QURBAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 358

95 000
4 300
 

Komentar

Usbah
Usbah - Hari Yang lalu
Soara kodam nya kaluar ๐Ÿคฃ
Nanda Lsm
Nanda Lsm - Hari Yang lalu
Fixvyg bagi kurban yg gendut apa aceh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Has Bi
Has Bi - Hari Yang lalu
Hahhaa makin lucu kalo pake bahsanya kek gitu,, subuh2 gw ngakak sndiri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nur Hayati
Nur Hayati - Hari Yang lalu
Dulu sekampung tau waritil pas udh kelamaยฒan udh pada bosen sukses trs kalian
evan sander
evan sander - 2 hari yang lalu
Wkwkwkw ada tai wkwkw wati vs nining
Okta Vihandri
Okta Vihandri - 2 hari yang lalu
Inang Mak inang inang๐Ÿ˜‚ nntn terus sampai episode keberikutnya!!
Timoti Ebitnego
Timoti Ebitnego - 2 hari yang lalu
Lawak
tanpa nama
tanpa nama - 3 hari yang lalu
Aku senang nonton warintil Nining dan wak min
Yulia Nandaris
Yulia Nandaris - 3 hari yang lalu
Apa cuma aku yg nonton berulang2 setiap hari, krna semua videonya sudah di tonton. Rutinitas kewajiban nonton warintil setiap hari
mothy tv
mothy tv - 5 hari yang lalu
Eh cocok banget buat hiburan lucu wkwkwkwkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
Widi Santoso
Widi Santoso - 5 hari yang lalu
Suka bgt saya sama aktingnya Nining, gemes lihatnya...
Awang Thelucky
Awang Thelucky - 5 hari yang lalu
Senang banget aq liat gg. Warawiri
Sardi Sardi
Sardi Sardi - 6 hari yang lalu
Ma kasih kontrakan rempong udah menghiburku semoga sukses yah amin
Rara moyy
Rara moyy - 7 hari yang lalu
Nining cocok sma abg yg pake bju coklat๐Ÿ˜น
Masrochien Masrochien
Masrochien Masrochien - 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜™๐Ÿ˜n๐Ÿท๐Ÿทw
Eklesia Tampubolon
Eklesia Tampubolon - 7 hari yang lalu
Minta wa dong plis
Fatah Ahsanul
Fatah Ahsanul - 8 hari yang lalu
Aku wong ngrndi jal
Rehana Chanel
Rehana Chanel - 8 hari yang lalu
Kren lahhh drama warintil ini๐Ÿ˜‰
Ika prasasti
Ika prasasti - 8 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Reno Adi M
Reno Adi M - 8 hari yang lalu
Astrafiluhulazimmmmmmmm๐Ÿต
Reno Adi M
Reno Adi M - 8 hari yang lalu
Iya betul kegatelan
ahidah Widianingsih
ahidah Widianingsih - 9 hari yang lalu
Hi
Rifat Al araf
Rifat Al araf - 9 hari yang lalu
Konten trrus yaaaa
Ho Thai Khian
Ho Thai Khian - 10 hari yang lalu
Gw suka sama kikiwati sama nining
Anwar Jamil
Anwar Jamil - 10 hari yang lalu
Salam ak dri malaysia tawau sabah
Saputra Andri
Saputra Andri - 12 hari yang lalu
Enak bat ya enak makanan daging sapi daging kambing ya
Widya Siahaan
Widya Siahaan - 12 hari yang lalu
Sumiyati itu itu aja di pake bajunya mulai dia masuk ke kontrakan rempong
Sumantri Sumantri
Sumantri Sumantri - 12 hari yang lalu
Gabut[][][][][]
Sampurna ampuy
Sampurna ampuy - 13 hari yang lalu
Amin
Muh Akram
Muh Akram - 14 hari yang lalu
8,00
Moh Oktohari Abas
Moh Oktohari Abas - 14 hari yang lalu
woy banci bagets kalian
Moh Oktohari Abas
Moh Oktohari Abas - 14 hari yang lalu
kalian ini ibu tante tante gausah berantem cuma cosplay ini ibu idih bencong
Ayam  Krispiq
Ayam Krispiq - 14 hari yang lalu
Aku enggak suka nonton warintil official kqrna dia baga baga sekali beleng sekali di dunia bagaโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜’๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™…๐Ÿ™†๐Ÿ™‡๐Ÿ™Ž๐Ÿ™๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พ๐Ÿ™€๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ’๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’†๐Ÿ’‡๐Ÿ’…๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ’ช๐Ÿ‘€๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘…๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’”๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘ŒโœŠโœŒโœ‹๐Ÿ‘Šโ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฐ๐Ÿ’„๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘’๐ŸŽฉ๐ŸŽ“๐Ÿ‘“โŒš๐Ÿ‘”๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘™๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘š๐Ÿ‘œ๐Ÿ’ผ๐ŸŽ’๐Ÿ‘๐Ÿ‘›๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ด๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ช๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿšฌ๐Ÿ””๐Ÿ”•๐Ÿšช๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ญ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”‹๐Ÿ”Œ๐Ÿ“œ๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ“š๐Ÿ“”๐Ÿ“’๐Ÿ“‘๐Ÿ““๐Ÿ“•๐Ÿ“–๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“›๐ŸŽƒ๐ŸŽ„๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‹๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“Ÿโ˜Ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ ๐Ÿ“ฆโœ‰๐Ÿ“จ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ช๐Ÿ“ซ๐Ÿ“ญ๐Ÿ“ฌโ˜Ž๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ค๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฏ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ก๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ญโœ’โœ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Žโœ‚๐Ÿ’บ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’พ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ“†๐Ÿ“…๐Ÿ“‡๐Ÿ“‹๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“„๐Ÿ“Š๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰โ›บ๐ŸŽก๐ŸŽข๐ŸŽ ๐ŸŽช๐ŸŽจ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น๐ŸŽฆ๐ŸŽญ๐ŸŽซ๐ŸŽฎ๐ŸŽฒ๐ŸŽฐ๐Ÿƒ๐ŸŽด๐Ÿ€„๐ŸŽฏ๐Ÿ“บ๐Ÿ“ป๐Ÿ“€๐Ÿ“ผ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽป๐ŸŽน๐ŸŽท๐ŸŽบ๐ŸŽธ๐ŸŽฒ๐Ÿ•๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿ€๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ€๐Ÿบ๐Ÿ๐Ÿค๐Ÿƒ๐Ÿบ๐Ÿ๐Ÿฆ๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿถโ˜•๐Ÿต๐Ÿผ๐Ÿด๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฏ๐Ÿณ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿž๐Ÿœ๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿ˜๐Ÿ ๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ„๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒฐ๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒด๐ŸŒต๐ŸŒท๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒฝ๐ŸŒฟโ˜€๐ŸŒˆโ›…โ˜๐ŸŒ๐ŸŒ‚โ˜”๐Ÿ’งโšก๐ŸŒ€โ„โ›„๐ŸŒ™๐ŸŒž๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ›๐ŸŒœ๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ“๐ŸŒ”๐ŸŒ•๐ŸŒ–๐ŸŒ—๐ŸŒ˜๐ŸŽ‘๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐ŸŒ‡๐ŸŒ†๐ŸŒƒ๐ŸŒŒ๐ŸŒ‰๐ŸŒŠ๐ŸŒ‹๐ŸŒŽ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿซโ›ชโ›ฒ๐Ÿฌ๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿ—ป๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ฝ๐Ÿ—ฟโš“๐Ÿ’ˆ๐Ÿ”ง๐ŸŽฝ๐Ÿ”จ๐Ÿ”ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฟ๐Ÿ›€๐Ÿ›๐ŸŽฟ๐ŸŽฃโšฝ๐ŸŽพ๐ŸŽณ๐ŸŽฑโ›ณโšพ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ€๐Ÿ†๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿš†๐Ÿš…๐Ÿš„๐ŸŠ๐Ÿš‚๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿšƒ๐ŸšŽ๐Ÿš‡๐ŸšŒโ“‚๐Ÿš๐Ÿšˆ๐ŸšŠ๐Ÿš–๐Ÿš•๐Ÿš”๐Ÿš“๐Ÿš๐Ÿš‘๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿšž๐Ÿš๐Ÿšœ๐Ÿš›๐Ÿšš๐Ÿš™๐Ÿš˜๐Ÿš—๐Ÿ›‚โœˆ๐Ÿš๐Ÿšฃ๐Ÿšข๐Ÿšก๐Ÿš ๐ŸšŸ๐Ÿ›ƒ๐Ÿšต๐Ÿšฆ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
Aria Zeni
Aria Zeni - 15 hari yang lalu
KK semoga SEHAT SELALU semangat bikin konten NY KK bikin konten , ninig hamil lagi
Oksavia Nandini
Oksavia Nandini - 16 hari yang lalu
Lihat rita gk budek jadi aneh loo hahaha
Rahayu sumendi patma sari Ayu
Rahayu sumendi patma sari Ayu - 17 hari yang lalu
Bunda aqil
Sfj C$6788fjk bu bu zahra Tugas ulangan belum kerja ini Tugas
Jasmi Af
Jasmi Af - 17 hari yang lalu
Seru kalo jumpa nining sama kikiwati.. Bikin lagi donk episode mereka jumpa
Noma Jumat
Noma Jumat - 17 hari yang lalu
Sakit usus perut ku ketawa kak warintilโค๐ŸŒน๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Noma Jumat
Noma Jumat - 17 hari yang lalu
Peminat setia warintil.Terbaik semuanya.salam dr ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐ŸŒนโค
Ririn Nurmaida
Ririn Nurmaida - 17 hari yang lalu
Selamat ya warintil elek
Wirang jati isna
Wirang jati isna - 18 hari yang lalu
Disini nining yg salah memancing emosi org tp nining yg memojokan org kocak sukses warintile
Eca Wuran
Eca Wuran - 19 hari yang lalu
Cie cie cie Nining dan wak min seswit hahaha.
