YANG DITUNGGU!!! UNBOXING NOTHING PHONE (1) INDONESIA!

109 000
0
 
Glow up.
Kalau mau jastip barangnya: tokopedia.link/u3CQL37HYrb
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
Sains & Teknologi

Komentar

Pram Ageng
Pram Ageng - 15 hari yang lalu
salah satu alasan chanel GadgetIn lebih banyak di tonton di banding yg lain ya karna selalu totalitas untk tiap kontennya, paham pasar juga jd slalu update baik dari harga bawah menengah sampe keatas. sukses terus bro david dan tim
Eka Agustina
Eka Agustina - 18 jam yang lalu
@ARIQ GAMING )
Natsume Yuujinchou
Natsume Yuujinchou - 2 hari yang lalu
@Farros Neil yo iiii,, tapi sangat jelas dan komplit pembahasannya,, bukan cuman "menurut saya" Tapi emang HP yg direview jagat sangan mendetail sampai ke spek bawaan dan keistimewaaanya dan kekurangannya🀣🀣🀣🀣
Farros Neil
Farros Neil - 2 hari yang lalu
@Natsume Yuujinchou jagat review mau nonton review udah berasa lagi kuliah πŸ˜‚
Muhamad Arif
Muhamad Arif - 5 hari yang lalu
Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet πŸ‘πŸ» id-card.info/label/m7CsfqFkhYqAqJw/video.html
NOAH NOAH
NOAH NOAH - 7 hari yang lalu
id-card.info/label/Z5rGaHmlnHiLmH4/video.html yang terlupakan πŸ™πŸ»πŸ‘‰
Muhammad Haikal Ferdiansyah
Muhammad Haikal Ferdiansyah - 14 hari yang lalu
Trending 3, emang bang David gak pernah mengecewakan kalo ngereview apalagi nurutin permintaan netijen πŸ˜€
Muhamad Arif
Muhamad Arif - 5 hari yang lalu
Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet πŸ‘πŸ» id-card.info/label/m7CsfqFkhYqAqJw/video.html
Black Putih
Black Putih - 6 hari yang lalu
T 30:>
Zenx.
Zenx. - 8 hari yang lalu
#19
Muhammad Haikal Ferdiansyah
Muhammad Haikal Ferdiansyah - 9 hari yang lalu
@Mitschell #18 skrg
Mitschell
Mitschell - 9 hari yang lalu
#16 skrg
A Putra Perdana
A Putra Perdana - 2 hari yang lalu
btw, harga mungkin lebih mahal dari midrange biasanya... tapi memang di luar negeri ada nilai apresiasi terhadap seni.... dari desain, dia punya nilai inovasi.... dan itu juga perlu diberikan apresiasi materi....
yose aldo
yose aldo - 13 hari yang lalu
Tinggal nunggu ada casing hp yg ada lampu2nya macam itu, maka Nothing Phone bisa beneran jadi "nothing".
Irnanda Arif Dharmawan
Irnanda Arif Dharmawan - 8 hari yang lalu
Jadi inget jaman pakai experiaSP, mirip2 desainnya, ada lampu2 nya kalau ada chat masuk/charging/mainin musik
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 15 hari yang lalu
Saya salut dengan tim gadgetin dan MKBHD (Marques Brownlee), bahkan studio nya pun dibikin nothing beneran. Baik itu studio gadgetin maupun MKBHD (Marques Brownlee). Sangat totalitas banget.
Evi Anggriani
Evi Anggriani - Hari Yang lalu
8000
Mulyadi Mulyadi
Mulyadi Mulyadi - 2 hari yang lalu
1
Ni Wayan Juni Astari - JESI
Ni Wayan Juni Astari - JESI - 3 hari yang lalu
Waah iya
Muhamad Arif
Muhamad Arif - 5 hari yang lalu
Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet πŸ‘πŸ» id-card.info/label/m7CsfqFkhYqAqJw/video.html
Muhammad Syarif Hidayat H
Muhammad Syarif Hidayat H - 5 hari yang lalu
@hatib winarto gw kurang suka ama mkbhd kurang suka gaya bicaranya aja tapi kalau mrwhotheboss gw ngerti enak bicaranya
Mohd Thoha
Mohd Thoha - 6 hari yang lalu
Keren..
