Bertemu Boneka Mommy - Poppy Playtime Indonesia - Chapter 2 - Part 1

155 000
0
 
Akhirnya setelah menunggu lama game Poppy Playtime keluar juga Chapter 2 nya, asikkk kita liat yah misteri apa lagi yang bisa kita temukan di Pabrik mainan yang satu ini, dan mainan baru apa lagi yang akan kita temukan.... ternyata langsung ketemu denga Mainan Mommy yang tangan ama kakinya panjang dan elastis, dan dia mau bermain main dengan kita, guys dengan beberapa puzzle dan games yang seru, oke langsung saja kita ikutin apa mau dia hehehehe Poppy Playtime Chapter 2 let's go guys
Kumpulan Video Game Horror : www.youtube.com/playlist?list...
Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : www.youtube.com/user/miawaug?s...
Follow atau Kepoin Sokocha yuk : instagram.com/sokocha.id/
Makasih Supportnya
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/17...
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg

Komentar

Estes Whitecrane
Sekedar info buat kak regy:
Akun Aj
Akun Aj - 
List jumpscare!
KOMTOLLODON
08:03
blox fruit hacker report
blox fruit hacker report - 28 hari yang lalu
Bagi yang penasaran buat note di menit
Susienti Lukman
08:13
Haitani Rindou
Miawaug kalo main game: 80% keliling
MrCrows Gaming
•Dalam teaser pertama, Poppy menyebut seorang "ibu" dan bagaimana dia tidak menyukai tamu, yang mengacu pada antagonis utama dari cerita tersebut, yang sekarang dikonfirmasi sebagai Mommy Long Legs.
dewi andriani
Akhirnya kak Reggie main Poppy Playtime Chapter 2 :)
Dark shadow 234
Saya baru subscribe, semangat bang miawaug 😇🙂
TehCelup
Teori: kayaknya nanti cara ngalahin mommy long legs dengan temperatur panas/ extreme hot atau dingin/freeze karena pada trailer
Roheti Roheti
Roheti Roheti - 14 hari yang lalu
semangat terus bikin video nya kak regi💪❤️
RANDOM KONTEN
Finally...
Stefany alexandra
Seneng bgt ada versi miawug, sehat selalu ya bang 💪🔥
Kumpulan _Ccp
Wahh game poppy playtime ini adalah game horor yang begitu tegang, mengejutkan, dan penuh rintangan + puzzle² yang susah
나, èustaciūs.
akhirnya poppy playtime Ada chapter 2, walaupun telat nonton 😭😭💪🏻 btw 21 on trending dong, kerennn !😼❤️ semangat kak regi
P.
P. - 
Sekedar mengingatan abang miawaug masuk 31 trending👍
Xuann
Xuann - 
Ininih yang gw tunggu, pas ngeliat kabar poppy play time chapt 2. Gw langsung ga sabar buat nunggu MiawAug maen ni game🗿
Dea nur
Dea nur - 
emng klo horror game seru bgt sama ko regi, sang master comeback 🤩
Zaka Ria
Yang boneka biru : huggy wuggy
Berikutnya