LIVE!! SUASANA IBUNDA AMANDA MANOPO DIKEBUMIKAN

4 300
284
 


Jangan lupa subscribe channel ini untuk mendapatkan info artis Indonesia terbaru.

StarStory merupakan channel ID-card yang berfokus memberikan informasi seputar dunia hiburan selebriti dan juga berita yang sedang hangat. Berita yang kami Tayangkan berasal dari reporter kami dilapangan yang langsung mewawancarai Artis atau memburu berita saat adanya press confrence. Lalu kami tayangkan dengan sangat singkat, jelas, padat dengan kecepatan yang tinggi. Itulah komitmen kami dari StarStory.

Instagram: instagram.com/starstory01...
website : www.starstory.id
FaceBook: facebook.com/StarStory-11...

StarStory juga memiliki sister company SATU NUSANTARA NEWS yang menyajikan berita kriminal, politik dan peristiwa. Yuks langsung aja ke channel satu nusantara news

youtube.com/c/SatuNusantaraNews
www.satunusantaranews.co.id

Komentar

Ai Shirakawa
Ai Shirakawa - Bulan Yang lalu
Suasana haru pemakaman ibunda amanda manopo? Pantaskah kata-kata haru digunakan di sini? Saya terharu atas kepergian ibunda xxxx...
Loni Cristini
Loni Cristini - Bulan Yang lalu
Ditengah duka Tuhan Yesus baik turut berduka buat keluarga
Aisah
Aisah - Bulan Yang lalu
karangan bunga mahal mahal berserakan gak diberdiriin buang buang duit .. gak dihargai. 😵
Raifan Arnis Prasetya
Raifan Arnis Prasetya - Bulan Yang lalu
Semoga amalan beliau diterima di sisi Allah Amin...
Single Mom Vlogs
Single Mom Vlogs - Bulan Yang lalu
Bily adalah contoh yg baik pda semua orang
zzilva 33
zzilva 33 - Bulan Yang lalu
Satu2nya mantan Amanda yg dtang
Triyuni Yuni
Triyuni Yuni - Bulan Yang lalu
Selamat jalan mami Heny Manopo Lugue ..... Tuhan sudah sediakan tempat yang terindah.. buat Manda dan keluarga tetap kuat..turut berduka cita
Bams M
Bams M - Bulan Yang lalu
Kebanyakan komennya ttg Billy. Billy still has special place in netizen's heart
CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
Bang Billy selalu ada buat manda, semoga hubungan kalian baik2 aaja, hubungan apapun itu💜💜💜
Sarma uli panggabean
Sarma uli panggabean - Bulan Yang lalu
Yg tabah y manda..
Tuhan sdh sedikn tmpt terindah buat Mami. Sbr manda kamu orang baik Tuhan pasti menjagamu. Amin🙏
Ega Nugroho XII MIPA 2
Ega Nugroho XII MIPA 2 - Bulan Yang lalu
Ho
Jamila Rera
Jamila Rera - Bulan Yang lalu
Kasihan ya
Kehidupan andini selalu musibah
Habis dipenjara 4 thun krna dituduh membunuh roy
Sekarang ibundanya meninggal
Mana lagi dia hamil dan ibu tirinya masih dipenjara
Ini semua gara gara elsa
Raditya
Raditya - Bulan Yang lalu
Ini bukan sinetron
Nurhaenah Nur
Nurhaenah Nur - Bulan Yang lalu
Bang bili ganteng bngt pk item" tinggi lgi .baik hati
Moerdox They
Moerdox They - Bulan Yang lalu
Bang billy 👍
Dodi Arman
Dodi Arman - Bulan Yang lalu
Sudah sama cara berdoa umat kristen dgn islam ya.mengangkat tangan ke atas..
