AIR KANGEN BERTEMU DADDY AMMAR ZONI PULANG DARI DUBAI

10 000
0
 
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : instagram.com/ammarzoni/
INSTAGRAM : instagram.com/_irishbella_/
INSTAGRAM : instagram.com/airrumiakba...
=================================
Pembelian Bundling Irish Bella’s Baby Essential Kit : shopee.co.id/Mama's-Choice-Ir...
=================================
More info :
INSTAGRAM : instagram.com/_aish.team_/

For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384

Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!
Komedi

Komentar

mochamad Firman55
mochamad Firman55 - 2 jam yang lalu
Kak iris tambah cantik setelah berhijab semoga Istiqomah ya kak aku senang liat keluarga harmonis ini semoga langgeng ya kak
musarofah 12
musarofah 12 - 3 jam yang lalu
Ya Allah sumph ku kngn bngt ma kak iris ma kak amar zhoni , pngin bngt lht fliem cinta suci lgi , mrka mng psngn yg snyt romntis gx bsa di pishn , pa lgi seiman, udh punya Beby yg gntg , unyu2 munyil. Bngt gmnsin , lcu bnget ci,. Pngin bngt punya ank Kya kak iris bella
nur chasanah
nur chasanah - Hari Yang lalu
Masya Allah baby Air jadi mainannya daddy ya lucu banget
Windy&harles alwin
Windy&harles alwin - 2 hari yang lalu
Ganteng banget Baby Air
Kembang Bang
Kembang Bang - 2 hari yang lalu
Kak Iris kok tmbah langsing ya
Nor aini Sarah
Nor aini Sarah - 2 hari yang lalu
Bhgia trus y. Seneng liat kluarga KLIAN semoga kluarga ku nnti ttp harmonis sprti KLIAN Aamiin
Hanan 135
Hanan 135 - 3 hari yang lalu
Gantengnya baby AIR kaya mami ,dady nya.😘😘
Rahma Anza
Rahma Anza - 4 hari yang lalu
Kangen iris dan amar main...🤗😊
Ridwansyah mutiara
Ridwansyah mutiara - 4 hari yang lalu
Yg masih zomlo minggir..😁😁😁😁 pasangan yg uwu..uwu..🥰🥰
Pantai Prigi
Pantai Prigi - 5 hari yang lalu
Pokok artis jangan pernah sombong ya dan kalau punya sopir suruh hati hati jangan ngebut dan ngantuk Semoga selamat diperjalanan
Hamdjati Maliwu
Hamdjati Maliwu - 5 hari yang lalu
oada kemana aish tim udah empat hari ga ada vlog
JJ24 Bt
JJ24 Bt - 6 hari yang lalu
Kangen abang air ganteng sehat selalu ya de
Ifan Shaka Arrasya
Ifan Shaka Arrasya - 7 hari yang lalu
Amarzoni semakin berkharisma, keren mirip orang-orang Arab, postur tubuh nya jadi lebih kekar dan macho, keluarga bahagia
bps bps
bps bps - 7 hari yang lalu
Masya alloh mumy Ibel cantik banget, keluarga kecil selalu bahagia sehat selalu
Wahyuning Tyas Setia Prihartini
Wahyuning Tyas Setia Prihartini - 8 hari yang lalu
Bobullll💙💙💙
Thienz ajha
Thienz ajha - 8 hari yang lalu
Keseruan kluarga aish.air mkn lucu 🥰
Nia official
Nia official - 8 hari yang lalu
Kak irish jd langsing..
Lailya Asyrof
Lailya Asyrof - 8 hari yang lalu
Alhamdulillah senenng melihat keluar kak iris am kak amar semoga selalu Bahagia 🥰🥰... Dan juga selalu diberi kesehatan dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤲🤲🥰🥰🥰🥰🥰..
Lama gak buka YouTube sekali buka dapat kabar hoaxs klau kak iris meninggal dunia 🥺 kaget banget... Semoga diberikan umur panjang untuk keluarga kak iris Amin 🤲 Allaahumma Amin 🤲..
Untuk yang memberitakan tolong jangan menyebarkan berita hoax😡..
Juleha Herman
Juleha Herman - 8 hari yang lalu
👍👍👍👍👍👍💯💯🥰❤
rifqibrother _ Channel
rifqibrother _ Channel - 8 hari yang lalu
https://youtu.be/BVLEE8v7N0E ,,parah sih ini channel !!!
