AKHIRNYA RILIS! EVO GUN M1887 STERLING CONQUEROR!

10 000
1
 
TOPUP DIAMOND RANGERSVOUCHER
rangersvoucher.com/
Join Membership sekarang!!!!
id-card.info/club/g_G.html...
Join Live gw di bit.ly/33QugrH
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✉️ Contact and Sosmed
Contact Business:
Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook: web.facebook.com/rendy.rangersa
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
✔️ My ID Games :
Add me Free Fire
ID : 10657119
Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)
✔️ Join Discord Channelku :
discord.gg/rendyrangers
discord.gg/rendyrangers
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
⚒ Gaming Gears :
Mouse : RAZER DA V2
Keyboard : BLACKWIDOW V3
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: SM7B
Webcam : A6400
Monitor : TUF 27 144Hz
⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 9 5950X
SSD: 1TB
Ram : 32GB
VGA: RTX 3080
⚒ Device : Fold 3
⚒ Emulator : BLUESTACK 5
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u :)

Komentar

RISKIGGEMING
Kita hanya bisa melihat orang lain tapi kita tidak bisa membelinya :(
Ahmad Hasanudin
Menurut saya SG 2 Evo gun itu bagusnya dikasih
eman afiq
Keren bang rendy dari dulu ga pernah berubah 😂 sama aja outro nya sama" aja juga 😂
Rozoooo
Rozoooo - 
Kangen bang rendy mabar ama jilly,papa limit,rizalmuk :)
Boruto Naruto
Ini konten yg gue tunggu tunggu dari bg Rendy review SG Evo Legendary 😁
Ahmad Misbakhus s
Sekian lama makek sg kayu,sekarang punya sg Evo😎
BIMs AP
BIMs AP - 
"Bismillah, semoga di tahun ini dibantu 1k subscribers🙂❤"
Fathir Sans
Bang tdi saya kan nonton Abang lalu pas saya buka DM saya sisa 9 baru saya ilangkan dua kayak Abang sekali spin langsung dapat bg pake teori rangers voucher 😂
Juwita Senpai
Fix Evo m1887 jika dikeluarkan ulang jadi token token tapi itu sih belum tentu setau gua
Rayhan Rahman
Dah lama banget gw kgk ke channel Lo bang karena gw sibuk banget biasanya dulu setiap hari nonton channel Lo terus bang😂
Richard Jersey
Semoga kita dapat juga ya😞
SkuyLaa Official
BANG, BILANG KE KULGAR TAMBAHIN SLOT EMOT NYA PLEASEE!!!!!
Cepi Gumilar
Ter inspirasi dari perubahan susano Sasuke sih waktu pake kekuatan para biju bng 😆waktu lawan Naruto warnanya aja ungu😆
Salim Art Gaming
Gua mau nyipen masih mikir² bang soalnya ada 4 alasan .
Deen Bagoes
Bang konten liatin isi valut dan skin senjata dong bang
ruth dinar simanjuntak
Bang rendy, special 10 jt subscriber bagi bagi dm ke subscriber abang. Itu aja sih ide dari aku bang, Tetep Semangat Bang bikin kontennya👍🏻👍🏻
Sakti Gelarna
Bismillah niat come back main FF,Gw hoki dapet skin nya 1X spin yaitu cukup 9 Diamond,dan udah level 4,semoga dapet gifeaway diamond dari kak randy ranger untuk nge max in sampe level 7 hehe 🥰😍
Shidqi Gaming
ORANG YANG PENSI: GIMANA YA JADI GA
Putri Sw
Bang coba solo kuat full ungu 😀
AGUS PASBAR
Bang bikin konten lagi dong bang konten nya itu semua koleksi senjata abang🙏😊😅