MOMEN KOCAK 4 YOUTUBER TERKURUNG DI LABIRIN BACKROOM ‼️

1
1
 
- Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
- Join TeguhTeam : id-card.info/club/Hb7.html...
- Follow Instagram ku : instagram.com/teguhsugian...
Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di ID-card
Video Menarik Lainnya :
Bisakah Trio Cilok Bertahan Hidup Dengan 100 TOMBOL MISTERI ‼️
id-card.info/label/kWyrgHd2p6umq6A/video.html
Game

Komentar

Andika Afrianto
Andika Afrianto - 21 jam yang lalu
pin ini:
jika kalian tidak hati hati kalian bisa noclip(menembus lantai atau dinding) dan kalian masuk ke ruangan dengan dinding kuning dan karpet basah dan namanya adalah BACKROOMS memiliki level yang tak terbatas dan memiliki monster yang berbahaya
adji nur hidayat
adji nur hidayat - 2 bulan yang lalu
bang semoga sehat selalu semangat ya bikin konten 😁😁
raskitar channel gamers mcpe
raskitar channel gamers mcpe - 4 jam yang lalu
Bagi map nya dong bg
Jippy Yova Juliana
Jippy Yova Juliana - Jam Yang lalu
Bang semua yutuber kesukaan gw semua tuh bang
Bima Meca Mauluta
Bima Meca Mauluta - 2 bulan yang lalu
Semangat Bang Teguh, dan semoga Bang Teguh tetap selalu jaga kesehatan
Dalang pelok~🗿
Dalang pelok~🗿 - 2 bulan yang lalu
Bang Nighti kocak banget😂Semoga sehat selalu ya bang
Sella Cans
Sella Cans - 2 bulan yang lalu
""Yang ga sengaja baca komentar ini semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT dan di lancarkan rezekinya amin"❤️
Agus S
Agus S - 2 bulan yang lalu
Amin
hendra gunawan
hendra gunawan - 2 bulan yang lalu
Amin
sumarlita lita
sumarlita lita - 2 bulan yang lalu
Semoga Abang cepat menuju 6 jt subscriber ya bang dan semoga keluarga Abang sehat selalu ya bang😇
FIKRI GAMING
FIKRI GAMING - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bg bikin kontennya
Supri Yanto
Supri Yanto - 4 hari yang lalu
harus cari tombol 1👍👍👍
Wanda anindhita
Wanda anindhita - 2 bulan yang lalu
Semangat bang ngontennya sehat selalu biar kita bisa nonton vidio abang terus sehat selalu bang 😍😍😊
RAMANDA GAMING ♤
RAMANDA GAMING ♤ - 2 bulan yang lalu
Akhirny mabar bareng mefelz,nightd,pak pres
Lagi...semoga sehat sellau bg
Nur Laila
Nur Laila - 2 bulan yang lalu
bang semangat terus dan sehatselalu💪
Nadiva Dewi sakinah
Nadiva Dewi sakinah - Bulan Yang lalu
Bang teguh semangat ya bang bikin kontennya 😄😄
agen 45 izul
agen 45 izul - 4 jam yang lalu
Bang kalo sekolah itu level 171
Adriana Ngara
Adriana Ngara - 2 hari yang lalu
Dekrum sekali masuk Takan keluar lagi aku tau lefl adala infiniti daru keluar 😰😱😱
alda junia veronica fans terio cilok
asalammualaikum bang semoga kalian berempat ya
dan semoga bang teguh cepat 6juta subscribe.
Arina || channel
Arina || channel - Bulan Yang lalu
Semoga mencapai 6jt subscriber bang🤲
izam sahabat
izam sahabat - 2 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu dan menuju 6jt subscriber dan semoga punya anak
kitty craft games
kitty craft games - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bang teguh bikin kontennya
alip shorts
alip shorts - 2 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu bang teguh
Miftahudin Miftahudin
Miftahudin Miftahudin - 2 bulan yang lalu
Semoga suatu saat nanti bang teguh punya anak aminn
Panji Prakarsa
Panji Prakarsa - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bang teguh ❤️❤️
Muhammad Budi agung
Muhammad Budi agung - 2 bulan yang lalu
*"iYeY"* bang teguh upload lagi🤗🤗🤗🤗🔥
Ryuta
Ryuta - 2 bulan yang lalu
kebetulan atau apa ya bang
dua orang sudah nikah (teguh dan mefelz)
dua orang masih jomblo(Nightd dan presiden gaming)
sebuah kebetulan.