Apa nanti kedepannya bakalan ada jual case yg kasi lampu2 gini juga buat hp2 lain?
Sama kayak jamannya nokia 8520 ada stiker lampu2 berkelap kelip dibagian belakang atas ponsel pada saat pesan sms atau telpon masuk.
Yudi Gunawan
Yudi Gunawan - 14 hari yang lalu
Teringat zaman SMA dulu, dimana Casing Transparan Nokia Jadul kala itu jadi primadona, terlihat sexy melihat jeroan si hp. Dan teringat zaman SD, rame sticker timbul bulat entah apa namanya, yang jelas bentuknya bulat gambar emoticon/polos, ditempel dibelakang hp jadul itu, dan menyala ketika menerima getaran/suara.
Jadi Nothing Phone, menyilangkan 2 hal menarik, yang satu untuk sexy & yang satu untuk pesonanya, jadi terlihat Cantik Mempesona. Sempat berpikir kapan brand menciptakan desain seperti ini, dan Nothing Phone mengabulkan. Rasanya yaaaaaaaa Good Job lah Nothing Phone.
Komentar buat Nothing Phone.? Ya Nothing, harga yang pantas buat ide yang Jenius menurut saya.
Thanks Infonya seluruh tim Gadgetin ❀️❀️❀️
Dempul Garage
Dempul Garage - 4 hari yang lalu
Satu angkatan nih kayaknya kita 😁
Muhamad Arif
Muhamad Arif - 5 hari yang lalu
Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet πŸ‘πŸ» id-card.info/label/m7CsfqFkhYqAqJw/video.html
Putri Haryati Rizki
Putri Haryati Rizki - 8 hari yang lalu
stiker sinyal XD Jadi inget juga ada nokia 3220 yang samping kanan kirinya ada lampunya dan bisa nyala kl ada yang nelpon XD
Gumara Geni
Gumara Geni - 9 hari yang lalu
Kita sudah tua ya
Dodi Dodi
Dodi Dodi - 10 hari yang lalu
Hahaa bener banget, serasa keren make hp begituan jaman dulu
Awang Dharmawan
Awang Dharmawan - 9 hari yang lalu
Selalu seru liat review gadget in. Review gadget Hp dll cuma liat channel ini aja. Komentar apa adanya. Bagus bilang bagus engga y udh. Handphone gimmick kaya odong2 g fungsi cuma buat accessories aja. Tapi tetep inovasi pertama kali. Opini pribadi jgn masukin hati. Semoga seri 2 nya makin improve
akhmad hafid
akhmad hafid - 13 hari yang lalu
Even once you understand how to use soft soft, having the ear to make a good soft is a whole different story
Agus Widodo
Agus Widodo - 10 hari yang lalu
Pasti nothing kalo bener2 ngembangin, hype nya bisa naik bgt
REVIEW Channel
REVIEW Channel - 9 hari yang lalu
sya sangat salut dgn tampilannya yg begtu tipis keliatan mewah πŸ‘
Firdaus Ubaidillah
Firdaus Ubaidillah - 9 hari yang lalu
Terimakasih gadgetin team . Sukses terus
Enuy Enur
Enuy Enur - 11 hari yang lalu
Konten simple tapi asik....David tem gokil sih TRENDING
L a v i
L a v i - 15 hari yang lalu
Totalitas tanpa batas, selalu niat sih bang David kalo buat konten. Jadi ngebedain dari yang lainya πŸ‘
Muhamad Arif
Muhamad Arif - 5 hari yang lalu
Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet πŸ‘πŸ» id-card.info/label/m7CsfqFkhYqAqJw/video.html
Baha
Baha - 14 hari yang lalu
Tenangkan pikiranmu id-card.info/label/ipffg4qdnqVqro4/video.html
Bangbontot
Bangbontot - 14 hari yang lalu
LAGI VIRAL KURIR DI PUKUL EMAK-EMAK πŸ‘‡πŸ˜Ž youtube.com/shorts/lfSq5hboP8c?feature=share
MOBIL ARP16
MOBIL ARP16 - 12 hari yang lalu
Totalitas tanpa batas,,mantap bang davidπŸ‘
Damai Dgs
Damai Dgs - 3 hari yang lalu
ini hp unik, dia punya kelas sendiri. ini bakal booming, ngalahin merek yg sdh ada di pasaran
Anemopyro
Anemopyro - 7 hari yang lalu
Nunggu yang generasi ke 2, biasanya yang pertama masih bnyak kekurangan.
