Misunderstanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! | TS Talks Eps.31

5 300
123
 
Misundertanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! Kok bisa sih?

Pada episode terbaru TS Talks, Luna dan Marianne kedatangan tamu seorang wanita yang dikenal sebagai bintang sinetron, karena pernah menjadi pemeran utama dalam sinetron "Bidadari" yang mengangkat namanya dan membuat karirnya naik sampai terkenal hingga sekarang. Siapa lagi kalau bukan, Marshanda.

Marshanda akan menceritakan semua tentang kehidupannya setelah bercerai, hingga bagaimana menghadapi kondisi pahitnya masa lalu dalam berumah tangga.

Penasaran kan bagaimana curahan hati dari seorang Marshanda? Yuk tonton video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Marshanda



Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

Lail
Lail - 9 jam yang lalu
so happy liat marshanda disini
Yama Yann
Yama Yann - 9 jam yang lalu
marshanda itu artis senior
Tari febri
Tari febri - 12 jam yang lalu
Kerennn
Salwa Maziyah
Salwa Maziyah - 14 jam yang lalu
Caca tbh gemukan ya
Namanya Anak anak
Namanya Anak anak - 18 jam yang lalu
3 wanita cerdas,i like obrolan ini
Lady Boston
Lady Boston - 22 jam yang lalu
Chacha is talking about the Hawkin Scale of consciousness level. Covid is aligned with lower vibrational energy such as fear, envy, jealousy, etc.
Dewa Candra Channel
Dewa Candra Channel - Hari Yang lalu
14:15 good
Dewa Candra Channel
Dewa Candra Channel - Hari Yang lalu
6:20 aku si yess
Lila Soe
Lila Soe - Hari Yang lalu
mbak Luna audionya suaranya kurang keras, saran aja kalo lagi ngobrol mic-nya coba sedikit dideketin ke mulut atau kalau nggak ganti pake clip-on aja. Salam Teman Setia
Puti Setiadi
Puti Setiadi - Hari Yang lalu
Luna Maya...terlalu kurus gemukin sedikit ya...
Ayu Nita Suresh
Ayu Nita Suresh - Hari Yang lalu
I am cry with this and also proud with marshanda..😍🤲😘
Supri Yono
Supri Yono - 2 hari yang lalu
Marshanda pintar dan mantap.
Rifa Hermawan
Rifa Hermawan - 2 hari yang lalu
suaranya kecil
Yayu Sri Rahayu
Yayu Sri Rahayu - 2 hari yang lalu
Team TS undang Artis Senior donk!!!Desy Ratnasari misalnya.🤭🙏
mink
mink - 2 hari yang lalu
society spiritual vs society religious. seems most people aware which society dominating here the most so when sometimes life throwing us just keep on living live&let live. simply be good human not hurting ourselves&others pay it fwd regardless we don't seek confidence from outside source.
MURTININGSIH EVA
MURTININGSIH EVA - 2 hari yang lalu
marshanda cerdas dan berhati" dalam berbicara
Rio Budianto
Rio Budianto - 2 hari yang lalu
Nice marshanda
cardcaptor aton
cardcaptor aton - 2 hari yang lalu
ksini gegara marshanda
Tura Ya
Tura Ya - 3 hari yang lalu
keren marshanda pinter orgx,,dr dlu suka
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Amazing Marshanda
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Marshanda hebat perfect
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Marshanda artis populer ❤️
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Caca love love❤️
Erjisa Official
Erjisa Official - 3 hari yang lalu
Caca itu pinter ngomong.
