PERTAMA KALI KE WATERPARK TERBESAR DI JEPANG! - Waseda Boys Trip FINAL #33

194 000
0
 
Konnijiwa! Wah, setelah hampir 1 bulan keliling Jepang, akhirnya sampe juga di episode terakhir bareng ! Di hari terakhir, kita pergi ke salah satu waterpark terbesar dan paling terkenal di Jepang, yaitu Nagashima Spa Land! Asli, seru banget! Ini pertama kalinya aku coba main ke waterpark Jepang hahha. Anyway, makasih banyak buat kalian semua yang udah ngikutin trip ini sampe episode terakhir. Semoga video perjalanan selama keliling Jepang bisa menghibur dan memberikan manfaat buat kalian semua yah! Jaa, matane! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
AKHIRNYA EPISODE TERAKHIR! Selamat menikmati video terakhir dari Keliling Jepang bareng Waseda Boys! Mantappu Jiwa!!
Joss Mild
Joss Mild - 5 hari yang lalu
Yah ketinggalan 1 tahun
Nisa
Nisa - 4 bulan yang lalu
:(
Nisa
Nisa - 4 bulan yang lalu
Halo
Nisa
Nisa - 4 bulan yang lalu
Yahhh
Salsabila
Salsabila - 8 bulan yang lalu
Kenapa koper' selalu d bawa pergi jer? Kan ada airbnb
Dio
Dio - Tahun Yang lalu
Percayalah kepadaku: Setelah kalian berenang makanan yg kamu makan selalu enak😌✊
AturA᭄
AturA᭄ - 4 bulan yang lalu
Tpi klo abis renang trs mkn nasi jdi eneg gak sih?
kkeeyy
kkeeyy - 8 bulan yang lalu
POPMIE PLSSS
Mochamad Syukur
Mochamad Syukur - 8 bulan yang lalu
15:03 itu nama lagunya apa ya??
GG
GG - 9 bulan yang lalu
🤝
Syifa_azzaaam
Syifa_azzaaam - 9 bulan yang lalu
Yep
HYUNSUNG should be turned into K-drama
*Tomo ini kayak free-spirited banget gasii, tiap duduk sering banget kakinya diangkat, cara ngmongnya, cara becandanya, tingkahnyaa wkwwk🤣❣️*
FlorentaSius26
FlorentaSius26 - Tahun Yang lalu
@dlwlrza eh nctzen yah:)
dlwlrza
dlwlrza - Tahun Yang lalu
dia temenan sama mark ga ya?...
Travel Lovers
Travel Lovers - Tahun Yang lalu
Lama tinggal di Canada ikut papanya yg pilot
Safira Anwar
Safira Anwar - Tahun Yang lalu
Di Jepang jam 7 masih pagi banget, di Indonesia jam 7 udah siang berangkat sekolah jam 7 auto masuk ruangan BK 🙃😭🤣
lan
lan - 8 bulan yang lalu
Beda provinsi beda waktu Di tempat gw jam 7 mah sekolah masih sepi
AfnanCuy
AfnanCuy - 8 bulan yang lalu
Tapi kalo musim panas jam 3 udah kaya jam 6 liat deh di vlog 24 jam diatur oleh spin wheel
Heaven's Door
Heaven's Door - 9 bulan yang lalu
@Kia hanifah Salah negara mbak, Itu di Singapore yg kek gitu, buang sampah secuil bungkus permen aj bisa Fine $1000 dollar kira2 10 jt rupiah
JENO♡
JENO♡ - Tahun Yang lalu
wkwkwk
Erik Salman
Erik Salman - Tahun Yang lalu
enggak juga... kalau kamu ada di wilayah WIB jam 7 yang serasa masih pagi banget itu wilayah paling barat (sumatra) terus yang normal itu jakarta habis itu kalau jam 7nya udah kayak agak siangan itu yang paling timur sendiri didalam WIB nya kayak Banyuwangi...
