[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses

15 600
613
 
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' cover: id-card.info/label/oI-2b41qo2h6rIo/video.html
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' MV Ver.: id-card.info/label/rIKspKOfr6idooI/video.html
Members :
Asyifa as Lisa
instagram.com/a.ci.pa
Natya as Rose
instagram.com/natyashina
Vina as Jisoo
instagram.com/devinaalmira
Vellania as Jennie
instagram.com/vellaaania
Videographer :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Camerawork ( instagram.com/camerawork.pro )
Behind The Scene Cameraman:
Rani (instagram.com/ranidjanisy)
Photographer :
Ztworks ( instagram.com/ztworks )
Zt ( instagram.com/zt.justzt )
Nana ( instagram.com/nananatasia )
Behind The Scene Editor :
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Behind The Scene Supervisor:
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Natya ( instagram.com/natyashina )
Crew :
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Raka ( instagram.com/raka.kirana )
Deris ( instagram.com/drrstya )
Amel ( instagram.com/rpnmel )
Naufal (instagram.com/naufalfebriansyah)
Wahyu (instagram.com/_wahyudi19)
Makeup Artist :
BMT Academy
instagram.com/bmt.academy
Vonny (instagram.com/vonnyhwang)
Pufa (instagram.com/puff88_)
Nathasa (instagram.com/nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
instagram.com/sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
instagram.com/irvshoes
Venue :
Symphony of The Sea, Ancol ( instagram.com/ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( instagram.com/jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( instagram.com/lembangwonderland )
MidEast (instagram.com/mideast.shisha)
Business inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (use @)
#Blackpink #HowYouLikeThat #stepbystepid
Cara & Gaya
Lamanya: 1:13:43

Komentar

Rendy Pritz
Rendy Pritz - 5 bulan yang lalu
Bagian mana yg jadi favorit kamu?!
•Azkia_ callysta•
•Azkia_ callysta• - Bulan Yang lalu
Semua nya
Novi Airin
Novi Airin - Bulan Yang lalu
Semua
Hedwig Hongrius
Hedwig Hongrius - 2 bulan yang lalu
Semuanyaaaaaa
kiarra And hafirst
kiarra And hafirst - 2 bulan yang lalu
Semuaaaaa
Listiana Aprilyani
Listiana Aprilyani - 3 bulan yang lalu
Semuanya 😭🎉
Elisa Amir
Elisa Amir - Hari Yang lalu
Kalok kalian gak suka Kak jiso pink panda 🐼 berati kalian gak di Sukai sama Kak jiso pink panda dan pink panda sama bamboo
Berarti kalian gak disukai sama orang - orang ini siapa yang sukak jiso pink panda 🐼 comment di aku atau di like ya👍 love bamboo ☺️☺️
Naailah Mufidah
Naailah Mufidah - 3 hari yang lalu
Kak Vina semangat terus ya 😄❤❤
Alisyah Putri
Alisyah Putri - 3 hari yang lalu
Bales nya di kolom komentar hehe
Alisyah Putri
Alisyah Putri - 3 hari yang lalu
Maaf telat😭. Oh iya Entar bales yah team @pinkpanda. Siapa yang paling bobrok di Team kalian yah please🙏
Carissa putri
