DIBAWAIN SATE MARANGGI, MAKANAN KESUKAAN RAFATHAR .. LANGSUNG BAIKAN. MESRA SENYUM2AN TRUS BERDUA..

43 000
672
 
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

CHANDRA ANTA CHANNEL
CHANDRA ANTA CHANNEL - 4 hari yang lalu
Sultan Green Andara Raffi Ahmad Beli Kalung Kesehatan dari MCI 600pcs, 1 MILYAR..
Tonton di CHANDRA ANTA CHANNEL
Maragyna Gyna
Maragyna Gyna - 5 hari yang lalu
Yg pling mnonjol kompak nya baik nya antara artis lain .ke asistn nya adalah raffi ama baim wong. Mantap kompak kompak bnr.kaya bkn ma asisten tp ky saudara suka bgt.
Berkat Joker
Berkat Joker - 9 hari yang lalu
Kata nx mas baim org baik Tapi kok Datang pesan ๐Ÿ’ฌ Sama saya bahwa saya sebagai Pemenang undian Give Away Dari Mas baim setelah saya Isi Formulir nx Eh malah Minta uang ADMIN nx, Salam Sehat,
Nurdin Nurdin
Nurdin Nurdin - 11 hari yang lalu
Semoga Rafathar dan Kiano menjadi anak2 yg Sholeh, Aamiin ๐Ÿคฒ
Imamaramndo Imam
Imamaramndo Imam - 12 hari yang lalu
Imamaramndo Imam
YNG GAK SENGAJA KETEMU KOMENTAR INI SEMOGA MENJADI ORANG YG SUKSES KAYA MAS BAIM AMIN YA ROBBAL ALAMIN๐Ÿ’™ SEMOGA KAKA BAIM MEJADI ORANG YG TERBAIK SUKESE TRSS SEMOGAH KIANU JADI ANAK SOLEAH AMIN ๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
wita alvaro
wita alvaro - 13 hari yang lalu
Yg dimaksud bapak itu sate yg enak di lombok itu sate Rembige.. sate daging sapi emang enakkk bgt rasanya bumbunya ngeresep bgt di dagingnya.. rasanya pedes manis gurih mantappp
Rifky Ardikha
Rifky Ardikha - 14 hari yang lalu
Sebagai Om nya, anak dari temen. Untuk meluluhkan hatinya, walau 5-6x bolak balik ngambil sate juga gpp kyaknya.
yaudah lah
yaudah lah - 14 hari yang lalu
Kangen bgt bulan puasa ya
Endang Mardiana
Endang Mardiana - 18 hari yang lalu
Semoga persahabatan mas Baim Raffi abadi sepanjang masa..
Heri Ermawan Awan
Heri Ermawan Awan - 20 hari yang lalu
sehat selalu ya bos baim sekeluarga, dan keluarga bos rafi ahmad,,
ig. mas_ awwan
Jono Joni
Jono Joni - 25 hari yang lalu
Rafathar sama om baim tu kyk tom and jerry.blm lihat dh ke5awa duluan
Tambulu channel
Tambulu channel - 26 hari yang lalu
Rafi dan dimas ko seperti sodara ya
Heni Nuryani Ai
Heni Nuryani Ai - 29 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
aryo sudhiro
aryo sudhiro - Bulan Yang lalu
Kangen intro awalnya euy
Fifi
Fifi - Bulan Yang lalu
rafathar di didik dgn baik ya .. biar dg orang yang lebih tua ada rasa hormatnya. Smg anak2 Indonesia sopan santunnya terjaga ya .. amiin.
nur faiqah
nur faiqah - Bulan Yang lalu
BAIM PAULA keluarga yang inspiratif
Erganissa A.Y
Erganissa A.Y - Bulan Yang lalu
I always support you, keep up the spirit okay
y t
y t - Bulan Yang lalu
Tiap bawa nama rafathar viewers ny tinggi terus ya ๐Ÿ˜… pansos k rafathar terus ni s baim wkwk.
Tiur Romalia
Tiur Romalia - Bulan Yang lalu
He he...yg akur y aa rafathar ama om baim...lucu bgt dah
Dita Oktavianty
Dita Oktavianty - Bulan Yang lalu
Humorku sebatas "ohya aku kan pembantu disini ya"
obrolan_mempawah
obrolan_mempawah - Bulan Yang lalu
Memang beda orng kaya ๐Ÿ˜ท
Katrin Hapsari
Katrin Hapsari - Bulan Yang lalu
Oom Baim tidak usah lebay dan jahil. Rafathar gak suka. Sedikit wibawa dan santun.
