RUMAH AIRYN TANU PENUH BERLIAN! TEMEN-NYA LESTI! |

53 000
671
 
Di masa PPKM seperti sekarang, tidak semua dari kita memiliki keberuntungan yang sama. Mari bersama-sama membantu saudara kita yang sedang membutuhkan dengan melakukan penggalangan dana BW Productions x Passion Jewerly yang dimana semua pembelian melalui link yang telah disediakan akan disalurkan langsung kepada orang yang membutuhkan. Untuk info lebih lanjut klik link di bawah ini.

www.diamondnco.id/product-lis...
www.passionjewelry.co.id/prod...

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

Boy William
Boy William - 11 hari yang lalu
Bagian mana yang kalian paling suka? - BW
Ika. Bsilomba
Ika. Bsilomba - 10 hari yang lalu
all โค๏ธโค๏ธ
Ika. Bsilomba
Ika. Bsilomba - 10 hari yang lalu
all โค๏ธโค๏ธ
dewi nw
dewi nw - 10 hari yang lalu
Crewnya ka boy ganteng xixixi
rafter ryanto
rafter ryanto - 10 hari yang lalu
Cakep boy, kalo bisa konten dibalik pintunya dibanyakin, suka banget gw menginspirasi
mhd usoep
mhd usoep - 10 hari yang lalu
semua oke Bang... ceu` Airyn keren, pejuang ! Jadi inspirasi n kagum dgn fan nya dede Lesti si temen baiknya ceu` Airyn, Alhamdulillah mereka org2 baik, bang Boy juga baik. Moga rejeki makin berkah & sll diberi kesehatan, aamiiin
Kuliner Idola
Kuliner Idola - 6 jam yang lalu
Wuih.. Sangat trharu dg apa yg bisa d raih seperti saat ini.. Semoga bisa nular ke saya , Amiin
Anak Desa Indonesia
Anak Desa Indonesia - 9 jam yang lalu
Nitip podcast gadis desa ~> https://youtu.be/r3kfFosws8Q
Ammelia
Ammelia - 10 jam yang lalu
Suaranya sama mirip Gisel
Mosses Rumiii
Mosses Rumiii - 10 jam yang lalu
Pantes bahagia.. baik sih vibes nya โ™ฅ๏ธ jadinya ga ush ngoyo pasti dapet suami yg haduh u know lah ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Shilva Oktaverina
Shilva Oktaverina - 16 jam yang lalu
Mirip gisella yaa hehe cantik
wardani chanel
wardani chanel - 18 jam yang lalu
mirip gissele ya
Bella Kromosoemito
Bella Kromosoemito - 20 jam yang lalu
Sekilas mirip gisel ya
yadi ku
yadi ku - 20 jam yang lalu
Boy bisa aja s3 marketingnya. Judulnya pakai nm lesty.
Putri Wlndry29
Putri Wlndry29 - Hari Yang lalu
Sekilas mirip gisel sih ahaha
Gilang Poejakesi
Gilang Poejakesi - Hari Yang lalu
Kameraman nya juara nih BW
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Saat kak boy main piano ๐Ÿคฉ
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Kontennya sll memotivasi
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Semuanya suka
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Smg suatu saat bs ktmu kak boy
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Smg suatu saat saya bs ktmu kak boy
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Semuanyaa
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Semuanya
Nurul Noviana
Nurul Noviana - Hari Yang lalu
Semuanyaaaa
Ki Jalak Panuntun
Ki Jalak Panuntun - Hari Yang lalu
Udah cantik easy going.
Life Is Short
Life Is Short - Hari Yang lalu
Loved when both gazing at one another while waiting for the answer of which is your most favourite song by Lestiโ€ฆ Hahaha this moment seriously awesomely epicโ€ฆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Siska Wahyuni
Siska Wahyuni - Hari Yang lalu
Sekilas mirip gisel gasi
Niniek Wahyuni
Niniek Wahyuni - Hari Yang lalu
Salam leslar
Hendri Saputra
Hendri Saputra - Hari Yang lalu
13:10 "Learning is a never Ending"
Mendengar kata itu membangkitkan semangat saya
Sriwahyuni Yuni
Sriwahyuni Yuni - Hari Yang lalu
Karna ada nama lesti mka na mampir...
Ari Kusmaidi
Ari Kusmaidi - Hari Yang lalu
Mba ini Anak pak Hari Tanu pemilik MNC Grub kah?
Soufyhan Asgar
Soufyhan Asgar - Hari Yang lalu
Love you cici airyn โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Imel rachmi
Imel rachmi - 2 hari yang lalu