Carissa putri - 4 hari yang lalu
Enggak kak vina cantik kok kaya member member pink panda lainnya orang yang kaya gitu berarti dia udah dosa jadi kakak gak perlu masukin ke hati aku juga pernah digituin
arlia santi
arlia santi - 4 hari yang lalu
Kak kok outfit nya bisa mirip banget sama blackpink
Ahmad Fikri AlFatah
Ahmad Fikri AlFatah - 5 hari yang lalu
Semangat Kak Vina..
Kasuma Boti
Kasuma Boti - 5 hari yang lalu
Jennie cute
darma santosa
darma santosa - 6 hari yang lalu
aku pilih team mcdonald
Dzaky Pratama
Dzaky Pratama - 6 hari yang lalu
Engak. si jisso nya cantik kok
BLACKPINK Jisoo Jennie Rosee Lisa
cantiknya semuanya semoga lebih sukses kedepanya
Putri Salju
Putri Salju - 8 hari yang lalu
12:12 staystrong kak vinaa❤️ kita akan ada buat kak Vina❤️,jangan terlalu fikirin omongan Haters,bisa aja mereka iri karna gak bisa kaya kalian,kak Vina cantik,kuat,jago ngedance,semangat!!
Sulihno Sulihno
Sulihno Sulihno - 8 hari yang lalu
Kok scene nya jiso pake merah kok enga masuk ya
Rumputzenn
Rumputzenn - 8 hari yang lalu
Gimana ya kak.....semua manusia itu GK sama,kalian punya kelebihan dan kekurangan kalian masing",trus yang ngatain kak Devina,itu adalah kekurangan dia karena gabisa jaga perasaan orang lain,dan aku seneng bgt karena kak Devina kuat,kuat bgt deh pokoknya,dan kalian semua tuh cantik bgt,jadi kalo KK Vina baca"in komen gitu,yang harus kakak pikiran adalah suatu motivasi,untuk kkk jadi lebih kuat,sekali lagi kalian itu hebat🎉
Ditunggu cover dance nya lagi kakkkkk
Semangat yoreobun❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍
LINYANA ZAHIRA
LINYANA ZAHIRA - 9 hari yang lalu
Pink panda emang keren2 banget semua member nya pada cantik cantik banget
Sabrina Nayla
Sabrina Nayla - 9 hari yang lalu
Semangat pink panda
Davier GamingYT
Davier GamingYT - 10 hari yang lalu
NATYA NOT BOSSY tpi kaya emg perfeksiones 😂😂
Dnr 123
Dnr 123 - 10 hari yang lalu
Sabar buat kak Vina jangan masukin ke hati kata kata netizen fighting for pink panda
Wildannia Andiva
Wildannia Andiva - 10 hari yang lalu
Jujur nih...aku aja dari bias nya rose trs liat kak Vina di pink panda aku jadi oleng ke jisoo cuma karna kak Vina 😭
리리
리리 - 11 hari yang lalu
Now i'm gonna join all bamboo
리리
리리 - 11 hari yang lalu
Gue juga ada group but group gue miskin banget 🤣🤣 nah now gue trainee Yg entertainment 🙂🤧
naira princess
naira princess - 11 hari yang lalu
Kak Devina cantik kok
Maulida Haya
Maulida Haya - 12 hari yang lalu
Kak vina jangan sedih ya udah nggak usah dipikirin hate komen , kak vina cantik kok
Sungsang p
Sungsang p - 13 hari yang lalu
Semua prempuan cantik kok ka ngak ada yang namanya jelek....😊
AQILAH FN
AQILAH FN - 14 hari yang lalu
Nonton video how you like that cover pink panda sama BTS nya how you like that nya udah 3 kali lebih , seru nonton nya .
Warung Masarif
Warung Masarif - 14 hari yang lalu
CUMAN DANCE COVER DOANG
GITU AJA CAPEK





