Rizky Billar Gak Nyangka Bakal Jadi Trending! Settingan atau Bukan?

8 898
211
 
Rizky Billar terang-terangan bahas semuanyaaa!!! Settingan atau bukan langsung aja tonton videonya guys!!!

Jangan lupa untuk subscribe, like, comment dan share ya!! Eits nyalain tombol loncengnya jugaa..
Follow social media kita
@dina_keke_windy
@cutkeke_xavier
@windyario
@dinalorenza
Komedi
Lamanya: 29:16

Komentar

icip icip DinaKekeWindy
icip icip DinaKekeWindy - 15 hari yang lalu
Yang belum tonton video terbaru kita bareng anaknya Pasha Ungu Kiesha Alvaro dan Ratu Sofya! Disini kita akan kulik mereka ada hubungan apa siiihh? tonton ya videonya sampe abis https://www.youtube.com/watch?v=n67_tYfRtRU
Andi Fatmasari
Andi Fatmasari - 3 hari yang lalu
Ramme yyyyy
Ataba Family
Ataba Family - 9 hari yang lalu
Leslar Hongkong hadir gubek gubek vlog rizky bilar anjayyyy
Teh Emi
Teh Emi - 12 hari yang lalu
Di undang sm lesty nya biar seru
Ady Oppo437
Ady Oppo437 - 14 hari yang lalu
Mama" cantik minta kak billar ajak Dede colab..
Iin danti chanel
Iin danti chanel - 14 hari yang lalu
Mama cantik undang dedek lesti dong
Evri Lenny
Evri Lenny - Hari Yang lalu
Halo...mama....,mimi...umi..aduduh trio umi ini cantik-cantik,skrng sama kakak billar nanti kolab sama dede lesty ya..biar tau wanita soleha.dan tidak sombong di balik sodsok Kakak Billar.
Evri Lenny
Evri Lenny - Hari Yang lalu
Halo...mama....,mimi...umi..aduduh trio umi ini cantik-cantik,skrng sama kakak billar nanti kolab sama dede lesty ya..biar tau wanita soleha.dan tidak sombong di balik sodsok Kakak Billar.
Fendi Ferdian
Fendi Ferdian - Hari Yang lalu
LESLAR emang persatu bangsa, gara2 mereka sy jadi tau siapa itu artis yg ngk negitu terkenal, jujur aja , diantara ibuk2 cuma cut Keke yg aku tau .. πŸ™πŸ™‚
Fendi Ferdian
Fendi Ferdian - Hari Yang lalu
Kesini karena LESLAR !
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN - Hari Yang lalu
ArtisΒ² legend..
Eliyarsi Muslim
Eliyarsi Muslim - Hari Yang lalu
Duh....yg mana sih Mama Kandungnya Rizky Bilar, ?????
Ini main Tebak- tebakan atau lgi Main Sinetron ???? Uuhh....jangan bikin sebal Bpknya Lesti lo Bro ?????? πŸ€£πŸ€£πŸ˜†
aeiba aeiba
aeiba aeiba - 2 hari yang lalu
Mamah mamah cantik
Rizki Putra
Rizki Putra - 2 hari yang lalu
aduh kasian kakak bilar di intrograsi oleh bidadari cantik cantik moga moga pendukung leslar juga
Nimas Rajenar
Nimas Rajenar - 2 hari yang lalu
disubs kalo colab dengan Lesti.
Natijah smp8
Natijah smp8 - 2 hari yang lalu
Sukses selalu lestlar
EVA EVA fuzh
EVA EVA fuzh - 3 hari yang lalu
Mama kiyut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rosita Muhri
Rosita Muhri - 3 hari yang lalu
Eh jangan bilang setingan,maap aku ga suka ngomong begitu,krna aku suka sekali sama leslar pokonya ❀️❀️❀️leslar semoga berjodoh Amin ya robbal alamin
Rika Sary
Rika Sary - 3 hari yang lalu
Maafkan kami ya mami kami LESLARLOVERS emang rada baper kalo idola kami di sikut sikut
