Vanessa Family (Mayang & Chika) - Kemarin (Official Music Video)

25 000
0
 
Official Music Video of Vanessa Family (Mayang & Chika) "Kemarin”

Title : Kemarin
Artist : Vanessa Family (Mayang & Chika)
Composer : Herman Sikumbang
Arranger : Idris Vannes
Video : Oscar Sihombing & Sabana
Label : PT. Media Musik Proaktif
Publisher : PT. Arga Swara Kencana Musik



Dengarkan lagu "Kemarin" disini:
Spotify, Apple Music, Deezer : hyperurl.co/VanessaFamilyKemarin
Langit Musik : bit.ly/MayangChikaKemarin

Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik VANESI Kirim Ke 1212
XL/Axis : Ketik VANESI Kirim Ke 1818
Tri : Ketik VANESI Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik VANESI Kirim Ke 808

Contact Person :
- 0811-1272-770 (Artist Management)
- 0821-2345-5662 (Endorsement)

Follow & kunjungi Musik Proaktif :
TWITTER : twitter.com/musikproaktif
WEBSITE : www.musikproaktif.com/
INSTAGRAM : instagram.com/musikproakt ...

Subscribe channel dibawah ini juga yuk!
Prodigi : bit.ly/prodigiyt
Trio Macan : bit.ly/triomacanyt
Duo Amor : bit.ly/duoamoryt
Bajol Ndanu Management : bit.ly/bajolndanuyt
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt
Adista : bit.ly/adistayt
Gita Youbi : bit.ly/gitayoubiyt

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musik Proaktif lainnya, klik di sini:
www.youtube.com/musikproaktif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Musik Proaktif's ID-card channel will presents your favorite music from national and local artists include Trio Macan, Woro Widowati, Damara De, Adista, Duo Amor, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Fira Cantika. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!
Musik