isna septi
isna septi - 19 hari yang lalu
Tini ko kerudungnya ga ganti2 si warna hitam Mulu..
muhammad yusril
muhammad yusril - 19 hari yang lalu
KALO MAU BLAJAR BHS MER3KA HIDUPIN CC DI HP KALIAN PASTI HAFAL๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Saidatul Husnah
Saidatul Husnah - 19 hari yang lalu
Hai mumu
Mm ita
Mm ita - 20 hari yang lalu
Makasih bang hiburan nya๐Ÿค—
Nenk nurul Nurul
Nenk nurul Nurul - 20 hari yang lalu
Dri dulu ampe skrng ga bosen" nntn ini smgh pda sehat yh kaka" semuah salam dari aku di karawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ratna Ningsih
Ratna Ningsih - 20 hari yang lalu
Gk bisa sehari kalo gk nonton.. terhibur bngt,,
Rhita 0710
Rhita 0710 - 21 hari yang lalu
Wlwpun telat komen, jujur aja aku salfok ke yang abang brebok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Shalsa Putri Pricilia
Shalsa Putri Pricilia - 21 hari yang lalu
Ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Sasa Dipitasari
Sasa Dipitasari - 21 hari yang lalu
Cie cie kak Nining ๐Ÿ˜˜
Nur Aini
Nur Aini - 21 hari yang lalu
Hhh engga ada vilem lain apa
Umay Tasya
Umay Tasya - 22 hari yang lalu
Kikiwati dan nining lucu banget yaa
Duri Cardo
Duri Cardo - 22 hari yang lalu
Semua video warintil bagus kali โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
boyvers
boyvers - 22 hari yang lalu
10:16
Amalia
Amalia - 23 hari yang lalu
โ˜บโ˜บ
Gendiz Manize
Gendiz Manize - 23 hari yang lalu
Ngakak banget klo liat, team rempong godain nining pas sama wak min ๐Ÿ˜‚
Riska Chanell
Riska Chanell - 24 hari yang lalu
Kok baju debora ngga ganti ganti sih๐Ÿ˜‘
Yuyung Hartiningsih
Yuyung Hartiningsih - 24 hari yang lalu
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Mutia Septiani
Mutia Septiani - 25 hari yang lalu
Aku kagen gak nonton ๐Ÿ˜‚
nicko bikbot
nicko bikbot - 25 hari yang lalu
Enak ayah ๐Ÿคฃ
Felly Rajab
Felly Rajab - 25 hari yang lalu
Sering2 buat part nining sama wak min , ngakak
Nuzulia Fitriatun Nisa
Nuzulia Fitriatun Nisa - 26 hari yang lalu
Senang betul aku tengok video ni.. berawal dr FB, masuk beranda, aku lihat kok lucu.. akhirnya keterusan lihat sampe sekarang.. kalau mau kirim2 baju bisa nggak kak? Biar dipakai disana buat properti.. atau kirim2 cemilan bisa nggak??? Kira2 minta alamatnya dimana?
