KLARIFIKASI BILLY SYAHPUTRA TENTANG KASUS YANG VIRAL DI AYU TING TING

1
1
 
​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​
Qiss Youuu,
Video kali ini dengan bintang tamu special banget nih @billysyahputra3850 Penasaran kan seperti apa keseruan mereka ngobrol-ngobrol di qiss you tv guys.. Langsung aja nonton sampai habis yaa!!!
SELAMAT MENONTON!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-card Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
----------------
STAY CONNECTED WITH US
ARTIST :
Ayu Ting-ting : instagram.com/ayutingting92/
PRODUCTION
Qiss You TV : instagram.com/qissyoutv/
PRODUCER
Nanda Fachrizal : instagram.com/nandafachri...
Assyifa Nur'aini : instagram.com/syifaasyifaaa/
CREATIVE
Danny Vanderkley : instagram.com/dannyvander...
EDITOR & CAMERAMAN
Mochammad Fandhika : instagram.com/jvstwannabe...
Dian / Cutil : instagram.com/banyak.libur/
----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 812-8386-9755
+62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

Tasya Silva Aulia
Gue sempet jadi fans garis kerasnya bang billy pas smp. Pernah masuk fanbase ABABIL hehe. Dia baik bgt fansnya yg nunggu dia syuting di kasih makanan & minuman kadang jg ada aja yg di kasih uang. Udah gt gapernah sombong gapernah cape buat ngeladenin fans yg minta fotoo🥹 suka diundang kalo ada acara dirumahnya bahkan gue wktu kerumah ortunya yg di dursaw keluarganya jg welcome bgt baik bgt smpe disuruh makan. Jangan cuma liat dilayar kaca aja ygy. Bang billy baik bgt orangnya.
Novita Raquel
Senang banget nonton Qissyou lagi...
uminah uminah
ka ayu smga panjang umur,sehat selalu,jauh kan dari mara bahaya,selalu dalam lindungan Allah,sukses selalu doa yg terbaik 🤲❤Taiwan hadirrrr 🇹🇼🇲🇨
Sandi Eror
konten ini sgt mghibur sukses buat kalian berdua
Ecos
Ecos - 
gua seneng liat persahabatan ayu sama BB dari dulu gak pernah saling menjatuhkan atau musuhan.
Riyan Maryam
Salut sama bang billy dan bener bangt jalani hidup dengan santai dan ikuti alurnya mantep sehat sllu bang billy gw salut sama lu
Genji Yakuza
Seandainya kalian berjodoh alangkah senang hati kami para Netizen
Alexander jhon
Billy wadidaw semangat terus jon jangan lelah jadi orang yg baik dan ikhlas!! Biar Allah yg membalas semua kebaikan lu amin
Putra94
Putra94 - 
ALHAMDULILLAH ☺🙏 AKHIRNYA KONTEN YG GUE TUNGGU UPLOAD JUGA 🔥🔥 SEMOGA GW JG BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KELEN SEMUA SEPERTI KONTEN INI & TETAP SEMANGAT KA AYUU BIKIN KONTEN NYA IDOLAKU ☺☺‼️‼️
Fera Achmad
Sering² ngevlog bareng dong jujur kalian berdua tuh kocak bisa bikin kita cengar cengir bahagia. Buat bang Billy tetap sabar ya ini ujian insyaallah dosa bang billy berkurang. Sukses terus kedepannya n' semoga bang Billy di pertemukan dg jodoh yg terbaik dari Alloh sapa tau jodoh bang Billy bu Ayu hehe..
akwrd
akwrd - 
Begitu besar nya pengaruh alm Olga untuk para artis begitu banyak jasa jasanya untuk temen temen nya dan skrg udah tenang di surga amin 🙏
Fitriani
Suka bangat sama mereka berdua sehat selalu dan semoga rezekynya makin lancar Aamiin
Ghifari Santa
kocak bett dahh ini berdua 😂😂😂😂, seru, asik 👍😊👍, top
Fadil Al hosni
Ketawa di tengah mlm gra" bang billy sma bu ayuu, sehat selalu kalian berdua banyak rejekinya...
Nur Aini
Seneng banget liat persahabatan kalian SEMOGA kalian sht2 slalu dan makin sukses selalu Amin yrb Al-Amin 🤲🤲🤲
Uncu Putri
Sehat2 bu ayu ama bg billy semoga sllu lancar rezkinya sllu mnjd anak yg baik dan sllu dlm lindungan allah swt amin 🤲🤲,,sering2 bikin konten ama bg billy ya bu ayuu ☺️☺️
Fitri Yeni
Assalamualaikum kk ayu, sehat2 kk ayu dan keluarga, wow ada bg Bili, sukses semua 😍, semangat kk ayu ❤️
Suminarti I
Dari dulu suka bnget sama bangBilly orangnya rendah hati ...., sukses trs buat bang Billy❤️❤️
Maslizah Mohd sabi
Tiga perkataan untuk qiss you Lucuuu... santai...best...
Novita Raquel
Semoga bunda Ayu sehat selalu.Amin...Amin...
Berikutnya