Komentar

Jani Ktp
Jani Ktp - 20 detik yang lalu
Ko bisa ya nyanyi sambil senyum....
Desty gyshella
Desty gyshella - Menit Yang lalu
Sbnr ny lagu ini lagu sdihh.. Tpi klo mreka yg nyanyi kok kya gk sedih y, gk bikin trsentuh gtu.. Mna ekspresi ny snyum2..
Selviana Putri
Selviana Putri - Menit Yang lalu
40 hari kok nyanyi ya😆, gak salah
Astaghfirullah
Yuni Salaswati
Yuni Salaswati - 5 menit yang lalu
Klik laporkan bareng-bareng. Tombol dislikenya dimatikan 🤭
Cut Nuraini
Cut Nuraini - 7 menit yang lalu
Tak pantas di you tube cocok nya di lampu merah sama si dodi
SMART BRAIN
SMART BRAIN - 8 menit yang lalu
ANGGAP AJA TOMBOL DISLIKE 💯👎
kumis motovlog
kumis motovlog - 8 menit yang lalu
Ngang ngeng ngong..
SULTAN DZAKI RAMADHAN
SULTAN DZAKI RAMADHAN - 8 menit yang lalu
Sebenarnya suara Mayang bagus bagus untuk di pendam
Masgant Chanel
Masgant Chanel - 9 menit yang lalu
Maaf aku kesini cuma pengen bac hujatannya aja, bukan untuk dengerin suaramu
Jihan Fadhilah
Jihan Fadhilah - 10 menit yang lalu
wajah pas pasan mau jadi artis situ punya kaca gak? kalo gada sini gua beli-in
Clara Aurel
Clara Aurel - 13 menit yang lalu
Muka tolong kondisikan ya 🤣
Fuji natural gitu cantik dan baik ❤️
손주연
손주연 - 13 menit yang lalu
cuma mau bilang, itu chika siape sih anjir... dulu ga pernah nongol dah pas masih ada vanessa
saputra angga
saputra angga - 13 menit yang lalu
Mohon maaf kakak pengen masuk surga cepet gak? Tuhan kangen kak pengen banget ketemu buruan temuin gih
Irull bin ahmed djaelany
Irull bin ahmed djaelany - 15 menit yang lalu
adiknyaa kok jelek2 yaa
Yudhi Andriansyah
Yudhi Andriansyah - 19 menit yang lalu
OFFICIAL? COVER LO WOY !!! GA MALU LO?
Devi Wulandari
Devi Wulandari - 20 menit yang lalu
Aku buka ni utk tdk like aja.. Ayok semangat kita bersatu utk tdk like.. Hidup pak dody semangat utk dapatkan uang lebih.. Jgn ksh kendor pak
Agista Pebriani
Agista Pebriani - 23 menit yang lalu
Cari muka
Galih Setya
Galih Setya - 23 menit yang lalu
Mayang perawatan dulu aja biar agak glowing sama giginya di benerin yaa
Elshinta 94
Elshinta 94 - 25 menit yang lalu
Lo Deket aja sama KK Lo kagak,Lo ngadi2 Mayang golek,
zahra kecil
zahra kecil - 27 menit yang lalu
OKB NIH 🤭
Hansel Julio
Hansel Julio - 27 menit yang lalu
Main gitar suara piano
Titin Sihaya
Titin Sihaya - 27 menit yang lalu
Mbaknya seharusnya nyanyiinnya jangan pakek mahkota dikepala ,
Pakek gamis hitam terus jilbab hitam ,baru cocok ma lagunya
heh nznbhshs
heh nznbhshs - 28 menit yang lalu
Tapi tetap gala sayang Ama aunty Fuji (◍•ᴗ•◍)❤
gabriella yunia
gabriella yunia - 31 menit yang lalu
Yang di genjreng gitar yang muncul suara piano 🥺
Siapa ya
Siapa ya - 29 menit yang lalu
Iya.. ngakak banget 😂😂 nggak nyambung ya.. wkwkwk
Kefin Exso
Kefin Exso - 32 menit yang lalu
Gausah sok cantik lah jijik aku nengok nya
pembucin ank nyai lee
pembucin ank nyai lee - 35 menit yang lalu
TOLONG YUTUP KASIH TOMBOL
*GAMPAR!!
Butuhh bangett nihh
ntrr gw Pukul dahh mreka berdua hhehehee
WATERMELON MEN.
Dian Anggraeni
Dian Anggraeni - 35 menit yang lalu
Innalillahi wa innailaihi rojiun
Semoga amal ibadah selama di dunia diterima oleh Allah SWT.
Alm.bibi dan almah. Vanessa Angel.
Semoga gala tercapai cita-cita jadi kebanggaan papa dan mama.
Selalu mendoa papa dan mama setelah shalat 5 tahun.
Rosa Wizdan
Rosa Wizdan - 35 menit yang lalu
kaduhung lalajo da demi na ge
VL 2730
VL 2730 - 36 menit yang lalu
ADAIN KONSER DONG ENTAR KALO UDAH ADA BILANGIN YAK UDAH SIAP NIH BAWA TELUR TOMAT SEMUA TAU KAN BUAT APA WKWKWKWKWK
Egitia Tarigan
Egitia Tarigan - 37 menit yang lalu
Yok yok repott bareng😅😂
VL 2730
VL 2730 - 37 menit yang lalu
UDAH CANTIK,BAIK,SOPAN,KAYA,SABAR,
POKOKNYAA SEMUA ADA DI DIA YAITU FUJII RICH OUNTY 😩💘❤️
KALO MAYANG MAH CRAZY OUNTY, UDAH GAADA SPESIAL WKWKWKWK 😶💔🦵🏻
Rifal Bercaretail
Rifal Bercaretail - 38 menit yang lalu
