HYPER LING ASTRO (SLAUGHTER) + SWORDSMAN (AWAKEN) + PAKE YUKI 3 !!! SEMUANYA DAMAGE COOOK !!!

1
1
 
SUBS CHANNEL SHORT : id-card.info/club/TaU.html...
DAFTAR BINANCE : accounts.binance.me/id/regist... (kamu dpt 10% komisi trading)
KODE REFERRAL TOKOCRYPTO : 53V5A196 (kamu dapat 10% komisi trading)
KODE REFERRAL BIBIT : kelvingaming (kamu dapet 25rb)
KODE REFERRAL AJAIB : kelv423 (kamu dpt saham gratis dari ajaib)
ID-card Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
klik link dibawah ini !
id-card.info/club/ZQP.html...
BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower
TOP UP DIAMOND DISINI : emilystore.id
Instagram : instagram.com/kelvinalfiando
Facebook : facebook.com/kelvin.alfiando
FB Pages : facebook.com/kelvinalfian...
Twitter : twitter.com/kelvinalfiando
Join Discord : discord.gg/HPkwsSe
ANNA LADAINA : id-card.info/club/_q4.html...
ROOM TOUR : www.youtube.com/watch?v=c_FA3...
VLOG : www.youtube.com/watch?v=kk-Si...
Game

Komentar

Gusti Randa
Gusti Randa - 2 bulan yang lalu
Conten kesukaan gw😘
Sehat terus bg kelvin dan keluarga
Dandi Bekti Saputro
Dandi Bekti Saputro - 2 bulan yang lalu
Gue kemarin udah tag di ig lu bang. Main austus 3 dpat Ling B3Astro+Cadia+Swordsman kanan musuh mage elementalis yg notabene darahnya dikit, damage sampe 800k +++. Paling ngaruh B3 nya sih, jauh banget perbedaan damage dari B2.
saiful anam
saiful anam - 2 bulan yang lalu
Bang coba bikin Freya + Yuki 3 Cristalnya bisa pake kaya yg di konten Freya sebelumnya, pengen liat attacknya Freya apakah nyampe' 10.000?😂
Charllote Xavier
Charllote Xavier - 2 bulan yang lalu
Bang cobain Beatrix swordman , tapi yang breded bang , lebih enak lagi pake starfall + golden staff
Muhamad Andi
Muhamad Andi - 2 bulan yang lalu
Sering liat bang kelvin sampe bisa main sekarang udah mytic lgi bang makasi bang sehat trus bang kelvin
Bikin lesly hyper bang 😂
Riyho Jie
Riyho Jie - 2 bulan yang lalu
Bang kelvin coba bikin combo nature evo kiri + swordsman tapi swordsnya evo ambil evo kiri jga auto jadi kebal kayak gus samsudin 🗿tapi comandernya pake bersi 2
Singgih Laksono
Singgih Laksono - 2 bulan yang lalu
Bang Kelvin, request hyper Roger dong.
Penasaran sama skill ulti nya yang unlimited kalo langsung mati.
Sengkyuu
Faturefo
Faturefo - 2 bulan yang lalu
Penasaran sekeras apa kalo akai guardian pake crystal archer evo kiri😁 kalo bisa sih sekalian cadia biar cepet mukulnya.. cobain dong bang
Zam Zam
Zam Zam - 2 bulan yang lalu
Bang cobain Beatrix sworsem counter dari segala combo 🤣🤣🤣
Melati Mawar
Melati Mawar - 2 bulan yang lalu
Sukses selalu basrenggg selalu memberi ku ide" Baru di MC ❤
Syafri Afrisal
Syafri Afrisal - 2 bulan yang lalu
Mantap bang, sukses selalu bang jangan bosan² untuk menghibur dan memotivasi kita semua
Beni Saputra
Beni Saputra - 2 bulan yang lalu
Wah pas banget barusan gw main hyper Ling..
Oh ya bang request main Arcer kiri + Swordsman Kiri hyper lu harus dapet dua duanya,auto badak banget.
