BARU KEMARIN RASANYA GENDONG ADIK KESAYANGAN, HARI INI HARUS MERELAKAN ADIKNYA MENIKAH...

9 000
0
 
Suasana mengharukan datang disaat pemberkatan pernikahan Sandro dan Theresia di salah satu Gereja di Balige, Sumatera Utara. Duma tak tahan membendung air matanya, ketika Judika mewujudkan keinginan kedua mempelai untuk menyanyikan lagu permintaan mereka.. Gimana keseruannya? langsung aja cek videonya ya..
For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
+62 821-5125-5172 Junedi Saragih
+62 21 22455068 (Office)
Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Judika Duma's ID-card is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN
servicesdirectory.withyoutube...
Hiburan

Komentar

Lidya Sutanto
Lidya Sutanto - 23 hari yang lalu
Happy Wedding buat adiknya Duma semoga Tuhan memberkati rumah tangga yang bahagia selalu πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰
Martince Sondek
Martince Sondek - 23 hari yang lalu
Happy wedding untuk Adiknya, Tuhan MemberkatiπŸ˜‡
May Sembiring
May Sembiring - 24 hari yang lalu
Selamat Menempuh Hidup baru buat Adek tercinta kak duma, Sehat selalu, Tuhan memberkati...πŸ™πŸ™
DengerinBuku Channel
DengerinBuku Channel - 20 hari yang lalu
Wow, kangen ke nikahan batak. Makasi udah dishare dan bisa ikut ngerasain momentnya. Congrats adiknya bang Judika dan semua keluarga yang berbahagia.
dwi juarty Juarty
dwi juarty Juarty - 15 hari yang lalu
Happy wedding untuk adiknya kak Duma,adik ipar bang Judika,semoga langgeng dan di berkahi selalu dlm mengarungi rumah tangga
LR Siregar
LR Siregar - 24 hari yang lalu
Selamat berbahagia buat adek nya Duma..smg cpt dpt momongan . slm sht dr ptk TYM 😘
Martina Loghe
Martina Loghe - 20 hari yang lalu
Happy wedding untuk adik Duma dan adik ipar kak Judika, langgeng terus sampai oma opa, dan hanya kematian yang memisah kan mereka berdua, Amin πŸ™πŸΌβ™₯️
Tigran Hutabarat
Tigran Hutabarat - 19 hari yang lalu
L
Mieke Sherly
Mieke Sherly - 22 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru adik terkasih Duma&Judika... Selamat berbahagia dan diberkati Tuhan Yesus KristusπŸ™β€οΈ
Jenny Sumba vlog
Jenny Sumba vlog - 23 hari yang lalu
Selamat berbahagia buat adiknya kka duma semoga dan selamat penggantin baru semoga sampai oma opa Tuhan memberkati buat mempelai penggantin baru
Azura Rashid
Azura Rashid - 17 hari yang lalu
Congratulations to all of the family 😘 Salam dari Malaysia
Aji Camelia
Aji Camelia - 23 hari yang lalu
Setiap acara keluarga besar judika sekeluarga selalu hadir..mantap .. keren
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi - 21 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru buat adeknya kak dumay
Tuhan Yesus memberkati pernikahan nya
Amin
masyarakat desa
masyarakat desa - 23 hari yang lalu
Walaupun banyak kesibukan bg Judika,dia tetap tidak lupa dengat adat Batak didalam dirinya.mantap bg ku.mejuah2
Lidya
Lidya - 22 hari yang lalu
Selamat ya buat pengantin baru semoga selalu berbahagia smp kakek dn nenek. Amin. Gbu. β€πŸŽ‰
im tauhidman
im tauhidman - 22 hari yang lalu
Sukses dlm karier, harmonis membina keluarga, nyaman dlm lingkungan keluarga besar nya... Semoga terjaga selamanya . Judika dan Duma are ... inspiration GBU
Mabruroh Syifa
Mabruroh Syifa - 22 hari yang lalu
Gerejanya estetik bgt...bgs indah😘😘😘
Eko Sri Christina
Eko Sri Christina - 23 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru kepada kedua mempelai. Dan slmt berbahagia buat kel besar Mbk Duma yg cantik
Adhi Dharmawan
Adhi Dharmawan - 21 hari yang lalu
Happy wedding buat ka tresia & suami..