Penuh aura, inspiratif dan ekpresif walau gemuk tapi tetap cantik. Malah tambah glowing pokoknya paling cantik deh. Aku suka. 👍👍👍
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Artis2 bertalenta versi gua Marshanda Agnezmo cintaLaura Maudy Ayunda
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Saingan Marshanda dari dulu Agnezmo
Mereka berdua SGT pantas jadi artis karna smart cantik tulus dan acting nya bagus dan nyanyi nya juga bagus ❤️ hidup Marshanda dan Agnezmo❤️
Yudika channel
Yudika channel - 3 hari yang lalu
Marshanda artis populer dari kecil Thun 2000 sampai sekarang 2021 dan seterusnya akan terus bersinar 👍hidup Marshanda hidup shanity
Lala bidadari Imel kisah sedih dihriminggu DLL best Marshanda ❤️👍
Muryani Hadi
Muryani Hadi - 3 hari yang lalu
Di saat Marshanda ngomong jd berasa pinter, dan ngerasa klw aku ky marshanda. 🤣🤣🤣🤦‍♀
Lilis Suharti
Lilis Suharti - 4 hari yang lalu
Keren nih Chacha.
chyanku nissa kak andhiku
chyanku nissa kak andhiku - 4 hari yang lalu
Yallah'cantiku putihku yaku blm tentua nya tua .btw chyank pnya teman kenal baik ya sma gue chyank nma chacha.chairunnisa yg km nma chacha.marshanda muka sma gue ya slm kenal kaka cantik bgt yaaa
Kenapa yaa Jangan pernh pkrii menyerah yallah apalgi si gara dia jahat suka bhong maian pacar aja dosa yallah gue lgi knpa yaa ngk suka orang dia menyerah ngk harus btw pha sich mksudnya ada apa si
Gue pkrii apa ya ngk mau teman lgi dia jahat ngk ush btw orang aja dh sbar aja maaf yaa kaka tahu aku cantik yaa blm tentua emank gue ngk salah ngk blh lucu yallah nma baik hati chyank yg kmu shlt Jgn melas dosa kasihkan ibu kmu yaa tolongku mau diktmu blm tentua ih mksih nma allah swt juga tp senyum kaka sehat terus yaa doain cantiku mata blm tentua yallah ngk blh lucu.😂😂😂 oya nma juga bukan siapa siapa aza mau gnti nma cantiku ha
Sekrng aja ntntv Jngn pernh takut .Ada Jgn awas deh gue ehm jadi kep0 yeeeaaa
Gugun Sergio
Gugun Sergio - 4 hari yang lalu
Next klw bisa datangin cinta laura atw agnez mo 🔥
sufin nurul aidina
sufin nurul aidina - 4 hari yang lalu
Baguuu bangeet narsum nya,,smart banget chaaacha..
Masukan dikit utk TSmedia,suara nya terlalu kecil kalo ga pakai headset,
M Jane
M Jane - 4 hari yang lalu
Chacha wawasannya luas banget. Pinter! Seneng nonton acara ini jadi banyak belajar.
Purna Wiratno FK
Purna Wiratno FK - 4 hari yang lalu
Kesini karena Marshanda
Fourina Annisa
Fourina Annisa - 4 hari yang lalu
Dulu aku pas kerja suntuk bgt, parahh, trus keluarga aku ngajak plg ke jkt dari sumatera bahkan cuma 3 hari doank, weekend, ketemu temen sodara dll bikin aku happy bgt eh pas sampe kantor kerjaan aku membaik dan capai target... dan aku perhatikan klo tiap aku plg ke jkt pasti capai target... dan aku pernah ketawain kakak aku beserta keluarganya kena covid.. kaya adik nggak tau diri tapi aku ngerasa aneh kenapa harus begini, aneh bgt, ngomong dr jarak jauh, ada sesuatu yang lucu saat interaksi akhirnya aku ketawain, tapi emank harus begitu dari pada ikut sedih, but sometimes aku juga pernah down juga bahkan aku butuh psikolog untuk sharing
Yudika channel
Yudika channel - 4 hari yang lalu
Cntk
Yudika channel
Yudika channel - 4 hari yang lalu
Smart👍
Yudika channel
Yudika channel - 4 hari yang lalu
Best
Yudika channel
Yudika channel - 4 hari yang lalu
Caca
Yudika channel
Yudika channel - 4 hari yang lalu
Marshanda artis paling favorit di festival film Bandung
Mr Hanter Munthe
Mr Hanter Munthe - 4 hari yang lalu
Sering² undang Marshanda ya..kata²nya ber Ilmu banget..