Arniyah Bbngar
Arniyah Bbngar - 8 hari yang lalu
Msya Alluh Tabarakalluh anak x gantung banget
Bagas Prakasa
Bagas Prakasa - 8 hari yang lalu
Enak ya punya keluarga bahagia, 15 taun aku belum pernah merasakan hidup bahagia sama keluarga ataupun berkumpul
Aulia Sari
Aulia Sari - 8 hari yang lalu
Ibel udh kurusan sekarang 🥰 tambah cantik😍
Eti_quette Lovers
Eti_quette Lovers - 9 hari yang lalu
Mommy body nya udah comeback again seperti dulu niich aaah makin cantik❤️❤️
Nina Warlina
Nina Warlina - 9 hari yang lalu
Suka mom irish bilang sunda kumaha iye teh ?? Sukaaaa ...abdi orang sunda
Kusniati Kusni
Kusniati Kusni - 9 hari yang lalu
Masya allah Air sudah besar.
Siti hajar Mohd zain
Siti hajar Mohd zain - 9 hari yang lalu
𝙰𝚒𝚛 𝚝𝚊𝚖𝚙𝚊𝚗 𝚋𝚊𝚗𝚐𝚎𝚝
Sadyah hijrah
Sadyah hijrah - 9 hari yang lalu
Masya Allah
Zaskia Putri
Zaskia Putri - 9 hari yang lalu
Mami iris cntik imut bgt ya
UnhyReal 027
UnhyReal 027 - 9 hari yang lalu
Coba undang Radja Rony anaknya bunda suci udah gede mau liat
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 8 hari yang lalu
Si Radja rony kan udah dekat ama si karung goni sekarang,udah bunda sucinya di lupakan.he.....he......beda a serly anaknya marcel malik
Mama Yusrina
Mama Yusrina - 10 hari yang lalu
Semoga Samawa sll ya anak"peluk cium buat Air.
sri hanah
sri hanah - 10 hari yang lalu
Wow, daddy beliin mom hp bagus dan canggih banget kereen daddy sayang banget sm mom dan abang air, sht sllu ya buat abang akbar
abby channel
abby channel - 10 hari yang lalu
masyaallah abang air , sehat selalu aish tv sekeluarga 🥰🥰
shanty
shanty - 10 hari yang lalu
Baby air montok bnget ya ikhhhhhh gemesin bget ❤️❤️❤️
Yuni Nurafiyah
Yuni Nurafiyah - 10 hari yang lalu
Sehat² ya Abang air sama keluarga semua sama tim aish 🙏semoga selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin. Keinget gala🥺
Surmaini Surmaini
Surmaini Surmaini - 10 hari yang lalu
Maya Allah Jadilah Keluarga , Sakina Mawadah Waromah Penuh Kasih Sayang Aamiin
Ervin Na
Ervin Na - 10 hari yang lalu
Mami iris udah langsing cakep lagi
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 10 hari yang lalu
Keluarga bahagia
Tri Widiastuti
Tri Widiastuti - 10 hari yang lalu
Yang pake baju kuning ganteng, pinter,imut,keren 😘😘
yulia
yulia - 10 hari yang lalu
Mamanya Irish bukan yg pake kacamata..
Rumi Solichawati
Rumi Solichawati - 10 hari yang lalu
Bukan, itu adik almarhummah nenek kandung Yrish Bella
ZilSaFibid
ZilSaFibid - 10 hari yang lalu
Bang Ammar buset dah
Berarti dia udah nyaman dan bahagia 😁
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 8 hari yang lalu
Maksudnya apa ne
팀ʟᴏʏᴀʟɪᴛʏ
팀ʟᴏʏᴀʟɪᴛʏ - 10 hari yang lalu
Irish cntiiiiik bgt siiih, masya Allah,,,,,
Irma Jakarta
Irma Jakarta - 11 hari yang lalu
Kluarga sempurna nih mantep,,,ank ganteng,mama cantik,papahnya apelagi laki bner dah bang amar 😁👍,,sehat trus y buat kluarga amin🤲
Hani Jahe
Hani Jahe - 11 hari yang lalu
Momy iris tambah cantik badan nya udah kurus,, dady amar ganteng, cpet sembuh ya anak ganteng
Kissmi Lope
Kissmi Lope - 11 hari yang lalu
nanti giginya gopes 🤭🤭
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 8 hari yang lalu
Lah.....anak kk saya juga baby gigi gopes....tapi gedenya cantik kok giginya
Kissmi Lope
Kissmi Lope - 11 hari yang lalu
iris badan nya sdh sexy lgi.. uch suka bgt lihat keluarga ini.. sht² selalu
Jakrta Timur
Jakrta Timur - 11 hari yang lalu
kak iris cantik kak amar ganteng puntranya ganteng udah serasi bgt lah pokoknya pakai hijab cantik bgt ya alloh
Tirto Samudroo
Tirto Samudroo - 11 hari yang lalu
dede Air ganteng nya, Iris mkin cantik dh lngsing lgiii
Laras
Laras - 11 hari yang lalu
Ganteng bgt de', sehat" Ya baby air😍😘dan keluarga
NOVINOVITA
NOVINOVITA - 11 hari yang lalu
Kalau anak blasteran Indonesia bule tuh pinter2 tenang2 dan cakep2 yaa. Sehat selalu semuanya…
Btw lama gak nonton karena sibuk kerja. Kak iris cepet banget langsing.