odortina sitinjak
odortina sitinjak - 13 hari yang lalu
Happy wedding, bahagia sampai beranak cucu
Bogaria Panjaitan
Bogaria Panjaitan - 23 hari yang lalu
Selamat hari pernikahan pd eda Tresia dan suami, semoga mahligai perkawinan awet sampai tua nanti. Amen
Bunga Jingga
Bunga Jingga - 23 hari yang lalu
Duma cantik aura pageant terpancar sewaktu pakai kebaya Ungu. Tinggal ditambahin selempang & mahkota jadi deh Runner Up Puteri Indonesia.
Yanti Purnamasari
Yanti Purnamasari - 22 hari yang lalu
Selalu merinding ketika bang judika nyanyi..
Inspirasi aku banget
Jani Sulaiman
Jani Sulaiman - 21 hari yang lalu
Judika suara mas nya tak pernah pudar masyallah keren sukses sellu
Dimilta Tail
Dimilta Tail - 5 hari yang lalu
Saya umat nasrani dari Malaysia. Sangat teruja serta rasa kekaguman yg amat sangat brhubung kualiti kerohanian sdr2 nasrani di Republik Indonesia ini. Tuhan Yesus sangat luar biasa!
Sumik Pudjiati Family Channel
Sumik Pudjiati Family Channel - 21 hari yang lalu
Rukun & bahagia selalu disini & disana adiknya Kak Duma ..... Selamat menempuh hidup baru, salken dr Jaktim.
Bella J
Bella J - 24 hari yang lalu
This couple so beautiful …look out duma how good wifey she is die check baju judika kene pakai, wonderful Indonesian celeb couple. We pray may u married last long until death do u apart ameen. We love you and watching you from KL&PARIS ..CONGRAT duma to ur sister wedding πŸ™
Yudha arka
Yudha arka - 23 hari yang lalu
sehat selalu ya bg, selalu rendah hati dan sayang keluarga πŸ™
Dyah Wuryaningsih
Dyah Wuryaningsih - 24 hari yang lalu
Salfok sama kerennya keluarga ini....cantik nd keren....happy wedding buat adik mm duma ya...blessed u all....
Susanti Santi
Susanti Santi - 23 hari yang lalu
Selamat ya,. Untuk kedua mempelai😘😘😘
Sudirman Sitorus
Sudirman Sitorus - 20 hari yang lalu
Selamat bahagia adiknya dae Duma JBUπŸ™πŸ’•
Angele Maria
Angele Maria - 23 hari yang lalu
yg jadi pusat perhatian kita keluarga Abang Judika lhooo... tapi selamat juga buat keluarga baru. Bahagia selalu!πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
Gracilis 77
Gracilis 77 - 19 hari yang lalu
Selamat berbahagia buat mempelai..Tuhan Yesus memberkati
Yefta Tv
Yefta Tv - 23 hari yang lalu
Suara tulang judika memang kren πŸ‘πŸ‘πŸ‘ , semoga saya bisa ikut jejak tulang kelak . πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Geralyn Sandoval Acuzar
Geralyn Sandoval Acuzar - 23 hari yang lalu
I really like your voice sir JUDIKA πŸ’πŸ’πŸ’
Susy Ana
Susy Ana - 15 hari yang lalu
Keluarga kecil yg bahagia dri bang Judika dan Duma, happy terus ya. Gbu all.. πŸ™πŸ‘
SHAFIRAARIFAH
SHAFIRAARIFAH - 21 hari yang lalu
Selamat ya buat adik nya kakak kak duma adik ipar bg judika smg langgeng samawa amin cepat pny baby ya amin
Natali P.S
Natali P.S - 23 hari yang lalu
Selamat Menempuh hidup baru. Tuhan Yesus Memberkati Rumah tangga barunya.πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™
Fransicko Yoga
Fransicko Yoga - 17 hari yang lalu
Bang Judika terlihat sederhana sekali dan ramah serta harmonis πŸ™πŸ˜Š
Lee mei ting
Lee mei ting - 23 hari yang lalu
Aku tuh suka banget sama Duma Riris , Dan puji tuhan di tahun 2015 aku di beri berkah melahirkan anak permpuan , Dan ku beri nama Riris dan semoga kelak anak ku seperti duma riris mempunyai rijki yang banyak Dan berkah yang luas .menjadi wanita yang bijak Amin
Marusaha Silaban
Marusaha Silaban - 18 hari yang lalu
Tuhan memberkati semoga keluarga bahagia di dlm Tuhan Yesus.
