Silahturahmi Ke Mantan Istri & Anak, Rujuk Lagi ?!?!

73 000
0
 
DONT FORGET LIKE COMMENT SUBSCRIBE AND SHARE!!!
FOLLOW MY INSTAGRAM ACCOUNT :
instagram.com/stvns70? ...
FOR BUSINESS ;
EMAIL :
viralmanagement.id@gmail.com
WA :
+6281317658068

Komentar

KATAK STVNS 70
- BETWIN188 :
Aridwi Kurniawan
Rujuk lagi dongggg,kasian juga anak nya,mumpung anak nya belum dewasa biar bisa merasakan kumpul bersama sama terus bareng keluarga, sehat terus bang
Raefal gamingg
Adem banget bisa lihat kalian berdua bisa akur gitu..
Desyta Putri
radhaa respect gue sm lu mbaa, meski lu udah jadi mantan istri di masa masa suram ya dan skrg bang katak uda sukses, lu ga pansos (dgn cara lu yg masi malu malu terus pakai masker mulu pas ada kamera) ttep rendah hati ya mbaa, endingnya rujuk/ga terbaik aja buat kaliann 👍💗
Ferry Darmawan
seneng banget gw liat Mazz Nata konten ma istri anaknya ❤️
Septa Wahid
Gua doain semoga mereka bisa rujuk lagi,,semangat bang katak 🙏
Ato sugianto
anak lu jangan sampe sama nasib nya kek lu bang, yg kehilangan sosok ayah , lu harus jadi ayah yg baik meskipun lu ga pernah dibesarin sama ayah lu sendiri , sukses terus bang katak 🔥🙏
𝚒𝚐 :𝚍𝚒𝚖𝚊𝚜𝚊𝚜𝚝𝚑𝚊
saran bang sering" buat konten bareng anak .
Wahyu Ajah
Rujuk kembali dah bang katak!! Semoga tambah lancar rezekinya dan sehat selalu itu ibunya bang katak🙏🙏
Jejak Eff
Bang Natta sering" bikin Vlog sama Anak dan Mantan istri nya yah... Rujuk lagi juga Saya Support Bang 🙏😎💪💪
Aryanto Wibowo
Rujuk donk Broo keliatannya harmonis kalian ber 3..semua kembali menjadi keluarga SAMAWA Aamiin
RYAN ACHMAD
Salut sm katak.. smoga bisa rujuk sm mantan istri dan bisa membesarkan anak bareng2.. karena di balik kesuksesan terselip doa mreka..🙏🏻🙏🏻
anzela
anzela - 
Rujuuuuuuuk aja bang gua happy juga ngeliatnya pasti anak lu juga bahagiaa kalo bisa liat mami papinya setiap hari dirumaah ❤
XK
XK - 
pas anaknya bilang "mami besok main lagi ya".
Yuli Yuda
Saya dukung kalo abang rujuk 1000% sering" bikin konten kaya gini bang
Alif  Official
Semoga selalu sehat buat bang nata,,sama keluarga,semoga bisa rujuk lagi bang Aamiin
Na Diyaahna
Rujuk aja bang, insyaallah kedepannya dikasih Rido sama Allah jadi keluarga yang sakinah dan murah rejeki😊😊😊
muhammad sulaiman
salut sama lu,karna satu moment bisa ngerubah hiduplu bang,respect
Nerti Yumna
Semoga kalian RUJUK ❤️ DEMI ANAK YUKK 🥰🥰
Dede Ebonk
Rujuk aja bang