Eksklusif: Dijenguk Bos ANTV, Sapri Nangis

0
0
 
Vice Presiden ANTV Otis Hahijary menengok komedian Sapri ke Rumah Sakit Sari Asih, bilangan Ciledug, Tangerang. Sejak 4 hari lalu, Sapri tengah dirawat di ruang ICU, Sapri terharu hingga meneteskan air mata.

Komentar

Ami Thomas
Ami Thomas - 10 hari yang lalu
Awalnya saya senang lihat sapri, tp setelah lihat di youtobe sapri beli cd bekas pakai dinar candy 15 atau 20 juta, di copot di depan sapri dan langsung di cium cdnya, saat itu juga saya malas lihat sapri
Yona Kristiani
Yona Kristiani - 26 hari yang lalu
Kenak penyakit gula tu bukan karna kita suka gula melainkan itu faktor fikiran juga bisa
LUCUNYA _DIMANA
LUCUNYA _DIMANA - Bulan Yang lalu
Serendah apapun derajat manusia tapi jika sifat mu lebih baik dan sopan, maka yg derajat lebih tinggi akan menghormati mu, tirulah bang sapri walaupun gak punya dia tetap berusaha dermawan dan sopan
Adam Firdaus Yusuf
Adam Firdaus Yusuf - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/7VQHnJRqkvU
adhitya prasetio
adhitya prasetio - Bulan Yang lalu
Walau alm galucu tp saya turut berduka cita
Nurjanah Suriyok
Nurjanah Suriyok - Bulan Yang lalu
Semoga di tempatkan yg terbaik di sisih allaah bang sapri Amiin
Al Beshure
Al Beshure - Bulan Yang lalu
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
*Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
*(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*
BlueD
BlueD - Bulan Yang lalu
Km kristen?
ni liu
ni liu - Bulan Yang lalu
Spotsylvania County of Virginia mengeluarkan resolusi pada tanggal 23 Maret 2021, mengecam penganiayaan Partai Komunis Tiongkok terhadap Falun Gong, serta kejahatan brutal pengambilan organ tubuh dari praktisi yang masih hidup.

Sejak tahun lalu, tujuh kabupaten lainnya di negara bagian ini telah mengeluarkan resolusi serupa untuk mengecam pelanggaran hak asasi manusia PKT, termasuk Fairfax County, Shenandoah County, Frederick County, Prince William County, Loudoun County, Fauquier County danWarren County.



Rapat Dewan Pengawas di Spotsylvania County pada tanggal 23 Maret 2021

Wang Chunyan, seorang praktisi Falun Gong dan penyintas penyiksaan di Tiongkok, bersaksi di Rapat Dewan Pengawas. Wang berkata, โ€œSaya merasa sangat terhormat bisa berdiri di sini pada hari ini. Hal ini membuat sayaterharu. Saya hampir terbunuh dan bisa saja menjadi korban kejahatan perampasan organ tubuh di Tiongkok karena berlatih Falun Gong."

Wang adalah seorang pengusaha di Kota Dalian, Provinsi Liaoning. Dia pernah dipenjara selama tujuh tahun karena mempertahankan keyakinannya dan menderita berbagai jenis penyiksaan brutal. Ketika terpaksa tinggal jauh dari rumah untuk bersembunyi dari polisi, polisi memukuli suaminya hinggameninggal. Kedua saudarinya juga ditangkap karena berbicara kepada orang-orang tentang Falun Gong.