Arif Usman
Arif Usman - 2 bulan yang lalu
Bang, request bikin wm abys, pake ling 2, yang di masukin arguss auto lifestyle deres bang, semoga di baca 😁
Fryy Gaming
Fryy Gaming - 2 bulan yang lalu
Nice combo sensei🔥🔥 cocote
Semangat ,sukses dan sehat terus buat kak Kelvin sekeluarga 💙🤗✴️
Elle Sìd Pìerre
Elle Sìd Pìerre - 28 hari yang lalu
Udh sya subs bang, klo ga percaya ku kasi ss
Fryy Gaming
Fryy Gaming - 2 bulan yang lalu
@Nizar tadafa wkwk Mampir bang ke channel saya. Salam satu hobby magic chess
Nizar tadafa
Nizar tadafa - 2 bulan yang lalu
Bang mage + eva 3 hyper harit apapun musuhnya jdi basrengggg wkwk
Can Khale
Can Khale - 2 bulan yang lalu
Cobain archer kiri + swordman kiri defense jadi ngerii😂
R16 GMG
R16 GMG - 2 bulan yang lalu
Baru bisa gabung ni kelvin lihat cara maen nya keren abis👍👍👍
Campur upload
Campur upload - 2 bulan yang lalu
Bang request dong masih pakek ling tapi sinergy evonya ambil yang sebelah kiri yang bukan aweken combo simpel swordman+astro+cadia kalo ling bintang 3 auto damage tembus 1 juta bang
balabala bilibili
balabala bilibili - 2 bulan yang lalu
Vang, cobain main archer kiri + nature kiri
Archernya taro di depan. Nama buildnya archer jadi bodyguard
Zulfahmi
Zulfahmi - 2 bulan yang lalu
Bang req combo archer swordman dong Evo archernya pake yang nyuri defense sama Evo swordman nya juga yang nambah magical sama physical defense, beh itu tebelnya no obeng 👍
asik ngeGAMEs
asik ngeGAMEs - 2 bulan yang lalu
combo SWORDMAN MM bisa di cek di konten saya 🙏🙏🙏🙏 terimakasih
KING OF BUCIN
KING OF BUCIN - 2 bulan yang lalu
@Zulfahmi biar tambah tebel
Zulfahmi
Zulfahmi - 2 bulan yang lalu
@KING OF BUCIN wah budayakan membaca sampai selesai itu gw req nya sama swordman juga biar dapet magic defense juga biar pas ketemu mage tetep tebel
youtube_ku
youtube_ku - 2 bulan yang lalu
Udh ada kali konten nya... Wah ciri" jarang nonton cocoli cocolipet ini.. ketinggalan amat
KING OF BUCIN
KING OF BUCIN - 2 bulan yang lalu
Kasih komender pao pilih yang hp 1600 hp 😂
Agil Prada
Agil Prada - 2 bulan yang lalu
Bang, coba Bug yuki 2.. trus combo mage + elementalist.. korbanin harley.. dijamin manteb bang
Adi Guna Mandala
Adi Guna Mandala - 2 bulan yang lalu
Cobain sword man & marksman pake evo kiri semuanya. Jadiin layla hyper + emblem sword man. Attack speednya g otak, lawan karina bintang 3 langsung otomatis menang
Indonesia
Indonesia - 2 bulan yang lalu
Bang kelvin cobain naturesprit + swordman + miya b3 tambah astro dan swordman pake yuki 3 korbanin lance sama haya. Miya nya bocor parah damage nya
Official Skyzhi
Official Skyzhi - 2 bulan yang lalu
SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN MENJADI FASTHAND SEPERTI IDOLA KALIAN🥰🔥
