PREDIKSI CLUB MOTOR PALING KOCAK.. TOURING KE JOGJA

1
1
 
Internetan ngebut pake by.U dengan sinyal terbaik Telkomsel, bikin kamu bisa loh. Ada banyak pilihan kuota sesuai kebutuhan, misalnya Kuota Yang Dicap Tiga Jempol 75 GB 30 hari 150 Ribu dapat BONUS Kuota TikTok 1 GB tiap hari, buat scrolling TikTok Everyday sampe mentok.
Kamu bisa pesan SIM card by.U di aplikasi by.U & dapatkan free ongkir ke seluruh Pulau Jawa.
Yuk jadikan by.U kartu kedua kamu! Download aplikasinya di go.byu.id/prediksixbyu dan dapetin Ekstra kuota 5GB berlaku 7 hari dengan voucher code: BYU5GB 💙🧡💚
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

Dokterpedia.net
JUJURRRR.... SUKA BANGET SAMA KOMUNITAS ARTIS INI.. KELIATAN POSITIF BANGET.. SEMOGA MAKIN POSITIF.. JAYA JAYA JAYA
EunLight Emperor•• 🌌
Semuanya kumpul dalam agenda touring, Kereen!! Deretan artis kreatif & sering nongol di Tv yg bikin mood sekarang berkumpul dan ikutan di agenda touring kali ini. Mantabb sekali 👏🏻👍🏻
vitrika prihatiningtyas
Masyallah tabarakallah kak Vincent n mas Desta Selalu menghibur dari jaman di radio sampai dimari smoga persahabatannya sampai maut memisahkan begitu juga untuk ke semua jangan ada dusta diantara kita ea hahahahhaa sukses terus prediksi
Lola Bae
Vincent ya ampun gak berhenti" nya ketawa sama kelakuannya 🤣, sering" lah kaya gini sama prediksi dan By.u tentunya
VSCT
VSCT - 
Gue yakin semua episode THE PREDIKSI pasti TRENDING !!
Lusy Andreas
Jujur gue suka bgt SM grupnya bang Andre , kocak dan asik sehat2 sll semuanya 🥰🥰
Jangkrik Berselancar
Jaya Jaya Jaya! Tiada hari tanpa komedi dan humor. Sehat sehat terus Bapak - bapak!
Vira Anindya
Gilaaakk, jadi suka sama grub ini deh ahhh 😍😍 si Vincent selalu keren penampilannya🤩
RUMAH FILM
Akhirnya, yang ditunggu2 konten touring jogja upload juga
Calista Flowers
Suka banget liat kebersamaan mereka. Super kocak2 lagi. Ngiklan by.U nya juga mantep nih 😂
May Gz
May Gz - 
Selalu nungguin vlognya prediksi bapak"kece 😍tasnya ka wendy,vincent,desta bagus 😎
Dewi Renya
akhirnya jadi juga ke jogja ya setelah 3x gagal, seneng akhirnya bisa kumpul sama" ke jogja pakai kereta, tapi biar selalu update selalu pakai By.U ya pak andre
Rizlan
Rizlan - 
Masya Allah tabarakallah,mood Booster banget kalau ngeliat content Kang Andre ni bikin mengibur dan selalu ketawa ngakak dengan keseruan mereka...sehat dan sukses selalu buat kalian semuanya Amin...
Umi Aripatun
Part 2 jangan lama lama kalii.. kita ramaikan trending YouTube bapak bapak kocak ini 🥰🥰
Tembelek Murub
Desta sama Vincent paling energik 🔥🔥🔥
Heni Mama
Wes kunu komunitas org" bkin ngakak palagi ada duo Botuna si Vincent & Destaa wes ambyarrr pokoknya..saluttt sukses utk kalian smuaaa😂😂😂
Fatikhah Juarna
Jujur klo prediksi jalan2 selalu d tungguin video nya moodbooster bgt demi Allah.. 😍sehat2 kalian semua
Fifi Dilla
Gak boleh terlewatkan buat nonton kontennya Prediksi sebelum tidur 😍
CICILA TV
Hebat bangett paaji bisa masuk ke semua kalangan. Beliau bisa menyesuaikan dimanapun dan dgn siapapun. Gak salah diprediksi beliau jadi ketua. Mantap jaya jaya jaya!!!
Nurul Nj
Prediksi jaya jaya jaya 💪
Berikutnya