carolynhel
carolynhel - Tahun Yang lalu
Melihat keindahan Jepang lewat Blog Jerome,lewat Virtual udh seneng banget😭❤️ semoga nanti bisa kesampean ke Jepang,aminn
kare
kare - Tahun Yang lalu
Di sini Jerome kayak bapak lagi nge dokumentasi anak2nya liburan😂
milk Rina tamaki
milk Rina tamaki - Bulan Yang lalu
@Nihongo Mantappu konichiwa kak
처녀 이모 ArnieMoon44
처녀 이모 ArnieMoon44 - Bulan Yang lalu
@noleen liu whdhrhrhv gitu
처녀 이모 ArnieMoon44
처녀 이모 ArnieMoon44 - Bulan Yang lalu
@noleen liu kalo yang bacanya anak 5 thn gini
처녀 이모 ArnieMoon44
처녀 이모 ArnieMoon44 - Bulan Yang lalu
@Septiana Indarwati ya aku disuruh jadi maid
처녀 이모 ArnieMoon44
처녀 이모 ArnieMoon44 - Bulan Yang lalu
@Septiana Indarwati makaci
Mutesra Andhika
Mutesra Andhika - Tahun Yang lalu
dulu pas baru up pengenbanget buat langsung marathon selesein playlist yg trip ini, tapi karena kesibukan kuliah, akhirnya baru hari ini selesai juga, banyak banget hal-hal baru disini, bisa tau wisata2 jepang, dibumbui dengan kekocakan kalian mood banget sii, tapi sedih juga trip nya selese, banyak banget hikmah, pelajaran hidup, ga ngerti lagi bang jerr udah kaak motivator banget setiap nonton video2 nya selalu ada hal yg bisa diambil dan menjadi refleksi, renungan bagi diri sendiri kedepannya... btw sukses terus bang jerr, tomo, otsuka, yusuke sehat2 yaa, ditunggu trip2 selanjutnyaaa... MANTAPP JIWAAA!!
Nur fitriani
Nur fitriani - Tahun Yang lalu
Tiap kali nonton vlog Jerome bareng Waseda Boys pasti selalu bikin mood. Apalagi Jarome auranya positif bgt.
MANTAPU JIWAA DAH POKOKNYA ❤️
muhammad alief nugraha permana
muhammad alief nugraha permana - Tahun Yang lalu
9:09 Orang jepang tuh mematuhi protokol kesehatan banget yah, sampe renang pun maskernya tetep di pake🤣🤣.
valenn
valenn - 9 bulan yang lalu
Hahahaha iya anjerr
Dirgahayu Purna Prihatini
Dirgahayu Purna Prihatini - Tahun Yang lalu
Selesai sudah nonton semua episodnya, selesai pula liburan online ku ❤ terimakasih jerome dan waseda boys, sehat2 ya kalian 👌
Anindra lie
Anindra lie - Tahun Yang lalu
JALAN-JALAN ONLINE KELILING JEPANG KITA BERHENTI SAMPAI DISINI GAES. THANKS WASEDA BOYS!
DITUNGGU NEXT TRIPNYA YA💜
Riskek Official
Riskek Official - Tahun Yang lalu
Niceid-card.info/label/jardiKdnmax9pmk/video.html
rose pearl
rose pearl - Tahun Yang lalu
Next trip di Indonesia dong 🤧
Dia meita
Dia meita - Tahun Yang lalu
Gilaaa seydiiih gaes
Kathy Tan
Kathy Tan - Tahun Yang lalu
so happy watching you all had fun together ,friendship forever !!!
vicavk
vicavk - Tahun Yang lalu
Sebenernya tau channel ini dh lama, tapi baru ikutin baru2 ini. Terus marathon waseda trip dari tiga hari lalu, serasa ikut liburan bareng empat orang yg di video🙂 Seru bangett, juga jadi tau tempat2 di Jepun buat referensi kalo dateng kesana wkakak padahal mah kapan ye ke Jepun. Sehat selalu ya kalian!! Makasih liburan onlinenya🐥💓
putri KNY fan
putri KNY fan - Tahun Yang lalu
Di sini kak Jerome...kayak bapak yg lagi jagain 3 anak😂❤️
Meira Estriyati
Meira Estriyati - Tahun Yang lalu
Mereka geng anak² pinter, santuy, goodlooking.. barangkali ada sutradara japan mau syuting film yg pemainnya mereka.
Zalfa Zahira
Zalfa Zahira - Tahun Yang lalu
Thanks waseda boys sudah menemani masa² online school❤️ seneng banget ngeliat pertemanan yg sehat kaya kalian, berharap bisa punya pertemanan kaya kalian jugaaa. Sending virtual hug buat kaliannn✨
Wira Yuda tia
Wira Yuda tia - 4 bulan yang lalu
Kk sm jess limit main bola
nadiaa18_
nadiaa18_ - Tahun Yang lalu
emg Waseda boys mau kmn dah?
