GIGI BENTAR LAGI MELAHIRKAN !! BEGINI ROMANTISNYA RAFI AHMAD!!!

39 000
0
 
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_1...
instagram.com/zaskiasungk...
instagram.com/shireensung...
instagram.com/teukuwisnu/...

Business Contact: thesungkar.media@gmail.com
Hiburan

Komentar

The Sungkars Family
The Sungkars Family - 19 hari yang lalu
Semoga Mama Gigi dikasih kelancaran, keamanan dan kebarokahan. Semoga lahiran debay dan mama gigi sehat2 selalu, tanpa kekurangan apapun... Yok bantu doa dan Amiiinin ya Fams...
Elfira Nujul
Elfira Nujul - 13 hari yang lalu
Aamiin
0219 RIDA SITA DEWI
0219 RIDA SITA DEWI - 13 hari yang lalu
aamiin yaa rabb..
Jully Yustanty
Jully Yustanty - 13 hari yang lalu
Aamiin
OGANDA prastiyo
OGANDA prastiyo - 13 hari yang lalu
Amin
Yuli ana
Yuli ana - 14 hari yang lalu
Aamin
Selly_Lisnawaty
Selly_Lisnawaty - 3 hari yang lalu
❤️❤️
Vanny Rahma
Vanny Rahma - 4 hari yang lalu
Ngakak bgt pas mami Shireen meragain mama gigi wkwk aku ulang² terus MasyaaAllah 😍🤣
Erni Sumarni
Erni Sumarni - 6 hari yang lalu
So sweet mush genteng ☺️☺️☺️🖤
Erni Sumarni
Erni Sumarni - 6 hari yang lalu
So sweet mush genteng ☺️☺️☺️🖤
Moeza Kucing
Moeza Kucing - 7 hari yang lalu
Seneng liat kontennya the sungkar family.. Bisa tau keseharian mereka yg notabene public figur tp realitanya sama seperti orang kebanyakan, plus humble lagi.
Wiwin Winarti
Wiwin Winarti - 9 hari yang lalu
Gw mah salfok sama ukasya🤣
Mona Alaydrus
Mona Alaydrus - 9 hari yang lalu
Gmeees bangeet sma mm kalian🥰🥰🥰
Ummu Arkenz_21
Ummu Arkenz_21 - 10 hari yang lalu
MasyaAllah, lihat rumah Mb Gigi kok dalam pikiran saya beliau ini sosok yg santuy dan tidak begitu gila harta ya... Pokoknya baik banget dech orangnya, sehat terus Rans dan TSF, aamiin ☺️
Maslahatul NazaRiyah
Maslahatul NazaRiyah - 11 hari yang lalu
Aduh ukasya gemoyhhhh
qonita aini navis aini
qonita aini navis aini - 11 hari yang lalu
Tok tok rumah the onsu family dong the sungkar family
Clarissa Wang
Clarissa Wang - 11 hari yang lalu
The t41 family
triple hood
triple hood - 12 hari yang lalu
Salfok sm tangan ukkasya masyaAllah tabarakallah
Muh Ranggan
Muh Ranggan - 12 hari yang lalu
Mantap
Emilda Novia Oktoryanti
Emilda Novia Oktoryanti - 12 hari yang lalu
Tok tok https://youtu.be/rXW6OLQfKFU
anay leslar lovers
anay leslar lovers - 13 hari yang lalu
Collab sama leslar dunk
Lieyun Lieyun
Lieyun Lieyun - 13 hari yang lalu
yg saya pikir irwan liat rumah rafi yg berantakan pasti mumet😁sebab irwan orang nya rapi
estu estu
estu estu - 13 hari yang lalu
Udah seminggu msih di 40 tending
Maghfirah28
Maghfirah28 - 13 hari yang lalu
Mudahan ada rezeki buat beli keperluan dede bayi 3 bulan lg launching
Amin2
hany joaie
hany joaie - 13 hari yang lalu
Kalo bertiga udah ngumpul pasti seruu
hany joaie
hany joaie - 13 hari yang lalu
Mama gigi si baik hati
Erosh Rochita
Erosh Rochita - 13 hari yang lalu
Ukasyaa lucu gemeeessss
anggun Aja
anggun Aja - 13 hari yang lalu
Maasyaallah , bahagia bngt lihat keluarga ini 😊
Lancar sampai lahiran mama gigi 😊
tiara parasayu
tiara parasayu - 13 hari yang lalu
Ukasyaaaa gemes banget sih boluu yg selalu di tunggu kalo liat vlognya thesungkar si embuuul🤗🤗🤗
Purnama family
Purnama family - 13 hari yang lalu
Saya seneng bgt sama adam...bhocil lucu soleh
Jekmem official
Jekmem official - 13 hari yang lalu
Keluarga bahagia 😍
sulaiman nugroho arka
sulaiman nugroho arka - 13 hari yang lalu
Assalamualaikum keluarga the sungkar famili. .mau ksh tau anak aku yg bayi baru satu tahun dmen bgt sama flm kartun riko the series. .