Myftaqol Hyoda
Myftaqol Hyoda - 14 hari yang lalu
Jadi ingat Essential, HP keren yang out of the box tapi ndak bertahan lama
wrap up
wrap up - 15 hari yang lalu
Serba nothing sampe ke studioΒ² nya. Totalitas tanpa batas bg David πŸ‘
Muhamad Arif
Muhamad Arif - 5 hari yang lalu
Review iPhone XR di tahun 2022 | Masih OK bangeeeet πŸ‘πŸ» id-card.info/label/m7CsfqFkhYqAqJw/video.html
Indonesian Music Reverse
Indonesian Music Reverse - 11 hari yang lalu
Harusnya bajunya warna abu atau putih biar NOTHING totalitiπŸ˜…
Ummu Azizah Farhan
Ummu Azizah Farhan - 12 hari yang lalu
Pantesan pas nonton ngerasa aneh, tumben studionya sepi, biasanya ada warna warninya wkwk
A N
A N - 12 hari yang lalu
maksudnya studio nothing gmn mbak?
FIRMAN ALGAZI
FIRMAN ALGAZI - 14 hari yang lalu
Lumayan ya ada fungsinya ini HP , bisa jadi alat wireless charging πŸ˜‚πŸ˜‚
Mamiles Mandiri
Mamiles Mandiri - 13 hari yang lalu
keren banget nih smartphone
suka banget kalau HP-HP baru dbuat makin unik
Irenne
Irenne - 9 hari yang lalu
Bener android makin canggih
Muhammad Rizqi
Muhammad Rizqi - 4 hari yang lalu
Sebelum beli handphone wajib liat bang david 😁
Indah Purnamas
Indah Purnamas - 8 hari yang lalu
Wah gila sih kecee banget!! Pasti harganya juga kece πŸ˜‚
Hamdani Thomy
Hamdani Thomy - 15 hari yang lalu
selalu seru kalau david gadgetin yg membahas suatu hp, pembawaan nya mudah di mengerti oleh kebanyakan orang, dan Setup kamera nya selalu bagus, sukses selalu buat team Gadgetin, kita di sini mendukung selalu perkembangan teknologi
Muhammad Syarif Hidayat H
Muhammad Syarif Hidayat H - 2 hari yang lalu
@Farros Neil pas review rog phone 2 di gk bilang kalau snapdragon 855+ nya rog sudah di overclock 0,5ghz jd peforma upliftnya 5% dibanding snapdrogon 855+ yg lain
Muhammad Syarif Hidayat H
Muhammad Syarif Hidayat H - 2 hari yang lalu
@Farros Neil kalau pingin lebih tau pelajari tuh custom rom atau overclock, unlock boot loader(ubl), instal twrp, magisk, custom kernel(biasanya sdh ama rom tergantung lu pake apa) dll cari aja di xda developer. Gw ngasih tau gini biar gua gk dianggap sok tau. Sama google camera dengan config custom di redmi note 5 pro code (whyred) bisa ngalahin redmi note 10 pro knp krn hp itu kurang di lensanya tapi software developmentnya......