Kevin Marshall, Ketua Dewan Pengawas SpotsylvaniaCounty berkata, "Kami tidak ingin hal seperti ini luput dari perhatian." Dia berharap setiap penduduk di wilayahnya mengetahui kejahatan tersebut dan tidak ada yang berpartisipasi dalam kejahatan tersebut.
Muhammad Arief
Muhammad Arief - Bulan Yang lalu
Bos ANTV mirip fadly zon...hihihi
Ivan Arief
Ivan Arief - Bulan Yang lalu
Salut buat pejabat Antv yg bezuk. Krn selain memberikan semangat, juga memberi contoh baik kpd yg lain. Wajib hukumnya menjenguk sodara, teman, sahabat yg sakit.
Ivan Arief
Ivan Arief - Bulan Yang lalu
Sbnrnya buka puasa dgn yg manis kurang pas. Batal puasa itu dgn air putih (zam2 ketika zaman rosul) kemudiaan dilanjutkan dgn kurma
Gula dalam kurma tidak membuat gula darah naik mendadak, tapi perlahan.
Wallahu 'a lam bishowab. Kurang lebih nya mohon maaf
FORZA INTER
FORZA INTER - Bulan Yang lalu
Solidaritas tanpa batas
yu tub
yu tub - Bulan Yang lalu
Salfok sama alisnya... Uuuwwhhh... Cuwcowk.... Ga suka gula, tp klo bronis suka ga boss?? Wkwkwkwkwk
GEREJA YOUTUBE
GEREJA YOUTUBE - Bulan Yang lalu
Hormat ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Gojo
Gojo - Bulan Yang lalu
๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Putra Ramadhan14 official
Putra Ramadhan14 official - Bulan Yang lalu
Peduli kucing palestine mampir๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช
Om Buds
Om Buds - Bulan Yang lalu
All religions in the world prohibit violence and teach love. ๐Ÿ™ For the people in the world (Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Budha, Khonghucu , and all).๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Please #savePalestine๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ #weAllOne
Riki Firmansyah
Riki Firmansyah - Bulan Yang lalu
Bang sapri sakit apa? Semoga khusnul khatimah ๐Ÿ™๐Ÿ™ al-fatihah
Flower Love
Flower Love - Bulan Yang lalu
Diabetes
Putri Nilam
Putri Nilam - Bulan Yang lalu
Bagus kali, bukan sma artis yg terkenal aja baiknya, sma bg sapri yg posisinya biasa aja pun tetap di jengukin, salut
Andre Yasmine
Andre Yasmine - Bulan Yang lalu
coba di dunia gak ada meninggal gak ada sakit...tapi hanya allah yang tau baik buruk nya...semoga nanti kita di lertemukan di surga allah bersama keluarga kita
Feri sinmiasa Simmiasa
Feri sinmiasa Simmiasa - Bulan Yang lalu
Amal baiknya d terima d disisi TYME
Zk Ackerman
Zk Ackerman - Bulan Yang lalu
Anjay ?
Marwito Wihadi
Marwito Wihadi - Bulan Yang lalu
Ada hikmah dibalik kematian sapri: kita pria wajib bekerja memberikan nafkah istri, anak dan sedekah untuk orang tua serta saudara yg kurang mampu. Namun, perhatikan juga asupan makanan dan minum. Selain harus halal juga tidak boleh berlebihan. Juga, istirahat yg cukup sebab mencari uwang pun (walau halal) jangan sampai membuat kita mengabaikan kesehatan yg sangat berharga. Kapan kita.meninggal adalah hak perogratif Alloh, namun kita wajib sholat lima waktu dan menjaga kesehatan...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
GEREJA YOUTUBE
GEREJA YOUTUBE - Bulan Yang lalu
๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
BEABY SWEET
BEABY SWEET - Bulan Yang lalu
Bukalapak : Endita Shop
Salomo Bolango
