Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original

13 497
152
 
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2QuW7Ha !
WeTV Original - Ustad Milenial
Tayang eksklusif hanya di WeTV dan juga iflix
WeTV Original - Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad yang siap melanjutkan pendidikan Ustadnya ke Kairo sekembalinya dari Gontor. Semuanya berjalan dengan lancar hingga ayah Ahmad meninggal dan mengamanahkan bisnisnya kepada Ahmad. Ahmad bersama orang-orang di sekelilingnya harus berjuang menjalankan bisnisnya yang hampir bangkrut, menghadapi cinta segi tiga yang rumit, sambil tetap mengejar mimpinya untuk menjadi Ustad Milenial yang bisa menginspirasi orang banyak.
WeTV Original - Ustad Milenial
Pemeran: Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline, Umay Shahab, Hanggini, Endy Arfian, Cut Mini, Donny Alamsyah
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMA #INDONESIA #WeTVOriginal #UstadMilenial
Film & Animasi
Lamanya: 46:03

Komentar

WeTV Indonesia
WeTV Indonesia - 25 hari yang lalu
Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di https://bit.ly/2QuW7Ha​ !
Yusuf Bagus
Yusuf Bagus - 7 hari yang lalu
Ketimbang di colongin lebih baik gini dpt adsense pulak
Bayoh 1998
Bayoh 1998 - 12 hari yang lalu
Min banyakin drama thailand/ lakorn banyakin dong,,,,🙏 Banyak peminat loh yh termasuk saya😂😜
Siti Rosita
Siti Rosita - 12 hari yang lalu
Tayangin di youtube aja WE TV daripada dibajak iya kan
Rozak Al-Anshori
Rozak Al-Anshori - 12 hari yang lalu
Kaya gak percaya Alloh SWT aja
Rozak Al-Anshori
Rozak Al-Anshori - 12 hari yang lalu
Adek ustadz masak kena utang gitu
Sitta Nuroktaliya
Sitta Nuroktaliya - 3 jam yang lalu
Ahhh ngga berhenti mewek dari awal sampe akhir😭😭😭
Cholida Hanum
Cholida Hanum - Hari Yang lalu
Alhamdulillah udah nonton sampai eps 9,, tinggal eps 10 sama 11 aja nih,, thanks we tv
inspirasi kristen
inspirasi kristen - 2 hari yang lalu
Kesini ge gara tiktok😀🙋‍♀️
Indra Lesmana
Indra Lesmana - 2 hari yang lalu
Hanggini gada lawan
hatiku berbisik
hatiku berbisik - 2 hari yang lalu
Bagus bgt dari semua aspek,,,best lah pokonya ni drama
hatiku berbisik
hatiku berbisik - 2 hari yang lalu
The best series
Agan Klasik
Agan Klasik - 3 hari yang lalu
Pasukan Ahmad-Susan😋
Nabil Athadaffa
Nabil Athadaffa - 3 hari yang lalu
pencet aja linknya. nanti bisa langsung nonton
Hilmy Ibadurrahman
Hilmy Ibadurrahman - 3 hari yang lalu
Kenapa series² lebih keren daripada sinetron yg berabad abad gk habis habis di tv
Rustika Damarwati
Rustika Damarwati - 4 hari yang lalu
SEMANGAT KAK PRILLY 💜💜💜
com
com - 4 hari yang lalu
Bagussss bangeeetttt ❤
Kholili Zaini Anam
Kholili Zaini Anam - 4 hari yang lalu
Jaangam sampai endingx sa blom muallaf
Zolara
Zolara - 4 hari yang lalu
English or Arabic subtitles plz
Zolara
Zolara - 3 hari yang lalu
@Asus X014d oh ok thank you
Asus X014d
Asus X014d - 3 hari yang lalu
Watch in WETV application they have english subtitel
Nazrun Oen
Nazrun Oen - 4 hari yang lalu
Good movie to watch....educated....
