TUKERAN KADO + MUKBANG KFC SPECIAL CHRISTMAS!! FT. WASEDABOYS!

102 000
0
 
Konnijiwa! Selamat natal semuanyaa bagi yang merayakan!! Untuk merayakan hari natal, Aku sama Wasedaboys tukeran kado sambil mukbang ayam KFC! Penasaran gak sih kira2 isi kado dari Aku dan Wasedaboys apa?! Cus nonton videonya! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli cimory squeeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.
www.alfacart.com/catalogresul... www.klikindomaret.com/search/...
Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
MERRY CHRISTMAS BUAT YANG MERAYAKANN๐Ÿฅณ Mantappu Jiwaa!!
Sepanjang Hayat
Fun fact: kebiasaan orang Jepang yang makan KFC di hari natal berawal dari marketing campaign Kurisumasu ni wa Kentakkii (Kentucky for Christmas) dari KFC yg sukses berat di sana tahun 1974. Kalo di Indonesia, mungkin bisa "disetarakan" sama sirup Marjan yang terasosiasi dengan bulan puasa ๐Ÿ˜
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
saya senang banget melihat bang jerome dan Waseda boys merayakan natal. Makes me happy. Enjoy the Christmas eve day bagi yang merayakan natal.
Risqi Yulianti
Makan KFC di Jepang pas malam Natal mirip vibesnya kaya makan opor tiap lebaran di Indonesia kali yaaa... ๐Ÿ˜‡๐ŸŽ…โ„โ˜ƒโ›„โ›„๐Ÿ˜Š๐ŸŽ๐ŸŽŠ
Nurcholis Panai
"Ohh jadi gini ya natal di Jepang" Kata diriku dalam hati sambil ngiler liat mereka makan kfc tanpa nasi ๐Ÿ™‚
Kiki Amalia Amalia
Seneng banget ngeliat persahabatan mereka, positif vibe banget ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ tanpa ada nya rasa saingยฒan,, beda suku,budaya, bahkan negara bisa sampe seakrab itu udh kaya keluarga
Dhea Pratiwi
Selalu suka sama Wasedaboys tu karena mereka selalu saling menghargai,entah makanan,hal-hal yg dikasih orang,pokoknya mereka selalu melihat sisi positif dr apapun yg uda di depan mata mereka. Itu yg bikin salut. Tetep solit terus yaaaaaaa
indri Pramesti
Pas bgt si Otsuka dapat kado alat masak Yakiniku dari Jerome, diantara mereka Otsuka yang suka masak wkwk. Btw yang hadiah dari Tomo sama kayak hadiah Jerome ke jehian wkwk
Adiya Priyantini
Disini Bang Jer serasa kek Sinterklas..& Otsuka adl bocah yg paling bahagia dapet hadiah Natal..senyumnya paling lebarr..๐Ÿ˜Š
LIZA MULEH
Yusuke is very pure. Merry Christmas Jerome,Yusuke,Tomo and Ryoma
Sheena Messi Rianti
Jarang jarang liat otsuka ceria banget kek gini jadi ikutan seneng :)
Zaneta Hanes
Merry christmas buat Bang Jerome sekeluarga dan Waseda Boys! Semoga kalian selalu dalam lindungan Tuhan serta diberikan berkat yang luar biasa dari Tuhan, dan juga jangan lupa untuk selalu mengandalkan Tuhan dimanapun dan kapanpun ya. Dan juga selamat hari raya natal semuanya, bagi yang merayakannya. Btw, saya seorang muslim. Salam perdamaian dan toleransi antar umat beragama๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ
Ariel Haida fatma
Ga kebayang si waseda boys bikin stok vidio buat upload di youtube selama jerome di indonesia kaya gimanaa, pasti jadual shooting nya lebih padet banget. Makasihh selalu beri yang terbaik, sehat selaluu kaliaan๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Indayani Hasthari
Paling suka kalo liat waseda boys pada mukbang sambil ngobrol
Lafavela 17
Waaah ternyata kado Tomo buat Yusuke adalah barang yg dibeli Jerome buat oleh2 ke Bang Ian. Mantapp!!
Vante
Vante - 
Suka banget sama Jerome, walaupun pasti Jerome tipe yang kayak gak terlalu percaya sama santa claus gitu tapi tetep dengerin sama kasih reaksi kayak, "wah" yang seolah olah menghargai temen temennya yang cerita ๐Ÿฅบ soalnya pasti banyak orang yang pas denger temennya cerita dan ga sesuai sama yang dia percaya malah ketawain atau bikin temennya kayak ngerasa ga dihargain. Salut bangettt ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—
Zhiee Leely
selalu nungguin waseda boy mukbang^^
Alva Wiena Elungan
Merry christmas untuk Jerome,Waseda Boys dan seluruh keluarga yg merayakan.
Rut Pratiwi Masudara
Seru ya.. mereka bisa membedakan tradisi natal dan acara keagamaan natal ๐Ÿ˜†
Illa Lutfiyani
Yusuke tipe yg sweet bgt, prepare bgt kado sampe antri dan terbayar yg dpt super happyโ™ฅ๏ธ
Berikutnya