Channel Kita 75
Channel Kita 75 - Bulan Yang lalu
RIP Ibunda Amanda Manopo 🙏🙏 kami turut berdukacita. Simak video Amanda dan Billy disini dirumah duka https://youtu.be/H2SFQ0CwCks
Atis Atis
Atis Atis - Bulan Yang lalu
inalilahi wainailaih riniun turut bela sungkawa Amanda Manopo yang tabah semoga almarhum di terima iman Islam nya amin
YAYASAN MITRA KARYA UTAMA
YAYASAN MITRA KARYA UTAMA - Bulan Yang lalu
Selamat jln semoga bahagia di surga
Mualifah Lipah
Mualifah Lipah - Bulan Yang lalu
Bang Billy yg mana y
Tio Nainggolan
Tio Nainggolan - Bulan Yang lalu
Ttp tabah ya...buat amanda dan keluarga ..andalkan Tuhan dlm setiap pergumulanmu ya nakkkk...jgn kau gadaikan imanmu hanya karena Billy dtg kepemakaman mama ...Tuhan Yesus sdh menyediakan jodoh yg terbaik pada mu nak..
The Kop
The Kop - Bulan Yang lalu
Wkkkk.. Billy sllu respect sllu baik jon ma siapapun orng y ia kenal..apalagi manda mantan pcrny..jd jgn punya pikirn asumsi yg aneh2 soal billy.. Billy ttep the best
Baihaqi Ahmad
Baihaqi Ahmad - Bulan Yang lalu
Kebanyakan iklan shoppe jadi lupa ibunda mampus lu manopo pentingkan ibu dari perkerjaan kerja boleh ingat dan kasih kabar ke ibundanya
Sok”an sama al shoppe dah lah kau pensiun aja dr shoppe manopo
Perebut pacar org laen ae dulu Billy skr AL shoppe huuu..!!!
Nur janah
Nur janah - Bulan Yang lalu
Ada masalah apa sih hidup anda?org lagi berduka😭 masih ada yaaa yg ga punya rasa empati
Nora Yuli
Nora Yuli - Bulan Yang lalu
Bang billy hebat, turut berduka cita.
Herta Marsaulina
Herta Marsaulina - Bulan Yang lalu
Slmat jalan ibunda manda sudah tenang di sisi Tuhan , smoga keluarga yg ditinggalkan dikuatkan dan di beri ketabahan 😇
Khansa Zahra
Khansa Zahra - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita atas meninggalnya Henny Manopo langue...
Julhijah Julhijah nst
Julhijah Julhijah nst - Bulan Yang lalu
ngapain lg tuh billy sok perduli tp klo dateng sekedar bela sungkawa sbg teman boleh lah tp klo ngarep balikan jangan deh mslh nya manda jd rusak klo sm elo billy mencerminkan perempuan murahan maaf ya jgn tersinggung ini kenyataan
The Kop
The Kop - Bulan Yang lalu
Wkkkk.. Otak lu itu isinya sampah tong..jd gk mau liat knyataany gmn.. Billy sllu baik ma mantan2y.. Manda rusak krn pcrn ma billy???wkkkk Bukny dulu2 pcrn sblm ana billy mlh parah ya..suka dugem ngrokok ma pcrny..😂😅 Kbnykn nnton sinetron jd otak pikirn lu halu..
Siti Zubaidah
Siti Zubaidah - Bulan Yang lalu
Yg rekam goyang2 mulu pala ku jadi pusing liat video nya
Riana Mr
Riana Mr - Bulan Yang lalu
buat ka billy salut end respect
Chelsea Aljabar
Chelsea Aljabar - Bulan Yang lalu
Masya allah disaat manda lagi down bang billy selalu ada buat manda ,bang tetep jadi lelaki yg baik tulus rendah hati dan selalu membungkuk di depan orang amalan baik semoga jd bekal kelak di akhirat
Dheyamnda
Dheyamnda - Bulan Yang lalu
Wailah gua nonton nya puyeng bad 😭
Buku Harian Sekolah YouTube
Buku Harian Sekolah YouTube - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah pemakaman nya berjalan dengan lancar dan aman.. 💐
Azrial Faisal
Azrial Faisal - Bulan Yang lalu
Respect buat bng billy
Rusma Nainggolan