Boy ketawa lepas sama yg Datengin rmhnya kaga canggung dan kaku... Buatin lagi channel YouTube dtng kerumah org kaya yg insipirasi dan termotivasi...
Amalia Fitri
Amalia Fitri - 2 hari yang lalu
Sepertinya TAK ADA ORANG KAYA TANPA BERSUSAH SUSAH DAHULU.... Semua punya Masa untuk mereka menganang masa Susahnya setelah mereka Meraih kebahagiaan nya...!
Fatma Taufik
Fatma Taufik - 2 hari yang lalu
Orang kaya yg humble. mba airyn ๐Ÿ‘๐Ÿป
Maggie Trupido
Maggie Trupido - 2 hari yang lalu
๐ŸŒ™ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
*Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal*
*(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*
Nimrot J Simbolon
Nimrot J Simbolon - 2 hari yang lalu
Liat begini jadi pengen masuk dunia bisnis๐Ÿ˜
asep saefudin
asep saefudin - 2 hari yang lalu
kalau ngebahas leslar pasti gw mampir dong.
Alamsyah Rafa
Alamsyah Rafa - 2 hari yang lalu
Kalau pas terseyum mirip gisel
Siti Nur Halimah
Siti Nur Halimah - 3 hari yang lalu
Mirip gisel ga sih
Eno12_Official
Eno12_Official - 3 hari yang lalu
Mampir krn ada nama lesti ayo ngumpul
MBAK NUR VLOG
MBAK NUR VLOG - 3 hari yang lalu
Aku kok ngakak ketika cici di tanyain..lagu fav dari lesti.. yakin expresi kalian.. bikin ngakak wkaka
Dodi Satria
Dodi Satria - 3 hari yang lalu
Wow....KUAGET ๐Ÿ˜„
Athena Kenzura
Athena Kenzura - 3 hari yang lalu
Kirain si cici seumur Gisel, tapi kagum sama spiritnya. Wanita tangguh
Rikha Allwan
Rikha Allwan - 3 hari yang lalu
Kk ayrin kaya banget tapi gaya ngomongnya sederhana,suka banget lihatnya
Nabila Putri
Nabila Putri - 3 hari yang lalu
gooddd
Farizal Des
Farizal Des - 3 hari yang lalu
Klau ad leslar pasti ak tonton,makasih kak boy dan cici sukses slalu๐Ÿค—
Dewi Qq
Dewi Qq - 3 hari yang lalu
Mirip Gisel ya
Siti Maryam
Siti Maryam - 3 hari yang lalu
Karena leslar q ke sini terimakasih cici kadonya
Nana Afrianto
Nana Afrianto - 3 hari yang lalu
Sukses selalu boy
Nana Afrianto
Nana Afrianto - 3 hari yang lalu
Acara ini selalu membuatku tertawa bahagia
bungah bungah
bungah bungah - 3 hari yang lalu
Makasih cici karna udah sayay leslar ๐Ÿ–ค
Ahmad Kendisan
Ahmad Kendisan - 3 hari yang lalu
Kesini oleh Lesty Kejora & cici Airyn yg sangat menginspirasi.
BiLQis Rosmayanti
BiLQis Rosmayanti - 3 hari yang lalu
mirip giseL dikitt ..
Suprat Ui
Suprat Ui - 3 hari yang lalu
Ada nama ddk lngsung ksini,tpi mf telat,paket habis๐Ÿ˜
Putri Pesek
Putri Pesek - 3 hari yang lalu
Sekilas mirip gisel
Septi Awan
Septi Awan - 3 hari yang lalu
Mirip gizel
Eni Sumiati
Eni Sumiati - 3 hari yang lalu
Hadir leslar
Xichuu
Xichuu - 3 hari yang lalu
Rumah dia yang sekarang jadi rumah impian gua๐Ÿ˜ญhealing banget rumahnya banyak hejo hejo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ terus dalem rumahnya glamour banget ya allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
agustian af
agustian af - 3 hari yang lalu
Bang Dibalik pintu rumah bang roky gerung asik keknya hehe
Ibu Sari
Ibu Sari - 3 hari yang lalu
Cici ayrin orang baik terima kasih Cici sudah kasih hadiah buat idola kesayangan ku smoga rizkinya bertambah n berkah
Aiiu Hidayat channel
Aiiu Hidayat channel - 3 hari yang lalu
Ttep nonton lgii walaupun udh lama...sukak ajja klu ada yg syang leslar dengan tulus...
Zaeni Dahlan
Zaeni Dahlan - 3 hari yang lalu
CICI AIRYN MIRIP GISSEL
Chika Jessica
Chika Jessica - 3 hari yang lalu
Leslar lovers
Abd Rasyid
Abd Rasyid - 4 hari yang lalu
Yang langsung liat video ini setelah liat di tik tok , cung hand ....... Wkw
Riska channel music
Riska channel music - 4 hari yang lalu
Channel music https://www.youtube.com/channel/UCWzwZeB2_0uoST8wjgtmWYQ?sub_confirmation=1
Sari Padma
Sari Padma - 4 hari yang lalu
Wlopun telat seminggu tetep nonton Krn ada nama kesayangan Dede Lesti
Sorya paiman
Sorya paiman - 4 hari yang lalu
DD emang BEST buaaaanyak orang2 yg sayang karna kehambelannya dan baik hatinya ilove you LESLAR
Novi Setiyanti