Badru Tamami
Badru Tamami - 4 hari yang lalu
Ni film bikin terharu sesih
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Yakin semua episode,s3 marketing
Aruna Bilwa
Aruna Bilwa - 5 hari yang lalu
Coba di pasangkan dengan adinda azani pasti lebih mantap,suka banget pasangan itu 😍😍
RyZKy 90ndrong
RyZKy 90ndrong - 5 hari yang lalu
Baru sempet nonton
SECRET ADMIRER
SECRET ADMIRER - 6 hari yang lalu
42:44
Danu Kusuma
Danu Kusuma - 6 hari yang lalu
keren banget alur ceritanya
dari awal aq dibuat nangis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Deden Kristanto
Deden Kristanto - 6 hari yang lalu
Progressive di menit 42:40 apa ya namanya??
Kiki amellia
Kiki amellia - 6 hari yang lalu
Sering" up per-episode di ytb juga dong WeTv biyar yang nonton bajakan lebih sedikit
Teuku Indra
Teuku Indra - 6 hari yang lalu
Endi terharu melihat film ini
Nisa Uswah Hasanah
Nisa Uswah Hasanah - 6 hari yang lalu
"Hari yang berat, untuk orang yang HEBAT"
Virgoo
Virgoo - 7 hari yang lalu
Mending kek gini lah di tayangim di yt dapet adsens banyak dri pda nonton nya pada bajakan
027 Sunggiale Vina
027 Sunggiale Vina - 7 hari yang lalu
Apakah Mas Ahmad dan Mbak Prilly ini tetanggaan?
Putra Sholih
Putra Sholih - 7 hari yang lalu
5:41
"Percuma belajar agama tapi gak berbakti sama orang tua"
Terimakasih atas sarannya.
KUY_ 21
KUY_ 21 - 7 hari yang lalu
Ko gw mewek yaaa😂
Nafilah Hanifah
Nafilah Hanifah - 7 hari yang lalu
Makasi udah ditayagin d YouTube
Memang mengerti banget buat langsung klik.
Kwwwkw.
Seterusnya ajaa semua WtVyaaa yaa. Makasih WTV indonesia
Atikah Wulandri
Atikah Wulandri - 8 hari yang lalu
Next teluk alaska we tv original ku harap bisa di rilis di youtube. Aamiin... biar ga nonton bajakan kasian para pemainnya
family titi
family titi - 8 hari yang lalu
Prili namanya khatijah kok dipanggil kiya,itu gimana alurnya???
Ku kira namanya zakiya dipanggil kiya eee ternyata kok khatijah
Del mutiya
Del mutiya - 8 hari yang lalu
Tumben nih di blhin masukin yt, biasanya gw nonton kisah untuk geri harus vip
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Buat awal saja, s3 marketing
mardiani 03
mardiani 03 - 9 hari yang lalu
Ditunggu eps 2nya min🙏
nisa fitri
nisa fitri - 9 hari yang lalu
Episode 2 nya mana kak hhhe
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Gk bakal ada
Eka Nurjannah
Eka Nurjannah - 9 hari yang lalu
Terharuuuu pejuang kebahagian org tua
Wiwi formosa
Wiwi formosa - 10 hari yang lalu
aku subscribe y sekarang
krna aku gk sabar nunggu
Natashawilona12 ,, little mom
samkffh 95
samkffh 95 - 10 hari yang lalu
Diantara semua pemain, yg jd aisyah ga enak bgt di liat, ini hanya menurut ku aja yaahh.. Kayak lebay gitu acting nya..
Muhamad Zunilha
Muhamad Zunilha - 10 hari yang lalu
Ada yang tau judul lagu yang pas diterakhir²?
Muhammad maruf Fitriansyah
Muhammad maruf Fitriansyah - 10 hari yang lalu
Part 2 ny mana. Katanya hari senin rilis lg
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Gk bakal rilis
Siti Sarah
Siti Sarah - 10 hari yang lalu
Dtunggu episode berikutnya 🥰 bagus banyak pelajaran yg bisa kita ambill🙏😊
Wawan Ahmad
Wawan Ahmad - 10 hari yang lalu
Hari yang berat untuk orang yang hebat
ibong jr
ibong jr - 11 hari yang lalu
Di tunggu episod 2...
