Maulana Ardiansyah - Tak Sedalam Ini (Live Ska Reggae)

125 000
1
 
Subscribe to channel Maulana Ardiansyah: smarturl.it/MaulanaArdiansyah
Title : Tak Sedalam Ini
Artist : Maulana Ardiansyah
Composer / Songwriter : Ajhay Pasma
Music Arrangement : The Ambyar Project
Mixing & Mastering : Bagus Bimantara
Videographer : Asia Bimantara Videografy
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen - temen yang lain!
Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
www.youtube.com/watch?v=Qq6Xn... ( Emas Hantaran )
www.youtube.com/watch?v=1Wq5s... ( Cuma Saya )
www.youtube.com/watch?v=w6oVR... ( Kau Teringat Masa Lalu )
www.youtube.com/watch?v=ad--N... ( Ibu )
www.youtube.com/watch?v=pW1w5... ( Untukmu Temanku )
www.youtube.com/watch?v=lN4Ce... ( Korban Janji )
www.youtube.com/watch?v=P_w05... ( Karna Su Sayang)
www.youtube.com/watch?v=r7Mlk... (ASBSK)
www.youtube.com/watch?v=BRu8c... ( Jangan jauh dari hati )
------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa subscribe dan follow social mediaku ya!
Instagram : instagram.com/maulanaardi...
Twitter : twitter.com/LanaMaulana45
Fans Page : facebook.com/maulanaFanPage
Stay Tuned ;)
CP : +6285717255758

Komentar

Maulana Ardiansyah
Dalem banget ya :’)
toni sakaria
Jika musik mengubah mood mu
Royatul_hubby7
Royatul_hubby7 - 7 jam yang lalu
perpaduan antara suara merdu dan instrumen yang bagus serta disiplin menghasilkan karya yang luar biasa, salut sama pemain musiknya yang selalu konsisten sama penyanyinya yang membawakan lagu dengan penuh perasaan
Dede Rahmat5670
LIRIK TAK SEDALAM INI
Sniper Betawi
Komponen yg sangat mantab..
Leo Sandy
Top 👌👍👍👍 Jangan kalah sama artis korea, ini awalan untuk bangkitnya music Indonesia yang digandrungi oleh kalangan milenial. maju terus untuk Maulana Ardiansyah. SEMANGAT untuk menggali lebih dalam lagi syair dan irama yang cocok enak didengar di telinga gadis milenial.
Muhammad Irfan Maulana
Lirik Tak Sedalam Ini
Cakra Negara
Suka sama pemain alat musiknya. Tempo dan powernya stabil. Respect 👍
Ramlah Arifin
Ramlah Arifin - 18 jam yang lalu
Terbaikkk ya kamu Maulana...suara merdu mu begitu enak d dengari.
LAGU TERBAIK
Gw tau abang ini saat masih cover² dikamar seadanya rambut masih pendek subscribers masih ribuan. Ga nyangka rejeki emang ga kemana bang sekarang lu udah viral gw ikut bahagia buat lu🙏Saya harap Anda menyanyikan Satu Nama Tetap Dihati dan Sedalam Manakah Setiamu, karena saya ingin tahu seperti apa suara Anda ketika Anda menyanyikan lagu-lagu yang saya sukai ini. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
dewi Styawan
dewi Styawan - 14 hari yang lalu
Suka sekaleee sama lagu2 yg dinyanyikan mas Lana GK ada bosan2nya ...sukses selalu y 🤲
Khairun Nisa
Khairun Nisa - 21 jam yang lalu
Enak banget suara❤
Latifah Aja
Suka banget sama suaranya kak ardiansyah😍
Oppof1s Rosegold
salam dari malaysia...merdu sangat suaranya...tak jemu mendengar...semoga terus sukses..
Musik Cover Sederhana
ini tipe tipe vokalis idola zaman now, guanteng dan suaranya unik dan khas dengan iringan musik yang beda juga, mantapp 👍👍
Piky Araújo cortereal
Congratulations musiknya sangat Bagus dan suaranya pun merdu sekali semoga Suksesnya Selalu dan selalu di lindungi oleh Tuhan yang maha Esa salam dari Timor Leste 🇹🇱🇮🇩🙏🙏🙏🙏🙏
Desi Romadona
Suaranya emang mantap mas maulana semoga selalu lancar rezeki nya🙏
asmira wati
Selalu suka setiap lagu² yg dibawain maulana.. smoga trending lagi dan sukses terus maulana
Bocil replay
Ga ada bosen nya dengerin lagu2 mu Lana. Best wishes for you Lana❤