AKHIRNYA KITA CERITA TENTANG KEJADIAN SERAM DIRUMAH KITA YANG BARU !!!

1
1
 
Our Channel :
Daffa : id-card.info/club/Eey.html...
Gita : id-card.info/club/1Rc.html...
Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/
THANK YOU
For ID-card Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar

Ika Fitriani
Ika Fitriani - 14 hari yang lalu
Saran mom dad jgn ada ditampilin wajah2 hantunya deh jdi deg2an senam jantung, kaget+takut sih😭🤣 Yeayy cerita horor lagi, kayanya kalo collab sama jurnalrisa seru nih😂 soalnya cerita horornya banyak apalagi dirumah lama. Kali aja si huntu2nya mau dimediasi mau ngmng sesuatu ke mommy & daddy🤣🙏
Elin Karlina
Elin Karlina - 14 hari yang lalu
Nah seru nih kalo kak dafa dan kak gita udah cerita yg horor gini.sehat"selalu❤️
Aprilina Nov
Aprilina Nov - 14 hari yang lalu
Semua yang diceritain dan dirasain daddy mommy bisa saja memang terjadi. Karena anggota rumah juga merasakan hal yang sama, hampir sama juga hal hal yg dirasakan.
iqma pra
iqma pra - 7 jam yang lalu
Rumah baru emang beda mom. Saya jg kontrakan udh lama gak di isi, trus sama aku di isi beda auranya, tapi saya berani2 aja. Seharian beberes sambil ditemani murrotal surat al baqarah . Cobain momi dirumah yg barunya stell surat al baqarah juga .
Aisyahrani 28
Aisyahrani 28 - 14 hari yang lalu
Kalau ada yang nyuruh house tour jangan mau mom !!! Bukannya apa, takut terjadi hal yang tidak di inginkan, hati2 aja mom. 🥰
Nova Putri
Nova Putri - 14 hari yang lalu
pak editor plis kurangin efek hantu² nya, kasian yg pnya riwayat asma atau jantung.
Yuli Anty
Yuli Anty - 14 hari yang lalu
Ngak usah takut buat mommy dan sekeluarga .di manapun tempat kita pasti ada , karena kita hidup berdampingan sama makhluk halus. kuncinya banyak zikir, sholawat. Bismillah sekeluarga mommy sehat panjang umur aminnn ya Allah ❤️
Ara Yoga
Ara Yoga - 14 hari yang lalu
Mam dad cuma titip pesan,asta harus extra di jagain ya..Bukan mau suudzon atau bikin kalian takut..Ada yg ga suka sama kalian,tapi asta yg di serang..Setel murrotal aja di kamar asta jgn putus..Sehat selalu ya kalian❤️
Sri Lestari
Sri Lestari - 14 hari yang lalu
MasyaAllah....
Diana Afriani
Diana Afriani - 9 jam yang lalu
Wajah" hantunya bikin senam jantung ya mom dad
Kamisa Ulpi
Kamisa Ulpi - 14 hari yang lalu
Daddy mommy..pas pindahan rumahnya di adzanin, kasih doa selamat..
Anita Kusumaning
Anita Kusumaning - 2 jam yang lalu
Please lah mom jgn ada efek2 suaranyaaaan aku parno 🤣🤣🤣
Dwi Ayun
Dwi Ayun - 14 hari yang lalu
@jurnalrisa ini sahabatnya putupuspa yang di Malang,semoga kalian bisa collab jg ya dg daffa gita.karena pengalaman mereka jg banyak berbau mistis.sapa tau emang ada sosok yg mau menyampaikan sesuatu
Hafiz dan Nanda
Hafiz dan Nanda - 14 hari yang lalu
MasyaAlloh mommy dan Daddy semoga selalu di lindungi...
Risty Fauziah Savira_4PA09
Risty Fauziah Savira_4PA09 - 14 hari yang lalu
Halo kak gita dan kak dafa, aku cuma saran untuk adakan pengajian pindahan rumah baru+setiap sudut rumah diwakilin beberapa bapak2 untuk di adzan kan bersamaan, dulu waktu kakakku pindahan seperti itu karena ada anak bayi juga. Semoga saran aku di baca dan diterima yaa, sehat selalu kak
MAY SIFAUL KUSNA TV
MAY SIFAUL KUSNA TV - 14 hari yang lalu
Cocok banget ngemil sambil nonton cerita horor kak dafa dan kak gita.sukses selalu
Ina Restanti
Ina Restanti - 14 hari yang lalu
Dengerin siang2 gini aja ikut merinding mom, semoga kalian sehat selalu ya mom sekeluarga Amiin ya Allah
Ina Ratnayu
Ina Ratnayu - 14 hari yang lalu
Masyaallah merinding nya sampe kesini mom, apalagi om dino ngeditnya ngagetin wkwk..
Hasnia Nia
Hasnia Nia - 14 hari yang lalu
Sekedar saran aja nih buat mba Gita setiap malam Jum'at jangan lupa baca surat Yasin niat kan buat bacakan surat Yasin rumahnya setiap malam Jum'at bersama bang Daffa terus jangan lupa selalu puter video bacaan ruqiah di televisi YouTube atau di hp terus agak besarin suaranya iya bang Daffa dan mba Gita semoga bermanfaat
Kim Vanessa
Kim Vanessa - 14 hari yang lalu
Padahal rumah Daddy dan mommy yg skrg tuh positif vibes bgt loh, mungkin lebih baik Adain selamat an syukuran aja, jadi ngaji bersama, sholat berjamaah bersama, dan mending panggil guru ngaji ke rumah, biar ada kajian perminggu nya di rumah, jadi hawanya ttp positif, stay safe for you are..
Berikutnya