PREDIKSI GOES TO AMERICA

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

@ekoadicandra7037
Gila vincent dia selalu bisa menyesuaikan pakaianya sesuai tema dan daerahnya, waktu aniv prediksi tema mafia penampilanya paling mirip mafia, ketika di amerika pas beli burger pakaianya seperti gengster amerika jadul, keren bgt pokoknya
@rinanianda9169
@rinanianda9169 - 19 jam yang lalu
Keren seh vincent gak pernah gagal di setiap ootd nya
@user-he4wo7jx6f
Padahal gak ada ngaruhnya buat hidup gw tapi entah kenapa seneng aja liat bapak2 ini kumpul.. Trending #1 lagi.. 👏🏻👏🏻👏🏻
@kedrickivan2105
ini grup solid banget. biasanya pak ketua yang ngebawa mood & jokes buat yang lain, giliran ketuanya lagi ga mood gantian anggota nya yang ngehibur pak ketua biar suasana cair lagi. nice The Prediksi 👏🏻👏🏻
@LiziLieYetto22
😭😭 bapak bapak ini bikin w terharu njir.. ngikutin mereka dari awal ngumpul smpe terbentuk, smpe nontonin mereka satu satu peranggota, kebetulan semua idola gua, akhirnya jdi 1 team, ah sehat selalu, di lancarkan semuanya, banyak rejeki, terimakasih selalu menghibur.
@echiefelicia2146
Part Bang Tora dateng, disambut dan dipeluk sama yang lain mengharukan banget sihhh🥺 Terus part yang bikin pengen teriakkk pas Bang Vincent turun dari mobil, behhh ber-damage bangettt😍 Ahhh happy bangettt pokoknya bisa full team ke America! Solid teruuus Prediksi🔥
@abdulmuis2696
Gaya Vincent emang paling keren kalo buat style padu padankan pakaian dan keadaan udah kaya gangster...keren banget sumpah❤️
@febibii7946
Ikut seneng pas liat pa Andre ketemu manager hotel orang indo baik shaleh 🥺
@mellyjameliasih7681
Aaaa pak Saryu sama pak Vincent sweet bangettt, kayaknya mereka yang selalu bangun suasana di dalem mobil aja becandaannya bisa tetep ngakak kocak
@arbimaumar3432
Gila sih ni EL Ternak selalu beda disetiap touring prediksi.tatoan, kacamata item,rambut klimis,kaos singlet stylenya dah kayak mafia mafia Meksiko ini gokil & keren sekali .😃
@morethansweet4876
Vincent cooooollllllll abiieezzz slalu totalitas dalam style ……. Waktu anniversary di restaurant mewah paling keren vibes nyaaaa…. Di Amerika pun begituuu, baik lagi orangnyaa dewasaaa empati tinggi , rasa sosialnya juga tinggiii….. keren abiieezzzzz pertahankan kakakk vincentt.. yang lainnya jugaa okee kokk pokoknya ANGGOTA PREDIKSI SEMUA CUCOOOKKKK HARUS SOLID YAAA JANJIII YAAAAAAAAAA…. JAYAAA JAYAAAA JAYAAAAAA
@v-tuney
@v-tuney - 10 jam yang lalu
Ke 2 kalinya marathon prediksi x Amerika....jaya..jaya..jaya....
@jo_zu10
Lihat mereka ngakak trus,krn dimanapun berada mereka pasti foto,mengabadikan kebersamaan.
@SemuaSayaSuka
1. Terharu beud waktu liat Tora akhirnya bisa ikut langsung di pelukin semuanya
@dnschannel912
gila gilaaa... udah trending 1 aja 👍👍 ini menandakan konten prediksi sangat ditunggu dan diminati banyak kalangan orang 😍 mantapppp , semoga jaya selaluuu prediksi ✊✊
@grayraven9613
@grayraven9613 - 9 jam yang lalu
Bang surya paling interaktif 😂
@febbyyanti1245
terharuuuu banget pas tora dateng semuanya pada melukkk😭😭😭😭😭💘💘💘💘💘💘💘💘 gatau kenapa gua jadi sesayang ini sm prediksiiii sehat sehat semuanya!!!💘💘💘💘
@massziq6649
Vincent emg selalu bisa nyesuain outfit mau dmn pun,sukses terus buat bang vincet
@asepsaefulmillah5327
jadi pengen punya club/komunitas bpk2 kaya gini koh, seru no jaim no baper penuh kehangatan dan akrab🤩🤗
@novitasr3744
banyak banget yg seneng sama genk bapack2 humor ini sampe tranding 1. wohoooo 🙌 tetap menghibur dan sehat selalu bapack-bapack,. solid terus 🤗
Berikutnya