Aisya Dewi11
Aisya Dewi11 - Tahun Yang lalu
yang lain seneng” berenang jerome harus nge record dulu:(
King of Java
King of Java - Tahun Yang lalu
6:33 ini suara yang biasanya telinga kemasukan air haha 😂
Tapi bedanya.. ini telinga kamera yang kemasukan air 😂
dyah lova
dyah lova - Tahun Yang lalu
Bang Jerome care bgtt ngurus anak2 nyaa😂😂❤️ kek bapaknya Waseda boys😂😂
Luisa Rike Fernanda
Luisa Rike Fernanda - Tahun Yang lalu
Tomo tipe cowo yang kalo lagi main game digangguin cewenya ga marah nih asli sabar bgt pas digangguin jerome😭
Kevin Bonar
Kevin Bonar - Tahun Yang lalu
Tanpa terasa gw udh ngikutin perjalanan Waseda Boys dari awal sampe episode skrg, bener2 sebuah goals moment bgt sih buat Waseda Boys di tahun 2020. Ditunggu ya Waseda Boys Trip 2 di tahun 2021, ga ush jauh2 trip nya, ke Indonesia aja, negara tercinta.
NB: Walaupun mereka udh ke Indonesia, tapi belom pernah sampe keliling seluruh Indonesia kan?
Laka Lantu
Laka Lantu - Bulan Yang lalu
Wah sudah terhujud
Bima Zh
Bima Zh - Tahun Yang lalu
Gak selsay 2 bulan keliling indonesia mah
Vernika Saragih
Vernika Saragih - Tahun Yang lalu
iya woii semoga aja bs keliling indonesia
Elisabeth Januari
Elisabeth Januari - Tahun Yang lalu
,
farsya fathiyah
farsya fathiyah - Tahun Yang lalu
sadar ga sih selama waseda boys makan, pas di riview tu pasti di komen makanan nya smpe detail bgt bgt, tp kalo org indo maaa pasti makan aja yg penting kenyang WKWK
Pumma and Friends
Pumma and Friends - Tahun Yang lalu
All of you have amazing friendship. You will remember and cherish it (the trip and the friendship) for very long time. Hope you will stay in touch until you have your own family and grow older 😉.
Rachel Laoranita
Rachel Laoranita - Tahun Yang lalu
17:25 Wkwk, Tomo cara duduk nya sama kayak gue😭😭
Dudi Kurniawan
Dudi Kurniawan - 10 bulan yang lalu
Tomo min pess
Dea Anisa
Dea Anisa - 8 bulan yang lalu
Nnton ulang ini dan tetep di menit 15:38 - 16:01 berasa kayak nemenin mas pacar belanja baju 😂❤️
Hilda Afrianty
Hilda Afrianty - Tahun Yang lalu
Waterpark nya bersih bgt gaess..😭
StillTheSame
StillTheSame - Tahun Yang lalu
@jaͣeͤhͪyuͧmͫmͫy chigai
Sari Aulia
Sari Aulia - Tahun Yang lalu
@RESSA GAMESPOT woilah komenmu ngakakk kalii 😭
Frog Prince
Frog Prince - Tahun Yang lalu
@RESSA GAMESPOT susah sih kalau kencing karena ngak keliatan... Kembali ke pribadi masing2 😭 karena ini harus dari pribadi orang indonesia kalau di awasi sulit
Frog Prince
Frog Prince - Tahun Yang lalu
@RESSA GAMESPOT walau pakai CCTV Mana bisa liat orang kencing dalam kolam renang 😁 Masa cctv nya mengarah ke selangkangan 😂
YenyFor BigTV
YenyFor BigTV - Tahun Yang lalu
Di indo kolam nya banyak daon ya😭
Rens Gaming
Rens Gaming - Tahun Yang lalu
Tdk sangka ya,yg dari bukan siapa2 skrng menjadi 6M subscriber, amazing..good content... lanjutkan perjuangan kalian...good luck
Kezia Octaviani
Kezia Octaviani - Tahun Yang lalu
Saran aja sih, kalau nyobain wahana berdua berdua aja biar kak jerome juga bisa nyobain dan ada temen nya, pasti seru juga kok!