Salomo Bolango - Bulan Yang lalu
di jenguk bos
Adil Arianda
Adil Arianda - Bulan Yang lalu
Kang sulap
Erni Latifah
Erni Latifah - Bulan Yang lalu
Bang sapri smg engkau di tempatkan yg terbaik di sisi Allah swt...Amiiin
Rizky Doteng
Rizky Doteng - Bulan Yang lalu
Bang Sapri Terbaik
PEMANCING SEGAH
PEMANCING SEGAH - Bulan Yang lalu
Semoga sapri cepat sembuh Aamiin
OPS Kemdikbud
OPS Kemdikbud - Bulan Yang lalu
886 011 104
Bantu temen ramein yah๐Ÿ™
Snake video
Wahyu Sugianto
Wahyu Sugianto - Bulan Yang lalu
Seorang VICE PRESIDEN MAU JENGUKIN BANG SAPRI ORANG BAIK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Xilent Area
Xilent Area - Bulan Yang lalu
ga ngurangin rasa hormat gua buat alm bang sapri , tapi knp segala2 skrg harus di jadiin ad sense sih? se norak itu kah indonesia?
Sonia Paramitha
Sonia Paramitha - Bulan Yang lalu
Semoga amal ibadahnya di terima di sisi Allah aamiin
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat - Bulan Yang lalu
Pak boss yg baik. Perhatian sama bawahan.
Abdul rais Hasibuan
Abdul rais Hasibuan - Bulan Yang lalu
Salut... Bgt...
ofaragilboy
ofaragilboy - Bulan Yang lalu
Semua orang ada masanya. Semua masa ada orangnya.
Thailand ahik ahik ahik
Thailand ahik ahik ahik - Bulan Yang lalu
Gak nyangka alm. bang Sapri secepat ini ninggalin kita semua ๐Ÿ˜ญ
Ada Waroeng TV
Ada Waroeng TV - Bulan Yang lalu
Turut berdukacita buat alm.bang Sapri ...smga Khusnul khatimah dan di ampuni dosa dosa nya.
Kenang kenangan masak aer biar Mateng... adalah pembuka pantun yg abadi bang Sapri.
Kaki Lima TV
Kaki Lima TV - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/G0aLCTutMSg
Semoga bang Sapri diberi surga terbaik.
Amiinn.
MDzaki Priyambada Bengkulu
MDzaki Priyambada Bengkulu - Bulan Yang lalu
semoga alm tenang disana, di tempat yang terbaik
Dhea Annisa Lubis
Dhea Annisa Lubis - Bulan Yang lalu
Semoga di terima di sisi allah..amiin
Aylie Aylie
Aylie Aylie - Bulan Yang lalu
Tidur krn gula naik
Hartono Achien
Hartono Achien - Bulan Yang lalu
Turut Berduka Cita buat Keluarga Bang Sapri semoga keluarga temen sahabat dan Team manajement ANTV diberikan ketabahan, semoga almarhum ditrima amal ibadahnya, amin
Stand for moslem
Stand for moslem - Bulan Yang lalu
Bisaยฒnya ada org meninggal dijadikan konten
lidia lidia
lidia lidia - Bulan Yang lalu
Aneh makanya selama ini sakit diabet ga ketahuan sampai tinggi gitu ?trus kan bisa bpjs
Fish Zone Channel
Fish Zone Channel - Bulan Yang lalu
Bos tayangan alay
Diansyah Sadega
Diansyah Sadega - Bulan Yang lalu
Doa yg terbaik untuk mu bang sapri tenang disana disisi yg maha kuasa
Rifki Yunan Wicaksono
Rifki Yunan Wicaksono - Bulan Yang lalu
Semoga husnul khotimah bang sapri
Mpunk Vt
Mpunk Vt - Bulan Yang lalu
Baju sobek sih dibelakgnynny
Selvi Mimora
Selvi Mimora - Bulan Yang lalu
Innalillahi wainailahi rodjiun
Yusvita Shelfrida Siregar
Yusvita Shelfrida Siregar - Bulan Yang lalu
Baik juga bos2 ini yaa, peduli banget...Gby
Mohammadd Taufann
Mohammadd Taufann - Bulan Yang lalu
Ingat sakit jangan kerumah sakit ! Lansia sehat mau periksa dirumah sakit .. ujung ujungnya covid hadeehh dan sekarang tiada ...
Khairunisa Nisa
Khairunisa Nisa - Bulan Yang lalu
