ISYANA KASIH PERTANYAAN MENJEBAK KE VIDI ALDIANO DAN TIARA ANDINI | METAL Isyana Sarasvati

48 000
0
 
Selamat datang di WAW Entertainment.
Podcast Channel yang menyajikan berbagai konten yang Informatif, Edukatif dan Menghibur yang dikemas dalam video podcast dengan bintang tamu yang sudah ditunggu-tunggu.

Program METAL - Makan Santei Tapi Endol

Episode 11 :
"Kok Pada Nggak Bisa Jawab??"

Saksikan!
Hanya di WAW Entertainment


CUTLERY PROVIDED By
instagram.com/tokosafura?utm_...

Please check our social media
WAW Entertainment
Website :
wawentertainment.id
Instagram:
instagram.com/entertainme...
Facebook :
facebook.com/WAW-Entertai...
TikTok :
www.tiktok.com/@wawentertainm...


Host: Isyana Sarasvati

Contact & Partnership enquiries
Email: wawandatu@wawentertainment.co.id
Contact : +62 812-888-888-18
Hiburan

Komentar

masker detdet
masker detdet - 2 jam yang lalu
Sumpah ini absurd banget tapi nonton Sampe ending trus ngakak si pidi sedot sendok 🤣🤣
thafa
thafa - 5 jam yang lalu
definisi cantik tapi be*o
Dea New
Dea New - 9 jam yang lalu
apa nama restaurant vidi? pls spill :"
히니김
히니김 - 17 jam yang lalu
وش ذي اللغة
Amelia Ramadhani
Amelia Ramadhani - 18 jam yang lalu
Anjir gua ngakak banget pas vidi nyedot minumannya:'
patricia christanto
patricia christanto - 21 jam yang lalu
Tiara asik banget makannya
kevin alexander
kevin alexander - 12 jam yang lalu
Kalo dating makan sama dia bakalan asik banget sih
Tanti Dwi
Tanti Dwi - 23 jam yang lalu
Undang Maudy Ayunda dong ka isyana
Meli Dewi
Meli Dewi - Hari Yang lalu
moodbooster banget ya allah
Alfa Mafdhula
Alfa Mafdhula - Hari Yang lalu
Guys ada yg mau di spilin ga nih jaket yg kaya isyana ???
Adam abdurahman
Adam abdurahman - Hari Yang lalu
Titi sblm makan di endus dlu tpi makan nya lahap jga
sisable
sisable - Hari Yang lalu
Kok gue kesian disini ama isyana
Eva Rachel Meisyana
Eva Rachel Meisyana - Hari Yang lalu
wkakakkaka pliss kliatan bngt tiara asik makan HUAHAHA
Eva Rachel Meisyana
Eva Rachel Meisyana - Hari Yang lalu
'anjir keluar babinya' mau nangis ngakak bngt😭😭😭😭😭
Widhia Amerta
Widhia Amerta - Hari Yang lalu
Hmm si Tiara bnykan mkn drpd ngomong LBH bnyk denger bercanda si Vidi dan Isyana tp emng gw LBH suka denger bercanda si mereka berdua sih
andi firdaus
andi firdaus - 2 hari yang lalu
makan trs.
Umi Nur salamah
Umi Nur salamah - 2 hari yang lalu
Ko atitude’nya tiara kurang ya perasaan , dia fokus makan mulu padahal mah ka vidi sama ka isyana sibuk ngomong
kevin alexander
kevin alexander - 12 jam yang lalu
Gak ngerti acara makan?
Etryana Aprilia
Etryana Aprilia - 2 hari yang lalu
Lucu bgt sihh merekaaaa... Luv
Dini Ayu
Dini Ayu - 2 hari yang lalu
Ngakak bangettt tolong 😭
Dilshah Channel
Dilshah Channel - 2 hari yang lalu
Kok bngek yak... 🤣😂😆
Ferdyan Lubis
Ferdyan Lubis - 3 hari yang lalu