Monika 14
Monika 14 - 6 bulan yang lalu
Suka banget liat sahabat2 kak jerome kocak, berasa ikut Trip sama mereka wkwk
selasih oktarini
selasih oktarini - Tahun Yang lalu
Nonton ini berasa liat jerome jadi orang tua yang ajak anaknya liburan 😂😂😂
Dinana Isa
Dinana Isa - Tahun Yang lalu
I think I falling in love with Jerome ❤️can saw butterflies around him🦋🦋🦋🦋🦋😍 but I love to see him with JJ (they both so sweetttttt parah banget... Jerome ini mirip bangat sama EX menteri belia dan sukan Malaysia=Syed Sadiq..kayaknya umur juga kurang lebih sama..love you Jerome and Waseda boys (Tomo, Yusuke, Otsuka♥️🧡💛💚💙💜)
ThankGodIts Barii
ThankGodIts Barii - Tahun Yang lalu
Love the Crazy Bizarre town at the beging of the Video Bang Jerome 👊🏻😁👍🏻
Raihannida mahsa suhendar Puti
Raihannida mahsa suhendar Puti - Tahun Yang lalu
seru banget liat video ini woy sampe kebayang gitu sih....... pengen jalan2 , tapi mau gabung diyoutube agak susah wkwkwk #jerome #nihongomantappu
Nisa
Nisa - Tahun Yang lalu
gaya duduk Tomo santuy banget yaa. udah melokal deh pokoknya 🥰🥰
Nana Ira
Nana Ira - Tahun Yang lalu
Sedih ya...
Udah berakhir..
Btw makasih untuk waseda boys bikin kita terhibur karna keseruan kalian..
Ditunggu trip selanjutnyaa...♡♡:))
Minako Lyzz
Minako Lyzz - Tahun Yang lalu
Masa sih....padahl pengen bawa pulang tomo...omo...omo...omo...imut banget...😍🤣😍🤣😍🤣😍🤣, pengen dikantongin panggil doraemon dulu dch 🤗🤗🤗🤗🤗
Sylviaadwii _
Sylviaadwii _ - Tahun Yang lalu
Ditunggu tripnya ke Indonesia
Wiguna 28
Wiguna 28 - Tahun Yang lalu
@Ryuzaki Kenzo gpp yang penting masih berteman
Mustika Khasana
Mustika Khasana - Tahun Yang lalu
hadu gemes banget, kemana² klo makan di foto😅, di Indonesia mah langsung makan🤣
mantappppjiwaaaa😁
NONG SEL
NONG SEL - Tahun Yang lalu
Keinginan untuk jadi kameramen meronta2
Pengen liat mereka ber 4 main gitu wkkwkw
Semangatt terus pokoknya konten2 seru gini
Mayan buat haha hihi sblm ujian
SakuFree~
SakuFree~ - Tahun Yang lalu
Let's go Jepang ✈️✈️🚃🚃
Mizuo
Mizuo - Tahun Yang lalu
3:09
"Eh ada kamera"
"Oh iya ya"
"Masuk angin kali ya?"