SHAFIRAARIFAH
SHAFIRAARIFAH - 21 hari yang lalu
Sosweet lagu2 nya bg judika kakak kak duma smg sehat selalu amin
Lidia Tjandra
Lidia Tjandra - 24 hari yang lalu
Tuhan Yesus berkati RTnya..terus bersandar Tuhan ya.. πŸ™πŸ™
Kartini sehat
Kartini sehat - 21 hari yang lalu
Mantap kali bah ' suara Bang Judika πŸ‘
Pardomuan Sinambela
Pardomuan Sinambela - 24 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru .tetap dlm lindungan Yesus Kristus sampai kakek nenek.
Tuhan memberkati
Lidya Prihartiningsih
Lidya Prihartiningsih - 10 hari yang lalu
Puji Tuhan, diberkatilah kluarga kalian semua, TYM
Anastasia Duta
Anastasia Duta - 17 hari yang lalu
Luar biasa.Tuhan berkati. πŸ™πŸ€—
Rini Utama
Rini Utama - 23 hari yang lalu
Semoga bahagia ,langgeng dan saling mengasihi hingga maut memisahkan
Asriyanti asriyanti
Asriyanti asriyanti - 20 hari yang lalu
Sukses dan sehat selalu kk judika dan kelurga
juliant shiawi
juliant shiawi - 22 hari yang lalu
Congratulation utk keluarga Duma. Cantik sekali Dumanya.
SHAFIRAARIFAH
SHAFIRAARIFAH - 21 hari yang lalu
Salam kenal ya bg kakak judika duma family smg sehat selalu amin
Luisa Fernandes da Silva
Luisa Fernandes da Silva - 18 hari yang lalu
Happy weding's Day, Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»
vina nasti
vina nasti - 23 hari yang lalu
Buat pengantin semoga langgeng
Sondang Saragih-Gassmom
Sondang Saragih-Gassmom - 3 hari yang lalu
Sudah nonton di FB tapi nonton lagi di sini.
Tak bosan2 melihat mereka
Bela Arum
Bela Arum - 21 hari yang lalu
Alhamdulillah Amin2 🀲 yarobbalalamin smoga langgeng sampe maut memisahkan
FERDY TRAVELER
FERDY TRAVELER - 22 hari yang lalu
SELAMAT BANG JUDIKA UNTUK ADIK IPARNYA
Maryati Yuli
Maryati Yuli - 20 hari yang lalu
Happy wedding adik ipar bang Judika TYM
Eem Suhaemah
Eem Suhaemah - 18 hari yang lalu
Duma emang cuantikkk banget πŸ‘
Yefta Tv
Yefta Tv - 23 hari yang lalu
Semoga Tuhan memberi saya kesempatan di waktu yg akan datang utk berduet dgn tulang. Judika πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Ferry Setiawan
Ferry Setiawan - 24 hari yang lalu
Congrate.... Bahagia selalu.. berkah GBU
Christina Widjanarko
Christina Widjanarko - 13 hari yang lalu
Gerejanya bagua bangeeeeet........πŸ‘πŸ˜ GBu all πŸ™
Christina Widjanarko
Christina Widjanarko - 13 hari yang lalu
*bagus... maaf kegedean jempol πŸ˜‚πŸ€£πŸ™Š
Pariaman Nababan
Pariaman Nababan - 21 hari yang lalu
Semoga rmh.tangga bahagia selalu spt.kakak/ abangnya kel.Judika..eh tapi jauh lebih cantik mami Cleo dari si adek ya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Yefta Tv
Yefta Tv - 23 hari yang lalu
Slmt berbahagia dan menempuh hidup baru utk adek .nantulang ya
Lili Lila
Lili Lila - 21 hari yang lalu
Pengantin nya cantik πŸ‘πŸ‘...kak Duma juga cantik banget πŸ‘πŸ‘