salut sama bos antv care banget sama bawahannya.suxes terus antv.yang kyak gini bos perhatian sama karyawannya patut ditiru.uplussss buat antv dan karyawannya kompak banget.barokallah smoga bisa mmbantu isterinya bang sapri yg mau ngelahiran
Aizul Fikri NS
Aizul Fikri NS - Bulan Yang lalu
Yang mau belajar matematika bisa bantu suport saya maksi semuanya.
Jawara Cell
Jawara Cell - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah Bos yg sangat baik sangat jarang bos langsung jenguk,keren mantap bos Otis semoga bos2 alias big2 Bos spt ni banyak yg baik da rendah hati spt pak bos Otis hijari banyak mengikuti nya kebaikannya aamiin3x YRA aamiin
Ocha Burnell
Ocha Burnell - Bulan Yang lalu
Untung sempet nengokkin ya pak!!!tau2 dah di pangil!!Allah SWT..RIP!!!
Halimah kamad
Halimah kamad - Bulan Yang lalu
Selamat jalan bang Sapri semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT,dan keluarga nya di beri kesabaran,,
yarda gaming
yarda gaming - Bulan Yang lalu
Pa
Jur Adi
Jur Adi - Bulan Yang lalu
selamat jalan bang sapri,smoga khusnul khotimah
ANiNDHiTA GARNETTA
ANiNDHiTA GARNETTA - Bulan Yang lalu
Wkt pak Otis bilang "gaya hidup ny krg sehat , tidur suka ngemper pdhal ada hotel, gajinya besar bisalah d hotel"..
Sbnarnya bukan gaya hidup ga sehat , tpi tipe org yg suka merendahkan diri emang sprti itu , walau pnya gaji yg lumayan , bagi bang sapri mgkin uang trsebut sngat lah pnting untk kebutuhan anak istri dan juga adik2 ny krn beliau tulang punggung kluarga.. klo hrus d hotel stiap hari mgkin bagi alm itu pemborosan .. jadi sangat tdk etis sii bilang gaya hidup nya ngga sehat .. heheee..
Al fatihah untk alm. Bang sapri , smoga amal ibadah ny d trima Allah SWT ....
Nur Hasanah
Nur Hasanah - Bulan Yang lalu
Sapri orng baik...
Joko Pramoko
Joko Pramoko - Bulan Yang lalu
Sapri innalillah semoga Husnul khotimah
Baskoro
Baskoro - Bulan Yang lalu
Pak Otis top
Goreng pisang tv
Goreng pisang tv - Bulan Yang lalu
Mantep bos antv
Fauzi Kirun
Fauzi Kirun - Bulan Yang lalu
Selamat jalan bang Sapri...semoga engkau diberi tempat terindah dan diampuni dosa" nya bang Sapri...semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan...salam santun dari KEDIRI bang
NFN Chanel
NFN Chanel - Bulan Yang lalu
Ini boss ๐Ÿ‘
Semoga sehat terus boss ๐Ÿ™
T N
T N - Bulan Yang lalu
sehat selalu pak otissssss
Ria Widora
Ria Widora - Bulan Yang lalu
Sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
yanzstarking
yanzstarking - Bulan Yang lalu
Semoga amal ibadah bang Sapri ditrima disisi Allah SWT,, dan keluarga temen sahabat serta fans nya semoga diberikan ketabahan
RafidCH
RafidCH - Bulan Yang lalu
pret lu aja doainnya di komentar ๐Ÿ˜‚ sejak kapan Allah mengajarkan berdoa di komentar LAWAK LO BADUT ๐Ÿคก
Benediktus ALANG
Benediktus ALANG - Bulan Yang lalu
Aminnn
Kasilah Baru
Kasilah Baru - Bulan Yang lalu
pr
Kasilah Baru
Kasilah Baru - Bulan Yang lalu
pr
Mikhael Michelle TV
Mikhael Michelle TV - Bulan Yang lalu
https://youtube.com/channel/UCmxpC2qMshbtjmXVlBJlHSA
accinggelo chanel
accinggelo chanel - Bulan Yang lalu
Smoga ibadahya dterimah disisi Allah swt
Riska Amelia
Riska Amelia - Bulan Yang lalu
Bossnya antv baik bgt,,,,
SQUAD BACOT
SQUAD BACOT - Bulan Yang lalu
Memang bos terbaik dah salut aku