"Masuk YouTube woy"
"Oh iya"
Saee
Saee - Tahun Yang lalu
@Delvi Anto iya njir
Delvi Anto
Delvi Anto - Tahun Yang lalu
Yg paling ujung kanan mirip erika
Mizuo
Mizuo - Tahun Yang lalu
@sweety cute girl Iye :v
sweety cute girl
sweety cute girl - Tahun Yang lalu
Sepi :v
Masykur Falah
Masykur Falah - Tahun Yang lalu
Judul alternatif yg cocok : "seharian jadi kameramen Waseda boys"
Intan Nurenida Nasution
Intan Nurenida Nasution - Tahun Yang lalu
atau "Mama jerome seharian ngasuh anak anak di water park"😭💗
Food Human31
Food Human31 - Tahun Yang lalu
@Mr I Aowkqowk JEROME HARUS SIXPACK
INGGRID WIRAYANA
INGGRID WIRAYANA - Tahun Yang lalu
Wkwk benerrr
Muhammad Rafi Azwar
Muhammad Rafi Azwar - Tahun Yang lalu
Harus cari kameramen
Anda
Anda - Tahun Yang lalu
5 jt sub Facecame pleas
Grace Lyrics
Grace Lyrics - 11 bulan yang lalu
6:11 Yusuke gemes banget pas bilang 'Iya'
Pranandya Naifa putri
Pranandya Naifa putri - Tahun Yang lalu
semangat kak jeromm bikin vidionya ❤️ sukakkk baanget vidionya kak jerom
¡𝐒𝐡𝐞𝐧𝐚🅰️
¡𝐒𝐡𝐞𝐧𝐚🅰️ - Tahun Yang lalu
17:27 tomo kek anak warteg😂
Gustin official
Gustin official - 8 bulan yang lalu
Paling suka sm yuske...kocak,rendah hati n kliatan bgt baik dan kocaknya pokonya sebestie mantul👍
Nurilain 34
Nurilain 34 - Tahun Yang lalu
Pas naik seluncuran yang muter
Jerome, otsuka, yusuke : turun kaki lalu kepala
Tomo : turun kepala lalu kaki wkwkwkw🤣
Kia hanifah
Kia hanifah - Tahun Yang lalu
🤣
lyra hazel
lyra hazel - Tahun Yang lalu
Wkwkw ngakak ini
B,bᥲby yᥲyᥲ
B,bᥲby yᥲyᥲ - Tahun Yang lalu
😭💔
Dodi Tata
Dodi Tata - Tahun Yang lalu
@Alyakilla Rahmania jsj
zah
zah - Tahun Yang lalu
Jatoh nya nggak enak bgt woi wkwkw 😅
01. Gung Rama Pradipta
01. Gung Rama Pradipta - Tahun Yang lalu
Yang kita pelajari dari video ini
1.persahabatan yang erat
2.kesetiaannya berteman
POKOKNYA MANTTAPU JIWAAA
Adriano Muhammad Rafi
Adriano Muhammad Rafi - Tahun Yang lalu
Haha aku baru sempet kelarin semuanya hari ini, mantap sih bang seru bgt!
Aing Macan
Aing Macan - 11 bulan yang lalu
Wahh enak banget tempat bermain nya..seru liatnya
D'lightD official
D'lightD official - Tahun Yang lalu
Waterpak nya sangat indah+jernih😭
Lolime BTS
Lolime BTS - Tahun Yang lalu
2016 : Gila - Gilaan di dufan
2020 : Seru - Seruan di waterpark
2016 : Mantap Anjay
2020 : Yabai
2016 : Berputar
2020 : Bergelombang
ANDS GAMING
ANDS GAMING - Tahun Yang lalu
@jaͣeͤhͪyuͧmͫmͫy halo
jaͣeͤhͪyuͧmͫmͫy
jaͣeͤhͪyuͧmͫmͫy - Tahun Yang lalu
@ANDS GAMING Kalo Army Emang Kenapa ?? BTW Gw Juga ARMY.. 🤗🤗 Halo Gamers 🤗🤗
Agista Valomita
Agista Valomita - Tahun Yang lalu
pas ka jerome nanya "gimana?bagus ya?" berasa lagi ngedate bareng aaaa
Muhammad abdi negara
Muhammad abdi negara - 8 bulan yang lalu
MANTAPUUU JIWAAAAAAAAA!!!!!🔥👍🙏
Abdul Rohman
Abdul Rohman - Tahun Yang lalu
7:14 lucu jalannya otsuka😁
saliva16127
saliva16127 - Tahun Yang lalu
Seruuu bgt si jer. Video kamu selalu menarik seru dan cocok bgt buat anak muda!!!!! Udah kaya program Trans TV
Reupload_Clips
Reupload_Clips - Tahun Yang lalu
After Covid-19, Waseda boys must trip in indonesia
Dila Permatasari
Dila Permatasari - 2 bulan yang lalu
dan buktinya skrg wasedaboys udh trip di indo
Intan Nurenida Nasution
Intan Nurenida Nasution - Tahun Yang lalu