Muhammad Syarif Hidayat H
Muhammad Syarif Hidayat H - 2 hari yang lalu
@Farros Neil astaga, bukan begitu bro lu liat video barunya bandingin huawei vs xiaomi tentang camera leica kan dia di review juga kalau ngomongin camera selalu kasih tips gitu tapi pas review google pixel dia gk bilang google pixel 3/4 dari camera google pixel 2 tapi dgn improve software knp gua tau dari linus tech tips dan ditambah dia blm ngerti cmn bilang ini camera lumayan bagus tapi tidak membandingkan dgn hp generasi sebelumnya
Farros Neil
Farros Neil - 2 hari yang lalu
@Muhammad Syarif Hidayat H orang menyampaikan dengan sederhana bukan berarti dia awam gan, mungkin karna viewernya aj yg kebanyakan pengen yg simple dan mudah dimengerti dan to the point' makanya bang David bikinnya juga sesuai pasar. Kalo lu penonton lama pasti tau kalo bang David udah lumayan dalem pengetahuannya soal gadget dan teknologi
Reza Agusta
Reza Agusta - 13 hari yang lalu
Ngeri Bosss Makin Banyak Hp Harga Laptop / Motor Nih...
Utk Gadge In Terus Review HP HP HighEnd, MiddleEnd, LowEnd & Hp Favorit Warga Indonesiah...!
Mp3 Music Notes
Mp3 Music Notes - 12 hari yang lalu
konten yang sangat bagus. Semoga rezeki semua orang terus melimpah tanpa hentinya...
Aldi Rahman
Aldi Rahman - 11 hari yang lalu
Glyph Interface nya ngingetin vibes nokia 3220, harmonisasi ringtone sama led di sampingnya πŸ˜„
maria chusna
maria chusna - 11 hari yang lalu
Akhirnyaaa, penasaran bgt ama brand ini, bang sekalian review earphonenya juga bang mau beliiii
awal 91
awal 91 - 14 hari yang lalu
Tiap ada video baru selalu saya tonton, asik aja gitu gaya bicara bang David, konten nya juga nggak Mulu tentang smartphone, belum lagi jokes garing dan editan video nya. Dan channel ini profesional di dalam review gadget, plus minus selalu dibicarakan. Selamat atas trending nya video ini bang David and team.
rqmesofficial
rqmesofficial - 14 hari yang lalu
Review HP Outdor Terbaik, Hp GPS, Hp Waterproof, Spec terbaik, dan Termahal πŸ˜€
Fikhri Naufal Wibowo
Fikhri Naufal Wibowo - 13 hari yang lalu
Berharap banget ni hp masuk ke indo
mew
mew - 8 hari yang lalu
kadang cuman pngin liat david review aja bukan juga mau beli, kren
Debriand Darma Putra
Debriand Darma Putra - 12 hari yang lalu
reviewer paling realistis yg pernah gw liat
hanya _pendosa
hanya _pendosa - 12 hari yang lalu
Mungkin nothing phone 2 nanti pake chilset kelas atas snapdragon 8+ gen 1
NS
NS - 13 hari yang lalu
2 pemuda yg berpengaruh pada informasi dunia gadget.. MKBHD... dan GadgetIn
Boz Theo
Boz Theo - 10 hari yang lalu
Bentar lagi desain itu bakal ada di hp2 lain, nyala led di cashing belakang
Fajar Erawan
Fajar Erawan - 12 hari yang lalu
Masuk indonesia harusnya harga lebih bersaing biar ada yang ngelirik🀣
Rova
Rova - 14 hari yang lalu
Yang hebatnya dari GadgetIn tuh :
- Gak ada opening credits
- Gak ada closing credits
- Gak ada ngemis2 minta subscribe (dari awal subscribers dia masih sedikit pun juga sama)
- Gak ada list (tulisan) spek yang panjang lebar
- Gak banyak edit (efek-efek) di video
- Dari ngoceh sampe bener2 unboxing bisa berdurasi 3-4 menit
- Content unboxing / review dinamis, gak itu2 aja polanya, jadi ga bosen
-------
GOKIL EMANG LO VID AND TEAM!