Bila Nabila
Bila Nabila - 13 hari yang lalu
Bacain komennya tsf gemes ya 😂 nyesel nih nonton telat 😭
Widya Prasetyo
Widya Prasetyo - 13 hari yang lalu
Ya Allah semoga persahabatan mreka sampai till jannah amin
Indah Wati
Indah Wati - 14 hari yang lalu
Ka wisnu sekarang ko kurusan ya?
Sunifatul Maunah
Sunifatul Maunah - 14 hari yang lalu
Aamiiinnn... Sehat selalu buat keluarga sungkars family....bahagia sllu aamiin
Adadeh Bagus
Adadeh Bagus - 14 hari yang lalu
Hawwa : AU ijo
Bapaknya : oh.. Bukan AU Goreng? (Tahu goreng)
Plis jokes bapak2 😭😂
Rumah Petani TV
Rumah Petani TV - 14 hari yang lalu
MasyaAllah. Sehat2 selalu buat keluarga the sungkar Aamiin. Berkah dunia & akhirat 🌱
Jully Yustanty
Jully Yustanty - 13 hari yang lalu
Aamiin
Joshua Lee
Joshua Lee - 14 hari yang lalu
Tolong mami kia kepoin semua barang2 mama gigi
Ciktun Umamii
Ciktun Umamii - 14 hari yang lalu
Adam hawa😍😍
Novita Sari
Novita Sari - 14 hari yang lalu
Bang wisnu keliatan ganteng banget pakai brewong 😚😚😚
26 RESTI VIVIA ANGELICA
26 RESTI VIVIA ANGELICA - 14 hari yang lalu
Trending
Fathinahaya N
Fathinahaya N - 14 hari yang lalu
Kak saran aja, backsound nya terlalu keras jadi suara ngomongnya tenggelem
tri wahyuni
tri wahyuni - 14 hari yang lalu
Semoga nnti mama gigi di lncar kan saat prsalinan nya,rukun trs bt klrga sungkar
Ronal Stone
Ronal Stone - 14 hari yang lalu
Wkwkw
Kamila Anindita
Kamila Anindita - 14 hari yang lalu
Memang gak salah sesuka itu sama the sungkars family, karena keramahan dan kebaikannya dengan semua orang
Capunk Ajah
Capunk Ajah - 14 hari yang lalu
Ada tikus ga yah didalam rumah kaka gigi
Naning Rahayu
Naning Rahayu - 15 hari yang lalu
Gemoy banget mama gigi ngomong ngap2 an..
Devran NR
Devran NR - 15 hari yang lalu
Hijab kuning kok mirip gigi ya?
Amy Hongkong
Amy Hongkong - 15 hari yang lalu
All the best sehat selalu
jailani makasih doa nya semuanya Masse
Banyak minum air kelapa agar bayi idaman Canti bersih
Sekar Ayu ツ
Sekar Ayu ツ - 15 hari yang lalu
Trending 25
RhaBel Official
RhaBel Official - 15 hari yang lalu
https://youtu.be/memjc88fDfg
sela safitri
sela safitri - 15 hari yang lalu
Ukkas gemsin banget nih bayi gede gembul
sela safitri
sela safitri - 15 hari yang lalu
Aduh mama gigi bikin semua panik wkwk gemes sendiri
Okta Daniyati
Okta Daniyati - 15 hari yang lalu
Sopanya zaskia sungkar.. cara memilih tempat duduknya
Tri Suryani
Tri Suryani - 15 hari yang lalu
Konten yg gak ditencanakan malah trending, alhamdulillah..ide dari mama gigi..