Veda Haqqi
Veda Haqqi - 11 hari yang lalu
hikayatuhu pangki pek
MUHAMMAD SOPIAN
MUHAMMAD SOPIAN - 11 hari yang lalu
Lanjut
Casella Craft
Casella Craft - 11 hari yang lalu
Met pagii, hadiir nyimak kk
Belgis Suswanti
Belgis Suswanti - 11 hari yang lalu
Sedih banget kisah susan sama ahmad..
Semoga endingnya mereka bisa barsama deh.. huhu
merinda wijayanti
merinda wijayanti - 11 hari yang lalu
Timbang nonton link bajakan mending di youtube. Upload episode 2 ya min, yok bisa yok 😁
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Gk bakalan kak
nanda Silvia nur Annisa
nanda Silvia nur Annisa - 11 hari yang lalu
My lecturer my husband season dua kapan tayang
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Nah mantab tuh, sama turn on
Aryadwiepangga A
Aryadwiepangga A - 11 hari yang lalu
Arbani ada kembaranya sama Zainal aripin keluarga super dri Cepu.
Laksita Pras
Laksita Pras - 11 hari yang lalu
Yang setuju episode selanjutnya tayang di youtube jangan lupa like nyaa guuuys
Ainun
Ainun - 11 hari yang lalu
Ndak pernah novi..lihat ytb rasanya sama😁
Muhammad sukri
Muhammad sukri - 12 hari yang lalu
Kreatif produser : Luna Maya 👍
Anisah AnisahMansor
Anisah AnisahMansor - 12 hari yang lalu
Kesini krna Ada PRILI
KaryadiARC
KaryadiARC - 12 hari yang lalu
Tapi gak ada lanjutannya cuma ada 1 eps aja
Abbie Yusuf
Abbie Yusuf - 12 hari yang lalu
Dulu saat ramadan tiba pasti liat dan nunggu sinema religi di tv, dari zamannya krisdayanti sampa tamara bleszynski..sekarang ada Wetv dengan cerita religi dengan kemasan apik,berharap..cerita nya berlanjut..dengan pemain yang sama..@arbany@prilly@yoriko..dengan cerita berlanjut dan kisah complicated..dan semoga KRU WE TV SEHAT SEMUA DAN BISA MEMPRODUKSI CERITA2 YANG LEBIH MENARIK,
Cholida Hanum
Cholida Hanum - 12 hari yang lalu
Eps 2 udah tayang blm?
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
@Cholida Hanum iya gk bisa, harus cari bajakan
Cholida Hanum
Cholida Hanum - 11 hari yang lalu
@Lesta g pke aplikasi nya.. hehe
Lesta
Lesta - 11 hari yang lalu
Udah di wetv aplikasi
Fey Anjuve
Fey Anjuve - 12 hari yang lalu
Artis cb sesuai dengan asliny ya..ky film2 religi..tp faktanya jauh dr nilai2 agama
.cntoh kecilnya pada pacaran..
Fitrich Imuet
Fitrich Imuet - 12 hari yang lalu
Ilmunya Alhamdulillah mudah2n yang belum punya jodoh, lekas dipertemukan & disatukan Allah SWT. Aamiin
Yanti Ulfa
Yanti Ulfa - 12 hari yang lalu
Kapan tayang di TV???