Rusma Nainggolan - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita...semoga keluarga besar Amanda Tuhan berikan penghibuaran
Muhammad Rasulku
Muhammad Rasulku - Bulan Yang lalu
QS. Ali 'Imran Ayat 19
اِنَّ الدِّيْنَ عِنْدَ اللّٰهِ الْاِسْلَامُ ۗ وَمَا اخْتَلَفَ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْكِتٰبَ اِلَّا مِنْۢ بَعْدِ مَا جَاۤءَهُمُ الْعِلْمُ بَغْيًاۢ بَيْنَهُمْ ۗوَمَنْ يَّكْفُرْ بِاٰيٰتِ اللّٰهِ فَاِنَّ اللّٰهَ سَرِيْعُ الْحِسَابِ
19. Sesungguhnya agama di sisi Allah ialah Islam. Tidaklah berselisih orang-orang yang telah diberi Kitab kecuali setelah mereka memperoleh ilmu, karena kedengkian di antara mereka. Barangsiapa ingkar terhadap ayat-ayat Allah, maka sungguh, Allah sangat cepat perhitungan-Nya
Risna Welly. R
Risna Welly. R - Bulan Yang lalu
Dan keluarga yg ditinggalkan, diberikan kekuatan utk meneruskan kehidupan, ikuti langkah d perjuangan Mami, Mamio orgbaik, jadilah penerus yg Amanah,jangan lupa selalu mendoakan Mami ,jaga Papi. salam hormat sy Wely. Titip salam utk Papu dr Tante Wely
Krisna Sayang
Krisna Sayang - Bulan Yang lalu
Do.a moe sll di nanti ibunda trcinta Amanda 😘😘😘🙏
Risna Welly. R
Risna Welly. R - Bulan Yang lalu
Slmt sore, kpd keluarga Heny Manopo, ( almh) sy, wely sahabatmu,waktu dI Indofood, kebaikanmu takan pernah sy lupakan sampai akhir hayat sy, semoga kamu diberikan tempat terbaik Dsisi Allah SWT, dan keluarga yg ditinggalkan
Chaesar Palinggi
Chaesar Palinggi - Bulan Yang lalu
Turut berduka amanda Tuhan Yesus sayang sama ibu sdh d surga. YHBU
Erna Wati
Erna Wati - Bulan Yang lalu
Saya turut berduka cita manda.. 🙏
DMKㅤxTʀᴀᴘᴢᴢ㊝
DMKㅤxTʀᴀᴘᴢᴢ㊝ - Bulan Yang lalu
Allahuakbar
Ana Raini
Ana Raini - Bulan Yang lalu
Respect
Bunda  Asih
Bunda Asih - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita. Semoga kelurga amada d beri kesabaran
Sorta Magdalena
Sorta Magdalena - Bulan Yang lalu
Manda itu mualaf bukan.tdk pernah tunjukkan diriya sebagai pemganut Kristen
Ester sampelimbong
Ester sampelimbong - Bulan Yang lalu
Salut sama bang Bily yg tdk membeda bedakan kerabatnya,,,
Lemonade Official
Lemonade Official - Bulan Yang lalu
billy tahik wkwkwk serah lah yesus tuhan palsu hanya ada 1 tuhan
Pipit Taher
Pipit Taher - Bulan Yang lalu
Trut berduka, smga Amanda Dan keluarga dbri ktabhan Dan keiklasan... Aamiib
siti komariah
siti komariah - Bulan Yang lalu
semoga amanda slalu kuat dan sabar mendapat cbaan semua rahasia tuhan ama kt
M Lingling3006
M Lingling3006 - Bulan Yang lalu
Terima kasih atas Firman yang begitu indah,Kita semua akan di angkat hidup hidup ke Surga dengan meninggikan nama Tuhan Yesus Amin.Tuhan akan memberi penghibur dan kekuatan kepada seluruh keluarga yang di tinggalkan.AMIN Haleluya.
Yuni Lukitowati
Yuni Lukitowati - Bulan Yang lalu
Sabar manda yaaa
Rahma Wati
Rahma Wati - Bulan Yang lalu
Yang tabah dan sabar manda
Lidya
Lidya - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita.. semoga Tuhan memberikn kekuatan dn penghiburan utk Amanda dn keluarga. Amin 🙏❤
Sri Madyaningsih
Sri Madyaningsih - Bulan Yang lalu
Turut berduka atas wafatnya ibudan Amanda smg ditempatkan di sorga aammin 🤲🤲
Anggi Fasya
Anggi Fasya - Bulan Yang lalu
RIP...
Anggi Fasya
Anggi Fasya - Bulan Yang lalu
RIP...