AS THEY SHOULD!!! harus explore bgt sih,apalagi wisata sejarah sama kulinernya. Balik ke Jepun perutnya dah pada maju kek bumil grgr makan mulu😂
jeje jn
jeje jn - Tahun Yang lalu
Sumpah bukan mau sok jadi grammar nazi tapi ini artinya "setelah covid, Waseda boys harus jatuh diindonesia"
another reezkaa
another reezkaa - Tahun Yang lalu
YASHHH
Charla Gacha Offlicial
Charla Gacha Offlicial - Tahun Yang lalu
Ngiler pengen berenang ✓
Ngiler pengen makan. ✓
Ngiler pengen ke Jepang ×
Azima Abdillah
Azima Abdillah - 9 bulan yang lalu
Ngiler pengen Ke jepan✔
nur amelia kartika
nur amelia kartika - Tahun Yang lalu
Karna lihat vlog ini jadi pengen kejepang nyobain wahananya
Nada Dila
Nada Dila - Tahun Yang lalu
Otsuka,yusuke,Tomo dan Jerome Kawai!❤️
Mimi Assez
Mimi Assez - Tahun Yang lalu
Jerome tuh kaya bapak yg lagi nganter anak2nya liburan wkwk😂😂
fahlevin kevino
fahlevin kevino - Tahun Yang lalu
Jumlah orang yang ingin bertemu jerome🎉🎉🎉 Di jepang
👇
Faroby Ganz
Faroby Ganz - Tahun Yang lalu
Gw mao nya ke mekkah
it's _Ila_
it's _Ila_ - Tahun Yang lalu
@Piwik nih orang atau orang seh:v
Yuri novelyn
Yuri novelyn - Tahun Yang lalu
Aku lah 🗿🤙
Cs mesya liani Itudewa2021,com
Cs mesya liani Itudewa2021,com - Tahun Yang lalu
Waterpark nya bersih bgt yaaa
Monkey D. Luffy
Monkey D. Luffy - Tahun Yang lalu
saya pingin ketemu dan pingin nempeleng jerome biar gilanya berkurng wkwk
Y
Y - 4 bulan yang lalu
Disini bang jerome kaya lagih nge dokumentasi anak muridnya buat mudik dan seperti bukan kak jerome beda banget 👍🏼😇tapi tetap cool
Farhan muhamad fauzan
Farhan muhamad fauzan - Tahun Yang lalu
Kalo soal makan pas renang mah,mie goreng buatan emak lebih mantep dah ga ada obat,apalagi kalo dah jadi kotak😂😂
Shofa.
Shofa. - Tahun Yang lalu
Tomo Kamu Bikin Aku Terpesonaa🤣❤️
Fatiha Aizza A
Fatiha Aizza A - Tahun Yang lalu
telat 6 bulan tapii jerome bela belain buat shoot temen temennya daripada menikmati wahana disana ya huhu semangaat terus bang jerome!!
Syarifah Nafisah Alatas
Syarifah Nafisah Alatas - Tahun Yang lalu
Jerome kaya ibu-ibu nganter anaknya berenang :') direkam terus dipanggilin satu-satu
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah - Tahun Yang lalu
Ahhaha iya ngakak aku
RenjunNoona
RenjunNoona - Tahun Yang lalu
Bener haha 😂😂
Yansenn Stefen
Yansenn Stefen - Tahun Yang lalu
Iya wkwkwkwkwkwkk 😆😆😆
Muh Resky
Muh Resky - Tahun Yang lalu
Gua ngakak njir
Dewi Sukma
Dewi Sukma - Tahun Yang lalu
sang ibu yg selalu merekam punggung anak anak nya 🤣
Putri Firdalisa
Putri Firdalisa - Tahun Yang lalu
aku yg ngikutin dari trip awal sampe akhir ikutan sedih ngeliat endingnya :")
Ahmad Azam Muzaqi
Ahmad Azam Muzaqi - Tahun Yang lalu
MANTAPPU JIWA BANGET, jadi pengin ikutan😅
Diva Ameylia Saputri
Diva Ameylia Saputri - Tahun Yang lalu
yaaah padahal udah nonton tapi pas nonton lagi masih berasa sedih trip nya udh selesaii😭😭
𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖘𝖙𝖎𝖈 ~ 𝖀w𝖀
Ka jerome selalu semangat bikin konten kreator di jepang semangat terus ya ka jerome semoga taun depan subcriber kakak jerome 15 jt aminnnnnnn ya robal alamin amin.....😍🤗☺
Abiyu DKK
Abiyu DKK - Tahun Yang lalu
"Next Trip Indonesia with Waseda boys after Covid 19"
Ditunggu ya...!