Mau ngumpulin orang yg kesini cuma mau dislike ..
Tujuh Juli
Tujuh Juli - 38 menit yang lalu
Suara piano.. Tp visual gitar.. Hahahahahahahahahahah berak sekebon
dean khanza h.
dean khanza h. - 39 menit yang lalu
najis
Tujuh Juli
Tujuh Juli - 39 menit yang lalu
Tolong Penyanyi dan Bakatnya dipendam dalam-dalam 🙏🙏
Febby Setyawatty
Febby Setyawatty - 46 menit yang lalu
Gada muka sedih²nya ya ampun, kesannya bukan sedih tp malah pen mugok..
Dyana Ap
Dyana Ap - 47 menit yang lalu
Suarane ketulong mic eg sih🤣🤣
Muhammad Anugrah Putra Pohan
Muhammad Anugrah Putra Pohan - 47 menit yang lalu
Tak seronok liat nya. Kuf kuf
Panji Prasttyo Wibowo
Panji Prasttyo Wibowo - 48 menit yang lalu
Support keluarga bibi dong pastinya 😊
Bungkus_No
Bungkus_No - 48 menit yang lalu
Dari atas sampenbawah gak da satupun yg doa baik buat yg punya konten 😂.
Semoga mayang dan chika segera diberikan ampunan dan hidayah untuk kembali kejalan yg lurus dan benar. 🙏🙏🙏
Untuk Fuji dan Gala semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt.
Nurra47
Nurra47 - 49 menit yang lalu
Videonya di jeda. Trs dislike. Baca komentar hujatan . Udahhh segitu menghiburnya
Widya Lestari
Widya Lestari - 49 menit yang lalu
Bakat yang seharusnya dipendam
Shanum UY
Shanum UY - 50 menit yang lalu
Fuji is the best,
Najwa Rosaliaaa
Najwa Rosaliaaa - 50 menit yang lalu
prik bgt sumpah
Funx Y X funy
Funx Y X funy - 50 menit yang lalu
Bagus apaan suara kayak eek gitu.masa belum 40 hari udah coveran lagu aja.gak ada rasa sedih nya apa.keluarga bibi Masi nangis2 merasakan kehilangan.sedang kan keluarga ini cuman manfaat tin buat bikin konten.idihhhhh
Mukadri Umar
Mukadri Umar - 51 menit yang lalu
Liat ini bkn nonton tpiiii baca komen sja.....
Kwkwkwwk
dien temon
dien temon - 51 menit yang lalu
Trending bukan karena kualitas..
Trending karena dihujat....
Farah Faradis
Farah Faradis - 53 menit yang lalu
Musiknya PIANO, tapi yg di genjreng GITAR😆
Muhamad Afandi
Muhamad Afandi - 54 menit yang lalu
Cuma pengen baca koment aja
Intan Nuraini
Intan Nuraini - 54 menit yang lalu
Udah baik, cantik, berakhlak, pintar jaga bayi siapa lagi kalau bukan FUJI🥳
ARC
ARC - 55 menit yang lalu
Nomor #10 trending untuk music
"Semua berkat hujatan Haters 😅"
wira chelsea
wira chelsea - 56 menit yang lalu
Anjir suaranyaaaaaaa jernih bnget adem, klw dimatiin lagunya
Intan Nuraini
Intan Nuraini - 57 menit yang lalu
Ngapain pake gitar itu kan milik almarhum bego Bat dh kek gak bisa beli aje luu DASAR RICH KUYANG
OngorsBunny Garden
OngorsBunny Garden - 58 menit yang lalu
Sedih banget.... Denger suara mereka.
sybilla inchaisha
sybilla inchaisha - Jam Yang lalu
Semangat semua mendukung mayang...tapi boongggg ong..ong..
Siti Noor
Siti Noor - Jam Yang lalu
Sungguh sangat berbangsat sekali..suara kalian luarbinasah nya...semangat kak jangan dengerin netijen..sukses selalu untuk dramanya..dan semoga singgel covernya meledak bersama kakak..jadi abu..
Jessica jeje
Jessica jeje - Jam Yang lalu
kak, tolong cepet sadar kak. kita satu indonesia udah greget sama kelakuan keluarga kakak.
Embun Shaumi
Embun Shaumi - Jam Yang lalu
Bagus banget suaranya...... Besok besok jangan nyanyi lagi ya ....☺️
Sriwahyuni Agus
Sriwahyuni Agus - Jam Yang lalu
Buat mayang yg sibuk mau urus gala ..mending urus bapak lo yg gila harta dan warisannn...salam dari Malaysia
Coco Bar
Coco Bar - Jam Yang lalu
aku sedih bukan krn suara dan lagu nya , tp krn lihat foto video alm vanesa dan bibi .
kasihan kenapa dia krg kasih sayang semasa hidup nya , tp puji syukur di akhir hidup alm vanesa bs menemukan keluarga yg tulus spt keluarga pak hj Faisal , bs merasakan kasih sayang dr seorang ibu dr ibu alm bibi .
Nurin Naily Saadah
Nurin Naily Saadah - Jam Yang lalu
Jaaaaaaaancooooooooooook
Siska Royani
Siska Royani - Jam Yang lalu
Lebih banyak komen hujatan dri pada yg like🤭
Misteri Usaha
Misteri Usaha - Jam Yang lalu
