IKATAN CINTA - Malu-Malu, Aldebaran Ketahuan Mau Cium

12 229
692
 
Tak ingin membuat kondisi Elsa semakin menurun, Nino akhirnya memutuskan untuk mecabut perkaranya dikepolisian. Ia akhirnya memaafkan Elsa.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI
Giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta
SPIN Pay bagi-bagi giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta buat kamu para pendaftar baru SPIN Pay.
Periode program mulai dari tanggal 24 Februari 2021 (06.00 WIB) sampai dengan 3 Maret 2021 (24.00 WIB), selama persediaan tersedia. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 Maret 2021, pada website dan channel resmi SPIN Pay. Buat kamu yang menang tidak perlu khawatir, karena semua gratis ongkir! Sebarkan berita gembira kepada semua teman dan keluarga kamu yang ngebet sama merchandise OFFICIAL IKATAN CINTA!
Download dan Register akun SPIN Pay sekarang!
Link download : onelink.to/scf42j
Hiburan
Lamanya: 13:47

Komentar

Rofiki Chess
Rofiki Chess - 13 jam yang lalu
Siapa yg kesini gara2 liat iklan shopee,dan pnasaran sama pmain iklannya klu ada kita samaπŸ˜…
Wiwy Putri reyog
Wiwy Putri reyog - 3 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bru kali ini rayain anniversary prnikhan pke tempe😝😝😝😝
Evi Roudhotul
Evi Roudhotul - 3 hari yang lalu
Ini yang ditunggu tunggu:-)
Ptr Mlnii_meilani7019
Ptr Mlnii_meilani7019 - 4 hari yang lalu
Ternyata se Uwuu ini Ikatan cinta 😭
Eni Ruseni
Eni Ruseni - 5 hari yang lalu
hahaha lucu ngerayain enyversery pake tempe 😁😁
Annisa Pratiwi
Annisa Pratiwi - 5 hari yang lalu
Fitnah terus Andin fitnah terooooosssss... Kapan sih kebongkarnya malah muterΒ² terus critanya, Frozen sumpah pengen gue celakai pake preman sewaanπŸ™„
Keluarga Nino astagfirullah haladzim banget lah pengen tak cubit rasanya Astagfirullah 😭
Rafael mau nyari tau tentang Riki ame Frozen tuh ya ga usah sampe se detail itu dalam satu waktu, ya jelas si Riki curiga lah.. Ya Allah jalan ceritanya sekarang makin tambah gedek
Dea santika
Dea santika - 6 hari yang lalu
Ini mah tempe rasa cinta jadi satu... ❀
Eps yg baper dan lucu jadi senyum sendiri heeee πŸ˜‚
Nur Lela
Nur Lela - 7 hari yang lalu
🀣🀣romantis.. Walaupun cuma pake tempe... Sderhana tp mendalam...
Elis Setiawati
Elis Setiawati - 9 hari yang lalu
sape mas al tertidur mas al ciumm nong piar hepiπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Elis Setiawati
Elis Setiawati - 9 hari yang lalu
cie mas al ter nata mas al suka sama andin πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘
aku cantik banget
aku cantik banget - 9 hari yang lalu
Gjls bgt kadang ada suaranya kdg kga ada jadi ga asik nonton nya
Siti Alfiah
Siti Alfiah - 11 hari yang lalu
Mas al mas al ada ada aja jadi gregetan
Kaisyah Misyah
Kaisyah Misyah - 11 hari yang lalu
Duuuh seandainya pak alfahri bukan suami orng memmmmmang serasinya kebagetan mrka berdua..siapapun jodohnya buk bos smg lelaki itu baek syg sama amnda..aamin3..