Ridwan
Ridwan - Tahun Yang lalu
@Depan Belakang Eh lu mending berhenti promosi deuh..!!! Useless tau gk 🙄
Depan Belakang
Depan Belakang - Tahun Yang lalu
JERONE INI APA id-card.info/label/j2jcoaelamqIaaw/video.html
Abdul Salam
Abdul Salam - Tahun Yang lalu
Semoga korona hilang🙏🏻🙏🏻🙏🏻
sasi nie
sasi nie - Tahun Yang lalu
Ditunggu banget sihhh
Muhammad Aditya MB
Muhammad Aditya MB - Tahun Yang lalu
@Muhammad Dhany gua bacanya berkaldu kaki wkwk
Indah Nurwidiastuti
Indah Nurwidiastuti - 11 bulan yang lalu
Subscriber baru bang. Seruuu . Langsung maraton 😂🐥
HYUNSUNG should be turned into K-drama
Jerome kayak bapak muda yg lagi momong 3 anak ABG dah🤣 jerome good vibes bgt eventho harus selalu nyoba terakhiran tp pasti abis selesai ngonten langsung full seru2an sih lol😂
Rina Hasanah
Rina Hasanah - Tahun Yang lalu
Seruuuuuu bngtttt😍😍😍🤩🤩Jd pingin pergi ke jepang
venal king
venal king - 11 bulan yang lalu
Rasanya pengen ke jepang😢
Qonita Tasnim
Qonita Tasnim - Tahun Yang lalu
Pasti enak temenan sama jerome, dia lebih mementingkan temennya dari diri sendiri. walau ada kesal sedikit pasti tapi dia ga nunjukin dan ga perna marah perna nya stres cuma karena ujian hahaha.
Larung Laksana
Larung Laksana - Tahun Yang lalu
Jerome tu pernah terlihat bener2 kesel pas lagi maen Among Us.
Food Human31
Food Human31 - Tahun Yang lalu
Iya gak banyak, Demi subcriber💪
OWNER VARGOY
OWNER VARGOY - Tahun Yang lalu
Sayang di Indonesia org yang kayak Jerome begitu pasti di manfaatkan temen² tapi bagus nya Jerome punya temen yang gak kayak gitu yang memanfaatkan kebaikan nya dia 👍 Semoga setelah lulus mereka masih bisa bertemu kembali 🙏
Chelsi
Chelsi - Tahun Yang lalu
Nah iya bener bngt pastinya sering kesel sama temen” nya Jerome tpi ya Jerome kek gapernah bilang atau nunjukin ke kawannya
Hakim
Hakim - Tahun Yang lalu
Iya,gak banyak orang kek jerome lho ya
Raihan Hafiz
Raihan Hafiz - 7 bulan yang lalu
Enak ya ke Jepang 🏯🇯🇵🎎
yyarar
yyarar - Tahun Yang lalu
Jerome kayak ayah yang lgi nemenin sambil ngeabadiin momen anak² nyaaa >< "Ganbareeee😆"
Kia hanifah
Kia hanifah - Tahun Yang lalu
Ditmpt kolam anak kecil ga inget umur wkwk, wahana kolam renangnya bersih parahhh,wahana-wahananya
banyakkk dan seru" banget aslii
beda banget ky diindonesia,luasnyaaaa melebihi wahana kolamrenang diindonesia,pas mau ambil makannya juga lmyn higienis
pas dibis plgnya astaga tmnnya duduknya ngangkang dongg,tp lucuu tmnnya😭💔
jd kepengen ke jepangg tp g ada biaya😭💔smg bisa tercapai utk bisa ke jepang amin....
Zaskiyah Azzahra
Zaskiyah Azzahra - 2 bulan yang lalu
Lucu lucu banget sih kelakuannya waseda boys wkwkwk 😂😂
Irma Art
Irma Art - Tahun Yang lalu
Bang Jerome serasa kaya bokap yang jagain anak" nya main air 🤣
Hanna Amalia
Hanna Amalia - Tahun Yang lalu
Ko ikiut sedih yaaaaa
Rodrigo Araya
Rodrigo Araya - Tahun Yang lalu
Iy wkwkwkwk
New Reen
New Reen - Tahun Yang lalu
Wkwkkwwk
Berikutnya