TES MATEMATIKA YOUTUBER & INFLUENCER INDONESIA! (JESSICA JANE, JESS NO LIMIT, WINDAH, MAK BETI, DLL)

551 000
0
 
Konnijiwa! Jadi waktu yang lalu, aku bikin konten TES MATEMATIKA ID-cardR & INFLUENCER INDONESIA, dan masuk trending 1!! MAKASIH BANYAK BUAT DUKUNGANNYA!! KALI INI AKU BUAT LAGI DENGAN BINTANG TAMU YANG BERBEDA!!
Kali ini bintang tamunya adalah @Jess No Limit , @Jessica Jane , @Windah Basudara , @Fiki Naki , @Arif muhammad , dan @Duo Pengacara !! SERU PARAAHHH! Jangan lupa buat mampir ke channel mereka juga ya! Semoga bermanfaat dan menghibur! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Fiki Naki
Saya jadi suka matematika hehehehehehe :))
Ghina Fauziah S
Ka jerome bikin versi masternya dong, isinya bisa youtuber yang kuliah nya relate sama matematika atau terkenal pinter seperti
Yogi Septiana
Jerome jadi guru kayaknya menyenangkan sekali untuk muridnya. Enak pembawaannya dalam memberikan soal dan menerangkannya
asp
asp - 
emang bener ya, matematika tuh sulit tapi kalo kita udah ketemu jawabannya pake usaha sendiri pasti ada kebahagiaan sendiri, terlihat sama influencer diatas kek bahagia banget pas jawabannya bener walau awalnya mereka bilang kurang suka matematika
White DeeJay
Konten-nya keren! Senang bisa lihat para YouTuber Top Indonesia berkolaborasi untuk membangun minat belajar para follower-nya.
fadiyahrakha.k
23:20
Jess No Limit
HAMPIR FIRST 🤩
Sinta Nuriani
Kalau lihat konten kak Jerome, matematika itu jadi menyenangkan... dulu juga sempat suka belajar matematika sebelum x dan y menyerang🤣🤣🤣
avocadorable
Tiba-tiba bersyukur punya side job jadi guru private anak sekolah, masih inget rumus-rumus dasar dan ikutan ngitung sambil nonton 😁 seru bangeeet ditunggu bintang tamu lain bang jerome 🤩
MA
MA - 
Saya sudah nonton part 1-3, seru² sekali Kak. Ditunggu ya part 4,5,6 dan seterusnya hehe
Niyuzuku Niswa
Buat lagiii jerrr.
anny choiriyah
Part 2 ini the best, meskipun ada lucunya tp pesertanya serius ngerjain soalnya.. Sukses terus jerome.. Thanks sudah bikin konten menarik kyk gini👍🏻
Ekanaz Yunizar
Rekap soal:
Andri Syahputra
keren ya channelnya..coba aja dulu media2 sosial gini udah ada dan bermanfaat zaman th 90an... gk kbayang kayak gmn generasi sekrg klo zmn itu sdh ada ginian..🥲 sehat dan sukses terus buat kalian konten kreator yg selalu sharing hal2 positif 🙂🙂
Aaron
Aaron - 
Rumus2 nya :
Farhann.
soal no 2 gampang sebenernya teorema phytagoras 5,12,13 tapi teori bg windah yg kurang suka matematika bikin ngakak 🤣
Kosong
Kosong - 
Nonton kontenya ka Jerome bener2 bikin ketagihan apalagi yg seperti ini ada ngakaknya ada belajarnya pokonya seru🤣
JCraft_23
JCraft_23 - 13 jam yang lalu
Temen aku ada yg pinter banget matematika smpe pernah ikut lomba mtk di Cina... Udh kek Jerome cilik nama nya " Mansyen "
Zhiee Leely
sukaa....gokil banget konten kali ini^^
Vanny
Vanny - 
BUAT LAGI BANG JER, SAMA YOUTUBER, SELEBGRAM, ARTIS² LAINNYA. SUKAAA BANGET KONTEN GINIIII. SEMANGATT BANGG JERR 🤗🤗💜💜💜
Berikutnya