apa bagusnya sih




































heh buat lo yg bilang ini cuma dance cover doang,ngotak dong dikit ,mereka pagi malem syuting ,ngabisin brp juta,ga kebayang sih capenya,bisa2 bisanya bilang "dance cover doang" itu juga butuh perjungan ,lo kira gampang-!!
Hendri Dwi payana
Hendri Dwi payana - 14 hari yang lalu
Dan gak sadar udah nton dari awal sampe akhir 3 kali
latisia story
latisia story - 15 hari yang lalu
Lagu how you like that yang pertama versi apa ya pink panda?
Puja pesek
Puja pesek - 16 hari yang lalu
Kk vina tetap semangat kk walaupun begitu bnnyk omongan netizen,yg penting kk hirauin aja pokok nya terbaik lh buat kk vinaa.sama semoga panjng umur kk
Nadine
Nadine - 17 hari yang lalu
Aku kasihan sama ka vina aku juga gitu sih tp bukan tentang muka sih tp tentang badan aku kurus dibilangin "kamu kok kurus banget sih"terus semenjak corona atau#dirumahaja aku kan gendut ya terus dibilang lg "kok kamu gendutan sih dulu tuh kamu kurus banget loh"
Im Auxela
Im Auxela - 17 hari yang lalu
SEMANGAT BUATT KALIAN SEMUAA-!
Mardi Mardi
Mardi Mardi - 18 hari yang lalu
Menurut saya semuanya cantik mirip kaya blackpink kak saya cinta sama pink panda😘🥰😍🥳
Mayra Channel
Mayra Channel - 18 hari yang lalu
Kak vina cantik banget kok item manis murah senyum❤️ ramah bgt orangnyaa😭
Adzriel Adzka
Adzriel Adzka - 19 hari yang lalu
kak amel kok udah gak ikut pink panda lagi dulu udah bagus
Fans Jichu
Fans Jichu - 19 hari yang lalu
cantik cantik semua sih :)
Yesika Indah
Yesika Indah - 20 hari yang lalu
Kk Devina jngn insekyur plisss semuanya cewek cntikk kok 😀 Allah menciptakan manusia ada kelebihan dan kekurangannn pokoknya semangat ya buat kalian pink panda
Yesika Indah
Yesika Indah - 20 hari yang lalu
Pleasee ya netizenn hati hati nii sm keyboard bisa jadi yg kalian ketikk itu mungkin ada yg tersinggung atau sakitt hatii
Edpntl Pntl
Edpntl Pntl - 20 hari yang lalu
semua cantik bahh , i fans pink panda , saya sentiasa sopurt kamu berempat , i luv u
Mita Nurani
Mita Nurani - 21 hari yang lalu
Video cover termahal atau termurah
Mikaela Heny
Mikaela Heny - 21 hari yang lalu
keren
Rumpun Angguning
Rumpun Angguning - 21 hari yang lalu
Baru nonton bts nya ini
11:28 - 12:36 parah banget sih yang ngomong gitu tuh jahat banget :"( Berasa sempurna aja mereka tuh. Padahal cantik nya orang kan beda beda versi. Yang kulihat ka vina itu cantik dengan dirinya sendiri. Malah seneng ada ka vina humoris bangettt. Cantik ga harus melulu dari fisik ko guys:") Semangat terus ka vina!! Semangat juga pink panda.... Di tunggu karya karyanya lagi^^
Kanaya Putri
Kanaya Putri - 22 hari yang lalu
ga nyadar udh nonton 1 jam hehe
Shayna Audrey
Shayna Audrey - 22 hari yang lalu
Kok kak Vella nangis cantik :)
Mang Keo
Mang Keo - 22 hari yang lalu
Semoga pink panda bisa jadi sahabat selamanya aku gak pernah punya sahabat jadi aku menghargain pink panda ☺
Gita Ibrahim
Gita Ibrahim - 22 hari yang lalu
Ehh mon maap, bp 6 kostum yee
Sin prtma sblum rap
Trus rap nya dua kali
Brrti udh 3 kostum
Trus Sin jennie, lisa sama jisoo sblum rap di baju warna putih
Trus black dress
Hbis itu yg terakhir
Yg ddu du ddu du ddu du
6 yeee
bunga aiz
bunga aiz - 22 hari yang lalu
38:26 - 38:43 FULL AIBB...
Denzzz Saputra
Denzzz Saputra - 23 hari yang lalu
Dear Vina, I'm ur new fans 😁
ama cipa juga, gua kaga ngerti blekpink blekpink tapi gua respect dan proud banget sama karya kalian.
pendapat terjujur adalah pendapat dari orang yg "awam" kaya gue
Keren sukses terus kalian 😁😁😎
Shafa Shafira
Shafa Shafira - 23 hari yang lalu
Jahat banget yang komen sedihhhhh
shera raiya
shera raiya - 24 hari yang lalu
11:50
Aku yang pertama kali liat pink panda dan ngeliat devina itu cantik💎👄💎
Menurut aku devina itu elegan gk kaya yang komen dia kek cowo
NEZHA NEMEA
NEZHA NEMEA - 24 hari yang lalu
Semangat kalian ber 4
Felicia quinclaribel
Felicia quinclaribel - 24 hari yang lalu
Cantik banget kalian natya,Vella,vina,asyifa
Winda Windiartin
Winda Windiartin - 25 hari yang lalu
12:39 kamu cantikk kok ya ampunnn
niswa azzahra
niswa azzahra - 25 hari yang lalu
SAYANG KALIAN-!!!💗
Celline Agustine
Celline Agustine - 25 hari yang lalu
Kasian banget yang jadi jisoo sabar ya kak, biar orang yang ngatain itu masuk neraka
Challisha Azzahra
Challisha Azzahra - 26 hari yang lalu
Kak defina cantik banget
tri yuliati
tri yuliati - 26 hari yang lalu
Semangat ya pink panda
love Angela
love Angela - 27 hari yang lalu
Perjuangan nya agar bener bener bagus hebat banget 😭👍👍
angga yuka
angga yuka - 27 hari yang lalu
Ini video cover tp bikinnye kaga maen2 coi. Dr wardrobe, set nya, lokasinya, dance nya, semuanya berkelas dan diperhitungkan detilnya
ByViolla
ByViolla - 27 hari yang lalu
KAK VINA BENER-BENER KAYA JISOO😭❤️🔥
Aisyah jihanYT
Aisyah jihanYT - 27 hari yang lalu
Yang suka Lisa black pink 👇👇
lina indi lina indi
lina indi lina indi - 27 hari yang lalu
kak vina nggak boleh sedih kak vina cantik ko .