Sayang Sayang
Sayang Sayang - Bulan Yang lalu
Caฤทep nya gak ketulungn.aa miss you
Tri Widodo
Tri Widodo - Bulan Yang lalu
Mantap ni semangat terus Kel Baim ya ๐Ÿ™๐Ÿ‘
Mahesa Putra
Mahesa Putra - Bulan Yang lalu
Hidup boskiu
Mahesa Putra
Mahesa Putra - Bulan Yang lalu
Semoga rukun trus
Mahesa Putra
Mahesa Putra - Bulan Yang lalu
Keluarga luarbiasa
wi_vi
wi_vi - Bulan Yang lalu
Tom and Jerry ketemu lagi... heheheheheeee...
Muhammad Asrul
Muhammad Asrul - Bulan Yang lalu
Aku suka animasinya kak baik,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Karni1171 Nugroho
Karni1171 Nugroho - Bulan Yang lalu
Semoga mereka jd sahabat dunia akhirat...sll saling mengingatkan...trs positif..semoga keberkahan sll dilimpahkan..aamiin..YRA
Endang Herdiawati
Endang Herdiawati - Bulan Yang lalu
Semoga keluarga Bapau di beri rezeki yang berlimpah Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘โค๏ธ
sobari bari
sobari bari - Bulan Yang lalu
Klu Baim votkes sama rafatar pasti seruh. Klu yg setuju like.
@motovlogbari
Regar Channel
Regar Channel - Bulan Yang lalu
Mungkin klo ada anak mereka cewek pasti di jodohin itu , biar ttap langgeng persahabatan mereka..
Fredella Kenzie Chanel
Fredella Kenzie Chanel - Bulan Yang lalu
Sukses slalu bosque. Minal Aidin walfaizin mohon maaf lahir batin๐Ÿ™๐Ÿ™
Andre Bora
Andre Bora - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum kak Baim kalo lagi jalan" ke BANDAR LAMPUNG jangan lupa mampir ke saung AGROWISATA. terima kasih๐Ÿ™
Sri Widowati
Sri Widowati - Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sejak bayi dah musuhan...kaya tom n jery.
Umardani Alfaruq
Umardani Alfaruq - Bulan Yang lalu
rafatar sopan bnget dia tau adab kesopanan terhadap yg lebih tua padahal masih seumuran anak saya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
MrAmruGT Agus
MrAmruGT Agus - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
Fa Januari
Fa Januari - Bulan Yang lalu
Pelit banget Baim Nagita minta no. penjual satenya kagak dikasih. Mana ngasih kejutan tapi prank rafatar ikan cupang cuma buat konten. Ikan cupangnya paling murah lagi, pelit amat. Pantesan rumahnya ga jadi-jadi. Maunya murah gak pake kontraktor, pakenya mandor. Wajar rafatar kesel
hawaris 1997
hawaris 1997 - Bulan Yang lalu
Saingan sate rembige yg di LOMBOk nih. Ternyata sdh terkenal enak smpe di keluarga om Baim sate rembige khas Lombok. ๐Ÿค—
Arie Priem
Arie Priem - Bulan Yang lalu
mantab aa mkan sate dri om.baim..ke temu papa raffi curhat๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
Diaaz Alayna
Diaaz Alayna - Bulan Yang lalu
Aa dan mas baim satu hari nanti akan jadi seperti BFF, nanti bila udah dewasa Aa pasti sayangggg bangettt sama mas baim nya ๐Ÿค—
yasmien love
yasmien love - Bulan Yang lalu
Si billi pungin jdi YouTubeer seperti Baim lewat rafatar tpi caranya tdk bisa seperti baim, ujung nya malah bikin gigi marah ,untung Gigi org nya baik , lain kali yg creative ya Billi klo mau bikin channel kaya Bapau dan Rans
Rizal Ramadhan
Rizal Ramadhan - Bulan Yang lalu
Hahahhahaha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†aa rafatar meni lucu
Indrij Ratsonko
Indrij Ratsonko - Bulan Yang lalu
๐Ÿ—ฃ๏ธ .. cupang3
Tawon Liar
Tawon Liar - Bulan Yang lalu
Wa alaikum salam wr wb..
Erna Jamawaty
Erna Jamawaty - Bulan Yang lalu
Suka ketawa sendiri liat om Baim sama Rafathar๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
ALI GHIYATSI
ALI GHIYATSI - Bulan Yang lalu
Yang belum pernah download riktok lite. Sini aku bayar 40k. Kode referal : F9A8QY6UMXYX4
Afrizal Stevanus
Afrizal Stevanus - Bulan Yang lalu
dari rafathar belum lahir sampai sekarang dah gedek dendamnya ke om baim gak kurang2 ya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kucing Miauw
Kucing Miauw - Bulan Yang lalu
Wow
Rella Heriyana
Rella Heriyana - Bulan Yang lalu
Liat mbak Paula santai makannya pake tangan langsung, sederhana bgt, kaya tapi low profile., kerreennn pisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Chandra utama
Chandra utama - Bulan Yang lalu
. ไบบ
. (___๏ผ‰
. โ”ƒๅฃโ”ƒ
. โ”ƒๅฃโ”ƒ
. โ”ƒๅฃโ”ƒ
. โ”ƒๅฃโ”ƒ. ไบบ.