Umi Salma
Umi Salma - 12 hari yang lalu
Lucu sekali hihihi
Uutsarangan1 Uut Rengganis
Uutsarangan1 Uut Rengganis - 12 hari yang lalu
Maz AL nahan tawa hhhaahaaaaa
Un Ingsih
Un Ingsih - 12 hari yang lalu
Masih enak gak tuh ya tempe nya
Edi Sutowo
Edi Sutowo - 13 hari yang lalu
mas al ada dibelakang awas
oppo a31
oppo a31 - 14 hari yang lalu
Gue penasaran sama emakΒ² yg nonton IC. Apa mereka juga hafal sountrack lagunya ya? Wkwkw
Kusmirah Susilo
Kusmirah Susilo - 15 hari yang lalu
Hahaha tiup lilin pakai tempe lucu bangeet πŸ˜€ ngakak gua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Samsung Samsung
Samsung Samsung - 15 hari yang lalu
aku bapπŸ’™πŸ’šπŸ’›β€πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’“πŸ’πŸ’˜
Ahmad Saifullah
Ahmad Saifullah - 16 hari yang lalu
So sweet
ning anis
ning anis - 17 hari yang lalu
Buat semuanya pemain ic.jg crow nya sehat sehat selalu dan bertambah suksess truuss
Marsel Sya2
Marsel Sya2 - 17 hari yang lalu
Wkwkwkkwkw
Nanda Aradinata
Nanda Aradinata - 17 hari yang lalu
Cie 2 so swit habis, romantis
Harga tempe mahal berkat IC
sekarang aku aja dan temen2 di rantao dulu ampek sekrng gc lupa makan ama tempe 😊😊😊
sukses buat IC dan semua pemainya
ILHAMMBK
ILHAMMBK - 17 hari yang lalu
Jangan d bodohi Ama sinetron
OFFICIAL BTS
OFFICIAL BTS - 18 hari yang lalu
Good
Abdul Hamid
Abdul Hamid - 19 hari yang lalu
Untuk itu yg bkin
Anisa Alifiasalikah
Anisa Alifiasalikah - 20 hari yang lalu
Romantis kyk nyata al andin 😊
Dyah Ayu Mega Wati
Dyah Ayu Mega Wati - 20 hari yang lalu
Tapi kpn Aladin hadir
Mey Kurniati
Mey Kurniati - 20 hari yang lalu
Lucu sekali mas al d
rully wulan
rully wulan - 20 hari yang lalu
Hmmmm ms al tingal bilamg mau cium juga pake mlu" segalang hmmmmm
Cecep Mulyana
Cecep Mulyana - 21 hari yang lalu
Kasih hn pph al mau cium eh keburu mba ndin nya bangun jdi kikuk nduh pph al jdi grogi kikuk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Julina Julina
Julina Julina - 22 hari yang lalu
Baper deh che2
utami dewi
utami dewi - 23 hari yang lalu
Andin sama ms al wajahnya kok mirip ya
Ririn Ernawati
Ririn Ernawati - 23 hari yang lalu
Beneran mas Al kah ini
s nurningsih
s nurningsih - 24 hari yang lalu
nonton berulang2 kok ya nggak pernah bosen sinetron IC ini....
Rendy Gunawan
Rendy Gunawan - 25 hari yang lalu
Romantis tiup lilin pakai tempe dr pada diner mewah tp dpt huru haraπŸ‘
Elis juliawati
Elis juliawati - 25 hari yang lalu
Untung aj setelah episode in harga tempe gak naikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ai Holisoh
Ai Holisoh - 25 hari yang lalu
Knp cuman selamat sih yg d ucapin da yg kurng kadonya ap ke mas al g perpik sih
telur ceplok
telur ceplok - 27 hari yang lalu
Muhun semoga naik daun
Voni ismail ismail
Voni ismail ismail - Bulan Yang lalu
Takut lah mas al kehilngan istri secantik bu bos.