Novi Setiyanti - 4 hari yang lalu
Kalo di perhatiin cici mirip gisel
Nurfadillah Ramadani
Nurfadillah Ramadani - 4 hari yang lalu
Mirip Gisel yah
Annisa wwp
Annisa wwp - 4 hari yang lalu
Salfok sama crewnya ganteng amattt
Lim Lie Fung
Lim Lie Fung - 4 hari yang lalu
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Lim Lie Fung
Lim Lie Fung - 4 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘โคโคโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Mari bungamu Dubai
Mari bungamu Dubai - 4 hari yang lalu
Ada ttanggaku mamfir lesti dri gunung cianjur pamoyanan
Damayanti 25
Damayanti 25 - 4 hari yang lalu
Appreciate bgt sama ci airyn yg selalu humble, dan ngerasain jg wktu ke passion jewerly di layani baik bgt sama karyawannya. Padahal sebelum2nya di tempat lain kaya udah underestimate gt ke aku+partner aku.
Tapi di Passion jewerly itu kita dari awal di sambut dan dilayani dengan baik meskipun mikirinya kan blm tentu jadi beli.
Keren semoga sukses terus dan semoga klo ada rizki lebih pengen beli lagi di passion jewerly hehe๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Nur Hidayah
Nur Hidayah - 4 hari yang lalu
Ada nama Lesty kejora makanx aku mampir nonton
Rini Widiastuti
Rini Widiastuti - 4 hari yang lalu
Cici Airyn mirim banget sama Gisel
Sri 1967
Sri 1967 - 4 hari yang lalu
Suka banget liat Airyn..cantik,pintar dan ramah banget
DARK SKULD
DARK SKULD - 4 hari yang lalu
Sekilas mirip gisel
agung wikarsa
agung wikarsa - 4 hari yang lalu
Berteman pada siapa aja yg penting dia baik tdk suka nyanyirin orang banyak teman banyak rezeki
lis tia
lis tia - 4 hari yang lalu
Mirip gisel
Dede Kusuma
Dede Kusuma - 4 hari yang lalu
Gubug begini ?? Terus rumah gua apa??๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
erica anggelica
erica anggelica - 4 hari yang lalu
Kk nanti next vidio ke rumah siska khol ya
Widya Lestari
Widya Lestari - 4 hari yang lalu
Suka bangetttt!โค
ihsan ahmad
ihsan ahmad - 4 hari yang lalu
Suka aja nonton chenel kak.boy dan nglihat orang kaya ketawa, kyak suatu saat aku bkal kyak mereka๐Ÿ‘๐Ÿป
Ri Ma
Ri Ma - 5 hari yang lalu
Kaya yg laen, smua bikin freshhh
Ri Ma
Ri Ma - 5 hari yang lalu
Trnyt smkin asiqqq nttn BW n soundingnya
amazon joel
amazon joel - 5 hari yang lalu
Humble bnget sih...
yoi ioy
yoi ioy - 5 hari yang lalu
Hampir mirip kaya Gisel hehhee ๐Ÿ˜‚
Nurul Fitriani
Nurul Fitriani - 5 hari yang lalu
Diliat2 cicinya ko kaya gk asing mukanya mirip syp gt eh boy blng mirip gisel wkwkwk iyasi emg mirip bngt
Heru Hiro
Heru Hiro - 5 hari yang lalu
Pake bahasa indo jh
Heru Hiro
Heru Hiro - 5 hari yang lalu
Pake bahasa indo jh
tok motovlog
tok motovlog - 5 hari yang lalu
sekilas k mirip gisel yaa
aribah errina
aribah errina - 5 hari yang lalu
Rumah Nindy Ayunda donk
Leni marlina Marlina
Leni marlina Marlina - 5 hari yang lalu
Klo orkay bneran bgini baik hatiโค๐Ÿ’ž semoga rejeki sllu mengalir y
Misya Billa
Misya Billa - 5 hari yang lalu
Mksh Cici udh baik bgt sama dd,,smg sllu sehat y Cici ,kk boy tambah berkah rejekinya
Idriatul Azrah
Idriatul Azrah - 5 hari yang lalu
The best bgt,, leslar heart
Bebey Fitria
Bebey Fitria - 5 hari yang lalu
Pokonya Kak boy,cici airyn ,lesti ..kalian orang2 yg baik.sukses dan sehat selalu yaa..
Royal Zhaffron
Royal Zhaffron - 5 hari yang lalu
Iyaaa mirip bgt dari awal cici ini sama giselle, eh.. boy dan ex suaminya gisell juga bilang gitu ternyata haha
Mellyani Melly
Mellyani Melly - 5 hari yang lalu
Mirip gisel dikit
sarina arin
sarina arin - 5 hari yang lalu
Keren kalian
leny gayo
leny gayo - 5 hari yang lalu
200jt,si Boy Melongo๐Ÿ˜…
tatang abidin
tatang abidin - 5 hari yang lalu
Walaupun hanya sekilas asal ada nama Lesti pasti aku sempet sempetin nengok
Ahmad Nasihudin
Ahmad Nasihudin - 5 hari yang lalu
Bos berlian itu ya
Gege Bong
Gege Bong - 5 hari yang lalu
Mirip banget dgn Gisella Anastasia
Berikutnya