Yanse Ottu Sabuin
Yanse Ottu Sabuin - 21 hari yang lalu
Slmt bhgia utk adik ny kk duma gbu all πŸ‘
Meidylian Taareluan
Meidylian Taareluan - 12 hari yang lalu
Selamat berbahagia, sampe terharu ikut πŸ˜ͺ
Otoni Daeli
Otoni Daeli - 22 hari yang lalu
Mantapppp Puji Tuhan
Florenzza Cantare channel
Florenzza Cantare channel - 21 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru,Tuhan memberkati
Merry sitorus
Merry sitorus - 16 hari yang lalu
Memang begitulah kl pesta batak subuh2 udah nyalon wkekeke.. keren kk dumaaa
Renta Maria Silalahi
Renta Maria Silalahi - 24 hari yang lalu
selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai somoga bahagia selamanya
Nomad's World
Nomad's World - 23 hari yang lalu
Orang Batak yang patut diteladani. . Meskipun sukses nggak sombong. Tetap rendah hati dan mau berbaur. Dan tetap mau menghormati adat dan pasangan yg saling mengasihi πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Nomad's World
Nomad's World - 23 hari yang lalu
@Mando Very betul. Walau nggak semua bisa menerapkan istilah itu dengan baik.
Mando Very
Mando Very - 23 hari yang lalu
Orang batak di ikat dengan 3 palsafah adat yg terawat sampai sekarang, tanpa memandang kedudukan dan harta seseorang
raisa putri Pangaribuan
raisa putri Pangaribuan - 22 hari yang lalu
bahagia selalu pengantennya
Lanny Lanny
Lanny Lanny - 24 hari yang lalu
Dari luar Gerejanya biasa sj, setelah masuk ke dlm waow.. Unsur kayu (coklat) mendominasi, nampak cantik kali Gereja..
lola depparaba
lola depparaba - 17 hari yang lalu
Duma cantik banget pake kebaya ungu, auranya benar2 bersinar
Qiara Azka
Qiara Azka - 24 hari yang lalu
Berkat Event Hiu selatan aku bisa lihat bang judika secara lngsung dan aslinya manis ☺
Donni Samjoel
Donni Samjoel - 22 hari yang lalu
Salam sehat bang Judika sukses terus kakrir nya salam dari Tarutung
Yuli Yuli
Yuli Yuli - 10 hari yang lalu
Kluarga bahagia.Tuhan Yesus memberkati kalian bang.
vivi uli
vivi uli - 17 hari yang lalu
Jaman now janjinya gada sampai maut memisahkan ya,, hmm
Anyway Selamat menempuh hidup baru buat Theresia dan Suami, cinta terus bahagia terus setia terus,,Tuhan memberkati,,πŸ”₯πŸ₯³β€οΈ
henriko nainggolan
henriko nainggolan - 23 hari yang lalu
Langgeng terus sampai maut memisahkan
Yefta Tv
Yefta Tv - 23 hari yang lalu
Adat batak mmg kren an mantap.
Stephanie eliazar Ronatio
Stephanie eliazar Ronatio - 24 hari yang lalu
Hebat pengantin nya.. Penyanyi top Indonesia hadir... Heppy selalu buat mempelai
Linda Tobing
Linda Tobing - 22 hari yang lalu
Salut buat bang yudika.. Masih sll memberi wkt buat acara adat kelg sklipun dusibuki..karier yg ngetopπŸ‘
Biker Tarkam
Biker Tarkam - 23 hari yang lalu
ya iyalah.namanya ade nya duma boado itoon
Berikutnya