20:15 part paling kocak😂😭
Nadya Yumna
Nadya Yumna - 3 hari yang lalu
Bang Vidiii 😭😭
meqga puspita
meqga puspita - 3 hari yang lalu
Tiara adalah aku ketika dihadapkan dengan makanan enak semua diabaikan haha
Ayda Octaviani
Ayda Octaviani - 3 hari yang lalu
Tiap detik merhatiin banget ini video dan tau kalo itu sendok. Pas disedot ama kak Vidi langsung ngakak donk.. (padahal kak Vidi nya belum jelasin)
Dari Desa
Dari Desa - 3 hari yang lalu
Salam dari gadis desa https://youtu.be/SYhnSmoM2WI
Persepsi Musik
Persepsi Musik - 3 hari yang lalu
Musik'a enak di dnger....buat
Teman kerja....sukses sllu
Khairun Sabrina
Khairun Sabrina - 3 hari yang lalu
Lucuu bangetttt
Salsabila Manaf
Salsabila Manaf - 3 hari yang lalu
Part 2 gak si bahas kpop 2
Mufa
Mufa - 3 hari yang lalu
34:58 epic moment 😂
Amatul Afiah
Amatul Afiah - 4 hari yang lalu
Vidii ngakak bgtt nyedot sendokk 🤣🤣
Yuli Ana
Yuli Ana - 4 hari yang lalu
Selamat 1jt 🥰
Erna Asih
Erna Asih - 4 hari yang lalu
RAISA DONGGG
Bul
Bul - 4 hari yang lalu
vidi awal masukin sendok sendiri dikira sedotan 😂 30:36
Sabyna Malik
Sabyna Malik - 4 hari yang lalu
Tiara kyanya udh persiapan dri rmh karna tau acara makan²
Yuli Ana
Yuli Ana - 4 hari yang lalu
Akhir2 ini kalau kangen titi hanya bisa lihat vidio2nya
Dita Desita Putri
Dita Desita Putri - 4 hari yang lalu
Undang ka yuki kato dong ka
Siti Fahrani
Siti Fahrani - 4 hari yang lalu
SEDIKIT LAGI 1JT NIHHH UHUYYY❤️🔥
btw, walau uda diulang berulang kali gue masii ngakak aja nontonnyeee plsss plss
PART 2 YAAA KAK ISYANAAA BARENG MEREKA YUHUUU
A Rizky
A Rizky - 4 hari yang lalu
Tiara mengikuti jejak Isyana
Vinda Maya Puspita
Vinda Maya Puspita - 4 hari yang lalu
Lihat titi kenyang sendiri, kak vidi ku ngakak sekali🤣
Septi Dwi Ningrum
Septi Dwi Ningrum - 4 hari yang lalu
ka vidi maaf, gua ulang2 terus pas nyedot sendok🤣 kocakkk
Papo Khalil
Papo Khalil - 5 hari yang lalu
yuk bisa yuk keanu dateng
Adelia sonali
Adelia sonali - 5 hari yang lalu
😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
devi edgina
devi edgina - 5 hari yang lalu
Tiara gak berhenti ngunyah yeh 🤣
Garcia Novilia
Garcia Novilia - 5 hari yang lalu
Part 2 gak sihhhh
san♡
san♡ - 5 hari yang lalu
https://youtu.be/eLBivKB_NAI
Keizzzxcs
Keizzzxcs - 5 hari yang lalu
Jujur gw ga suka attitude tiara, vidi isyana lagi lawak, berbincang, dia malah sibuk makann 😭 ya meski ini acara makan tapi gimana ya 🙏🏽
Mood
Mood - 5 hari yang lalu
Fans tiara dan isyana....waooo
MGR12 Entertainment
MGR12 Entertainment - 6 hari yang lalu
Ngakak bat isyana
Rezkyaarama
Rezkyaarama - 6 hari yang lalu
Tiaraa adalahh aku yg klaww liatt makanann suka kalepp!!!Orangg disekitar asik cerita akunyaaa makann Truss
Rachmalin Dwi S
Rachmalin Dwi S - 6 hari yang lalu
ternyata artis bisa caleuy juga, ngakak banget XD
Fatma kim8
Fatma kim8 - 6 hari yang lalu