Yohan Opt
Yohan Opt - 2 bulan yang lalu
Bang Pake BUG Yuki 2 .. saat skil aktif gunain hero lefel satu kemudian cari hero tersebut ke level 2 otomatis skil Yuki 2 ga ada coldown
VINO GAMING YT
VINO GAMING YT - 2 bulan yang lalu
Bg kelvin cobain zilong pakai abbys evo kanan, cadia evo kanan sama wresler evonya kanan pakai rya 3
RYAN YT
RYAN YT - 2 bulan yang lalu
Cobain nothern vale + swordman pake ling 3
Agung Woii
Agung Woii - 2 bulan yang lalu
Cobain betrik shoutgan absy + wrestler bang mantap" comander terserah sih tapi enak pake digge 3
MUHAMMAD IQBAL X_TKRO1
MUHAMMAD IQBAL X_TKRO1 - 2 bulan yang lalu
Bang coba bikin comob Swordsman, Elememtalis, Astro terus hyperin Lunox
ig :@dydf.z
ig :@dydf.z - 2 bulan yang lalu
Bang yuki 2 ada bugnya caranya :
- cari hero yg mau b2 hero apa aja
-terus aktifin skill yuki 2nya pas heronya masih b1
-pas skillnya udh aktif baru naikin b2
Jadi deh bugnya diemin aja gk usah diapa apain auto unlimited ulti
ig :@dydf.z
ig :@dydf.z - 2 bulan yang lalu
@Arif Hidayattulloh yg tumbal dari awal jual aja ganti sama hero yg mau ditumbalin
Dewa
Dewa - 2 bulan yang lalu
Up biar di kontenin kelvin , sekalian gw mau liat bugnya keknya satisfying wkwkwk
Arif Hidayattulloh
Arif Hidayattulloh - 2 bulan yang lalu
Kalo ganti Hero yg mau jadi tumbal Hero yg diawal tumbal bakal ikutan ilang alhasil 2 yg ilang
Muhamad Irfan
Muhamad Irfan - 2 bulan yang lalu
Iya bang, tadi ketemu gituan kalah gw
OSE 111
OSE 111 - 2 bulan yang lalu
Bang cobain hyper hanatot B3, base damagenya ampe 10k/10000
ROOM TEAM
ROOM TEAM - 2 bulan yang lalu
bang req hyper zilong pake ling 2 synergy WM 6 ambil yg kiri, SWORD MAN 4 ambil yg kanan, ASTRO 3 trs zilong nya di kasih kristal sword man sama astro, zilong nya sakit bgt bg
Ucup GANTENG • 9 tahun lalu
Ucup GANTENG • 9 tahun lalu - 2 bulan yang lalu
Vin fungsi retri itu kalo 1 hero full item pake retri bakal nambah 50 attack kalo g salah contoh lance pake blade armor sama domi+retri atk nya bakal nambah 50 attack kalo gasalah si gitu
Mannn
Mannn - 2 bulan yang lalu
Bang Cobain Eva 3 Archer Evo kiri . Damage attack speed kencengg pluss tebell GG
Yogi Kuswara
Yogi Kuswara - 2 bulan yang lalu
Bang ada Bug Yuki Skill 2, skill nya tanpa cd.
Cara aktifin:
1.Siapin hero yang mau b.2 (jangan jadiin b.2 dulu)
2. pake skillnya ke hero b.1 yang mau dijadiin b.2
3. pas skill nya udh diaktifin, jadiin hero yang ada skill yukinya itu jadi b.2
Tegap 83op
Tegap 83op - 2 bulan yang lalu
@Yogi Kuswara 👍
Yogi Kuswara
Yogi Kuswara - 2 bulan yang lalu
@Tegap 83op mirip caranya kayak yuki 2, tapi hero yg udh dikasih skill yuki jangan dipindah posisi
Tegap 83op
Tegap 83op - 2 bulan yang lalu
Kl yuki 3 bug ny gmna bang?
