[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses

10 209
113
 
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' cover: id-card.info/label/oI-2b41qo2h6rIo/video.html
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' MV Ver.: id-card.info/label/rIKspKOfr6idooI/video.html
Members :
Asyifa as Lisa
instagram.com/a.ci.pa
Natya as Rose
instagram.com/natyashina
Vina as Jisoo
instagram.com/devinaalmira
Vellania as Jennie
instagram.com/vellaaania
Videographer :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Camerawork ( instagram.com/camerawork.pro )
Behind The Scene Cameraman:
Rani (instagram.com/ranidjanisy)
Photographer :
Ztworks ( instagram.com/ztworks )
Zt ( instagram.com/zt.justzt )
Nana ( instagram.com/nananatasia )
Behind The Scene Editor :
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Behind The Scene Supervisor:
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Natya ( instagram.com/natyashina )
Crew :
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Raka ( instagram.com/raka.kirana )
Deris ( instagram.com/drrstya )
Amel ( instagram.com/rpnmel )
Naufal (instagram.com/naufalfebriansyah)
Wahyu (instagram.com/_wahyudi19)
Makeup Artist :
BMT Academy
instagram.com/bmt.academy
Vonny (instagram.com/vonnyhwang)
Pufa (instagram.com/puff88_)
Nathasa (instagram.com/nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
instagram.com/sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
instagram.com/irvshoes
Venue :
Symphony of The Sea, Ancol ( instagram.com/ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( instagram.com/jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( instagram.com/lembangwonderland )
MidEast (instagram.com/mideast.shisha)
Business inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (use @)
#Blackpink #HowYouLikeThat #stepbystepid
Cara & Gaya
Lamanya: 1:13:43