Tiara
Pd ngobrol dia makan
Main game juga fokusnya makan😭🤣
Fatma kim8
Fatma kim8 - 6 hari yang lalu
Dalem hati Tiara: "pada bahas apa lagi lah gk paham, mending gw makan beh lah mumpung enak"+gratis"
Vidi: "ini kok daritadi keknya tiara makannya gk berhenti²"
Tiara adalah saya ketika nyimak obrolan😭🤣
Fatma kim8
Fatma kim8 - 6 hari yang lalu
Mood banget😭💙
syakilashp
syakilashp - 7 hari yang lalu
Ini terseru sih, ngakak
Widadari Official
Widadari Official - 7 hari yang lalu
Kenapa Vidi malah mirip si Jerome yak 😂
Widadari Official
Widadari Official - 7 hari yang lalu
Kenapa Vidi malah mirip si Jerome yak 😂
Yenling Wirahman
Yenling Wirahman - 7 hari yang lalu
apa an bgt Tiara dikit2 makan wkwkwk
kevin alexander
kevin alexander - 12 jam yang lalu
@Yenling Wirahman klo lo merhatiin, gini ya. tiara lagi makan, vidi juga bilang diawal kalo lagi makan gaboleh ngomong. nah isyana salah moment dia nanya disaat tiara lagi makan, yaiyalah gabakal digubris dulu orang dia lagi nguyah. gua ga nyalahin isyana ya guys, ini gedeg banget sama yang salty cuma karena tiara banyak makan disini.
Yenling Wirahman
Yenling Wirahman - 5 hari yang lalu
ya kan seenganya menghargai isyana ngomong dulu kwkwkwk
pmamrm
pmamrm - 6 hari yang lalu
Konten nya kan makan kak
pratiwi pandansari
pratiwi pandansari - 7 hari yang lalu
Tiara bening bngt🤩, sama cantiknya dg Isyana, sama-sama ga jaim jg jd ngefans deh
natasha r
natasha r - 7 hari yang lalu
yuk bisa yuk next video sama vidi nino yukkk
Putti RdN
Putti RdN - 7 hari yang lalu
Ketika yg lain sibuk makan
Isyana : "ahh aku ga di waro loh"
😂😂😂
Iis Sulis
Iis Sulis - 7 hari yang lalu
mood banget sihh kak ICAN pas bilang KNPA kamu gak suka ya?🥺 padahal karena kak Vidi nyerot tuh sendok🤣 bukan sedotan🤣🤣 wajib bgt sih PART 2 nya #Metal
Raza Fari
Raza Fari - 7 hari yang lalu
Ardhito dong
Siti Rohimah
Siti Rohimah - 7 hari yang lalu
Kocakkkkkkk 🤣
Bubu Hu
Bubu Hu - 7 hari yang lalu
ngakak bet woooooy 🤣😁😂
Fatia Adele
Fatia Adele - 7 hari yang lalu
UNDANGGGG TIARA VIDI LAGIIII WKWKWK
Karimah h
Karimah h - 7 hari yang lalu
Gak bisa gak ketawa
Ismaaae 7
Ismaaae 7 - 8 hari yang lalu
ngakak bangeeeett ya allah........... tolong
Fylii Lin
Fylii Lin - 8 hari yang lalu
Ajak aul dong
Yulia Putri Cahya Ningrum
Yulia Putri Cahya Ningrum - 8 hari yang lalu
Aku salfok sama makeup nya Tiara, pingin liat tutorial make up nya yang kek gini wkwk
Rizki Satria
Rizki Satria - 8 hari yang lalu
Isyana mood bngt ih
Assepsi safita
Assepsi safita - 8 hari yang lalu
menit 35:00 ngkaka si,smpe tk ulang²
raihanah ghina
raihanah ghina - 8 hari yang lalu
pas tiara bilang "kak aku mau pulang, kak tolongin" HAHAHAHA MOOD BGT
Siti Nurhayati
Siti Nurhayati - 8 hari yang lalu
Seru banget,nanti undang Titi lagi kak
fuyu_winter
fuyu_winter - 8 hari yang lalu
MADE MY DAY 😂😍
Linda Hamber