Sanita Sanita
Sanita Sanita - Bulan Yang lalu
Yg kuat dan sabar ya manda aq bisa merasa in betapa sedihnya pd saat org tua kita yg kita cintai dan sayangin telah pergih unt slamanya .,.prasaan manda saat ini sama pada saat aku ke hilangan kdua org tua ku yg tlah tiaa 😭😭😭😭
Saniyah Edi Marwanto
Saniyah Edi Marwanto - Bulan Yang lalu
Klo jodoh tidak kemana.. Spa tau nanti bisa balikan sma amanda
puji rahayu
puji rahayu - Bulan Yang lalu
RIP
Frena Ariesty
Frena Ariesty - Bulan Yang lalu
Tetapi yang jelas tentang yang lain juga yang lebih tinggi daripada yang iio orang lain dan juga yang paling sering ditemukan dan juga sebagai berikut yang lebih baik daripada di akhirat nanti dan yang lain dan tumor yang paling banyak dicari oleh 🎉🙏
AMLA AlI
AMLA AlI - Bulan Yang lalu
Orang islam apa orang karisten
ghitha safitri
ghitha safitri - Bulan Yang lalu
Sy turut berduka cita padahal sy ga kenal tapi hati sedih banget sy dapat merasa kan rasa kehilangan bagaimana sakit nya sedih nya dan bener"ga tega liat Manda sedih banget semoga di kasih kekuatan kesabaran keiklhasan dan kesehatan doa yg terbaik buat Amanda manopo si cantik yg baik hati semoga di segerah kan dapet jodoh yg baik dan sepadan Aamiiiin
Ela Siti romlah
Ela Siti romlah - Bulan Yang lalu
Itu bukan billi deh kayaknya
Wana Asilah
Wana Asilah - Bulan Yang lalu
Ga ada para pemain ikatan cinta yg hadir ga sii??
Raditya
Raditya - Bulan Yang lalu
Gk ada
Channel Eenmustika Lestari
Channel Eenmustika Lestari - Bulan Yang lalu
Masya allah bang bily baik bngt
Rosni Asone
Rosni Asone - Bulan Yang lalu
Rest in peace buat mamax amanda manopo
fawniaoktaviani@official
fawniaoktaviani@official - Bulan Yang lalu
Selamat jalan mami Henny semoga mami tenang di surga ,mami anak anak mami Amanda Manopo dan Angelica Manopo pasti masih sedih atas kepergian mami tercinta semoga mami tenang ya aamiin yra i love Yo mami Henny Manopo lugue
Betty Panjaitan
Betty Panjaitan - Bulan Yang lalu
Turut berdukacita buat keluarga besar Amanda Manopo, Tuhan Yesus yang beri kekuatan dan penghiburan
Maryani Thanks
Maryani Thanks - Bulan Yang lalu
Hebat bang Billy luar biasa tulus iklas kesesama yg lgi ad musibah dan kesusahan
Ara Mita
Ara Mita - Bulan Yang lalu
Manda turut berduka cita ya manda pasti kuat mama tidak sakit lagi
AISYAH ASHILA RAZAK
AISYAH ASHILA RAZAK - Bulan Yang lalu
RIP Amanda style manda keren banget...
Asih Utami
Asih Utami - Bulan Yang lalu
Itu knp kameramen ga siap2 ambil gambar. Coba empati dikit lah sm yg berduka. Amanda baik2 ya biar mbak andin ttp dg kemanjaannya. Tuhan sayang mami
RIA Sey
RIA Sey - Bulan Yang lalu
Rip 😢
andry ansyah
andry ansyah - Bulan Yang lalu
Semua akan kembali tinggal tunggu giliran.kpn kontrak kita selesai didunia
Theresia Pudjiastuti
Theresia Pudjiastuti - Bulan Yang lalu
Semoga Amanda diberi ketabahan , keuatan , TUHAN SELALU MELINDUNGI , MENYERTAI , MEMBERKATI .
Mariana Tobing
Mariana Tobing - Bulan Yang lalu
Turut berbelasungkawa Andin(Amanda),semangat trs berjalan dlm nama Tuhan Yesus, semua rancangan Tuhan itu baik bagi setiap orng yg percaya.
Herdi Hidayat
Herdi Hidayat - Bulan Yang lalu
andin kok aldebaranya ga ada, kmana????