Teny Saldika mama 3 Kreawel
Teny Saldika mama 3 Kreawel - Bulan Yang lalu
Harusnya menejemen ANTV memiliki asuransi buat artis2nya sehingga ada kejadian begini bisa di dukung
Sarjana Oleng
Sarjana Oleng - Bulan Yang lalu
Selamat hari raya IDUL FITRI
untuk saudara2ku dari sabang sampai meroke
Minal aidin wal faizin
Mohon maaf lahir batin
Semoga kita semua selalu di berikan kemudahan, kelancaran dan selalu ada dalam lindungan allah swt..
#sarjanaoleng
Ahmad david Hidayatullah
Ahmad david Hidayatullah - Bulan Yang lalu
Ya Allah bos ANTV ini best banget
MocoFood Indonesia
MocoFood Indonesia - Bulan Yang lalu
Pesbukers salah satu icon
Yeni Yulianti
Yeni Yulianti - Bulan Yang lalu
Bosx hebat alhamdulillahhhh peduli bngt sma pemainx..semoga husnul khotimah bng sapri
bang boy
bang boy - Bulan Yang lalu
Penyebab penyakit gula apa ya?
Geubrie rizky
Geubrie rizky - Bulan Yang lalu
Khusnul khotimah bang sapri
ARYA PATI VLOGGER
ARYA PATI VLOGGER - Bulan Yang lalu
Semoga Amal ibadahnya diterima Allah swt..
Reina Manda
Reina Manda - Bulan Yang lalu
Berat bgt suaranya Pak Otis menahan kesedihan ๐Ÿ˜ข Husnul khotimah bang Sapri
Gunggek Dewi
Gunggek Dewi - Bulan Yang lalu
Gak kebayang,bang sapri... Semangat pengen sembuh,tp Tuhan berkata lain.....!! Amor ing acintya
Yeyet Herawati
Yeyet Herawati - Bulan Yang lalu
Semoga Almarum Bang Sapri. Tenang di Alam Barzah...Aamiin
Heni Esni
Heni Esni - Bulan Yang lalu
MASAk air tinggal kenangan. Semoga masuk surga bang
Farid Harja
Farid Harja - Bulan Yang lalu
produsernya ini dulu main misteri ilahi indosiar ya kan haha
Restu Illahi
Restu Illahi - Bulan Yang lalu
Klu BKN artis tdr dr jm 8 bngun jm 4 subuh
Mangasa Sianipar
Mangasa Sianipar - Bulan Yang lalu
Gak nyangka seorang vice presiden antv mau besuk Sapri. Sungguh luar biasa. Jarang seorang petinggi tv mau membesuk seperti ini. Bravo pak otis. Sehat selalu. ANTV makin jaya. Tuhan memberkati
Dela Doank
Dela Doank - Bulan Yang lalu
Semuga mas sapri husnul khotimah amiiinn
Tuti Juwita
Tuti Juwita - Bulan Yang lalu
Sehat selalu ya bos
Jun
Jun - Bulan Yang lalu
Ini baru namanya boss
Darmin Dar
Darmin Dar - Bulan Yang lalu
Raja pantun bang sapri
My Phone
My Phone - Bulan Yang lalu
Bosnya. Baik banget. Mudahsht..terospakbos
Afan Mustaqim
Afan Mustaqim - Bulan Yang lalu
Husnul khotimah bang Sapri
gadis kelana jaya
gadis kelana jaya - Bulan Yang lalu
Saran aja ya coba pihak tv sediakan makanan yg bernutrisis buat para kru dan artisnya,terapkan makanan sehat,biar mereka gak jajan sembarangan,karna pihak tv juga dapet untung dari para kru dan artis2 yg terlibat,jadi kita perlu tenaga mereka dan kita juga harus menjaga badan mereka juga biar tetap fit,
Yogi_thoK
Yogi_thoK - Bulan Yang lalu
haiyahh kayak anak sd aja, org dewasa sdh bisa memilih mana yg sehat mana kagak kalee
Lensi Putri
Lensi Putri - Bulan Yang lalu
Johdoh wsiat bapak
Liebre Paulz
Liebre Paulz - Bulan Yang lalu
Tidak ada lgi yg teriak2 masak air
BRYANZ
BRYANZ - Bulan Yang lalu
Gak ada lagi masak air soalnya udah mateng :'( soalnya bang sapri udah pergi
Charametha Wahyudi Putri
Charametha Wahyudi Putri - Bulan Yang lalu
Bos luar biasa
Daniel alex Siagian
Daniel alex Siagian - Bulan Yang lalu
Salut buat pak utis ๐Ÿ™
Berikutnya