Luqmanul Hakim
Luqmanul Hakim - 2 bulan yang lalu
Bner jirr udh gua cobaa unlimitied skill yuki nyaa 🤣🤣 mntap broo thankss
Reiijii
Reiijii - 2 bulan yang lalu
Info diterima😁👍
Wendi Gustiawan
Wendi Gustiawan - 2 bulan yang lalu
Gak bosen nontonin konten nya tiap hari
Semangat terus basreng
ANIME LOVERS
ANIME LOVERS - 2 bulan yang lalu
Bang req bang nature 6 + guardian 3 + ling 3 ambil evo kiri nature nya
Ada bug (ga tau bug ato apa)
Nanti burung nya tebel beut
Tp yg diburung nya cuma 1 hero
Syarat bug nya setiap ronde hero nature nya diriset (setiap ronde hero nature nya di taro di belakang abis udah ditaro dibelakang di taro lg ketempat nya jd aktif lg nature nya
Nah disitu bug nya jd burung nya jd tebel + enak beut bisa ulti 3-4 x juga hero yg di dalem burung 1 aja sisa nya diluar
kuro azazel
kuro azazel - 2 bulan yang lalu
bang coba combo 4 swordman 6 archer sama2 evo kiri, kan SM evo kiri nmbah p. dmg sama kek archer
Ardian Oktaviano
Ardian Oktaviano - 2 bulan yang lalu
Bang, cobain Nature spirit × Lightborn
Sefi Purnomo
Sefi Purnomo - 2 bulan yang lalu
Bang Yuki 2 dan 3 ada BUGnya skilnya tanpa cooldown , contoh yuki 3 cara pakainya, pakai skilnya pas Hero bintang 1 terus jadiin bintang 2 terus di stage berikutnya jgn di pindahin Hero yg diheyperin dan yg di tumbalin, Yuki 2 jg mirip mirip cara pakai skilnya. Cobain bang👍
Sefi Purnomo
Sefi Purnomo - 2 bulan yang lalu
Cara Pke bug Yuki 2 n' 3 ada di channel ID-card orang yg di sebut bang Kelvin di video ini
Kardiansah Mahesa
Kardiansah Mahesa - 2 bulan yang lalu
Harus di Coba 😁😁😁
Faisal Syaiful Mustofa
Faisal Syaiful Mustofa - 2 bulan yang lalu
Iya ini combo brengsek semua asw stress gw
farizal hami
farizal hami - 2 bulan yang lalu
Gue nggak ngerti bang pakenya, udah gue coba tapi gagal
Px.
Px. - 2 bulan yang lalu
cobain brohhhh
Deeky*Penikmat Musik
Deeky*Penikmat Musik - 2 bulan yang lalu
Kaboom mage elementalis masih op bang, auto darah putih sama harit.
kucing Floryn
kucing Floryn - 2 bulan yang lalu
Req bang:Los pecados evo bandit+astro slauger hyper antara aldous/layla atau claude
Auto item item maling item
M i k e y
M i k e y - 2 bulan yang lalu
Bg coba combo 6 Gunner + 3 astro auto perfect win.. tapi harus Claude b3 di kasih Cristal astro bg
Dhika Fadillah
Dhika Fadillah - 2 bulan yang lalu
Cobain bug yuki 2 pake 6 mage+6 elementalis
Kalo bisa + 6 lightborn
imron Zaqi
imron Zaqi - 2 bulan yang lalu
Iyha tuh sungguh meresahkan bugnya.gue coba bugnya jadi unlimited ulty heronya
Kim Beli
Kim Beli - 2 bulan yang lalu
Pao 2 pakek pekados+gunner+wrestler
Api nya taruh ke layla bang auto layla mitick
Ardin Hidayat
Ardin Hidayat - 2 bulan yang lalu
Bang kelvin cobain hyper argus pake ling 2 dong, ohiya pake biji astro nambah kane bang
Iyan Andriyatna
Iyan Andriyatna - 2 bulan yang lalu
Gua selalu nonton lu bang, rekomen banget gua sampe mythic bang🥳
LETS DRAWING
LETS DRAWING - 2 bulan yang lalu
yutuber gamers cuma lu doang yang ga pernah gue lewatin kontennya bang, gimana ya, pembawaannya seru aja sih, banyak saran2 yg bermanfaat juga dari konten MC lu, sukses selalu bang 🤘
Ridwan N
Ridwan N - 2 bulan yang lalu
bner banget basreng
Ahmad Madun
Ahmad Madun - 2 bulan yang lalu
Si paling muji muja si paling si terharu in ama kelvin atas didikasi nya🤣
Fachri Prasetya
Fachri Prasetya - 2 bulan yang lalu
@Ryo Satrya Adhi liat semua konten nya kelvin...ada konten game burik = ep ep
Ryo Satrya Adhi
Ryo Satrya Adhi - 2 bulan yang lalu
Karna lu ga main epep
Zeisee Official
Zeisee Official - 2 bulan yang lalu
Afh iya? boong.. yg bener...