Dahlia Rini
Dahlia Rini - 11 hari yang lalu
Air mkn apaa.. Msh balita gigi udah blong 4, apa aja dibolehin mkn x yaa.. Kasihan air, kudu bbyk belajar x yaa, hrs lebih telaten lagi ngurusnya. PR juga buat ibunya. Semiga Air selalu sehat yaa.. Aamiin
Fk Ak
Fk Ak - 11 hari yang lalu
Senengnya dpet hadiah ya
Yanti 123
Yanti 123 - 12 hari yang lalu
MasyaAllah liat keluarga ini adem banget.semoga keluarga kecil kalian selalu bahagia ya.buat amar dan iris.
ninik setiyawati setiyawati
ninik setiyawati setiyawati - 12 hari yang lalu
Like aish tv
VIDEO Lucu dan bersejarah
VIDEO Lucu dan bersejarah - 12 hari yang lalu
Ncus dan titin ke mana ya . Qo ga pernh nampak lg. Apa udah ga kerja sama aish lg
eetsafidyna
eetsafidyna - 12 hari yang lalu
Ncus kan ada itu ikut ke bandara. Titi maksudnya ? Udah lama resign
Ana Yuli
Ana Yuli - 12 hari yang lalu
Aminnnn slm dari lombok abank air
Val ria
Val ria - 12 hari yang lalu
Pengen tau alasan kenapa dokter gigi menyarankan Gigi Anak umur 1 taun lebih perlu di tambal , gw kira gigi ditambal hanya berlaku untuk anak diatas umur 5 taun dan orang dewasa.
padahal di umur Air segitu giginya jg akan mengalami pergantian dan tumbuh gigi yg baru .
mellda rosliyana wardah
mellda rosliyana wardah - 12 hari yang lalu
Masya allahh
Neneng Tresnaningsih
Neneng Tresnaningsih - 12 hari yang lalu
Sehat2 sll bt kalian ber 3.
iin
iin - 12 hari yang lalu
Irish udah langsing banget..tambah cantik..
Jagoannya juga cakep..bule terganteng kesayangan..sehat selalu semuanya 👍
shallyRaa
shallyRaa - 12 hari yang lalu
Pengen banget badan nya slim kaya ka iris🥺
Patmah Patmah
Patmah Patmah - 12 hari yang lalu
Iriss gaya ala Dubai makin cuantiik da aura brcayaha banget haaa
Patmah Patmah
Patmah Patmah - 12 hari yang lalu
Knp kmarin ada berita iris meniggal dunia dadakn. .aneh ajh itu orang ah
Purwati Irianingsih
Purwati Irianingsih - 12 hari yang lalu
Seneng lihat kel amar
Anis Nisak
Anis Nisak - 12 hari yang lalu
Air n mommy kangen Dedy😍
Susi Pransiska
Susi Pransiska - 12 hari yang lalu
Mami langsing 😍😍😍😍makin cntikkk
Anne Renita
Anne Renita - 12 hari yang lalu
Iris berhasil langsing..aku kapan 😭😭
Evi Latifah
Evi Latifah - 13 hari yang lalu
Air oh air lucu banget sih kamu nak
Aliya
Aliya - 13 hari yang lalu
Alhamdulillah udh 100k
Susi Santi
Susi Santi - 13 hari yang lalu
Mn family vlogny lg.... Smntra bt naikkan viewer bkin dlu family vlog, ato dunia air, air bljr nk spda ato kshrian air...
Susi Santi
Susi Santi - 13 hari yang lalu
Mn family vlogny lg.... Smntra bt naikkan viewer bkin dlu family vlog, ato dunia air, air bljr nk spda ato kshrian air...
halimatus mns
halimatus mns - 13 hari yang lalu
Air ganteng gemes
Zaenal lucky88
Zaenal lucky88 - 13 hari yang lalu
Kalau ammar irish,punya anak selusin pun pasti cakep''dan berkualitas.