Arhumi Mannaungi
Arhumi Mannaungi - 4 hari yang lalu
Hbs dr episode trbaru, Sandra Dewi. Voice nya bgus, jernih besar. Tp kok mutar episode Marshanda ini, aku udah full volumex tetap aja kecil. Sy jd susah nyimakx...
linda tokan
linda tokan - 4 hari yang lalu
Marshanda ndutan ya
Fish
Fish - 4 hari yang lalu
Marsyanda jd bulet gtu lama ga di tv jd cubby
vira dinar
vira dinar - 4 hari yang lalu
Biyuh kok luemuuu
Enik Stiani
Enik Stiani - 5 hari yang lalu
Wanita2 hebat
fransisca Melia
fransisca Melia - 5 hari yang lalu
Ga trasaa 50 menit
IU Rindyu
IU Rindyu - 5 hari yang lalu
semangaaaaaatt caca!
Cintia
Cintia - 5 hari yang lalu
Soundnya kok kecil yaaa
Dianidin Dianidin
Dianidin Dianidin - 5 hari yang lalu
Caca cabi rapi kok makin cantik ya
Rizal Akmaludin
Rizal Akmaludin - 5 hari yang lalu
Tayangan di TS paling OKE seriusss gila keren banget pembicaraan marshanda dan ka luna
atsna atsnaro
atsna atsnaro - 5 hari yang lalu
Tiap nonton ts talks (dimana aku emang ga sesering itu nonton episode2nya) selalu aja mikir, ini kenapa si host nya ga Luna sendiri aja?
vinesa febrina
vinesa febrina - 5 hari yang lalu
Menit 21.02 ada suara ketawa, siapa sih yg ketawa?? 😯
AYOK JALAN CHANNEL
AYOK JALAN CHANNEL - 5 hari yang lalu
Chacha semakin wise, dan tertata dalam bicara dan selalu ada ilmu di dalam setiap kalimatnya .. 😊
aruna putri
aruna putri - 5 hari yang lalu
aku ikut kak kalo nyasarnya di korut ktemu kapten ri,,ngakak pas part itu,,suksesssss buat kakak2 cantikkk the best pokoknya..
Siti Aisyah
Siti Aisyah - 5 hari yang lalu
3 wanita smart
aditguanteng 99
aditguanteng 99 - 5 hari yang lalu
Marshanda kesayangan sehat slalu sayang rindu banget acting kmu rindu kamu nyanyi rindu berat
Ila w
Ila w - 5 hari yang lalu
Usul di nyaringin dan tenaga dikit suara host nya ya.., kurang kedengaran soalnya
Opick Zhu
Opick Zhu - 5 hari yang lalu
Bbrp kali nonton TS talks,baru kali ini sy betah bahkan saking betahnya waktunya kyk sbntar,tau2 udahan.
Konten kali ini byk pelajaran yg d dpt ttg hidup dan pemikiran2 yg bijak,tdk ada kesan menghakimi org lain tp pure ttg kehidupan yg super positif dgn daya pikir yg dewasa dan bijak.
Sgt menginspirasi,menghibur dgn gaya penyampaian yg santai namun elegan.
