Dari Malaysia 🇲🇾🤝🇲🇨
Ramdhan Kasep
haha nostalgia banget jadi keinget lagi sama temen yang udah ga ada padahal dia suka banget sama konten ka regi yang mainin hello neighbor
Si Ucup
Si Ucup - 
Awal kenal MiauAug dari tebak gambar, larva, Dum ways, ep ep, DBD, left 4 dead 2, dll. Sampe saya sudah upgrade hp dari Samsung galaxy tab 3v -> Asus Zenfone go -> Vivo y95 -> Vivo y30i masih tetep setia liat yt MiauAug walaupun blom bisa ketemu langsung ngeliat ka regi mungkin next time bisa ketemu langsung 😊
Berikutnya