SIAPA YANG PALING MALES MANDI!? WHO KNOWS BETTER WASEDABOYS PART 2

145 000
1
 
Konnijiwa! Setelah kemarin Waseda boys bikin Who knows better, banyak yang requesst untuk bikin part 2 dan banyak yang udah kasih list pertanyaan di komen! Jadi, kali ini kita mau main who knows better lagi pake list pertanyaan dari kalian heehe seru banget! Makasih buat pertanyaan2nya ya, Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.
www.alfacart.com/catalogresul... www.klikindomaret.com/search/...
Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Makasih banyak pertanyaan2nya kemarin!! Buat part 3 gak nih? HAHAHAHHA
M Fahrezi Syamil
M Fahrezi Syamil - Tahun Yang lalu
Mumpung lagi bahas "siapa yang paling takut?" Request dong bang CERITAIN PENGALAMAN HORROR WASEDA BOYS
Sanae Dekomori
Sanae Dekomori - Tahun Yang lalu
Waseda boys:
bilaaa
bilaaa - Tahun Yang lalu
otsuka + kaus hitam = pingsan ditempat ๐Ÿ˜ผ
Sin16
Sin16 - Tahun Yang lalu
Yusuke kulitnya bikin iri yaa.. Keliatan mulus dan halus bngt,, mukanya juga imut kaya bayi..
Bara Aka
Bara Aka - Tahun Yang lalu
ORANG LAIN MINUM YOGURT : DI MINUM BIASA
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
MAU ABSEN SIAPA YANG MALES MANDI?!?! WKWKWKWKW
widya dian
widya dian - Tahun Yang lalu
otsuka sihh.. anak milenial banget, fashion nya oke, good looking, aktif di organisasi, pinter juga.. bajunya mahal2 yaa dia. mantap jiwaaaa
dewoo
dewoo - Tahun Yang lalu
Part 3 yuk pertanyaan : siapa yang pernah jadi peringkat 1 di SD , siapa yang dulu sering di marahin sama guru pas SD/SMP/SMA , siapa yang pernah pacaran pas SMP/SMA , yuk bantu up
Anggia G.S
Anggia G.S - Tahun Yang lalu
Perhatian untuk istri Jerome di masa depan,yang sabar yah ngadepin Jerome yang susah kalo disuruh mandi dan males beres beres.Tapi untuk uang bulanan mah bisa tenang mbak nya wkwk
vikareh
vikareh - Tahun Yang lalu
Seneng banget disini otsuka jadi banyak bicaranya ga diem diem aja, lanjutkan mas ryoma!:)
Itโ€™s Ing
Itโ€™s Ing - Tahun Yang lalu
Oh sekarang paham gimana Jerome berhasil manage kuliah dan yutub nya dengan baik: mengorbankan waktu mandi dan beres-beres๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Alya Azzahra
Alya Azzahra - Tahun Yang lalu
NEXT
Xbrai
Xbrai - Tahun Yang lalu
Otsuka yg dulu nya pendiam sekarang ceria karna adanya Jerome Yusuke dan tomo itulah pengaruh dalam persahabatan ๐Ÿ‘
Jesslayy
Jesslayy - Tahun Yang lalu
Otsuka belakangan ini kelihatan lagi bahagia ๐Ÿ˜„
DNA
DNA - Tahun Yang lalu
Puasss banget ngetawain Otsuka haha tapi lucu sih, ekspresi Otsuka kayanya ngenes bgt dibahas lagi ๐Ÿ˜‚
Nindhita Nisrina
Nindhita Nisrina - Tahun Yang lalu
Padahal jerom orang indo, yg bahasanya beda, trus ngurus youtube lagi. Tapi ipk nya paling tinggi. Ga ngerti gimana rajinnya dia, bagi waktu, trus belajar sampe ga tidur. Pengen juga jadi rajin trus begadang belajar :(
tifandin tifandin
tifandin tifandin - Tahun Yang lalu
Sumpah demi apapun dah ka Otsuka ganteng bgt kalem bener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tsabita Addina Ajizah
Tsabita Addina Ajizah - Tahun Yang lalu
Untuk membuktikan siapa yg paling penakut mungkin bisa ke rumah hantu sekali". Nanti diliat siapa yg teriak ny paling kenceng๐Ÿ˜‚
Marsetya Kurnia P
Marsetya Kurnia P - Tahun Yang lalu
Bangjer, sekali2 bikin video horor experience dong, mungkin pernah ngalamin selama di Jepang(?) Kepikiran aja dari dulu "Pernah nggak ya Jerome sama temen2nya ngalamin kejadian horor" soalnya kayak postingannya ketawa2 mulu, mungkin setannya minder mau nakut nakutin jerome, takut malah dikasih soal matematika terus gak bisa ngerjain wkwk
Berikutnya