Marshanda adalah slh satu bintang di Indonesia yg sllu menginspirasi dan apa adanya.good luck TStalks❤
putu widianingsih
putu widianingsih - 5 hari yang lalu
Caca pintar dan cerdas banget
Johngozal Matindas
Johngozal Matindas - 6 hari yang lalu
Marsha you are the best women✌
Adilla Hendi
Adilla Hendi - 6 hari yang lalu
SERIUS, INI BERISI BANGETTTT. LUV BUAT KALIAN!
hanna jully
hanna jully - 6 hari yang lalu
Luna bicaranya ati2 bgt, bahasa2 yg dipakai gk sembarangan, gk asal jeplak, gk asal pilih kata dlm pertanyaan2, yg memungkinkan seolah2 kdg bisa terkesan menyindir atau menjelekan, isi obrolannya cukup educated dan mudah dimengerti, mgkn itu yg bikin TS keliatan elegan.
Bahiramika chanel
Bahiramika chanel - 6 hari yang lalu
Salut sama caca dia gk dok ngartis.... Humble dan gk narkoba
Kristina Manurung
Kristina Manurung - 6 hari yang lalu
Marshanda is always wise 😍
Sri anto
Sri anto - 6 hari yang lalu
Bosen klu lihat luna tdk laku2 ndak malu ya pilih2 suami sedangkan kamu dah tdk ting2 menua tdk bisa bahagia,
Cecilia Eva
Cecilia Eva - Hari Yang lalu
Semoga bude semakin banyak baca, nambah wawasan, ketemu orang yg berwawasan luas dan pintar, biar attitute dan sopan santun dalam berpikir dan berbahasa lebih baik lagi dan tertata ya. God bless you bude
Sri anto
Sri anto - 6 hari yang lalu
Udahhh jgn byk bicara mulutmu cacha
Novi Yanti
Novi Yanti - Hari Yang lalu
Masalah ya buat mbak? toh dia ga ganggu mbak kok, rese amat jd org, dia ngomong ttg kehidupan dia kok mbak yg sewot ya? mbak segat?
Hartini Intikhon
Hartini Intikhon - 6 hari yang lalu
Marshanda smart woman
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Ania Susanti
Ania Susanti - 6 hari yang lalu
Lagi serius nyimak obrolan seru Kak Luna, Kak Marriane, Kak Cacha
Tiba² di menit ke 39 detik ke 6 Kak Luna nyucap ketemu Kapten Ri👈Crash Landing on You

Asli jadi ga²l fokus dong wkwkwkwk
Ternyata Kak Luna nonton drakor tsb jg😃
Btw thanks for TS Talks sdh menghadirkan Marshanda, obrolan kalian menginspirasi demi kualitas hidup [open the mindset with human diversity, open heart, smart People, positif thinking, hambel, nice for life in the world]👍🤲
Semoga kedepannya TS Talks makin menginspirasi lagi💪🥰
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Fahrid Batulicin
Fahrid Batulicin - 6 hari yang lalu
Marshan satu angkat'tan dngan saya,, klu dari segi usia aqu lbih tua dari marshanda selisih dua tahunnan
bijun oke
bijun oke - 6 hari yang lalu
Gak pernah bosan liat vlog yg ada marshandanya. Dr sinetron bidadari selalu ngikutin dia.
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Blessco Coffee
Blessco Coffee - 6 hari yang lalu
Click it because of Chaca❤️❤️
theresia setya
theresia setya - 6 hari yang lalu
Caca pinter & wise bgt 👍🤗
zahro rofiah
zahro rofiah - 6 hari yang lalu
Hostnya Luna aja deh lebih baik, partnernya passive bgt cuma oh ini itu gak ada feedback
Eka Widia
Eka Widia - 6 hari yang lalu
Aku nunggu bgt edisi jln2 ke capadocya
Regina Ria Talaga
Regina Ria Talaga - 6 hari yang lalu
Chacha is amazing women!!!🥺🥺 i adore her so much!! Please keep being you cha! 🥺🤍🤍 keep inspiring!!
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Wan Une
Wan Une - 6 hari yang lalu
Moyo island di Sumbawa NTB...salam dri NTB hehe
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Halo Teman Setia TS NTB :D Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Triana Anna
Triana Anna - 6 hari yang lalu
Caca. Montok ya
Males Banget
Males Banget - 6 hari yang lalu
Aku suka kata Caca "aku dikasih pain sama Allah SWT yg sedalam itu karena Allah SWT tahu aku bisa menghandle pain itu... Bisa kuat menerima itu..."