Farros Neil
Farros Neil - 2 hari yang lalu
Yg paling pengaruh kayaknya pembawaan setiap konten yg dinamis dan lebih simple dari yg lain. Banyak reviewer lain yg ngupas gadget secara mendalam tapi orang orang kebanyakan lebih nyaman nontonin bang David karna enjoy sama pembawaaannya
SF
SF - 7 hari yang lalu
@Mutiara Wednesday oalaah sory gwe buruΒ² bacanya
Mutiara Wednesday
Mutiara Wednesday - 7 hari yang lalu
@SF maksudnya credits nya jd bnyk tulisan yg ganggu gtu gan. Bukangada opening closing nya. Indonesia emng darurat membaca neh wkwkwk πŸ˜†
Naufal
Naufal - 12 hari yang lalu
@Saya MeMeT ad dulu cm sekali
satria reza
satria reza - 12 hari yang lalu
apakah dengan adanya led di belakang bakal mempengaruhi suhu kerja hape ?
TEKNOTenar
TEKNOTenar - 13 hari yang lalu
Mantap bang, jadi gak penasaran lagi sama Hp Ghoib ini 😁😁😁
Naabrian mistur Nur ramadhan
Naabrian mistur Nur ramadhan - 14 hari yang lalu
LED nya RGB pasti makin keren 😁
Febryanto
Febryanto - 12 hari yang lalu
Jadi inget Nokia 3200 yg bisa design sendiri cover belakangnya.
Caspier Entertainment
Caspier Entertainment - 15 hari yang lalu
Salah satu channel gadget nomer 1 di Indonesia, penjelasan jelas dan berkualitas, misss u
ROG 777
ROG 777 - 13 hari yang lalu
David keren #hp rekomendasi ya gak pernah buat kecewa org ya 😁😁
SN gamingYT IDN
SN gamingYT IDN - 13 hari yang lalu
Enak ya generasi pertama aja udah spek dewa πŸ˜‚
BnerΒ² devinisi tinggal enaknya doang, kek anak zaman skrang, langsung modern πŸ˜‚
Raja P Simbolon
Raja P Simbolon - 13 hari yang lalu
Tim pemasaran yang canggih pun akhirnya bisa menjadikan HP yang sebenarnya kurang 'good looking; menjadi viral dan selera pun bergeser...
inbox me on telegram * πŸ‘‰πŸ‘‰TNVGAMING
πŸ‘†πŸ‘†thanks for watching and congratulations 🀳 you have been selected among my shortlisted winners Telegram only to claim your price πŸ’πŸ˜πŸ’Œ. *.
ach sulaiman
ach sulaiman - 14 hari yang lalu
Kalo boleh tau hp yang sudah kakak unboxing dari dulu dibuat apa, apakah dijual kembali kak ? Kalo dijual kembali kasih tau dong nama tokonya 😊
Fatur Rahman
Fatur Rahman - 15 hari yang lalu
Lebih baik gini.. brand baru membawa pengalaman yang berbeda, dari pada gitu" aja seperti brand" lainnya. Setidaknya Nothing Phone ini berani menawarkan sesuatu yang baru dari segi tampilan, karena kita tahu bahwa desain smartphone saat ini kurang inovasi dan mentok gitu" aja, ga berani untuk melangkah ke hal yang baru, karena emang pasar tidak menginginkan perombakan dan tidak perlu juga mengubah sesuatu yang tidak rusak. Untuk desain yang baru seperti Nothing Phone ini pun tidak selamanya menarik bagi orang-orang. Jelas ada yang menganggap desain yang seperti ini tidak terlalu berguna. Tapi, jelas diharapkan dari tampilan dan desain yang baru dari Nothing Phone ini bisa membawa warna baru bagi dunia smartphone, biar tidak boring. Semoga Nothing Phone konsisten dengan desain seperti ini, karena ini merupakan identitas dan ciri khas mereka. Berharap brand lain ikut" dengan desain seperti ini? Tidak juga.. tapi boleh lah brand lain memikirkan suatu inovasi yang tidak pernah kita temui sebelumnya, baik itu dari segi desain ataupun yang lainnya..