semangat ya bang bikin kontennya
Arno Zifaca
Arno Zifaca - 2 bulan yang lalu
Terus semangat dan selalu bahagia bang janggan menyerah dan selalu bangkit
Sukma Sulis
Sukma Sulis - 2 bulan yang lalu
Bang coba yg big food dong,dan semoga sehat selalu🙏
Wisnu Setiawan
Wisnu Setiawan - 21 jam yang lalu
Bang caritomblomarah
Dimas Dimas
Dimas Dimas - Bulan Yang lalu
Semoga konten nya berkah bang
Sabrina Hermawan
Sabrina Hermawan - Bulan Yang lalu
Bang ujung nya itu tinggal cari sebuah tombol warna merah nanti kalo di pencet bakal kebuka dinding baksroom nya nanti keliatan abang tu seberne nya ada di mana😁😃
gamer super sus
gamer super sus - 2 bulan yang lalu
Halo bang semangat yah bikin kontennya tumben vina gak ikut bang salam dari menteng wadas
Edit:hari hari backroom jempol gw lagi luka dan di hansaplast jadi susah ngetik
Riki Juliansyah
Riki Juliansyah - 2 bulan yang lalu
Sehat selalu bang 💪
Zafran Hazim
Zafran Hazim - 2 bulan yang lalu
Akhirnya bang teguh collab lagi sama nightd dan mefelz kalo pak pres sering
Afrizal Zaky
Afrizal Zaky - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bang teguh biar bisa upload terus
Antoni Toni
Antoni Toni - 2 bulan yang lalu
semoga Abang sehat selalu
MiawDiamond
MiawDiamond - 2 bulan yang lalu
Bang coba bikin video game hororr bareng pak presiden,nightd,Ama mefelz
Radit Langit
Radit Langit - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bang kontennya 🔥
Sartono Tono
Sartono Tono - Bulan Yang lalu
Semangat terus bang bikin kontennya 😁
deniboz
deniboz - 2 bulan yang lalu
Bang mefelz pasti lagi ngedit video 😂😂😂
T Saragih
T Saragih - 2 bulan yang lalu
Wisss keren ada four player the back room
advans4k mida
advans4k mida - 2 bulan yang lalu
Bang main sama fina,dan pak pres karena seru 🙂
D.A GAMING
D.A GAMING - 2 bulan yang lalu
semangat terus BG Teguh
Damian Sakha Danendra
Damian Sakha Danendra - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bg semoga sehat selalu aamiin 🤲🥰
Kalau mau bg teguh sehat like
👇👇
sri maryanti
sri maryanti - 2 bulan yang lalu
Yah telat 3menit☹
Semangat ngontennya y bang❤
SMToon Kartun Lucu
SMToon Kartun Lucu - 2 bulan yang lalu
Kisah-kisah ini semakin menarik saya setiap hari ❤
Ardian
Ardian - 2 bulan yang lalu
Komennya di penuhin semangat kontennya bang kalo engak sehat selalu bang 🗿🗿🗿
Haning Putri Ayunda
Haning Putri Ayunda - 2 bulan yang lalu
ada penampakan nightd ngomong kasar dia ngomong anjir di bekrum yang pelangi di saat teguh sugianto bersama yang lain berpencar dua orang tapi teguh sugianto sama nightd terpisah dan bergaung secara kebetulan dan nightd mendapat kan kunci pelangi
Raynor Favian Jiwani
Raynor Favian Jiwani - Bulan Yang lalu
Bang itu ijo ijo abang pencet jatuk ke backroom kok malah vitnah mode bang 😂😂
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo - 2 bulan yang lalu
Semangat terus Abang teguh Sugianto bang 👌🔥🔥🔥👍😊
Marcella Eka Ayu Vernanda
Marcella Eka Ayu Vernanda - 4 hari yang lalu
semangat bang bikin konten nya
faaa
faaa - Bulan Yang lalu
BANG TEGUH SEMANGAT BIKIN KONTENNYA