Kupuk Blog
Kupuk Blog - 5 hari yang lalu
Haaa
Dhamma
Dhamma - 12 hari yang lalu
Andai Sinetron di TV kualitasnya kayak gini, Drama tapi kualitasnya seperti nonton Film, mengingatkan alur drama tahun 80 dan 90an dulu, alur cerita tidak jauh dr kehidupan nyata sehari hari, akting pemainnya natural menjiwai, cerita syarat akan makna dan pesan moral, bahasa indonesia baku dan sopan, sudut pengambilan gambarnya luas banget, episode nya tdk lbh dr 100, daripada sinetron di TV sekarang yg suka ngeZoomin muka pemainnya terus, sudut pandang dan lokasi sempit, kejar tayang demi mencapai Rating tertinggi, episode/session bs lbh dr 100, make up/riasan pemainnya tebal, cerita kdg lebay nggak masuk diakal, kalau nggak kisah cinta muda mudi, cerita selingkuh suami/istri, pamer kekayaan atau org kaya menzolimi org miskin.
Bebe R._
Bebe R._ - 12 hari yang lalu
Ah keren si 😭, series dengan banyak genre: keluarga, persahabatan, bisnis, cinta dll
Alif B.A
Alif B.A - 12 hari yang lalu
Bayar aktornya mahal nontonnya gratis
Muhamad Husen
Muhamad Husen - 12 hari yang lalu
Masya Allah 👍
Safwa Adila
Safwa Adila - 13 hari yang lalu
Monmaap nii wetv nonton nangis pas puasa batal ga? baru awal lo 🙃
isral blb
isral blb - 13 hari yang lalu
Makasih we tv up dong apa kek
Nisa Rafi'un
Nisa Rafi'un - 13 hari yang lalu
Nangessss 😭😭
Kevin Ndrax
Kevin Ndrax - 13 hari yang lalu
ayo lanjutkan!!!
Dobbeluvy
Dobbeluvy - 13 hari yang lalu
Kawal Ahmad Khadijah sampe akhir-!!
Arsan Muhammad
Arsan Muhammad - 13 hari yang lalu
Kak baju koko brand apa itu yg dipakai ustad ahmad?
Light Yagami
Light Yagami - 13 hari yang lalu
Serba salah sing emang klw punya keinginan dan prinsip apalgi klw sudah menyangkut orang tua.. Sad
Light Yagami
Light Yagami - 13 hari yang lalu
Ibu gua juga mati matian dan berusaha keras untuk anak2 nya agar sekolah tinggi.. 6 anak sudah tinggal ayah pas masih kecil2.. Ibu kau adalah segalanya.
maryunah
maryunah - 10 hari yang lalu
Semangat ibu ku juga sama 8 anak dari si bungsu umur 1 tahun sekarang udh 14 tahun ditinggal ayah tapi Alhamdulillah ibu berjuang untuk anak2nya ttp sekolah tinggi 👍
Mahyuddin 940
Mahyuddin 940 - 13 hari yang lalu
Keren, padahal tadi mau cari di telegram eh udah ada di YouTube mantap sih tapi di telegram udah banyak episodenya, cuman mau lapor doang nanti takkasi tau nama telegram nya....
Bisnis Chenel
Bisnis Chenel - 13 hari yang lalu
Albani...? Otw subscribe
Bang us official
Bang us official - 13 hari yang lalu
Arbani yazis adalah aktor terbaik selain vino g Bastian,,yg ada di indo,menurut saya,,
SORA 11
SORA 11 - 14 hari yang lalu
Eh WeTV, Mantep siiii.
Dari pada Bajak-bajak ya kan??? mending upload di YT. Wkwkwkwkwk
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia - 2 hari yang lalu
@SORA 11 mantap kak, dukung terus ya kak
SORA 11
SORA 11 - 2 hari yang lalu
@WeTV Indonesia Sudah Beli VIP min, biar gk bajak²an. Murah 25k😁 Maju terus perfilm Indonesia
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia - 14 hari yang lalu
Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !
Hanina Nia Aulia
Hanina Nia Aulia - 14 hari yang lalu
Tau gimana rasanya jadi Ahmad, lulus SNMPTN di jurusan yang diinginkan, tetapi keadaan keluarga tidak memungkinkan, tidak ada dukungan, akhirnya pupus harapan.