outz
outz - 6 hari yang lalu
@rizky sulaiman cringe
rizky sulaiman
rizky sulaiman - 8 hari yang lalu
Oh
Rury ramadhan
Rury ramadhan - 8 hari yang lalu
y dek
fiizane
fiizane - 10 hari yang lalu
penjelasannya sangat mewakiliπŸ‘
Dinda Mutiara Sakinah
Dinda Mutiara Sakinah - 11 hari yang lalu
daging banget penjelasannya beng
Andi Manaf
Andi Manaf - 12 hari yang lalu
Lah nanti kalo di kasih softcase ga keliatan dong bang lampu led nyaπŸ˜‚
Pemburu Musik Fals
Pemburu Musik Fals - 9 hari yang lalu
mntap si sampe trending 😍πŸ”₯
Cliff Jonathan Daniel
Cliff Jonathan Daniel - 13 hari yang lalu
Jdi pengen nih hp πŸ˜‚
KataAgung
KataAgung - 10 hari yang lalu
Tranding 8 dong wkwkwk. Keren emng nih hp. Solusi lain bagi yg pengen punya device body ala2 Iphone (ios), tapi tetep berharap jeroannya Android.
Afrizal
Afrizal - 14 hari yang lalu
Lah ini hp toh,,tak kirain soft case gt buat iphone 11πŸ˜„πŸ˜„
Inibudi
Inibudi - 6 hari yang lalu
Pas David bilang hey google, google assistant hp gw nyala jugs 🀣🀣
Tanpa Narator
Tanpa Narator - 12 hari yang lalu
Kardusnya ngingetin jaman dulu beli oneplus one.
model kotak pipih tipis.
karena dengar2 yg buat dan yg desain, dulu anggota bbk juga yg ikut desain oneplus
Rahmadi
Rahmadi - 11 hari yang lalu
UI-nya aja sih yang masih disayangkan, kurang menarik karena kayak generic android gitu, semoga kedepannya mereka punya design yang lebih menarik lagi untuk UI-nya. Mantap.πŸ”₯πŸ”₯
Dzakwan Atila Kusumawardana
Dzakwan Atila Kusumawardana - 10 hari yang lalu
Namanya juga nothing bro kekwkwkwkw
anggry baskoro
anggry baskoro - 13 hari yang lalu
bang....review stb dan antena digital donk..yang murah saja😁
bocil kematian
bocil kematian - 13 hari yang lalu
keren sih hasil record 4k 30fps stabil udh hmpir kayak ip
arnold nathanael
arnold nathanael - 13 hari yang lalu
Lebih nunggu T rex 2 yang lagi dipake buat nge-review 😁
dimas febry
dimas febry - 3 hari yang lalu
Dagu tipis misal pakai layar 6" lumayan compact nih bang πŸ‘πŸ˜‚
Hasyif Affan
Hasyif Affan - 11 hari yang lalu
pas di menit ke 14.45 pas bang David ngomong "hey Google" hp gw langsung ngerespon Google nyaπŸ€£πŸ˜…
muflih rabbani
muflih rabbani - 10 hari yang lalu
Jadi inget stiker hp yg kalo ada telp masuk nyala πŸ˜‚
Haikal Imago
Haikal Imago - 12 hari yang lalu
Btw, set up lighting studionya lebih cakep pas nyobain backlight nothing phoneπŸ™πŸΌberasa nonton video review luar soalnya
nut shell
nut shell - 12 hari yang lalu
Gk juga
Nciel Isaac
Nciel Isaac - 5 hari yang lalu
Sabar sebentar lagi juga akan ada hardcase model gini untuk semua hape
JEFF. AROWANA.CHANNEL.
JEFF. AROWANA.CHANNEL. - 12 hari yang lalu
Wah , bisa jadi pilihan ini dalam membeli hand phone .....