kak vina nggak usah peduli sama omogang orang2 yang bilang kak vina kaya bencong dan lain lain
semua orang pasti mempunya kelebihan dan kekurangan

dan selamat ulang tahun kak vina
Dwi Aldi
Dwi Aldi - 29 hari yang lalu
Nonton nya berkali kali
Gak bosen nonton ini
Nanoy Anoy
Nanoy Anoy - 29 hari yang lalu
Kaka ikut lagu black pink ya ko ikut ikut si aku pengemar black pink
trouvaillx
trouvaillx - 24 hari yang lalu
Cover itu dek
Vivian Leander
Vivian Leander - Bulan Yang lalu
Egga usah di dengerin netizen mah
Puji Wati
Puji Wati - Bulan Yang lalu
Wih kayak jadi group KPop beneran wkwkwkwk 🤣🤣🤣👍👍👍
Niken Zya
Niken Zya - Bulan Yang lalu
Untuk member pink panda semangat!
Semangat terus buat kk" nya😄😊
Ray Hana
Ray Hana - Bulan Yang lalu
Kak devinaa mood boster buangett suka bikin ngakak aja semangat terus buat ka devinaa dan pink panda 😻
Endah Rilowati
Endah Rilowati - Bulan Yang lalu
Ni yg hate komen ga malu ye? Gamau apus tu komenannye? Yh oks walopun dah lama kaga mau ngapus komenny apa ganggu pemandangan aj dah deterjen
Bintara_ geming
Bintara_ geming - Bulan Yang lalu
Yang nonton tanpa skip like
👇
Novi Yana
Novi Yana - Bulan Yang lalu
Kk vina, kk vela, kk natya, kk cipa cantik-cantik bangett 😄😄
Widhi Kangko Poernomo
Widhi Kangko Poernomo - Bulan Yang lalu
Ka Devina is preety dan cantik banget
Rizki Mushlihah
Rizki Mushlihah - Bulan Yang lalu
Cantik semua kok
Devina kamu cantik
Jangan hiraukan netizen
Iri dia tuh
Fayla Sufa
Fayla Sufa - Bulan Yang lalu
Kak Devina cantik kok gausah peduliin kata netizen strong 💪
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana - Bulan Yang lalu
Ka Devina semangattt,Kaka cantik kooo,dan semua member pink panda cantik ko
Ga ada yg ga cantik semua nya cantikk♡
Yasmine melati
Yasmine melati - Bulan Yang lalu
Kata aku sih semua cantik
Enti Rosidah
Enti Rosidah - Bulan Yang lalu
Selamat ulang tahun kak Vina
Lunetta Amelia
Lunetta Amelia - Bulan Yang lalu
Yang jadi rosè cantik bingitssss
GRACE VITA BRITANI SIMANJUNTAK
GRACE VITA BRITANI SIMANJUNTAK - Bulan Yang lalu
Semangat terus PINK PANDA
We Love U kami dari Bamboo
Dan ka Vina semangat terus ya...
Aku bangga ada Idol dari Medan aku juga dari Medan🥰❤
Tittle nurul and sister nisa
Tittle nurul and sister nisa - Bulan Yang lalu
Aku baru tau kak natya sering ngeritik orang lain lo 😥😭😭😭 tapi gk papa deh yang penting gk sampai bully aja seh
Cecilia Anabelle
Cecilia Anabelle - Bulan Yang lalu
Keliatan nggak kak nanda bilang puji Tuhan dimenit 31:05
Cecilia Anabelle
Cecilia Anabelle - Bulan Yang lalu
Dan bilang Ya Allah jadi kakak agama krislam 🤣🤣tapi kayaknya kakak nanda ngehargaii🎀
Fauzan Walid
Fauzan Walid - Bulan Yang lalu
Aku ngakak sendiri waktu kak natya bilang dia member paling muda wkwkwkwkw, maafkeun aku yg rejceh banget. Tapi bener nggak sih soal nya nggak ada yg keliatan tua anjim muda semua
Jesicca Carera
Jesicca Carera - Bulan Yang lalu
Kaka beruntung banget mempunyai kelebihan bisa dance syukur dance dari pada tidak bisa tidak cantik tak apa itu emang sudah alami tak bisa di ubah di oplas pun juga gak bertahan selamanya paling ebebrapa bulan atau tahun udah jelek lagi kan rugi uangnya jadi pertahankan dancenya kaka ya semangat ok
manusia biasa -,-
manusia biasa -,- - Bulan Yang lalu
Kak Devina Cantik bgt tau😭❤️
Jalaludin Udin
Jalaludin Udin - Bulan Yang lalu
kak coba dong dance scret number yg who dis pliss kak
pelajaran anak TK
pelajaran anak TK - Bulan Yang lalu
Semangat ya kak devina
Bbugi - LetsEat
Bbugi - LetsEat - Bulan Yang lalu
gue dari awal nonton ngeliat devina kek manis banget anjir sukaaa❤️
Just rnn9
Just rnn9 - Bulan Yang lalu
ihh yang jadi jisoo nya lucu bnget
ICE CREAM
ICE CREAM - 5 hari yang lalu
Iya kak Vina Namanya
Aura Althafunissa
Aura Althafunissa - Bulan Yang lalu
Semangat terus ya pink panda
the sweety sell
the sweety sell - Bulan Yang lalu
itu yang bilang kak nanda begini begitu,situ ga tau kan apa yang di alami kak nanda sebenarnya..jangan jadi produser yang bisa atur alur cerita semau diri lo sendiri,situ tau apa yang dialamin orang yang kalian hate?..gunanya ngehate orang apasii??biar dapet mobil?biar dapet motor? gak kann.. jadi stop urusin hidup orang dan mau sebanyak apapun lo hate kak nanda ga bakal di dengerin sama kak nanda... SO IT'S BETTER YOU SHUT UP!
Natasha Rumopa
Natasha Rumopa - Bulan Yang lalu
Uwuuuu❤️
FKD Family
FKD Family - Bulan Yang lalu
Itu semua keputusan Allah
Allah yang memberikan kita muka yang cantik ataupun jelek
Sabar ya kak vina
Aku aja walau orang indonesia
Tapi gak mirip jisoo sama sekali
Aku aja jadi jisoo
Tapi kita harus bersyukur atas keputusab allah
Like guys😭
Nafisha Pramidita
Nafisha Pramidita - Bulan Yang lalu
Aku jadi terharu, perjuangan pink panda demi kita semua,
Semoga pink panda sehat selalu dan team pink panda sehat selalu