Komentar

Rendy Pritz
Rendy Pritz - 5 hari yang lalu
Bagian mana yg jadi favorit kamu?!
Sri Prihantini
Sri Prihantini - 2 jam yang lalu
Semuanya
Fransiska Justin
Fransiska Justin - 5 jam yang lalu
Kak vina yg ceritain ramburnya
AIRA_R _08
AIRA_R _08 - 6 jam yang lalu
Semua lah:)
Filzah KS
Filzah KS - 13 jam yang lalu
SEMUA SUKAAAA
Mega Puspita
Mega Puspita - 14 jam yang lalu
Semuaaaa♥️
Alika Maulidya
Alika Maulidya - 4 menit yang lalu
Makasih banyak kak pink panda & crew atas usaha nya-! You guys did great! Semoga sehat selalu kalian ya❤️✨ ilysm-!!!!!
Jillyza Soleiluna
Jillyza Soleiluna - 22 menit yang lalu
Ada ko hao doonnggg @stenlyhao
Fairuzia
Fairuzia - 3 detik yang lalu
Kok gua ga tau:v
Rara Rafita
Rara Rafita - 28 menit yang lalu
vinaaaaaa aku padamu😘😘, abaikan saja yg pda ngomong jahat sama lo.. lo terlalu berharga untuk dikatain2 bgtu..
Amanda Rabiah Fatih
Amanda Rabiah Fatih - 35 menit yang lalu
Love you pink panda❤️
Wenia Gandes
Wenia Gandes - 38 menit yang lalu
aku sayang kalian pink panda .. please jangan dengerin omongan haters
Maria Anjelina
Maria Anjelina - 51 menit yang lalu
Eyy eyy ikutann meloww akuu 😢
Crackhead Stanner
Crackhead Stanner - 53 menit yang lalu
Pas ngeliat dan dengerin kata2 kak Vina gila sih nangis. Plis gais stop bullying. Ya mungkin menurut lo dia “gk cantik” (pdhl cantik), tapi plis gausah sampe komen2 yg negatif. We live in a judgmental society where basically being perfect and pretty is impossible. Stay strong ya kakkk love uuu 💕💕💕
Fairuzia
Fairuzia - 58 menit yang lalu
Hua😭🤲🏻 semangat semua yah kak😭🤲🏻 be yourself kak😭🤲🏻 kita semua support kalian kok😭🤲🏻 ga usah dengerin omongan, cacian mereka. We here for you qaqa:D
🌼💛🌼💛🌼💛🌼💛🌼💛
andhien ravika
andhien ravika - Jam Yang lalu
jujur gua bukan anak dance cover tapi liat ini kek banyakkkk banget dapet pelajaran positif yg bisa dicontoh💜 SUKSES TERUS PINK PANDA AND CREW!🥰❤ nangis gua:')))
kpop daebak
kpop daebak - Jam Yang lalu
Aaaaaaa sedih masa semangat terussssss kaaaaa😭😭😭💕💕💕💕 ka Vina tetep semangat kaaa aku pada mu💕 ka cipa ka Vella ka natya semuanyaa luv banget sayang 💕💕💕💕💕💕
1day 1 sub please
1day 1 sub please - Jam Yang lalu
Hy GIRLS!!!!!!!!!!!!!!
YOU ARE BEAUTIFUL...
Hy BOYS!!!!!
YOU ARE HANSOME..
WHAT YOUR SKIN COLOR
WHAT YOUR GENDER IDENTITY
JUST BE YOURSELF
SPEAK YOURSELF..
anna imut
anna imut - Jam Yang lalu
Semangat kak Vina!!
Semangat semua!
Lindut Channel
Lindut Channel - Jam Yang lalu
Ikut nangis bagian akhir-akhir 😭 terharu bangetttttt 😭 semangat pink panda semoga sukses selalu 💪💪💪
Bandung Kekinian
Bandung Kekinian - 2 jam yang lalu
Devina gila , moodbooster banget, kocak anjay (。♡‿♡。)(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)
Raa
Raa - 2 jam yang lalu
Guys liat ka vina curhat tentang 'fisiknya' yang suka di bully2 netizen sedih juga:) dia cerita sambil tahan nangis kedengeran suaranya udah mulai geter..dia berusaha selalu terliat kuat dan bahkan diakhir dia ketawa tp kalian gatau isi hatinya..buat yang komen negatif buat kk vina..gacuma kk vina sih, memb lain bahkan orang lain sekaligus knp harus 'sejahat' itu kalian komen? Dipendem dalam hati aja menurutku gpp..gausa bikin org down..kalau kalian bilang krn ga cocok&bener2 beda ya mau gimanasih. Kk vina itu bukan kembarannya jisoo jdi ya udah pasti wajahnya beda dan itu gasalah. Bahkan kalau ada orang yang wajahnya mirip sama jisoo pun gabakal 100% mirip kan?
Hargailah orang lain..belajar utk ga pandang fisik dan hargai karya yang mereka buat. Perjuangan mereka susah dan kalau dibandingin sama netijen yg suka bully pun aku gak yakin prestasi kalian sehebat itu☺ koreksi diri sendiri sebelum mengoreksi bahkan menghina org lain ya..
Ily kk vina..keep strong and always be yourself💞 not just you but all member and other people..never care about hate comments, make it as a motivation for you..
Success for Pink Panda😊💗
Hanif Satrio
Hanif Satrio - 2 jam yang lalu
Ka Vinna itu cantik, Jgn jadikan menjadikan kecantikan dr fisik doang, Ka vinn masih bisa senyum dan dia tuh Happy virus. Dan pas bagian Fela nangis ngomong tentang ka vina, jd ikut nangis juga :"(, keras abgts mereka bener bener syg sama ka vina
Melisa Pranoto
Melisa Pranoto - 2 jam yang lalu
Why aku cengeng ntnnya 😭😭 kalian kerenn ❤❤ sukses buat pink panda kedepannya.. im waiting for the next project ❤
kim aulia
kim aulia - 2 jam yang lalu
Kak vina semangat yaaaaaa
Kak vina juga cantik kok kayak yg lain
Ya pokok nha aku suka sama semuanya
Todoriko -gaming hh kaAaaa
Todoriko -gaming hh kaAaaa - 2 jam yang lalu