Mirna Wsn
Mirna Wsn - 9 hari yang lalu
Benar sekali, saya juga tau rasanya🤧
Aji Sukmawiguna
Aji Sukmawiguna - 14 hari yang lalu
Hari yang berat untuk orang yang hebat Quots Ahmad
Ariza Bella
Ariza Bella - 14 hari yang lalu
Lhaa gini dong biar ngak nonton bajakan terus gini kan we tv dapet cuan jugaa
Veana Habibah
Veana Habibah - 14 hari yang lalu
Hanggini kenapa si keren bangetttt
Veana Habibah
Veana Habibah - 14 hari yang lalu
Besttttttt
Veana Habibah
Veana Habibah - 14 hari yang lalu
Heh. Bikin penasaran sampe pol kalo gini mah yaa Rabb
Veana Habibah
Veana Habibah - 14 hari yang lalu
Ihhhh. Gemeshh bangettt
Veana Habibah
Veana Habibah - 14 hari yang lalu
Pantesan dari awal tuh udah kenetl banget film negeri 5menara. Ternyata sama2 background santri Gontor. Bestttt
Rose Rosideh
Rose Rosideh - 14 hari yang lalu
Episode 2 nya mna?
Rahma Mala Hayati
Rahma Mala Hayati - 14 hari yang lalu
ada di we tv dan iflix kak,gratis kok
Veana Habibah
Veana Habibah - 14 hari yang lalu
Kenapa feel-nya oke bangett
Sobat muslim
Sobat muslim - 14 hari yang lalu
Kenapa gak sama kak adinda azani lagi ya,padahal chemistry nya bagus
Rintik Sendu
Rintik Sendu - 14 hari yang lalu
Namanya aktor ya masa harus sama itu2 terus pasangannya? Yakali dah wkwkw
Mursa Bas
Mursa Bas - 14 hari yang lalu
Episode terakhir dong
Mursa Bas
Mursa Bas - 14 hari yang lalu
@WeTV Indonesia episode 9 kapan tayang ? Di apk WeTV,belum ada.
Lesta
Lesta - 14 hari yang lalu
@Yudho Anggoro dasar
Yudho Anggoro
Yudho Anggoro - 14 hari yang lalu
@WeTV Indonesia enakan yg gratis min. Apalagi ni aplikasi asonngg
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia - 14 hari yang lalu
penasaran kak? yuk kak tonton kelanjutan episodenya di aplikasi WeTV😊
siti nuroh
siti nuroh - 14 hari yang lalu
ARBANI NI BOSS
Iput Sega
Iput Sega - 14 hari yang lalu
Karna ada arbani yazis🔥
erika nh1
erika nh1 - 14 hari yang lalu
3 jam lagi nambah episode nih di wetv
Syamsiyah Syamsiyah
Syamsiyah Syamsiyah - 15 hari yang lalu
Di sini Prilly nya tellu agresif
Habel Muha
Habel Muha - 15 hari yang lalu
Betapa banyaknya kutemui titik-titik kuning 🙃
REZA ONLY
REZA ONLY - 15 hari yang lalu
Prily latuconsina 😍😍😍😍
Meidyna Karima
Meidyna Karima - 15 hari yang lalu
Dari pada bajakan kan enak langsung nonton di original mah
Marny Aja
Marny Aja - 15 hari yang lalu
Flm nya bgus bgt cerita nx
Galagang bertauhid
Galagang bertauhid - 15 hari yang lalu
Apa cuman saya yg dengar masjid udah iqomah ahmadnya masih cerita aja djln😂😂
Mukholil Pasaribu
Mukholil Pasaribu - 15 hari yang lalu
Cintailah produk Indonesia ❤️❤️❤️
Adi Panggabea Alaka
Adi Panggabea Alaka - 15 hari yang lalu
Nahh kalo gini tak sub youtube WeTv mantap wkwkwkwk
cahya reviana
cahya reviana - 15 hari yang lalu
bikin rindu jogja huhuhu
Berikutnya