Bukhori Ri
Bukhori Ri - 2 bulan yang lalu
Bang semoga sehat selalu
Rehan Khoirul anam
Rehan Khoirul anam - 2 bulan yang lalu
Dah lah kapan di buatinnya main map horor bareng trio cilok dah lah 😞
Rakha Fatih
Rakha Fatih - 2 bulan yang lalu
Semangat kontennya bang
Trixy Gratia
Trixy Gratia - 2 bulan yang lalu
bang monsternya random keluarnya bang dulu pas saya main random bang sama sekarang monsternya dulu entity slimer sekarang entity 1 pas stage sekolah monsternya monsternya kaya anak yang kulitnya warna merah sama kuning dan hitam bang dan selamat 5 jt subscriber bang💯💯💯💯💯 😁😁😁 dan coba cari digoogle backroom entity smiler
NAGA RED
NAGA RED - 2 bulan yang lalu
Yeeee main sama 4 youtuber seru bang lagi kapan kapan bang🙏🙏🙏
Ropini Vivo
Ropini Vivo - Bulan Yang lalu
Bang semangat konten nya somoga panjang umur
Moonsoul[GD]
Moonsoul[GD] - 2 bulan yang lalu
Semangat Terus Bang🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Fateh Fadeena
Fateh Fadeena - 2 bulan yang lalu
Hello🖐️🦹🏴‍☠️ hahahahahahahahahaha ❌
DAVA GAMING
DAVA GAMING - 2 bulan yang lalu
Semangat kontennya bang 🔥🔥🔥
mamang anyjay☆🗿
mamang anyjay☆🗿 - Bulan Yang lalu
11
Fahri gaming
Fahri gaming - Bulan Yang lalu
@Giara Wati AiSyAH 😇❤️💘💌💅🌹🌹🌈 iscj dan lumpuhkan kedua kakinya di Indonesia yang memiliki nama lengkap alamat email yg dpt menyadarkan tetangga yg menzolimi ini adalah Ultraman tiga kali lipat dalam mengontrol makanan ini semoga bermanfaat ya buat sobat yang sedang mencari di internet dan berilah aku kekuatan Allah SWT yang telah disatukan kembali ke data idjfxjn yang ado dan keluarga
Liana Artika
Liana Artika - 2 bulan yang lalu
😁😁😁😁😁😁
frost RAFA
frost RAFA - 2 bulan yang lalu
Oke
Giara Wati
Giara Wati - 2 bulan yang lalu
13
Satria Putra
Satria Putra - 2 bulan yang lalu
BANG TEGUH GAK MAIN SANS SMP LAGI KANGEN SANS SMP
Bilal Alkhadafi
Bilal Alkhadafi - 2 bulan yang lalu
Bang Tuguh pasti raja nya🗿
Jasmine Arumi
Jasmine Arumi - Bulan Yang lalu
Bg aku semalam mimpi buruk bg soal nya aku nonton video serem mulu bg 😁
Agatha Locita
Agatha Locita - 2 bulan yang lalu
yahh ketinggalan 24 menit:( btw semangat bikin konten bang
Aydin Khalfanireagan
Aydin Khalfanireagan - 2 bulan yang lalu
Bg kpn buat series pokemon lgi aku nungguin lma bngt gk buat series pokemon itu soalnya seru bg
Rokhmat Sriyanto
Rokhmat Sriyanto - 2 bulan yang lalu
bang mani sama pak pres,fina,sama istri yaaa😍😍
wiby baru08
wiby baru08 - Bulan Yang lalu
Bang aku kangen sama Abang semuga banyak orang semangakan Abang ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
it'sAqilaa parplee
it'sAqilaa parplee - 2 bulan yang lalu
like Ke 3 komentar
semanagat bang teguh bikin kontennya dan sehat selalu 👍👍
Samsung J2primw
Samsung J2primw - 2 bulan yang lalu
Bang coba survival pulau terpencil
Jasmine Arumi
Jasmine Arumi - Bulan Yang lalu
Bg bikin konten sama istri tapi kasih tunjukin aksolot ke istri bg pls 🙏 :B
•Rara_Desu-!
•Rara_Desu-! - 12 hari yang lalu
6:52 Mefelz: kita mimpi keknya,, kita semaput🗿
JOKO.REZA.CN.211.