ASIYAH アシヤー
ASIYAH アシヤー - 15 hari yang lalu
Suka bgt lihat kebersamaan kalian ❤️
ܡܢܬܦ
Citra valena
Citra valena - 15 hari yang lalu
https://youtu.be/YFNDhA9jlRc
Adi sulistyowanto Tyo
Adi sulistyowanto Tyo - 15 hari yang lalu
Bismillah trending
Pesona Daffodil
Pesona Daffodil - 15 hari yang lalu
Gemesssss
https://youtube.com/shorts/E5VmGS9adwQ?feature=share
Adi sulistyowanto Tyo
Adi sulistyowanto Tyo - 15 hari yang lalu
Lihat the Sungkar family klo Uda kumpul Ama sultan andara adem lihaty persahabatan yg indah SMG bisa saling menjaga dan saling mengingatkan sll bersama dalam kondisi apapun...bahagia dunia akhirat.
Ulfa Karim Husain
Ulfa Karim Husain - 15 hari yang lalu
Persahabatan yang luar biasa, sehat selalu keluarga Sungkar dan rans
Vita Nabdiyana
Vita Nabdiyana - 15 hari yang lalu
Wajar jadi sultan, kerja keras bgt suami istri. Aku baru kerja 6 jam aja udah berasa manusia paling capek
Winarno Fandova
Winarno Fandova - 16 hari yang lalu
Masya Allah swt .Mbak malah pengen liatin Dede ukkasa terus iihh gemess buaanggeettt...
Nisa Khaerani
Nisa Khaerani - 16 hari yang lalu
Ko ukkasya gk boleh di gendong sma mama gigi si😌
Adelia
Adelia - 13 hari yang lalu
Krn ukasya beratnya udh 10 kg, sdg perutnya gigi udh gede banget, takut kenapa2
aulia larradewi
aulia larradewi - 16 hari yang lalu
Selalu seru kalau collab ama RaNs
moon
moon - 16 hari yang lalu
Semua konten kl ada mama gigi dan mas raffi ..viewers ya bejibun
Mila Ikrima
Mila Ikrima - 16 hari yang lalu
Thanks Allah for trending
Bunda Bidan Irawati
Bunda Bidan Irawati - 16 hari yang lalu
SEMARANG selalu Doakan yang Terbaik.. SUKSES Buat KITA Semua!!
RUTH SARAPOPA TURNIP
RUTH SARAPOPA TURNIP - 16 hari yang lalu
https://youtu.be/_a2n_uSKbaE
🔥
gud pipel
gud pipel - 16 hari yang lalu
5:03 raffi mundur terus nyenggol shireen. raffi: eh maaf... masyaAllah mengerti betul twwa
Awalia Yusi Ramadhanti
Awalia Yusi Ramadhanti - 16 hari yang lalu
Back sounds nya agak sedikit kenceng jadi ga seberapa jelas ngobrolnya 😢
Manik Asih
Manik Asih - 16 hari yang lalu
buat vlog 24 jam sama ukkasya dong kak😁
Renie Ayu
Renie Ayu - 16 hari yang lalu
Wihh skrg msh trending ,trending 19
Yuyun Fathan
Yuyun Fathan - 16 hari yang lalu
Smg sehat dan sukses sll utk The Sungkars Family & RANS🤲
Smg dimudahkan dan dilancarkan proses kelahiran anak ke 2 nya ya mba Gigi🤲🤲
Nur Sintia
Nur Sintia - 16 hari yang lalu
Maa syaa Allah bahgia selalu keluarga the sungkar dan mama gigi semoga proses melahirkannya berjalan lancar dan Allah permudah dan untuk ukaysa maa syaa Allah sehat sehat ya nak anak pinter sholeh aamiin semoga Allah selalu menjaga keluarga dari segala musibah dan Allah senantiasa melindungi dalam setiap langkah dan memberkahi selalu kalian dengan rezeki yang melimpah aamiin 🥰🤍🤍❤
Lisa Rofiqoh
Lisa Rofiqoh - 16 hari yang lalu
MasyaAllah semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan kak Nagita lahirannya lancar Aamiin
Mutiara Nabila
Mutiara Nabila - 16 hari yang lalu
semoga mama gigi diberi kesehatan