Zain Ilmi
Zain Ilmi - 2 bulan yang lalu
Klo menurut ku bg Swordsman sekarang ada tambah magic, kyk konten lo minggu lalu klo gk salah, ling elementalis
Fahri Herawan
Fahri Herawan - 2 bulan yang lalu
Bang cobain yuki 2 ada bug nya cepat sebelum di fix moonton😂
Korbanin hero b1 pas detik terakhir jadiin hero yg di korbanin ini jadi b2 auto no cd
Wahyu Tri
Wahyu Tri - 2 bulan yang lalu
Main venom astro bang kalau dapat kristao astro pasang di gusion bang, gusion bintang 2 bisa ngalahin freya bintang 3 bang ,, tpi harus ingat bang posisi menentukan prestasi 🙏
Burhan Muhamads
Burhan Muhamads - 2 bulan yang lalu
Bangg kelvin cobain pake eva 3 pake combo wm 9 hyper zilong attack speednya gilaa
JIBOY
JIBOY - 2 bulan yang lalu
ke brpa bang?
Batu Halal🗿
Batu Halal🗿 - 2 bulan yang lalu
@SayaDayatTanteh 🗿
Rezero_ Kaito
Rezero_ Kaito - 2 bulan yang lalu
BANG ADA BUG YUKI 2 BANGGGG AGGHHHHHHH,,, KENAOA SIH GAK DIRESPON
Kazuma
Kazuma - 2 bulan yang lalu
Ke Tololan
Alfian utama HD
Alfian utama HD - 2 bulan yang lalu
Ke rumah samssuding aja sono
JIBOY
JIBOY - 2 bulan yang lalu
@Kelvin Gaming anjay pristel dong bang wkwkw
Kuka Budaiko
Kuka Budaiko - 2 bulan yang lalu
bang kelvin. ada bug baru menggunakan yuki 2. caranya pake dlu skill yukinya baru naikin bintang hero tumbalnya ke bintang 2
. skillnya no coldown
andika zuhrie
andika zuhrie - 2 bulan yang lalu
Aku pernah pake yuki 3 pake gatot + elementalis 6.damage sampe 900 ribuan.gokil sih bisa ulti 6x.wkwkwkw
Oktorian Anton Susila
Oktorian Anton Susila - 2 bulan yang lalu
Vidionya kelvin gimang multifungsi cok buat gua🤣 yg pertama nambah ilmu mengenai MC yg kedua suaranya enak bgt buat penghantar tdur🤣
JAWS TRALALA
JAWS TRALALA - 2 bulan yang lalu
Bang cobain 4 swordsman merah , sma 6 abys merah juga sumpah enak parah
Bayu Kresna005
Bayu Kresna005 - 2 bulan yang lalu
Halo bangggg bikin kombo hypr eudora astrooooo plissssss wkwk
JUST HAVE FUN
JUST HAVE FUN - 2 bulan yang lalu
Synergy+hero meta dah biasa bang.. coba bikin Synergy baru dong bang, seperti the real kelpon gimang
Alesya Putri
Alesya Putri - 2 bulan yang lalu
Bang cobain oddete hyper swordman sama astro .. ngerii basrengg
AGUS KOCINK
AGUS KOCINK - 2 bulan yang lalu
gua udah ga pernah main mc tapi masih suka nonton lu bang wkwkwk
Tommi Aja
Tommi Aja - 2 bulan yang lalu
Coba odette NY pake swordsman bang, ane kemaren pake astro swordsman mage cuman aktif dari blessing odett op parah bang
rosidi skomi
rosidi skomi - 2 bulan yang lalu
Bang req Freya B3 pake kristal SW dong,pengen tau damage nya gmn
Rizky Sampit
Rizky Sampit - 2 bulan yang lalu