JOKO.REZA.CN.211. - 2 bulan yang lalu
semangat terus bg teguh
Dika Maha
Dika Maha - 2 bulan yang lalu
Bang coba main pake mod elemental sword
Astri 3mdn
Astri 3mdn - 2 bulan yang lalu
Bang jadi teman yuk di robox lagi pending Lo terima dong bang jadi teman plisss sangking fans nya Lo. Semoga di baca🥰🥰🥰🥰👍👍🥰🥰🥳🥳😊😀😀
DRAGON BLUE
DRAGON BLUE - 2 bulan yang lalu
Semangat terus ngontennya bang
Ulil hidayatun Nikmah
Ulil hidayatun Nikmah - 21 hari yang lalu
bang tegu terus semangat ya bang💪💪💪💪💪💪💪💪
Sucia Nilamsari
Sucia Nilamsari - 2 bulan yang lalu
semangat bang teguh💪💪💪💪💪💪💪
The Ervan SGYT Channel
The Ervan SGYT Channel - 2 bulan yang lalu
Bang buat map surival
Dirly Dziban
Dirly Dziban - 2 bulan yang lalu
Semangat bang bikin kontenyan
Harisz
Harisz - 2 bulan yang lalu
Tumben durasi nya panjang🤣
Rofi Nugraha
Rofi Nugraha - 2 bulan yang lalu
Tadi ketangkep satu langsung bangun semua karena satu teriak semua ikut teriak
Thaurra
Thaurra - 2 bulan yang lalu
BANG MAIN PETAK UMPET SAMA TRIO CILOK PLIS
rina purnama
rina purnama - 2 bulan yang lalu
Bang aku pernah nemu monster bentuk sus di backrooms
Petrus Rimau
Petrus Rimau - 2 bulan yang lalu
Bang aku nonton konten yang ini jadi takut bang 😅😅😅😆
Alreza Aripki
Alreza Aripki - 13 hari yang lalu
Bang coba main plants vs zombies 2 bang plisssssss
Ahmad Zakaria
Ahmad Zakaria - 2 bulan yang lalu
Bang semoga sehat selalu dan cepat 20 JT subscribers
Ayudira Inara
Ayudira Inara - 2 bulan yang lalu
🤣🤣🤣🤣
Maulana Rizky
Maulana Rizky - 2 bulan yang lalu
Semangat terus bang teguh
Windhu Martin
Windhu Martin - 2 bulan yang lalu
Semangat bang bikin konten
Eni Yati
Eni Yati - 2 bulan yang lalu
Kapan lagi nih upload tentang axsolot ?
Kangen aksolot bang teguh :v
milk tea chanz
milk tea chanz - 2 bulan yang lalu
Semangat terusnya bang semoga sehat selalu sama istrinya
Agus S
Agus S - 2 bulan yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍👍🙏
ELT.Nezzyᴶᴿ
ELT.Nezzyᴶᴿ - 2 bulan yang lalu
Bang Teguh Coba Main Brutall Hadrocore
wiby baru08
wiby baru08 - Bulan Yang lalu
Abang berjuang ke penonton ❤️❤️❤️❤️
putri oficial
putri oficial - 2 bulan yang lalu
Semangat bang 😊💪💪
Lelah Munawaroh
Lelah Munawaroh - 2 bulan yang lalu
6 menit yang lalu sihh tapi fans ttp kok bang 🗿👍
Ilma nurul Alawiah
Ilma nurul Alawiah - 2 bulan yang lalu
Bang main yang kebun binatang lagi bang
Queen•GFYP
Queen•GFYP - 2 bulan yang lalu
1 Jam lalu, mangat bang teguh:)
Alby king
Alby king - 2 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu bang
Ayudira Inara
Ayudira Inara - 2 bulan yang lalu
🙂🇮🇩
Shane Dominique
Shane Dominique - 2 bulan yang lalu
Hei pak kumis bang cilok sama bang kepala bakso jangan hina si NightD dong kan kalian mau pergi ke backrooms sayangnya juga dia udah dihina sama Beacon cream
KwuMD
KwuMD - 2 bulan yang lalu
bang buat series RLcraft bang
albertin Siada
albertin Siada - Bulan Yang lalu
Bang lanjutin minecraf pixelmon 😭😭
Putri Navira Zahraniah
Putri Navira Zahraniah - 2 bulan yang lalu
Semangat Terus Ya 😉❤️
Berikutnya