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Amie Jja
Amie Jja - 6 hari yang lalu
Caca keren sih
Dapur Aunt Ratna
Dapur Aunt Ratna - 6 hari yang lalu
Request Agnes mo
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Semoga nanti ada ya kak TS Talks with Agnes Mo :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
VQ Mylo
VQ Mylo - 7 hari yang lalu
topik nya OK, bintang tamu OK, host OK, sound nya doank KECIL bgt, vol ud full padahal
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Ropin Maridatul Arupi29
Ropin Maridatul Arupi29 - 7 hari yang lalu
Ts talks pliiiss undang bg boril donk,,cerita masa lalu dalam persoalan ngeband nya
Ropin Maridatul Arupi29
Ropin Maridatul Arupi29 - 7 hari yang lalu
Keren bgt sih kak caca
Emi Karlina van den berg Dakri
Emi Karlina van den berg Dakri - 7 hari yang lalu
Suka banget di "part" saat Luna maya mendiskripsikan ttg " luka batin".
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Donita Donita
Donita Donita - 7 hari yang lalu
Marshanda itu orang pintar, gila otak nya keren, cara berfikir nya itu luas
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Airin Dania
Airin Dania - 7 hari yang lalu
Caca itu artis yg pinter dan punya manner yg kuat cara bicaranya terdidik dan keren bgt pemikirannya internasional ❤️❤️❤️
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Dimas Sulistiyanto
Dimas Sulistiyanto - 7 hari yang lalu
Mariance suaranya pelan banget karena jauh dari mic, next lebih pay attention kali ya tentang ini...
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
TANJUNG OFFICIAL
TANJUNG OFFICIAL - 7 hari yang lalu
Undang dong aurell mba luna
PEUNAJOEH ACEH
PEUNAJOEH ACEH - 7 hari yang lalu
caca aku penggemar mu
Putri Yenni Siregar
Putri Yenni Siregar - 7 hari yang lalu
Luna secara tdk sadar dalam. Obrolan sering menggunakan "apa ya"... 😅
Agak dikiit keganggu. Tapi overall gut
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Main2 kelombok
Main2 kelombok - 7 hari yang lalu
Episode ini bagus banget. Tapi saya muternya pake maximal volume. Tolong crewnya TS soundnya diperbaiki dong. Ini low banget suaranya ✌️
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Ronald Ch
Ronald Ch - 7 hari yang lalu
Vibration? Some kind of pseudoscience?!
Dessembilan
Dessembilan - 7 hari yang lalu
Love Caca..
ay wuls
ay wuls - 7 hari yang lalu
loooooovveeeeee
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Novan Novantosa2000
Novan Novantosa2000 - 7 hari yang lalu
Love marshanda
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Herdiani Salfina
Herdiani Salfina - 7 hari yang lalu
Sma aku juga sma mama aku seperti Tom and Jerry
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Muhammad Saleh
Muhammad Saleh - 7 hari yang lalu
Heiii tstalks yg selalu memberikan pembelajaran hidup dari bintang tamu yg luar biasa Sukses Trus!
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Terima kasih ya kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Muhammad Saleh
Muhammad Saleh - 7 hari yang lalu
Heiii tstalks yg selalu memberikan pembelajaran hidup dari bintang tamu yg luar biasa Sukses Trus!
Riska Juliana
Riska Juliana - 7 hari yang lalu
kak undangan agnes monica dong. Buat memotivasi wanita2 yang di kejar waktu nikah padahal nikah bukan solusi dari semua masalah
TS Media
TS Media - 6 hari yang lalu
Semoga nanti ada ya kak TS Talks with Agnes Mo :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D
Berikutnya