GREBEK RUANGAN RRQ DI MSC MALAYSIA ! FULL WAWANCARA TIM RRQ

19 000
0
 
LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendu...
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/
==============================================================================
for business inquiries : yurinoputra@gmail.com
GENGKAPAK

Komentar

Orif Rmd
top up web kapan yur
Viky Setyawan
Makin kesini gw makin respect sama ko yur,meskipun sudah pensi yang dulunya main di evos yang termasuk rival dari rrq,tp sekarang ko yur membuktikan kalau kata" rival hanya ada di dalam pertandingan,dan di luar itu semua team berteman dan saling support
Andika Dhafa Pratama
Semangat Bang Donkey
MasB_
MasB_ - 
Respect sama legends👏, yok bisa yok semangat terus msc nya
Andri Setiawan
Ya kita harus dukung RRQ di MSC dari fans tim manapun, berikan doa dan aura2 positif yang membuat RRQ dimudahkan di MSC. Semua pihak bersatu karena RRQ juga bawa nama Indonesia
Harter_mann96 Gaming
Salam koh buat RRQ tetap semangat dan buktikan bahwa tim Indonesia bisa juara 😘😘
Alan Chapitan
Respect setinggi tingginya untuk papa Donkey sebagai salah satu Legend mengajarkan kepada kita bahwa berbeda team tidak menyurutkan semangat untuk mendukung INDONESIA di kanca ASIA MAUPUN INTERNASIONAL
Sfzl Dn
Sfzl Dn - 
salut sama temen2 yg bisa nyempetin ke malay buat dukung perwakilan dari Indonesia, mantapp ko yur
weirdooo143
Donkey:"Are u ready to loose to RRQ???"
BANG MEDAN
Mantab yur,jawaban memuaskan dari wawancara di arena malaysia👍
Booms2323
keren ko yur ,satukan dukungan untuk indonesia ,ini bukan masalah team esport mana pun ,
ANAK SULUNG
10:36
Marselinus Belo
Halo koyur, sehat2 terus koyur sekeluarga 🥰🥰
Satrio Pratama
Bismillah rrq bisa bawa pulang piala msc aminn🧡🔥 💙
Herdi YT
Merinding pas denger ko yur bilang VIVA RRQ 🥶🥶🥶🥶
Ayyub Langkat
Gila sih bangg,,.lu udah banyak banget ikut andilnya,.sampe nyemangatin tim rrq ,..semangat bang
no namé
Donkey to RSG Demonkite: "are you guys ready to lose to rrq?" LMAO. karma hits hard. RSG 4-0 RRQ🤡
Fikri Artha
Suatu saat nanti GPX juga bisa main di turnamen internasional😇😇
Liya Story
Respect sma evos onic rrq ttep solid.. Iya gw akuin ph emang kuat tpi rrq pasti bisa wakili indo bawa pulang piala nya.. Tunjukan indo itu bisa🇮🇩💪 beljar dari kekalahan dan gak mngkin ph seterusnya di atas pasti bkalan di bwah.. Maju trus rrq indo onic evos bersatu dkung rrq wakili indo bisa💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Den is etiawan
Tolong kak yurino. Selalu ingetkan dan sarankan Tim rrq selalu respect hero lawan. Disiplin defence,, disiplin komunikasi,, respect pemilihan hero damge dan counter,, moga indopride rrq menang trus dan Juara🏆MSc
Berikutnya