Bang coba Yuki 2 + Nature Spirit Evo yg kiri 🗿
ダニーファントム
ダニーファントム - 2 bulan yang lalu
Itu yg sampe damage 1 jt namanya Oji Frs bang.. Damage ling nya masuk semua ke 3 lord vexana
Carlos Santana
Carlos Santana - 2 bulan yang lalu
Coba 6 cadia 6 astro 4 sword man..ling B3 pakek cristal astro bang kelvin damage bisa 1juta lebih bang kelvin..gue tadi udah buktiin sendiri gila damage nya gak ngotak..
Tommy Wu
Tommy Wu - 2 bulan yang lalu
Mantap basrengg, semangat terus bikin konten magic chessnya bang, semoga sehat selalu dan sukses terus bang. Aku juga ada bikin konten magic chess guys, semoga kalian suka dengan videonya guys. Terima kasih banyak 😊🙏🏻
Taupan IU
Taupan IU - 2 bulan yang lalu
Bang coba combo yang cocok untuk Ling level 3
Ahmad Munawir
Ahmad Munawir - 2 bulan yang lalu
Youtuber paling kocak... Wkwk mantap bang kelvin
Nanang Riyandika
Nanang Riyandika - 2 bulan yang lalu
Bang Freya Evo WM kasih biji astro + swordsman damage sampe 5000 up bang pake Ling 2
X Kurapika
X Kurapika - 2 bulan yang lalu
Bang bikin hyper beatrix + aktifin 6elementalis. Sumpah ga ada obat kwkwkw
Risman Harisman
Risman Harisman - 2 bulan yang lalu
bang mending pake swordman astro ama gunner hyper nya all in ke roger lebih ngeri coba...
Maurixon Simbolon
Maurixon Simbolon - 2 bulan yang lalu
Baru kali ini bisa jadi odeteee b3,astro+mage
Lance+ling B3 hilang sekejap 🤣🤣🤣
Nazwa Salsabila
Nazwa Salsabila - 2 bulan yang lalu
Kalo mau ling damage 1jt combo ling B3 6 astro+6kadia+4sworsmen , pake buss 3
Tawasul Mujib
Tawasul Mujib - 2 bulan yang lalu
Cobain bang nature spirit pake Yuki 3
Ikhsan Limit Crash
Ikhsan Limit Crash - 2 bulan yang lalu
Layla b3 ksih bji wrestler manteb pke skill 2 miniling,jd combonya 6gunner+6mech era+4los pecados+sisanya wrestler
PrayogaTeguh
PrayogaTeguh - 2 bulan yang lalu
ada bug nya tu comander bang, skilnya no coldown di setiap round
Andre Ae
Andre Ae - 2 bulan yang lalu
Eva 3, 6 archer +Claude archer, OP banget sekarang bang
Bayu Laksamana
Bayu Laksamana - 2 bulan yang lalu
Bang Kelvin bikin Lesley swordsman bang pake commender Ling 2
Pocox3 Budi
Pocox3 Budi - 2 bulan yang lalu
Cobain Ling elementalis dong bang
Aditya Yunda Firdaus
Aditya Yunda Firdaus - 2 bulan yang lalu
COMBO FULL TANK BANG BASRENGGG 🔥🙏
Kristinus Iglesia M
Kristinus Iglesia M - 2 bulan yang lalu
Gue yang spam kombo Lance Astro+Swordsman pake ling skill 2 udah jaminan win streak asli🤩
Tips cook id
Tips cook id - 2 bulan yang lalu
Harusnya tambahin retribution. Biar makin sakit
Li lly
Li lly - 2 bulan yang lalu
Eva 3 astro split bang.