Sedih denger lagunya.. pas liat penyanyi nya ko begitu yak bentuknya wkwkwkkwkwkwkwk kalau dah banyak duit oprasi plastik ya neng biar keliatan cakep dikit...
Exploid 404
Exploid 404 - Jam Yang lalu
Udah Pansos,..Autotune pula..👎👎👎
masti yulis
masti yulis - Jam Yang lalu
Orang pada umumnya kalau ada proyek besar terus ada keluarga meninggal, proyeknya di tunda dulu selama masa berkabung. Mereka malah mempercepat proyeknya biar bisa dirilis di masa berkabung agar dpt banyak notice. Gila gila gila. Gak punya empati ya. Gendheng.
4RUM1
4RUM1 - Jam Yang lalu
Tombol dislek ny di matiin woyy
Hamidah Midah
Hamidah Midah - Jam Yang lalu
Mau muntahhh liat muka lu
Rido Isnaeni
Rido Isnaeni - Jam Yang lalu
Sayang cuma bisa tekan tombol dislike sekali doang 😂
Salwa salsabila
Salwa salsabila - Jam Yang lalu
Sehat selalu buat Fuji yg ngurus adik gala❤️
Tri Cahyana
Tri Cahyana - Jam Yang lalu
Setiap denger lagu ini selalu meneteskan air mata , tapi kali ini ak denger lagu ini yang membawakan si Mayang terasa air mata ini mengering seketika. Kemana ya air mataku 😂😂😂
utami padma Sasmita cahyadi
utami padma Sasmita cahyadi - Jam Yang lalu
Jirr kek vexana
Nur Muhammad Saifudin
Nur Muhammad Saifudin - Jam Yang lalu
Jumlah dislike nya kok gak kelihatan ?
Desi Renciii
Desi Renciii - Jam Yang lalu
Kita yg bukan keluarga almh aja masih sedih😭😭😭 Nah ini yg sedarah malah sengaja pansos, heran
nanana.....🐬🦊
nanana.....🐬🦊 - Jam Yang lalu
Mukanya maksa banget awogawog
Nahum Parulian
Nahum Parulian - Jam Yang lalu
Ini komen kenapa sih suka bener🗿
Aniek Hertamawati
Aniek Hertamawati - Jam Yang lalu
Karena unlike nya hilang..... maaf klau sy unlike 👎👎nya di kolom komentar 🙏🏼
Kirana Chanel
Kirana Chanel - Jam Yang lalu
Tetap putus asa....jangan semangat🖕🖕🖕
Farilla Gustin
Farilla Gustin - Jam Yang lalu
Saya sangat menyayangkan kok lagu ini trending sih,saya harap netizen
lainny jangan di tonton lah supaya tidak trending🙏😭
Eruza Okuta
Eruza Okuta - Jam Yang lalu
Maaf, musik proaktif saya izin unsubscribe 🙏
Syarifah Aisyah
Syarifah Aisyah - Jam Yang lalu
Mayang lepas hijab yah.. 😁😁
Alma Silva Silvia Variant
Alma Silva Silvia Variant - Jam Yang lalu
Dihhh
Mia Dwi
Mia Dwi - Jam Yang lalu
Yaampun ngajii mbaa bukan nyayi situkan islam yampunnn, sesat bngt sihhhh
ALAZKA Pro
ALAZKA Pro - Jam Yang lalu
Waduh.. Kok banyak dislikenya yaa.. Mending nonton dangdut dichannel gua aja 🤣🤣🤣..
Arsyad Amrullah
Arsyad Amrullah - Jam Yang lalu
Kesini liat video no
Kesini liat komen komen
Eli yasri Pratiwi
Eli yasri Pratiwi - Jam Yang lalu
Jgn gila harta, harta ngga akan dibawa mati. Amal kebaikan yg nanti di bawa mati, lebih baik mendoakan alm dan almh dari pada ngeluarin singel. Nyari cuan bgt ya?
Mr D
Mr D - Jam Yang lalu
Hihi hihi
Haha haha
Hehe hehe
Hoooooooooooooo...
Mana suaranyaaaaa???
aslina alin
aslina alin - Jam Yang lalu
#fuji
#galaskyardiansyah
Merry Lestrange
Merry Lestrange - Jam Yang lalu
Mampir cuma mau nge dislike doang. Btw takut banget diliatin jumlah dislike nya. Saking banyaknya ya? TBL TBL TBL
Putri Syarah
Putri Syarah - Jam Yang lalu
Mirip kuyang
Dzul Fadhly M Sianipar
Dzul Fadhly M Sianipar - Jam Yang lalu
Fuji is the best
Putri Syarah
Putri Syarah - Jam Yang lalu
💩💩💩
Eliana Sftr
Eliana Sftr - Jam Yang lalu
1:18 perhatikan mulut Mayang 😌
Zega Asega
Zega Asega - Jam Yang lalu
Nonton cuma mau baca komen saja
Robber Gamers
Robber Gamers - Jam Yang lalu
Kalian nyanyi kok se Indonesia yang malu.
Ingat hidup sementara, ajal ngk tau kapan aja bisa datang
Yuk Tobat
iya ya
iya ya - Jam Yang lalu
Langsung kena hak cipta m'mpus
ʏᴛ ᴀʟʟᴇsʏᴀ タ
ʏᴛ ᴀʟʟᴇsʏᴀ タ - Jam Yang lalu
Aaa suaranya merdu banget 🥺
Samsung Androit
Samsung Androit - Jam Yang lalu
kok kek org mau kegereja ya...
Yolanda Agustina
Yolanda Agustina - Jam Yang lalu
Ini kan lagunya seventeen, pas vokalisnya nyariin istrinya kena tsunami ya? Tega sih ngerusak.
Berikutnya