Ike Holilah
Ike Holilah - Bulan Yang lalu
Romantizz bingit ,klu dah cinta tempe terasa cake
Scene ini sukkka bingiiit ,sisi ronantis Aldebaran
Reni Halimi
Reni Halimi - Bulan Yang lalu
Kasian mba Andin 😭
putra diaz
putra diaz - Bulan Yang lalu
Ya allah amanda cantik bener ya
Ika yanti
Ika yanti - Bulan Yang lalu
Brp kali liat ini ketika al mau cium andin ketahuan... gemessyyy al gengsi bingiiittts
Samriah Nasution
Samriah Nasution - Bulan Yang lalu
Mis kiki rempong
Ice Gamai
Ice Gamai - Bulan Yang lalu
Al n andin ... pasangan harmonis kocak n gemesin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Usamah Bin Ladin
Usamah Bin Ladin - Bulan Yang lalu
Cocok banget sih mereka, mudahan beneran nikah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Mega acrylic
Mega acrylic - Bulan Yang lalu
Sekaku kakunya mas al masih bs ucapin hari annyversary ke andin suami sy gk pernah tuh ucapin πŸ€”πŸ€”πŸ€”berarti suami sy lbh kaku dr mas mal🀦🀦🀦
Neneng Rohayati
Neneng Rohayati - Bulan Yang lalu
Saya paling suka deh y adegan ini saya sampai nonton berulang2 heeeeh ...............the best for you ic
Norma Uli Sitompul
Norma Uli Sitompul - Bulan Yang lalu
Aku suka dengan akting mu mas keren dan sukses ya mas al
Randi Silitonga
Randi Silitonga - Bulan Yang lalu
Saya sampai senyum kaya orang gila
Pasi Kha
Pasi Kha - Bulan Yang lalu
pling seneng klo ngliat alandin solat berjamaah dri pda ngliat alandin berpelukan bukn muhrim
Syafa Matin
Syafa Matin - Bulan Yang lalu
Lucunya andin pas bilang betek
Kasmil Yati
Kasmil Yati - Bulan Yang lalu
Besok kalau yg ke 6 yg romantis ya mas al , pak sut gimana sih nanya sama saya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™
Kasmil Yati
Kasmil Yati - Bulan Yang lalu
Xi xi xi xi lucu bgt ya
Kasmil Yati
Kasmil Yati - Bulan Yang lalu
Mas al ga usah gengsi sama istri nya ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Elly W
Elly W - Bulan Yang lalu
Hemmmm perhatian andhin KPD Al tp sebaliknya Al gmn?
Elly W
Elly W - Bulan Yang lalu
Al atas kesalahan yg diperbuat KPD istrinya andhin yg sempurna itu selama ini Al dosa besar lahir batin khususnya dan kebahagian Kel dan anak serta mamanya yg tercinta
sinopal Lia
sinopal Lia - Bulan Yang lalu
Hahaha kocak
Erti Masriana
Erti Masriana - Bulan Yang lalu
Kurang dikit aja kena hidung mancung...
Sigma Insni
Sigma Insni - Bulan Yang lalu
Awww 😍
Iis Januarti
Iis Januarti - Bulan Yang lalu
Kesiksa bgt y mereka berdua..sdh halal tp masih bingung muter2 terus ky gangsing..
Java Kamania
Java Kamania - Bulan Yang lalu
Gemeszzz aku
Bule Jhghh
Bule Jhghh - Bulan Yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Rijal Rijal
Rijal Rijal - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum, aku selalu hadir nonton ikatan cinta. Aku suka banget ngeliat mas Al kalo lagi akting romantis2'an sama mba Andin. Sehat terus yah mas Al dan mba Andin. I love you.