Kayak capek ganti baju lagi 🤭
Ambar Sari
Ambar Sari - 2 jam yang lalu
Keren2 crew2nya..., back dancenya juga....😍😍🤩 smangat buat pink pandaaa..😍 ku mantau dari era don't know what to do🙈 Dari segi ekspresi, lipsing, apalagi dancenya upgradenya gak main2..🔥💛💙 can't wait next cover..🤭🔥💛💙
Dini
Dini - 3 jam yang lalu
Keren sih pake kebaya, mana tau kan bisa trend sampe dunia inteenasionall 😍
47:55 mirip Ryunjin ITZY ga sih? 😭
Widya Febriana
Widya Febriana - 3 jam yang lalu
Effort kalian luarbiasa. Gatau lagi mesti bilang apa
Tri Bayu Irawan
Tri Bayu Irawan - 3 jam yang lalu
Sponsor nya banyak bet
andhien ravika
andhien ravika - 3 jam yang lalu
KAK VINAAA YOUR THE BEST!!!🥰❤ SUKA NGAKAK LIAT KA VINA ORANGNYA KOCAK BANGET😭🤣
Agus Setiawan
Agus Setiawan - 3 jam yang lalu
tetttt tertetetetttettt
Ando Ferdi
Ando Ferdi - 3 jam yang lalu
Love love buat kalian semua.ini hsil krja klian yg sdh trbayar."setiap pertemuan pasti ada perpisahan.aduh mewek langsung.
18_LakeishaYufaJanitra
18_LakeishaYufaJanitra - 3 jam yang lalu
sumpah kak vina bobrok banget sukaaa bikin ketawa Mulu❤️
itemm.123 Rahma yunita
itemm.123 Rahma yunita - 3 jam yang lalu
Suka di bilang Banci sama orang karna rambut pendek aku
itemm.123 Rahma yunita
itemm.123 Rahma yunita - 3 jam yang lalu
Kak yg sebagai jiso sama kaya aku kadang kalo lagi main suka di bilang cowo padalah aku cewe cuma berambut pendek
Indra Hidayat
Indra Hidayat - 3 jam yang lalu
Aku gak skip iklan iklan nya kak
Annisah Rachmawati
Annisah Rachmawati - 4 jam yang lalu
I luv u ka vina♡ semangat terus:))))
perfect blue
perfect blue - 4 jam yang lalu
ka vina, everyone is beautiful just the way they are, dont be so hard to yourself, you desserve to be love❤
vita Budinur
vita Budinur - 4 jam yang lalu
Aku tetep suka sama kak vinaa,semangat kak vinaa
Ririn Purwati
Ririn Purwati - 4 jam yang lalu
Ka vina semangat ya kalau sama netijen di kata-tain kak vina tetep cantik kok
Ramadhan Maulana
Ramadhan Maulana - 4 jam yang lalu
Yaa usaha takan mengkhianati hasill ... Goodjobb
Ica Ngabito
Ica Ngabito - 4 jam yang lalu
AAHH TERHARU AMPE NANGIS AKU LIATNYA😭😭 POKOKNYA KALIAN THE BEST DAH❤❤ GOOD JOB GUYS🤗🤗 I LOVE U SO MUCH🤩🤩
BLINK ARMY NEVERLANDS
BLINK ARMY NEVERLANDS - 4 jam yang lalu
Natya I love you
Safira Zahra
Safira Zahra - 4 jam yang lalu
Tetap semangat yah pink panda😄
M.ismail Adha
M.ismail Adha - 4 jam yang lalu
#PINK PANDA katanya ulang tahun si #DEVINA semoga jadi yang baik #DEVINA jangan jerewet ya😂😂😂 maaf #DEVINA AKU buat komen kayak gini ya
scrp.oio에리
scrp.oio에리 - 5 jam yang lalu
kupikir di endorsed natrep sama peripera
Amalia Nurul
Amalia Nurul - 5 jam yang lalu
KAK VINA LOVE YOUUUUUU🥰🥰🥰
Wulan Disastra
Wulan Disastra - 5 jam yang lalu
Natya shina ini mirip emak2 yg punya usaha dan lg ngasih petuah ke anak2nya yg hrs bisa nerusin usahanya.. Emak bapak W kek gini soalnya.. Ini org tuh pinter bgt sumpahhh.. Kagum bgt W sm Natya ini 😍😍
Dewi Anjani
Dewi Anjani - 5 jam yang lalu
Walau kak vina di jelek jelek kin tapi menurut aku kak vina paling cantik😘
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Semangat Kak Vinaaaa
Safira Zahra
Safira Zahra - 5 jam yang lalu
Knp orang² kayak gitu sih?? Kasian tau kak vinanya.... semangat yah kak vinaa
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Gua bukan K-Poper tapi kok gua nonton video ini sampe abis ya? (((:
Fransiska Justin
Fransiska Justin - 5 jam yang lalu
Kerja keras terbayarkan ka
Siti Nurfitriani Azzahrah
Siti Nurfitriani Azzahrah - 5 jam yang lalu
yang ngatain ka vina secakep apasi muka lo? ha?
Tazhia Sakti
Tazhia Sakti - 5 jam yang lalu
Kak vinaaaa semangatt teruss aku padamuuu samua nyaa jugaa kak natya kak cipa kak vella looveee kalian semuaaa🥰🥰
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trending
Nusa n Tara
Nusa n Tara - 5 jam yang lalu
Trendingg
Nilayesy Nila
Nilayesy Nila - 5 jam yang lalu
Selamat ya.... Aku bangggggggggggaaaaaa banget sama pink panda sudah membangga kan nama Indonesia, semoga member pink panda sehat selalu dan selalu kreatif ,terima kasih untuk kru pink panda yng editting, kameraman dan semua kru ,
Aku ga nyangka kalo cover how you like that pink panda sampai liat sama blackpink, aku salut banget karena pink panda sudah 1 jt penonton, aku mengucapkan (terima kasih atas pengorbanan kalian selama 3 hari membuat cover dance)😘😘😘☺️😚😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘


( Ai lop yuuu )
syakira• spamming
syakira• spamming - 5 jam yang lalu
What? 1 hours



Oh shit-