SURAT UNDANGAN - POPPY MERCURY (LIVE COVER INDAH YASTAMI) via

31 000
1
 
VIDEO SURAT UNDANGAN - POPPY MERCURY (LIVE COVER INDAH YASTAMI)
VIDEO SURAT UNDANGAN - POPPY MERCURY (LIVE COVER INDAH YASTAMI)
VIDEO SURAT UNDANGAN - POPPY MERCURY (LIVE COVER INDAH YASTAMI)
Judul : Surat Undangan
Artis : Indah Yastami
Pencipta Lagu : Rosyid Soemantri
Dipopulerkan Oleh : Poppy Mercury
Original Song : www.youtube.com/watch?v=uLzlX...
Music Produced :
CUBASE 5
SCARLETT 2I2 STUDIO
TAKAMINE ED2DC GUITAR
AKG D5 MICROPHONE
Video Produced :
CANON 550D
ADOBE PREMIER PRO CC 2019
FOLLOW INSTAGRAM :
@INDAHYASTAMI : instagram.com/indahyastami/​
@ARIO_HS : instagram.com/ario_hs/?hl=id
FOLLOW TIKTOK :
@INDAH.YASTAMI : vt.tiktok.com/ZSeNCvWgt/
SUBSCRIBE ID-card :
INDAH YASTAMI : id-card.info/club/6BG.html.. .
Tak pernah kubayangkan
Begini jadinya
Suratku engkau balas
Dengan undangan
Kalau memang tak mau
Baiknya kau katakan
Agar ku tak berharap
Cinta darimu
Kurela sudah begini jadinya
Cintaku padamu
Surat undanganmu, pernikahan itu
Kugenggam erat di tanganku
Hanya doa restu yang kupersembahkan
Semoga engkau bahagia
Sendiri lagi seperti dahulu
Tanpa dirimu di sisiku
Tetes air mataku, hatiku pedih
Membasahi undangan pernikahanmu
Kurela sudah begini jadinya
Cintaku padamu
Surat undanganmu, pernikahan itu
Kugenggam erat di tanganku
Hanya doa restu yang kupersembahkan
Semoga engkau bahagia
Sendiri lagi seperti dahulu
Tanpa dirimu di sisiku
Sendiri lagi seperti dahulu
Tanpa dirimu di sisiku
Tak pernah kubayangkan
Begini jadinya
Konten ini telah di-clearance lisensinya melalui proyek @coverclearance by @sosialoka
=============================
Licensed to ID-card by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

Indah Yastami
Semoga teman” suka ya sama coveran ku kali ini….yuk absen kalian dari kota mana aja nih 🤗🤗
Muh Farhan Jafar (FPMI)
Terima kasih udh cover lagu almh. Poppy Mercury
choirul Anwar
Suara vokal yg khas,pemilihan mic yg bagus. pengaturan keseimbangan instrumen pengiring,di mix dengan perangkat audio yg berkualitas menjadikan lagu / musik ini jadi punya tarik yg kuat. Terbukti dari jauhnya perbedaan nuansa musik pada awal karir mereka ini.
wiwin anisa
Sumpah suaranya enak bgt
Kumpau Pagun
Terima kasih kak udah di nyanyikan lagunya, semoga sukses selalu dan sehat selalu ❤️
Hendra Baratt
Woowww nada suara nya... ❤ nada suara yg saya suka.. 👍👍👍nada nya tinggi, bas nya ada, syahdu nya ada, merdu nya ada, dan sangar nya pun ada.., 👍👍sukses sllu
ABDUL ROHMAN SUHADA
Alhamdulikkah akhirnya muncul juga yang di tunggu²
Yedis
Yedis - 
Sumpah demi tuhan,
irza Pratama
Masya Allah Sumpah Merinding Banget Denger Nya Penghayatan
Jem Piliang
Masya Allah nostalgia banget nih lagu, makasih Indah udah cover ini
Gojaly Lie
Gojaly Lie - 7 jam yang lalu
Salam untuk Indah...saya sangat mengamati dari awal sampai sekarang dan sllu mendengar suara emas mu dgn segala kronologi belantika musik dan kualitas suara di video YouTube. Sabar ya dan semoga ada sang produser musik lebih peduli dan datang joint job with you 👍💪🌹
Rico Dwi Mahendra
Kelas sekali suaranya kak😍😍lagu ini memang lagu kesukaan saya sejak masi ada alm. ayah saya. lagu ini bikin nostalgia dimana pernah menangis gara gara dapat surat undangan dari mantan yang masih disayang😂
Iir 112
Iir 112 - 
Asli kereeeeeen banget.....
salman maulana
Gila iniD𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 lagi viral yaa? banyak promo dan hadiah juga gaaayyy 💪🏻💪🏻
Ricky Riac Roberto
Luar biasaaa. Suara yang sangat khas sekali. Merinding mendengarnya..
Titin Oktarina
Kalo indah yastami yang keluar pasti rame, banyak pasang mata yang melihat dan mendengarkannya,.n selalu ada do'a buat mereka berdua 🙏
lavenia robustadhie
Suka bangeeetttt semua lagu2 yg indah cover...pokoknya favorite bangettt bangeeetttt...Sukses buat indah yaa
Titin Oktarina
Ya'ampun akhirnya keluar lagi coveran nya, asliiii selalu ditunggu-tunggu setiap hari coverannya,🥰 sukses n sukses cantik 🌷🌷🥰
Ridwan WP
akhirnya di nyanyikan juga lagu favorit saya kak, terimakasih kakak ☺️☺️☺️
Rahily Official
Sukses selalu ka indah jangan lupa bersyukur . terus kembangkan lagu2 legendaris 80an
Berikutnya