. โ”ƒๅฃโ”ƒ. .-:'''"''";-. ไบบ
. โ”ƒๅฃโ”ƒ(*(*(*|*)*))(__)
โ”ƒ - โ”ƒโ•‘โˆฉโˆฉโˆฉโ•‘. |ๅฃ||โ”ƒ
. โ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒ. |ไธ‰||โ”ƒ
. โ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒ. |ไธ‰||โ”ƒ
ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ู†ููŒูƒูู…ูŒ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ูŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุฌูŒุนูŽู„ูŒู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ูŒุนูŽุงุกูุฏููŠูŒู†ูŽ ูˆูŽุงู„ูŒููŽุงุกูุฒููŠูŒู†ูŽหšโ€ข
Air tak selalu jernih๐Ÿ’ฆ
begitu juga ucapanku
Kapas tak selalu putih๐Ÿ’ญ
begitu juga hatiku
Langit tak selalu biru๐ŸŒˆ
begitu juga hidupku
Jalan tak selalu lurus๐Ÿšถ
begitu juga langkahku
Jika Maaf๐Ÿ™ itu boleh diungkap hari iniโ˜€
Untuk Apa menunggu hari raya๐ŸŽ‰ tiba?๐Ÿ˜„
Sedangkan hembusan Nafasโณ pun Kita tak pernah tahu bila akan Berhenti โฐ๐Ÿ˜ข
maka dari itu ku ingin Mohon Maaf๐Ÿ™ atas Kesalahan Kekhilafan๐Ÿ˜’ maupun
Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja๐Ÿ˜Ž
yg membuat sakit hati๐Ÿ’” semua..
๐Ÿ”ท Sebelum ramadhan pergi๐Ÿ‘‹
๐Ÿ”ถ Sebelum idul fitri datang๐ŸŽ†
โžฟ Sebelum operator sibuk๐Ÿ“ฒ
โ›” Sebelum WA nge -hank ๐Ÿ˜€
*Selamat menikmati๐ŸŒ„ hari-hari terakhir Ramadhan..*
*_Taqobbalallahu Minna wa minkum * Barakaallahu fiikum
*_Selamat Idul Fitri 1442 H๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Š_*
โ˜ชโ˜ฃโ˜ข
```chandra & keluarga ๐Ÿ™๐Ÿฝ
Supar Man
Supar Man - Bulan Yang lalu
087879785754 bos qui thr minta sehat selalu keluarga pak baim rizki sellu lancar amin
blocher blocker
blocher blocker - Bulan Yang lalu
Bahyaa bee
blocher blocker
blocher blocker - Bulan Yang lalu
Chenell penyakiittt !! Tolong sucraber !!
rachma efidianti
rachma efidianti - Bulan Yang lalu
Males banget ada sidimas divlog
Dessy Haryanti Putri
Dessy Haryanti Putri - Bulan Yang lalu
Sate yg di Lombok pasti maksudnya sate rembige. Ayoo pada ke lombok ๐Ÿ˜
Anton Junedi
Anton Junedi - Bulan Yang lalu
Ga bagi" buat subreker bos
Yulita Titis
Yulita Titis - Bulan Yang lalu
Namanya Anak kecil klw marah pasti lucu
Decy Felicia
Decy Felicia - Bulan Yang lalu
Mba mba kayaknya lebih enak di denger hehe drpd pe*bant* kak
Nur Annisa S Laruddin
Nur Annisa S Laruddin - Bulan Yang lalu
makanya udahanndong jailin rafatar risihloh
Rizal Dena
Rizal Dena - Bulan Yang lalu
Sehat selalu amin
Umii Aha
Umii Aha - Bulan Yang lalu
Nanaz sampe ladenkn wanda, humble banget
Bung Rojak
Bung Rojak - Bulan Yang lalu
Itu yg baju pinx..makan nya lahap bener..sampe lupa lagi numpang.
azizah4321
azizah4321 - Bulan Yang lalu
Up
azizah4321
azizah4321 - Bulan Yang lalu
Up
azizah4321
azizah4321 - Bulan Yang lalu
Up
Nurmala Damayanti
Nurmala Damayanti - Bulan Yang lalu
Jgn prank Rafathar lg dong kasian, gmn nanti klu Kiano di prank orang lain gak enk bgt rasanya untung didikan gigi SM aa jgn ada dendam
Ahmad hariri Ahmad
Ahmad hariri Ahmad - Bulan Yang lalu
Bismillah.. KK chanelnya udh tak like SMA udh tak subscribe ya kak .