Jaka Riya
Jaka Riya - Bulan Yang lalu
Memang pasangan yang sangat romantis banget,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jaka Riya
Jaka Riya - Bulan Yang lalu
Malu malu,aja tuh mas al
Jaka Riya
Jaka Riya - Bulan Yang lalu
Sangat romantis banget
Hanati Nym
Hanati Nym - Bulan Yang lalu
Acting konsisten mantap
endang werdiningsih
endang werdiningsih - Bulan Yang lalu
dari episode 1 ,,,, dah langs suka,, walaupun bikin emosiku on off,,
klo kira2 bikin ngdrop,, tinggalin dlu,, eeee besoknys lht di Yotube deh,, penasarin,
Candra Saputra
Candra Saputra - Bulan Yang lalu
Aladin on the way..3x
Dimas Alfiah
Dimas Alfiah - Bulan Yang lalu
So sweet abis mas al
Budi Utomo
Budi Utomo - Bulan Yang lalu
Kok sy ngrsa ini cerita sdkit sama ky film india yeh hai mohabbatein antv ya ada yg sepemikiran
Yati Tanjung
Yati Tanjung - Bulan Yang lalu
Ini ada pengganggu datang, mis kiki tukang heboh lebay,
Silvia Sari
Silvia Sari - Bulan Yang lalu
andin knp pakai bngn sihπŸ˜€dikit lagi ampir kecium sama al selalu kyk gitu setiap al mau cium andin pasti kepergok andi kebangun trsπŸ€£πŸ‘
Dian Maharani
Dian Maharani - Bulan Yang lalu
Trus kapan ciumnya..kok gagal maning2 terus p sut...bikin kecewa gkbikin puas nontonnya...
hinata chan official hinata
hinata chan official hinata - Bulan Yang lalu
Mba Andin pakai mukena ya Allah cantik bngt
Anggle Anggle
Anggle Anggle - Bulan Yang lalu
melihat episode ini kok ngk bosan"yaaa πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Winda Yani
Winda Yani - Bulan Yang lalu
Masa sih suami istri seperti itu...
Hanya diIC tuh...
Buat greget aja
Kalo nyata pasti udah ke surga dunia
Afif Zahro
Afif Zahro - Bulan Yang lalu
Tempe goreng sisa kemarin jadi saksi aniversary 5 bulan mas al andin uwik uwik gregettt pake suap suapan tempe trendingkan man teman
Niwayan Sunarti
Niwayan Sunarti - Bulan Yang lalu
Hyfvhfd hfdd😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Niwayan Sunarti
Niwayan Sunarti - Bulan Yang lalu
Htr dc uf😍😘😍😘😘😘
Yessietwtt Oleona
Yessietwtt Oleona - Bulan Yang lalu
yesi yesi
naila malihatul
naila malihatul - Bulan Yang lalu
Bagus sekali ya allah
Novia Tia
Novia Tia - Bulan Yang lalu
lama lama gkn ada yg nntn film ini hahah makin jenuh dann sangat monoton bosen bgt
Febyana Ayu Rahmawati
Febyana Ayu Rahmawati - Bulan Yang lalu
Gokil pa suap suapan tempe. Wkwk
Eka Endah
Eka Endah - Bulan Yang lalu
Ga sabar nih nunggu Aladin on the way 😁πŸ€ͺ
Gin-san
Gin-san - Bulan Yang lalu
4:11 memeable πŸ˜‚
Nanifah Hanifah
Nanifah Hanifah - Bulan Yang lalu
Ketawan deh hhhh
Nabila Ryan
Nabila Ryan - Bulan Yang lalu
Amanda manopo kan Kristen kok sholat
Reni Anggraini
Reni Anggraini - Bulan Yang lalu
Terbest moment πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ”πŸ”
zahra
zahra - Bulan Yang lalu
anniversary kan tahunan
:(( monthversary harusnya :((
Ali Yusuf
Ali Yusuf - Bulan Yang lalu
Panjangin trus sinetron nya ❀️
Kasmil Yati
Kasmil Yati - Bulan Yang lalu
Andin gitu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€payah
Ezza Harun
Ezza Harun - Bulan Yang lalu
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...orang dah suami istri tapi malu malu kaya orang pacaran...😁😁😁😁
Nana Putri
Nana Putri - Bulan Yang lalu
Maaf apakah ini aryasaloka kalau arya saloka kasih tahuu saya ya
Ezza Harun
Ezza Harun - Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
lastuti 1959
lastuti 1959 - Bulan Yang lalu
Selamat hari perseri 5 bulan dengan tempe cintaku dan cinta mu berdua abadi di ikatan cinta
lastuti 1959
lastuti 1959 - Bulan Yang lalu
Kaya seperti kakak adik nyapa nya adem di hati
lastuti 1959
lastuti 1959 - Bulan Yang lalu
Ciu ...kurang cepat gerak nya
Berikutnya