Linda Hamber - 8 hari yang lalu
8:56 "kamu fokus makan ya sayang"
Denise Victoria
Denise Victoria - 8 hari yang lalu
Asikkk bgtt😂😍
Savira Mokodongan
Savira Mokodongan - 8 hari yang lalu
itu ekspresi tiara di menit 18:57 bagus bgt buat diedit gada yg mau editin masukin tt gituu???
Kyk tadinya ketawa langsung diem gitu loh
Pov:temen lu jadiin kekurangan lu buat becandaan
Sabi lahh editorrr 🙃
Rio XIIIS4
Rio XIIIS4 - 8 hari yang lalu
Tiara makn Mulu
Kurang berinteraksi
Harfianti Puput
Harfianti Puput - 8 hari yang lalu
Kak coba bikin sama Jkt48 jg dong
Pangeran surgaku, SH 💘😘
Pangeran surgaku, SH 💘😘 - 8 hari yang lalu
118 rb lgi otw 1 jt view"s
***Keren **#vidtiris*****
leon s k gf
leon s k gf - 8 hari yang lalu
Cantik bgt tiara 😭❤️
Pangeran surgaku, SH 💘😘
Pangeran surgaku, SH 💘😘 - 8 hari yang lalu
Wow masih trending aja nich #48
Buktikan lah buktikan coba buktikan padaku
Hati ini cinta ini hanya butuh hanya ingin dirimu dirimu selamanya
Noval Afrianto
Noval Afrianto - 8 hari yang lalu
34:58
Vidia Oktaviani S
Vidia Oktaviani S - 8 hari yang lalu
Ngakak pas Vidi Aldiano nyedot sendok.
ayu septi
ayu septi - 8 hari yang lalu
tiara : iya lagi diet
dr awal smpe akhir ngunyah terus 😜
Irma Nur Afifah
Irma Nur Afifah - 9 hari yang lalu
Tolong sama vidi lagi, kocaaak 🤣🤣
Dita Aprilian
Dita Aprilian - 8 hari yang lalu
Bosen. Udah 2 kali dia masa mo lagi
Jihan nadhifah
Jihan nadhifah - 9 hari yang lalu
wkwkwkw mood pooll
nafiatul fitri
nafiatul fitri - 9 hari yang lalu
Ngakak bgt anjirr tiara bingung 🤣🤣
Rizka Amirulia
Rizka Amirulia - 9 hari yang lalu
Creatinin atau Trigliserid nih?
GNKL CHANNEL
GNKL CHANNEL - 9 hari yang lalu
Kk isyana dn tiara gemoy
Hasna cordelia rasyida
Hasna cordelia rasyida - 9 hari yang lalu
kaaaa sarannn efek nya natural ajaa, pusing liat nya😫
Hana Study
Hana Study - 9 hari yang lalu
Aku kok ulang2 ya seru banget ber 3 .diet tiara gagal dong makan terus.
Ariq Mohamad Muklis Fauzan
Ariq Mohamad Muklis Fauzan - 9 hari yang lalu
Entah kenapa pas d angle kanan ama tengah ko keliatan putih banget mereka
Dina Anggraini
Dina Anggraini - 9 hari yang lalu
2 asik 1 bikin asik jadi patah
Mr X
Mr X - 9 hari yang lalu
cuma mau liat isyana. makasih
album koleksi
album koleksi - 9 hari yang lalu
bukanya dulu ini chanel game ya kl ga salah..WAW papji
Ferdi Putra
Ferdi Putra - 9 hari yang lalu
Raisaaaaa kapan..
Afifa 18
Afifa 18 - 9 hari yang lalu
10:25 ngakak bgt
Fitriana
Fitriana - 9 hari yang lalu
Ngakak banget siiihh.. ka vidi sama ka isyana kalau udh nyatu , yowislaaaa🤣
Syadhifa 20
Syadhifa 20 - 9 hari yang lalu
Mass Bawell dan Mbak Random ya
Culvertian
Culvertian - 9 hari yang lalu
ketiga2nya serasa kayak udah temenan bertahun2 wkwkwk keren bgt chemistrynya
panitia reuni
panitia reuni - 9 hari yang lalu
saya bapak bapak umur 38 tahun suka nonton ini
Berikutnya