πŸŒͺ️Tinniezely
πŸŒͺ️Tinniezely - 13 hari yang lalu
aku dulu udah sering punya hp (walopun bukan Smartphone) yang ada lampu dynamic gitu. ada yg kerap KerLiP warna warni hp flip, ada yg sisi samping biru kedip2 merk LG, dll. jd gak trllu surprise lagi hehe...
Ash Gum
Ash Gum - 5 hari yang lalu
Acuan gw kalau beli HP baru pasti mampir ke chanel ini, review paling jujur plus minusnya di sebutin semua
Baiq Nada
Baiq Nada - Hari Yang lalu
Ini nonton reviewnya bener-bener ngerasa punya sendiri, setiap detailnya bilang "wiihhh"
πŸ˜‚
JASA ISI GAME NINTENDO SWITCH
JASA ISI GAME NINTENDO SWITCH - 15 hari yang lalu
Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru πŸ₯°.
Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk GadgetIn, serta semua fans GadgetIn πŸ€—πŸ€—βœ¨
Prigiyan Short
Prigiyan Short - 15 hari yang lalu
Last fight id-card.info/label/rqzPY56JaqSqmn4/video.html
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 15 hari yang lalu
Bosan elu mulu
ARIQ GAMING
ARIQ GAMING - 15 hari yang lalu
Elu mulu
ARIQ GAMING
ARIQ GAMING - 15 hari yang lalu
Anda lagi
VillaKunz
VillaKunz - 15 hari yang lalu
yaelah bocah semangat
Llam Sam
Llam Sam - 12 hari yang lalu
Yg ku pikir keunikan ini hp adalah
Glyph interfacenya yg bukan main asiknya
Ya bener sih 8jt an paling murah, lah harganya terletak dari glyph interface tersebut 🀣
Jjan
Jjan - 10 hari yang lalu
Tiap bang David bilang Hai Google, asistenku kebangun πŸ˜‚
Sutrisno
Sutrisno - 8 hari yang lalu
Wkwkwk, sama bang
Yosep Sugiarto
Yosep Sugiarto - 7 hari yang lalu
Bagian ringtone si keren bgt lampunya... hp buat clubbers nih :D lampunya keren!
fuji yana
fuji yana - Hari Yang lalu
Udah kaya hp dulu, beli sticker LED di konter pasang di belakang HP kalo ada telpon sms atau dengerin ringtone hp pasti nyala
Choklat Shusu
Choklat Shusu - 9 hari yang lalu
gadgetin daviddisini top
konten bahas hp selalu bang david yg di cariin
FAHADZ
FAHADZ - 12 hari yang lalu
Desain yang pengen banget gw liat di masa kini udah kek handphone futuristik sih menurut gw apalagi punya fitur lampu yang unik banget dibelakang nya
Ammar Handayana
Ammar Handayana - 11 hari yang lalu
Bilang aja hp masa depan bang, kalau mau Inggris sekalian ngomong inggris jangan dicampur
Yusril Izamahendraa
Yusril Izamahendraa - 11 hari yang lalu
Modelnya kayak iphone 12 ga sihh
Febrimman Clinton
Febrimman Clinton - 12 hari yang lalu
Semoga keluar resmi di indonesia yah πŸ™πŸ™πŸ™, seru banget sih nih hp liatnya
000p
000p - 11 hari yang lalu
@Rohit Tiwary ok??
Rohit Tiwary
Rohit Tiwary - 11 hari yang lalu
I like indonesia too much
Althaf Altezza
Althaf Altezza - 12 hari yang lalu
Pernah pakai nokia, pakai google stock UI, udah jadi UI paling simple, paling gampang, paling nyaman,
Nothing klo emang pakai google stock UI menarik sih...
Mas Senyum
Mas Senyum - 13 hari yang lalu
Jadi ingat Nokia yang ada lampunya keliling πŸ˜…
Indra Gunawan
Indra Gunawan - 7 hari yang lalu
Hp nya unik.... kamera nya juga bagus.
Berikutnya