Aminnn....
Rayna Manikmaya
Rayna Manikmaya - Bulan Yang lalu
@Nafisha Pramidita ?
Nafisha Pramidita
Nafisha Pramidita - Bulan Yang lalu
Mainan....
Seouli Araland Splaya
Seouli Araland Splaya - Bulan Yang lalu
Kak devina masih bisa kuat gitu ya baca komenannya heters😔❤️
•Nairah official•
•Nairah official• - Bulan Yang lalu
yg berperan jadi jisoo itu bias aku di pink panda
jadi jangan mandang fisik ya guys
Raydy_
Raydy_ - Bulan Yang lalu
Kok niru2 blackpink? Maaf aku cuman nanya
Rayna Manikmaya
Rayna Manikmaya - Bulan Yang lalu
Kan cover 😭
Shella
Shella - Bulan Yang lalu
Masa cover bp tpi yg di tiru twice kan aneh wahai netizen😃
Shella
Shella - Bulan Yang lalu
@Ze Chanz emang bodoh dia nya ka, cover kan berarti memiripkan kek aslinya walau ga harus mirip bgt
Ze Chanz
Ze Chanz - Bulan Yang lalu
Kan dance cover😭😭😭👊
Habibah Dwy Cahyatri
Habibah Dwy Cahyatri - Bulan Yang lalu
Ka vella lucu banget
Dd Rch
Dd Rch - Bulan Yang lalu
Lisa itu member termuda
Ze Chanz
Ze Chanz - Bulan Yang lalu
Maknae di bp : lisa Maknae di pink panda : vella
IN MY DREAM
IN MY DREAM - Bulan Yang lalu
Kasian ka Vina ;(
Tulus T
Tulus T - Bulan Yang lalu
Aku suka Rose
Berikutnya