Lamsinar Sinabutar
Lamsinar Sinabutar - Bulan Yang lalu
Ibunda henny sdh bersama dgn para kudus disurga menuju Jerusalem yg baru
yanti velove
yanti velove - Bulan Yang lalu
Ikut berduka cita ya Amanda ..atas meninggalnya mami Henny tercinta ..
Yg tabah dan kuat ya ..smoga mami ditempatkan di Surganya..
Keep Strong..👍
Bintang 19
Bintang 19 - Bulan Yang lalu
Yg ngerekam bkin pala puyeng 😭😭
Nana Ham Ham
Nana Ham Ham - Bulan Yang lalu
Turut berdukacita 🙏
Tuhan beri kekuatan serta penghiburan kpd Amanda dan seluru keluarga yg sedang berdukacita 🙏 😭
Sri Muljanti
Sri Muljanti - Bulan Yang lalu
Selamat jalan Ibunda ,,,sudah damai bersama Bapa di sorga,semoga kluarga diberikan ketabahan,,love you Amanda.
Isleritanovianti lumban gaol
Isleritanovianti lumban gaol - Bulan Yang lalu
RIP
Nona Tamala
Nona Tamala - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita....yang sabar yaa....andien.....mamih udah tenang d sana...
Clifford Kendrick
Clifford Kendrick - Bulan Yang lalu
Hallo
Clifford Kendrick
Clifford Kendrick - Bulan Yang lalu
Rip
Ria Liswati
Ria Liswati - Bulan Yang lalu
Selamat jalan ibu Henny sorga yg indah sdh menanti...🙏🙏🙏🙏🙏
Gee Queen
Gee Queen - Bulan Yang lalu
Terimakasih bang Billy untuk respect nya.
Mama Manda sudah tenang d Surga..
Diberikan keikhlasan dan penghiburan untuk keluarga nya.
Tuhan beserta mu .. 🌹🌹
Sri Anik
Sri Anik - Bulan Yang lalu
Rip mami Henny Manopo
Ika rostika Rostika
Ika rostika Rostika - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita. Amanda... Semoga ibunda bahagia Damai bersama Allah Bapa di Surga klg yg di tinggalkan di beri kekuatan dan penghiburan dari Tuhan.... 🙏
Febriana Fachri
Febriana Fachri - Bulan Yang lalu
Memangnya kalau jenazah org kena covid pas di masukin ke lobang kuburnya kita posisinya hrs jauh sekali kayak gitu ya?
Conny Pangkey
Conny Pangkey - Bulan Yang lalu
😭😭😭
Jamela Darsim
Jamela Darsim - Bulan Yang lalu
Turut berduka cinta Manda smg kmu sbr yah
Marlene Astuti
Marlene Astuti - Bulan Yang lalu
Tetap semangat Amanda Tuhan Yesus baik
Sy pernah Ada di posisi itu di tinggal mama tercinta
Rommy Maya
Rommy Maya - Bulan Yang lalu
Daerah mana tuh d makamin nya?
Rud Adolfina
Rud Adolfina - Bulan Yang lalu
RIP
Aulia Fitri
Aulia Fitri - Bulan Yang lalu
Selamat jalan mami semoga mami tenang di alam sana
sofia kumajas
sofia kumajas - Bulan Yang lalu
turut berdukacita 😍
Evi Rahma
Evi Rahma - Bulan Yang lalu
Turut berdukacita ka manda smoga amal ibadah di terima olh tuhan Amiin dn smoga kluarga yg ditinggl dberi ksabaran dn ketabahan..
Asri Marewa
Asri Marewa - Bulan Yang lalu
RIP
Teti Supriati
Teti Supriati - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita, Smoga Manda tabah dan kuat, Aamiin.
anjhei seol
anjhei seol - Bulan Yang lalu
Bang Billy selalu ada buat manda, semoga hubungan kalian baik2 aaja, hubungan apapun itu💜💜💜
Marcell Tolego
Marcell Tolego - Bulan Yang lalu
Bang billy emg slalu ada buat manda ?
lidia lidia
lidia lidia - Bulan Yang lalu
Kok Bily hilang
Yogi Fahmihidayat
Yogi Fahmihidayat - Bulan Yang lalu
Turut berduka cinta ya kak yang sabar
Berikutnya