ORANG JEPANG KAGET LIAT MALL TERBESAR INDONESIA! COBA MAKAN PENYETAN & PETE!

1
1
 
Surabaya hari ke-2, aku mau ajak Tomo dan Yusuke pergi ke Mall terbesar di Indonesia, yaitu Pakuwon Mall Surabaya!! Lucu banget liat reaksi mereka yang super kaget dan shock ngeliat isi mallnya HAHAHAH! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you!
Cimory Yogurt Squeeze kini hadir dengan rasa baru lho, Cimory Yogurt Squeeze Brown Sugar. Yogurt yang creamy plus brown sugar yang manis, enaaaak banget! Rasanya mirip banget sama minuman boba kekinian. Dan juga teksturnya lembut! Dijamin deh auto ketagihan. Penasaran mau coba? Tunggu info selanjutnya ya!
Jangan lupa, follow instagramnya di : instagram.com/cimoryindon...
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

tutut alkhoyum
tutut alkhoyum - 4 jam yang lalu
Dulu awal" liat Tomo nih anaknya cool, cakep idaman ciwi", lah sekarang udah petakilan aja 😂😂
Rya Fortuna
Rya Fortuna - Hari Yang lalu
Bagi kita orang Indo suka menghabiskan weekend di mall. Karna kita bnyak yang suka Mall, cuci mata, nonton dan isi perut g lupa shopping di mall. HIDUP MALL INDONESIA 🥰🥰
Fitri Noviani
Fitri Noviani - Hari Yang lalu
Tomo sama Yusuke ngerasa nyaman bgt klo ngonten di Indonesia 😂 lebih bebas daripada di Jepang, bisa SKJ dimana pun 🤣
SuperIcux
SuperIcux - 9 jam yang lalu
Pakuwon mall memang mall terluas di surabaya, tapi Tunjungan Plaza adalah mall tercapek di Surabaya 😅
RAU STUDIO
RAU STUDIO - Hari Yang lalu
Tomo dan yusuke adalah sahabat yg down to earth bersyukur bgt jer dikelilingi sahabat yg baik2
wwiinn _7
wwiinn _7 - 2 jam yang lalu
Next mall terbesar ke dua di Indo, Tunjungan Plaza dijamin nyasar😞🙌🏻
Pine Apple Studio
Pine Apple Studio - Hari Yang lalu
Yusuke gesturnya lucu banget 😄😄
Elvira Cha
Elvira Cha - Hari Yang lalu
waseda boys uda melokal. seneng bgt liat ekspresi mereka lagi makan wkwkwk
Jo Spencer
Jo Spencer - Hari Yang lalu
Senyum" sendiri liat papa mama jerome ketawa pas denger tomo ngomong "pete ahh yg bau itu" Wkwkwkwkwk🤣. Semoga keluarga dan orang yg kamu sayangi selalu dalam perlindungan Tuhan Yesus Amen😇
Raisa Ningrum
Raisa Ningrum - 2 jam yang lalu
main petak umpet di mall Seru kayanya 😭
Good Impact
Good Impact - Hari Yang lalu
Sebenernya cara orang jepang dengan memisahkan bioskop dll dengan mall sangat bagus.
3MIJ
3MIJ - 2 jam yang lalu
jerome ngomong bahasa indonesia tapi intonasi nada nya kaya bahasa jepang
Ellen Angelaaa
Ellen Angelaaa - Hari Yang lalu
Pas di indo mereka ga malu naik panggung sambil joget2 tp jerome berasa banget kalo nahan malu😂
Monita Liu
Monita Liu - Hari Yang lalu
hahahahahha mall tour yg sangat seru ! se-random itu pakuwon mall sampe ada basketball academy, kang ikan dan papasan dgn Bapak Marojahan wkwkkw Ganbatte Jerome n Waseda boys! sedikit lagi tembus 10M subscribers! 😍 mantappu djiwaaaa! Jadi mal paling gede di indo apa ya? Grand Indo kah?
Yuanisa Wijaya
Yuanisa Wijaya - Hari Yang lalu
Mimiknya Tomo sama Yusuke tuh lucu banget...trus gaya bicaranya juga kocak.. Jerome type orang yg gampang ketawa..cocok jadinya
Rio Bb
Rio Bb - 2 jam yang lalu
Enak kali punya sahabat kayak gitu bang
Ni luh Parwati
Ni luh Parwati - Hari Yang lalu
Hari ini lagi sakit, dapet 2 notif dari Jane sama Jerome🥺
We Ni
We Ni - 9 jam yang lalu
Yosuke bisa nih jadi pelawak
Aliya Rahadiani
Aliya Rahadiani - Hari Yang lalu
Mas Tomo & mas Yusuke dah cocok banget deh jadi orang Indonesia
lutfiyah azizah
lutfiyah azizah - Hari Yang lalu
Pete itu enak bangett wkwkkw. Jdi pengen makan penyetan sihhh. Emang kalian gk pernah gagal bikin nafsu makan org bertambah
Berikutnya