Semoga aku menang kak ya
Hp 082146355659
Intang wahyu
Intang wahyu - Bulan Yang lalu
Mantapp jadii ngilerr nihh..
Carikk dimana yahh kambing๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yokk semangatt semuu berkarya nyaaa
Ilham Dahlan
Ilham Dahlan - Bulan Yang lalu
3:50 Aa Boleh ngomong gak ?
Sehat sehat yaa untuk keluarga RANS ๐Ÿ™
skydipap maulana
skydipap maulana - Bulan Yang lalu
Coba dimasnya jangan di shot
suhairuman sukaimi
suhairuman sukaimi - Bulan Yang lalu
Bocah namaya Bro....ya gitu
Cocot Landep
Cocot Landep - Bulan Yang lalu
Gak ada ide konten lain apa
acoo debbar
acoo debbar - Bulan Yang lalu
Kerren
Virgo Creator Ngawag
Virgo Creator Ngawag - Bulan Yang lalu
BAPAU IS THE BEST FOREVER
riri febriari
riri febriari - Bulan Yang lalu
Baim suka usil. Slengean sm AA makanya AA gak mau meski d bujukin
Siska Gozali
Siska Gozali - Bulan Yang lalu
Vlog bapau & bapau family semakin lama semakin ngak ada isinya...
*salam dari penonton setia sejak awal subscriber masih 100k an*
Bang Robin
Bang Robin - Bulan Yang lalu
Lucu lucu banget chenel bang Baim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Arselan Mujadid Mayo
Arselan Mujadid Mayo - Bulan Yang lalu
Sukses trus bapau
Zulfa Salsabila Official
Zulfa Salsabila Official - Bulan Yang lalu
Maranggi smoga mkin terkenal ya itu khas Purwakarta heee๐Ÿ˜
diaska dias
diaska dias - Bulan Yang lalu
vlog baim vs rafatar.... 2 th lgi... no1 di indo.
yeni gusrini
yeni gusrini - Bulan Yang lalu
Baru-baru ini ketemu youtube Baim Paula jadi ketagihan nonton konten-kontennya yang sangat mengedukasi tidak seperti kebanyakan youtuber lain. Semangat tetap mengedukasi yaa
Ubaidillah Zam Zam
Ubaidillah Zam Zam - Bulan Yang lalu
Kan banyak orang pintar..di sekeliling
kaka kiya
kaka kiya - Bulan Yang lalu
mantabb..
SERBA SERBI CHANNEL
SERBA SERBI CHANNEL - Bulan Yang lalu
Bos Baim bagi THR donk๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Casper LLx
Casper LLx - Bulan Yang lalu
Tolong yg edit kayak hitam2 gitu norak bro GK usah deh kayak gitu biasa aja ini bukan sinetron
Rekha Maria Oktora
Rekha Maria Oktora - Bulan Yang lalu
Si baim jahilnya gak ketulungan hahaha,
Felycia_k
Felycia_k - Bulan Yang lalu
seneng gua kalo liat kax baim bercanda sma rafathar. hahahhaha lucuu... sngat mnghibur
MELYTATRI
MELYTATRI - Bulan Yang lalu
Ngakak banget asli kaya tom and jerry
JANUAR FATURRACHMAN HAFIDZ 3056
BAPAU SMA RANS KALO UDH NGUMPUL SERU BNGT APALAGI LIAT RAFATAR SMA BAIK KOCAK DARI DLU BRANTEM MLU SERING"KONTEN GINI SEMANGAT BAKPAU!!!
Agus Yusup
Agus Yusup - Bulan Yang lalu
Mantullllll ๐Ÿ‘
Indah Puji Lestari
Indah Puji Lestari - Bulan Yang lalu
Ada yg tau judul lagu di menit 2.41?
jumhur akbar
jumhur akbar - Bulan Yang lalu
Mantap
Malia Malia
Malia Malia - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum BaPau...Mau tanya ap Benar ad bagi2 THR di bulan suci Ramadhan
Akmal Rizky
Akmal Rizky - Bulan Yang lalu
Rafatar ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€
Akmal Rizky
Akmal Rizky - Bulan Yang lalu
Bismillahirrohmanirrohim smg berkah k baim
Rabita Wardah
Rabita Wardah - Bulan Yang lalu
Mk manajemen konstruksi om baim ๐Ÿ˜‚
Oman Pahel
Oman Pahel - Bulan Yang lalu
Seneng liat vidio2 mas baim๐Ÿ˜
@omanpahel
IRFAN Channel
IRFAN Channel - Bulan Yang lalu
Semoga kita semua selalu di beri kesehatan dan selalu di lancarkan rezekinya๐Ÿ˜‡
Berikutnya