OTSUKA PERNAH SEMIR RAMBUT BERAPA KALI? - WHO KNOWS OTSUKA BETTER

91 000
0
 
Konnijiwa! Setelah main siapa yang paling kenal Yusuke, Jerome dan Tomo, akhirnya terakhir kita mau main siapa yang paling kenal Otsuka!! Coba kalian juga ikut jawab, seberapa kalian tau tentang Otsuka hahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yok guys yang pengen beli produknya FreshCare langsung di klik aja:
Tokopedia
www.tokopedia.com/ultrasakti/
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @akbarirwan22
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
OKEEEE LUNAS YAAAAAA!!! SIAPA YANG PALING KENAL JEROME, TOMO, YUSUKE, OTSUKA UDAH DIUPLOAD SEMUA!! MANTAPPU JIWA!!
lalalisa_m
Bang Jerome, coba bikin konten tukeran style & tukeran kebiasaan gitu, misal Jerome pakai style Otsuka tapi tingkah nya kayak Tomo seharian, pasti kocak wkwk....
taati prokes
Ya dari ke 4 video who knows waseda boys better bisa diambil kesimpulan:
Nuraini Fauziah
Jerome, otsuka, yusuke : "besok syuting pake baju putih tp jangan kasih tau tomo"
happy me
Jerome :tipe2 cowo pinter,berambisi tapi ga terlalu doyan cewe 😂
Nunu Fad
Otsuka beda sendiri pakai palu buat ketokin kepala temannya, hahaha, introvert emang mematikan dan tak terduga ya Bund
SMJ 810
SMJ 810 - 
Yang gua liat dr konten ini, mereka ber4 bener2 bromance bgt. Nyeder satu sama lain, rangkul satu sama lain. Akrab bgt, gak kebayang nanti kalo mereka s2 pisah kampus apalagi pd s2 di negara beda2. Pasti kangen bgt tuh mereka satu sama lain. Moga friendships mereka tetep solid 🙏
Hani Farhani
Awalnya gue juga mikirnya gingsul otsuka itu yang paling menarik perhatian, tapi pas liat dia senyum semua charm pointnya keluarr, ada gingsul, dimple, mata berkerut, jadi bener2 lucu banget senumnyaaa wkwkwk
Ijal Alfarezy
Bener" susah ditebak nih Otsuka... pantes dari awal udah pada pesimis aja wkwkwk
ayumiiiepp
Kesimpulan dri Who Knows better waseda boys keliatan Jerome deket nya ama Tomo,Yusuke deket nya ama Otsuka,mantap jiwaa king😂
Huening Kai
Waktu Otsuka bilang "Belakangan ini kan hukumannya lebih ke fisik. Sekali-kali lidah juga perlu dikasih stimulasi, apalagi pas musim panas" please itu ngakak banget 😂😭
salsa bina
ngakak bgt liat otsuka ngolesin fresh care dibawah mata terus yusuke ngolesin di bawah lobang idung 😭
Winnie 1411
dari 3 video who knows better, ga nyangka episode ini paling suka ditonton. Disini otsuka cerewet dan respon nya bagus. Cara dia mimpin soal2 juga lucu 😂😂
Be Ware
Be Ware - 
Menit
Atha putri0512
Emang tidak terbantahkan Ryoma itu Penuh PESONA...senyumnya...Lesung Pipinya...Gingsulnya, Bnyk yg terPesona klo dia udah senyum😘❤️👍🏻
Fellisya A.P
When otsuka said aku kagum sama kakek kakek toko kue, tp kenapa jerome malah tanya "kamu suka kakek kakek?" WOYY
Ira_Maya12
When Otsuka said..."Dulu di deket rumahku ada toko kue yg enak. Aku suka dan kagum banget sama kakek yg punya toko kuenya. Kakeknya baik banget. Kakek itu mirip banget sama 'Jamu Ojisan'. Aku kagum karena kue yg dibuat juga enak"
Fellyscia
Jerome, otsuka, yusuke: wear a white shirt
Clayra
Clayra - 
Ketawanya otsuka walau terpaksa tapi bikin gemes 🤣🤣 duh jadi ter-otsuka otsuka nih 😍