VLOGGG RECEH: Belanja Bulanan

1
1
 
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong.. .
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
====================

Komentar

Dewi Hasan
Dewi Hasan - 14 hari yang lalu
Salah satu vlog favorite 6 tahun lalu bareng mantan, sampe ngebayangin if one day kita kayak gitu, tapi semesta punya jalan sendiri. Sampe nangis terharu nontonin ini heheheh ga nyangka Time flies too fast 🥺
Nevo Bizaro
Nevo Bizaro - 14 hari yang lalu
seru bgt vibesnya kek jaman masih pacaran, no kameramen, simple konten, simple editing tp seru. ramaikan lagi bang yang kayak gini
Rita Theresia
Rita Theresia - 14 hari yang lalu
Baim selalu tanya minta izin dulu ke Papanya kalau mau ambil apa-apa ini beneran respect banget sih walaupun orangtua berkecukupan tapi tetep diajarin pemahaman izin sedari kecil keren banget parentingnya👏👏👏
wida kenny tuffani
wida kenny tuffani - 4 jam yang lalu
Tim mecca baim karena itu udh termasuk tim mama papanya juga kan 🥰 ya ampun keluarga panutan, ngikutin banget bang arief sm ka tipang dr jaman pacaran. Sehat sehat ya kalian sekeluarga! Ditunggu vlogg receh berempatan aja pake kamera hp nya lagi bang 🫡
Elang Rizki Febrian
Elang Rizki Febrian - 14 hari yang lalu
7:12
jouhara assofa
jouhara assofa - 14 hari yang lalu
Pas baim minta mainan, tipang bilang, pegang aja ya bang kita nabung dulu. Respect banget sama pola asuhnya tipang. Padahal mau beli se tronton saat itu juga bisa, uangnya sisa sisa, tapi cara tipang ngasih pengertian ke anak soal kedisiplianan bener2 salut banget
Arief Muhammad
Arief Muhammad - 14 hari yang lalu
Absen dulu yang sering ngulang2 nontonin vloggg belanja bulanan. 👋🏻
Aulia Rihhadatul
Aulia Rihhadatul - 14 hari yang lalu
Akkk gemes sekali 5 tahun lalu tipang yang ngerengek minta jajan, sekarang udh punya 2 krucilll gantian baim yang ngerengek minta jajan😂 sehat selalu keluarga ariptipang🥰
Yulia Herlinawati
Yulia Herlinawati - 7 jam yang lalu
Lucuuuu banget , apalagi pas bangarif bilang “ jangan di banding dong imm “ itu emang baim gak nyampe bang buat naruhnya 😂😂😂
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan - 14 hari yang lalu
Dulu SMP nonton belanja bulanan Arief Tipang versi pacaran, sekarang udah kuliah semester 5 nonton belanja bulanan udah ada Baim Mecca.
Mayangsw
Mayangsw - 2 jam yang lalu
Akhirnya setelah sekian purna punya vlog belanja bulanan lagi ya bang😂
Aledya A
Aledya A - 14 hari yang lalu
this is so nostalgic. seneng bgt dari dulu nonton vlog belanja bulanan jaman masih bang arip sama ka tipang pacaran, sampe apal alur sama percakapannya🤣 eh sekarang vlog belanja bulanannya udah tambah 2 buntut🥰
Gek Aik
Gek Aik - 14 hari yang lalu
vlog belanja bulanan beberapa tahun lalu adalah vlog favorit gue dan sekarangggg bang arief bring this back kek di recreate dengan versi full team aaaaaa😭😭❤️❤️❤️
Mr. Zaar
Mr. Zaar - 14 hari yang lalu
Terharu lihat video ini karena selalu menjadi tontonan di masa SMA sampai sekarang liat udah ada dua anak kecil yang super lucu. Backcoundnya aduh sangat legend❤️, Semoga bisa merasakan sama bahagianya seperti di video ini. Bisa nikah sama perempuan yang terbaik, dan punya anak super lucu kaya Baim dan Mecca, Amin.
Livia
Livia - 14 hari yang lalu
salut bgt sama attitude baim buat selalu minta izin dulu atas apapun yang mau dia beli, padahal orang tuanya mampu dan berkecukupan. didikannya bagus bgt untum ukuran anak seumuran dia. sehat selalu baim-mecca. bang arip dan kak tipang, u did it!
Hilman Hendrawan
Hilman Hendrawan - 14 hari yang lalu
Kita gabutuh kualitas bagus bang ,kita butuh Vlog nyaaaaaa ❤
Alfiyah Qurrotu A'yunina
Alfiyah Qurrotu A'yunina - 2 jam yang lalu
Liat vlog ginian rasanya pengen ikut biar bisa ikut dbelanjain wkwkw
Melania Gita
Melania Gita - 14 hari yang lalu
Akhirnya VLOGGG ini kembaliiii 🥺😍
Bagus Armansyah
Bagus Armansyah - 14 hari yang lalu
VLOGGG jaman bang Arief lagi otw nikah sama kak Tipang th 2016. Inget banget dulu video belanja bulanannya, ribut permasalahin warna troli, ribut beli detergen buat mesin cuci pintu depan dll, hahaha. Time flies, sekarang belanja bulanannya udah bareng anak-anaknya, happy terus bang Arief dan keluarga 🤗❤️