PERTAMA KALI TINGGALIN CINTA HIDUP SENDIRI DI AMERIKA, AIRMATA TUMPAH DI BANDARA‼️

1
1
 
Follow Social Media CINTA KUYA
Twitter : twitter.com/cinta_kuya02
Instagram : instagram.com/cintakuya/
Facebook : facebook.com/cintakuyaoff...
ID-card : bit.ly/ID-cardCintaKuya
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty.mymusic@gmail.com
indahlynda.mymusic@gmail.com
MyMusic Records
Jl. Caringin Barat Kav. 16 Cilandak Jakarta - 12430
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : label.mymusicrecords@gmail.com

Komentar

Cinta
Cinta - 
Ikutin Vlog2 aku yah selama kuliah di Amerika 🙏🏻
Zaenal Khirzuddin
Gw ikutan mewek pas Si Uya sama cinta saling peluk. Emang bener ya anak cewek itu deketnya sama bapak. Sehat” di USA ya CINTA. Sekolahnya lancar& jangan lupa ibadahnya.
Yuni Melati
Ya Allah ikut nangis liat video dari awal sampe akhir sehat selalu cinta di Amerika...buat papi Uya, bunda Astrid dan Nino juga terharu kalo liat keluarga kalian♥️
Bunga Ifada
ikutan banjir airmata nontonyaa, cintaa sygg semangat mencari ilmunya ya dek bangga bgt bisa kuliah di luar negeri, dulu nonton cinta masi kecil suka ikut papa uya ditv😢
Happy Family
Akhirnya cita" cinta tercapai, pengen mandiri, semoga Cinta disana sehat selalu dan lancar kuliahnya dan jangan lupa upload vidio terbaru"nya agar kami di INDONESIA bisa melihat aktivitasnya disana.
Hanifah N
menurutku ya om uya udh berhasil bgt sih jd suami dan ayah yg baik buat keluarganya seharmonis ini:")
Effortlessly Beautiful
Se relatable itu sama vlog ini walaupun casenya gk sampai luar negeri huhu. "jgn salah pilih temen" 😭😭😭. Cinta you'll be fine and good luck in your uni life !
Wei ling
Anak ceweknya Uya Kuya ini yg bernama Cinta anaknya pinter + mandiri keliatan dr karakternya pinter jg berani anaknya 👍. Good job cinta kamu hebat Smoga cita"nya Cinta tercapai yah Amin 👍🙏
Bandar 87
pas dipeluk papanya langsung pecah tangisnya...terbukti dia dekat secara emosional sm papanya
Wahyu Riska Pratiwi
Cinta kamu sangat beruntung. Aku yakin ada banyak org ingin merasakan hal yg sama seperti kamu. Didukung oleh orang tua mereka tidak hanya dari segi finansial, tapi dari segi emosional juga. Keep fighting in your dream. Aku nitip vlog2 yg positif bisa kamu buat ttg live univ di Amerika karena banyak yg mau kuliah disana, tapi masih khawatir dgn banyak hal disana.
Winda Afriani
Udah ngalamin 2013 dulu, padahal dari Bengkulu ke Padang doang tapi nangisnya duuh. Pas pamitan mobilnya jalan gue liatin trus sampe ilang dan nangisnya ga brenti mpe malam 😀 emang sesedih itu kita yg ga pernah jauh dari orang tua trus tiba-tiba jauh 😭
Baby Mikhayla
Keluarga ini emg kompak bgt. Sukses trus Uya familiy. Smoga bisa membentuk keluarga seperti keluarga uya
AIRA CHANNEL OFFICIAL
Moment haruu bgt niii ,jadi ingatt waktuu duluuu ... akuu sayang bgt sama Ayah Akuuu ... , Ayah terbaik yg ngantarin Anakx pertama masuk Kuliah , beliin ini itu buat kebutuhan , fasilitas supayaa anakx focus kuliaah ... sumpahh jd kangen bgt sama Ayaah ... , Barokah buat keluarga ini , di beri kesehatan , dan selalu di lindungi Allah SWT... Amin..Yaa Rabbal Allamin..
ayu Keke
Terlihat bangat keluarga ini saling menyayangi... MasyaAllah bangat sayg orgtua nya sama anak2nya.. Saya jd terharu
kasih kasih
Dari ortu yg hebat lahirlah anak yg luar biasa pula mandiri gk cengeng gk riweh best sangat " berkelas ini anak papih ma bunda Astrid semoga sukses ya Ade cinta jd inspirasi buat anak" lain nya anak gue dri kampung mau kuliah di jkrta aja riwehnya minta ampun pdhl tunggal dirumah om nya
Heni Purwaningsih
Cinta beruntung banget punya orang tua kaya om Uya dan bunda Astrid berasa banget kasih sayang nya
Zack Rizq
Emosinya kerasa, sampai tidak terasa air mata jatuh.
Martha Bire
Cinta, semangat terus ya. Kita sesama pejuang LDR krn berjuang studi di Amerika. Kalau aku harus kuat ninggalin anak perempuanku yg berumur lima tahun krn meski dapat beasiswa tapi tetap nggak cukup untuk bawa keluarga. Kita musti berhasil sampai garis finish ya! Vlog ini juga mengingatkan aku bahwa suatu saat aku juga harus siap melepaskan anakku demi masa depannya.
feny matcha
Keluarga yg slalu membuatku iri akan keharmonisan,ngelihat om Uya dan cinta sebegitu tulus dan sygnya,pesan dan kesan dari om Uya untuk cinta, bersyukur punya sosok ayah seperti om Uya,pengen rasanya nikmatin hidup dngan full kedamaian di dlm kluarga,tapi ITS Oky smua cuma angan² smngat cinta,slalu nikmatin dan bersyukur punya ayah dan ibu sperti om Uya dan Tante Astrid,dan smngat juga buat aku yg broken home 😘❤️
mrs__a
mrs__a - 
Ya Allah ikutan mewek pas mama Astrid peluk cinta pamitan.
Berikutnya