Opsinya ada karina, irithel, lunox, martis.
Alfian Barik
Alfian Barik - 2 bulan yang lalu
Jumlah musuh yg kena ult jg pengaruh jumlah damage
Like FLORA
Like FLORA - 2 bulan yang lalu
vin yuki skill 2 dan 3 ada bug meresahkan. skill 3 kasih freya damage tembus 5000++
Muhammad Hisam
Muhammad Hisam - 2 bulan yang lalu
Kemaren nonton bang oji damage ling sampe 1juta wkwk
Komarudin Udin
Komarudin Udin - 2 bulan yang lalu
Ling B3 lawan natur spirit bang mgkin bisa damage smpe gtu
Yoshi_Key Official
Yoshi_Key Official - 2 bulan yang lalu
Request wanwan2 pakai mini Ling 2 bg🙏
Khairie Official
Khairie Official - 2 bulan yang lalu
BANG ADA BUG YUKI2 NO COOLDOWN
CARANYA KITA TUMBALIN HERO YANG
MAU BINTANG 2, PAS DI DETIK MERAH
KITA BINTANG 2 IN TUH HERO DAN DI
RONDE SELANJUTNYA HERO NYA SEMUA LANGSUNG
ULTI BANG.🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Tnnn
Tnnn - 2 bulan yang lalu
Bang coba Ling glowing wand apakah swordsmannya bakal ngebug?
J𝖆𝖗
J𝖆𝖗 - 2 bulan yang lalu
bang cobain Karina 6 astro 4 assassin 4 sword man pake Yuki 3 damage nya gila bgtt gua barusan nyoba bener bener gilaaa bgtt
Zaenal Basri
Zaenal Basri - 2 bulan yang lalu
Bang coba combo Venom+wrestle, hanabi wrestle
Wildan Ulinuha
Wildan Ulinuha - 2 bulan yang lalu
Iya bang ling 3 astro b3 , 6 cadia , 6 astro , 4 swordman, damage ling bisa 1 juta
Kepekz
Kepekz - 2 bulan yang lalu
Request combo old bang grock cadia😁😁
Mr. Knight
Mr. Knight - 2 bulan yang lalu
Bang bikin ling bintang 3 mau di gabungin sinergy apapun terserah, semua hero bintang 3,epic atau legend kena ulti ling langsung tidur
Maulana Ibrahim
Maulana Ibrahim - 2 bulan yang lalu
Ling bintang 3 Damage nya 18000 Basreng Tambah Thars 3 sih op banget Pasti gaada yang Tau Tiba tiba damage Ling bintang 3 18000
Key Onic
Key Onic - 2 bulan yang lalu
Bang hyper Roger + gunner evo kiri + ling 2 + Los PECADOS.... The real titan bang😁😁😁
Arjez Him
Arjez Him - 2 bulan yang lalu
yutuber terbaaek magic cesh kelvin gimang😂
pov, gift skin bg wkwk
Bukan Yutuber
Bukan Yutuber - 2 bulan yang lalu
Yuki 3 Kasih ke Harith Darahnya bukan Item lagi, Tapi putih mulus 🤣
2 1
2 1 - 2 bulan yang lalu
Bang cobain kari crystal swordman. Kalo bisa arsto sekalian. Damage ngerj parah
Danang Rizky
Danang Rizky - 2 bulan yang lalu
Bang bikin franko elementalis+astro seru bang udah narik narik terus kaga mati mati
#_Genap_No_Ganjil_#
#_Genap_No_Ganjil_# - 2 bulan yang lalu
Bang coba lighborn gunner, haritnya pakai sinergi gunner gg tuh bang
Berikutnya