Salsa Gsm
Salsa Gsm - 26 hari yang lalu
Sumpahh
Salsa Gsm
Salsa Gsm - 26 hari yang lalu
Kaya cowo
Salsa Gsm
Salsa Gsm - 26 hari yang lalu
Ngakak gila
Nasya Rista mayeni
Nasya Rista mayeni - 26 hari yang lalu
Lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Edyawati Jamilah
Edyawati Jamilah - 26 hari yang lalu
Tapi baju bordir sama wak Min cappel
Meisya Aprilia
Meisya Aprilia - 26 hari yang lalu
Seru nya pas ada becong๐Ÿ˜…
Sri Wahyuningsih
Sri Wahyuningsih - 27 hari yang lalu
Seneng banget aku
Nisa Nisa
Nisa Nisa - 27 hari yang lalu
Amin
FAI Ha Vieadni
FAI Ha Vieadni - 28 hari yang lalu
GK tau kok aku jdi bahagia klo lihat Nining SM Wak min โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Insight Ulye
Insight Ulye - 28 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dani Dani
Dani Dani - 28 hari yang lalu
Kak saya tidak suka
KPop ithhh
KPop ithhh - 28 hari yang lalu
Anjir baru sadar lagu red Velvet pose udah di spoilerin warintil bayonce
nash note3
nash note3 - 29 hari yang lalu
suka deh sama tini hahahahahahahahhaha
Teguh Handoko
Teguh Handoko - 29 hari yang lalu
Bg buat konten Wak men jdi bapaknya sih kestel seri x itu bg
Sutrisno Sofyan
Sutrisno Sofyan - Bulan Yang lalu
Wak min dr jmn dl smpai skrg masih aja garuk2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kudisan apa ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....liat mama dino heboh kali liat wak min gombalin nining ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Axelle Tayeb
Axelle Tayeb - Bulan Yang lalu
gaada otak
Amoi Ok
Amoi Ok - Bulan Yang lalu
Lucu banget sih haha
Jesriati nasution
Jesriati nasution - Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘
OKTA official
OKTA official - Bulan Yang lalu
Enaknya kalo nonton warintil sambil makan
WH910ใ€…
WH910ใ€… - Bulan Yang lalu
Paling Suka Kali Liat Nining Sama wakmin kalo ketemu๐Ÿคฃ
Linawati Wati
Linawati Wati - Bulan Yang lalu
Gigi hati masakanmu nggak enak orang-orang di kontrakan itu pasti kayak buat masakan yang dinding lagi bikin makanan yang enak kamu kecewa tidak usah campur campur sama Nining Nining itu cantik masakannya
Ann Nangwachyoudee
Ann Nangwachyoudee - Bulan Yang lalu
Astagaaa ngaakakkkkk sumpahhh nining sma pak min..ngakakkk keraasss heboohhhh
Bayek Bhocel
Bayek Bhocel - Bulan Yang lalu
Nining tuh gk cocok
Wayan sulis
Wayan sulis - Bulan Yang lalu
Setiap saya menoton warintilofficial kayak ada kebahagiaan ฮจ(โ‰งฯ‰โ‰ฆ)ฮจ bagi saya itu sangat menyenangkan pemainnya pun semangat buat syuting saya berdoa warintilofficial banyak folowers semangat ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ‘€๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ”›๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™‡๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‰โ˜บโœจโ˜บโœจ๐Ÿ˜‚
Nassa plays
Nassa plays - Bulan Yang lalu
Ni yang ku tungu warintil
Nining sama wak min
Wak bordir sama roma
Ishaya sama laki ganteng
Rita gak pekak
Tatik sama laki lain
Mumu bahagia sukses
Tengku Khalish
Tengku Khalish - Bulan Yang lalu
08:09 Ya Allah.. Renungan Mata nya sungguh personaaaa... aduhh...
Supetaktoyapacai Superaktoyapacai
nining dean wamin kocak
Sofi Teh
Sofi Teh - Bulan Yang lalu
Ibu kikiwati pande kali cakap malaysia btw aku dari malaysia bosan bosan nengok warintil ngefans dari malaysia ya salam dari malaysia ya semoga sehat selalu warintil ya
anna Althafunnissa
anna Althafunnissa - Bulan Yang lalu
Etoiui$3644
Mang Ayuโœจ
Mang Ayuโœจ - Bulan Yang lalu
Kakak Nining kok Cari masalah
The Second
The Second - Bulan Yang lalu
Tyas Murasih, nama panggilan Mumu ๐Ÿ˜†
Eni Nuryani
Eni Nuryani - Bulan Yang lalu
Kak seru banget!!!!aku suka soal nya pilem nya bagus
Yuka Nabila Channel
Yuka Nabila Channel - Bulan Yang lalu
Si nining memang mulut jabir.. Diantara semua episode, aku paling suka nining yg selalu digodain wak min..
Emang episode terngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
yeni noviana
yeni noviana - Bulan Yang lalu
Banyakin episode nining sama wak min dong. Seru manged
Kaka Sifa
Kaka Sifa - Bulan Yang lalu
AZM
aisyahalula hanun
aisyahalula hanun - Bulan Yang lalu
aisyah
Yuni Kusmawati
Yuni Kusmawati - Bulan Yang lalu
Ambil note catat kata2 nya hehe
DB-12
DB-12 - Bulan Yang lalu
Youtuber Pemula Hadir ?
Berikutnya