dan lancar lahiran tetap semangat terus the sungkar😊semoga persahabatan kalian langgeng terus
sht sll ukkasya
Kunkeyzx
Kunkeyzx - 16 hari yang lalu
Wahh sampe trending👏
faturrahman amin
faturrahman amin - 16 hari yang lalu
Irwansya kalo buat Raffi selayaknya sahabat Rasa Saudara. Semoga persahabatan Rans dengan the Sungkar Family bisa membuat Raffi dan Gigi yg Insya Alloh sdh baik menjadi pribadi dan Hamba Alloh yg lebih baik lagi, aamiin, barakallohu fiik buat persahabatan kalian
Rezha Herlambang
Rezha Herlambang - 16 hari yang lalu
Rans membawa berkah kpda org sekitarnya
Shaders Craft
Shaders Craft - 16 hari yang lalu
Semngat bun
El Zahra
El Zahra - 16 hari yang lalu
Semoga lancar persalinannya mama gigi
Fira FR
Fira FR - 16 hari yang lalu
Salfok ke ukkasya terus :( gemes bgt masyaAllah
Cindy Yoeland Violita
Cindy Yoeland Violita - 16 hari yang lalu
Masya Allah semalem mimpi gendong baby ukkasya ,semoga Allah segera kasih kami baby yang sehat, Sholeh/Soleha dan menggemaskan seperti baby ukkasya ❤️
Fira FR
Fira FR - 16 hari yang lalu
Yg ada ukkasya nya aku pasti buka hahaha
Abu Khalid
Abu Khalid - 16 hari yang lalu
Mantap https://youtu.be/QRKesRijNq4
b e a r
b e a r - 16 hari yang lalu
Kak Gigi kayak saudara sama Kak Zaskia mirip kalo sebelahan
Ratu Aqila
Ratu Aqila - 16 hari yang lalu
Semoga persalinan nya lancar
Wulan Arie Damayanti
Wulan Arie Damayanti - 16 hari yang lalu
Semoga pertemanan ini hingga maut yang memisahkan yaaa. Panjang umur semuanya 💞💞💞 mama gigi lancar lahirannya ❤️
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani - 16 hari yang lalu
Suka bgt klu liat keluarga Sungkar udh bareng Rans
Tiara Halim Anjani
Tiara Halim Anjani - 16 hari yang lalu
Suka deh liat rafi sopan bgt weh. Pas mau nabrak si shereen dia bilang maaf nya halus bgt lih. Sopan bgt
Nani Yanti
Nani Yanti - 17 hari yang lalu
Mami cilen aku belum pernah liat abang adam main sama aa rafathar 😁 ajakin abang adam dong mami pasti seru
Rita Karunia
Rita Karunia - 17 hari yang lalu
Semoga lahiran mama gigi lancar
Mell Rahmawati
Mell Rahmawati - 17 hari yang lalu
Yee trending kompak selalu the sister luvv😍😍
Dear Bliss
Dear Bliss - 17 hari yang lalu
Dedek ukkasya jidat nya kenapa? Semoga cepat sembuh
iik Caerleek
iik Caerleek - 17 hari yang lalu
Sehat2 sllu keluarga sungkar and rans
Anggita Prameswari
Anggita Prameswari - 17 hari yang lalu
Vlog Kebersamaannya yg selalu aku tunggu❤️❤️
Siti Siti
Siti Siti - 17 hari yang lalu
Suara nya Adam serak2 basah ky uminya😁
Mikhayla Hanara ZP
Mikhayla Hanara ZP - 17 hari yang lalu
Kalo ada rans psti mmpir
Ahmad Yuliadi
Ahmad Yuliadi - 17 hari yang lalu
Orang kaya
Aditya Aditya
Aditya Aditya - 17 hari yang lalu
Ukasya gemezz
T 2907
T 2907 - 17 hari yang lalu
Lbh suka Raffi lbh sering kumpul sm teman2 spt the Sungkar Fam daripada dgn teman2 tv nya. Insyaa Allah aman ga melenceng spt yg sdh2. Mdh2an Irwan cs, Baim sll mengingatkan Raffi ke jln yg benar. Ga melulu urusan dunia trs. Maksiat trs hehehe .... piss
Wahyu Nur aripin
Wahyu Nur aripin - 17 hari yang lalu
Aduh https://youtu.be/QRKesRijNq4
Berikutnya