Rika Sary
Rika Sary - 3 hari yang lalu
Amin semoga halal
Rika Sary
Rika Sary - 3 hari yang lalu
Yuk #LESLARLOVERS kita ramekan youtube maminya billar
Rika Sary
Rika Sary - 3 hari yang lalu
Bener mi kalo pake kacamata berasa lihat artis korea versi indonesia
Nancy Bhunda
Nancy Bhunda - 3 hari yang lalu
Ema2 jg dukung Billar lah bunda keke sehat slalu aamiiin
Edward William Eden
Edward William Eden - 3 hari yang lalu
Skrg si bilar setiap gerak gerikx diawasin netizen yg syg ama lestiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nur Azizah
Nur Azizah - 4 hari yang lalu
aa lucuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mulyani Ani
Mulyani Ani - 4 hari yang lalu
Seruuuuuuuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Cicindrawaty Mahmud
Cicindrawaty Mahmud - 4 hari yang lalu
Subcribe dahhh, icip icip keren,, the power of leslar..,, boleh lah buat konten lg bareng leslar..
AnNy VianNy Mamah DianNa
AnNy VianNy Mamah DianNa - 4 hari yang lalu
Ajak lesti buat di icip icip
Sitti Hartina
Sitti Hartina - 4 hari yang lalu
Jàngan sampai kau permainkàn lesti bìlar
Fentiana Arwiyatun Windarta Windarta
Rempong jg ya tp asyik sukses ya
asumarwan 69
asumarwan 69 - 5 hari yang lalu
Keke uff
Alifah Siti
Alifah Siti - 5 hari yang lalu
Kak lesti di perkenalkan ke temannya bang billar dong....gantiaan..biar sama ketemu artis"..slma ini kok kak billar trs yg di perkenalkan ke temannya kk lesti
dee putry
dee putry - 5 hari yang lalu
Leslar hadir.....😍
Kristomo Suyoto
Kristomo Suyoto - 5 hari yang lalu
Emak emak rempong ini bareng reaksi video leslar, pingin tau reaksi mereka πŸ˜‚πŸ‘
Euis Fatimah
Euis Fatimah - 5 hari yang lalu
Kiyuuuut gemooyyy
Agus Irawan
Agus Irawan - 5 hari yang lalu
Gaul nya sama artis2 beken bang bi keren mantappp
2017_A-01_Thesa yurika
2017_A-01_Thesa yurika - 6 hari yang lalu
Undang lesti donggf
suci khairunisa nisa
suci khairunisa nisa - 6 hari yang lalu
Kakak Rizki billar ga sma kaka lestiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
Karlina afiqa
Karlina afiqa - 6 hari yang lalu
Hehehe suka banget yah emak2 rempong ini..the power of leslar
radit putra
radit putra - 6 hari yang lalu
Pertemuan Bilar dn Lesti, adalah sekenario Alloh Swt. Sma2 orng baik. Lki2 Baik. Ktmu dgn wanita baik.Smg
radit putra
radit putra - 6 hari yang lalu
Bkan salah sangka, kedengkian Bu windi. Biral, Viral. Ktnya salah. Viralnya Bilar. Sekenerio Alloh bu windi.Lesti wanita Soleha. Mm Gaul.
radit putra
radit putra - 6 hari yang lalu
Ibu windi di buli bkan netizen cemburu dgnnya. Karna Billy dibuly dgn bu Windi. Ktanya . Biral, salah Viral. Ituluh bu windi. Kami2 marah Bu...? Bu windi , klihatan Dengkinya sma Biral Bu.
baby balqis
baby balqis - 6 hari yang lalu
Kalian lucu n nggak jaim, salut.
Yunita Rahayu
Yunita Rahayu - 7 hari yang lalu
udah pada kenalan blm sm dd
Aksha B.
Aksha B. - 7 hari yang lalu
Emak2 sering2 bikin ginian lucu deh rumpi wkwkwkwk