Dwi Putri
Dwi Putri - 12 hari yang lalu
Amin
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 13 hari yang lalu
Amin......ya jelas la onty bobul2 lagi sama wajahnya
Mikaila khadiza
Mikaila khadiza - 13 hari yang lalu
amiiin
Ida merly Siagian
Ida merly Siagian - 13 hari yang lalu
ko masih bayi gigi sdh bolong?
kasian bangatttt
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 8 hari yang lalu
@Dwi Putri betul
Dwi Putri
Dwi Putri - 12 hari yang lalu
Banyakanak kecil gitu banyak juga yg pada gupes
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 13 hari yang lalu
Anak2 giginya masih bisa ganti
Fitriani Anfa
Fitriani Anfa - 13 hari yang lalu
Baby air gemesin...😘
Indah_MDewi
Indah_MDewi - 13 hari yang lalu
Semangat otw 100 K, suka banget sama vlog ini sampe diulang2 terus hihihi
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 13 hari yang lalu
Gempur lagi donk
Dwi Putri
Dwi Putri - 13 hari yang lalu
Semangat
Eva Fauziyah
Eva Fauziyah - 13 hari yang lalu
Samaaa
Nara Firdaus
Nara Firdaus - 13 hari yang lalu
Kluarga adem😍😍
Callysta Natasha Syuhada
Callysta Natasha Syuhada - 13 hari yang lalu
Gemes banget baby Air kangen samam daddy nya, sehat selalu dan berkah selalu
Siti Julaikah
Siti Julaikah - 13 hari yang lalu
Air jarang gosok gigi yaaa...msh kecil kok gigi sdh lobang....
ayoook mama iris rajin rajin gosok gigi air
Dwi Putri
Dwi Putri - 13 hari yang lalu
Udah biasa anakkecil giginya gitu , bahkan sampe gupess
Eva Fauziyah
Eva Fauziyah - 13 hari yang lalu
Rajin kok, cuma memang kalo lg gosok gigi bibir atasnya suka susah di buka, kan di vlog mommy cerita... trus skrg udh di ajarin sm dokter gigi nya cara gosok gigi yg benar. Namanya jg ibu muda baru punya anak... msh harus terus belajar
Novie Srd
Novie Srd - 13 hari yang lalu
Namanya anak kecil biasanya jg ada yg gigi nya geropes, biasa namanya itu gigi susu
Linda Ruslyn Linda
Linda Ruslyn Linda - 13 hari yang lalu
Matching Serba Warna Kuning Air
Linda Ruslyn Linda
Linda Ruslyn Linda - 13 hari yang lalu
Abang Air Jlnnya Cepat
Suparti Titiek
Suparti Titiek - 13 hari yang lalu
Air koq udh bolong giginya.... Kan msh bayi...
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 8 hari yang lalu
@Dwi Putri Ya betul
Dwi Putri
Dwi Putri - 12 hari yang lalu
@Devi pasaribu mungkin yg perpanjang masalah gigi itu, blum pernah lihat atau ketemu anak kecil sama sekali makanya gk faham wkwk ,kalau d lingkunganya ada anak kecil pasti ngerti
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 12 hari yang lalu
Aneh ya ama orang, masalah gigi aja di perpanjang.kayak udah bagus aja giginya
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 13 hari yang lalu
@Dwi Putri Betul
Dwi Putri
Dwi Putri - 13 hari yang lalu
Gigi susu bisa bolong bisa gopess banyak kok yg gitu
Revita Revita
Revita Revita - 13 hari yang lalu
Baby air kangen banget sm daddy ammar zoni yg baru pulang dari dubai, pasti baby air selalu teringat sm daddy ammar zoni yg pergi kedubai
Eni Marlina
Eni Marlina - 13 hari yang lalu
Harmonis sll klrg AISH
Abah Dadang
Abah Dadang - 13 hari yang lalu
Ganteng bgt baby air lucu gemesin, kapan mamy sm daddynya main sinetron lg kangen bgt
Ade Irma
Ade Irma - 12 hari yang lalu
Kya ny aish udh g main sinet lgi. Amar udh punya pH sendiri d film. Amar jga udh jdi produser. Bisnis ny aish banyak banget.
Devi pasaribu
Devi pasaribu - 13 hari yang lalu
Up....
Niken Arta
Niken Arta - 13 hari yang lalu
Lucu bangett Abang air
M Kafid
M Kafid - 13 hari yang lalu
Mommy Iris makin langsing and cantik aja
Yani Dani
Yani Dani - 13 hari yang lalu
Ganteng bnget baby air sehat selalu air
Nafisah Fisah
Nafisah Fisah - 13 hari yang lalu
Seneng sekali lihat suami istri ini
Nurianti Karim
Nurianti Karim - 13 hari yang lalu
Ade ganteng sm dady d maminya seht selalu🥰🥰
irwan hambut
irwan hambut - 13 hari yang lalu
Air ganteng banget
Marlina Lina
Marlina Lina - 13 hari yang lalu
Air gemas udah gede pintar
Nur Aini
Nur Aini - 13 hari yang lalu
Mommy pakek hitam2 tambah glowing
Nirmala 1212
Nirmala 1212 - 13 hari yang lalu
Alhamdulillah dede Air sdh tambah gede aja,,,,semoga sehat" selalu bwt keluarga Ammar,,Irrish,,selalu d lindungi oleh Allah SWT Aamiin,,,,
Dwi Putri
Dwi Putri - 13 hari yang lalu
Amin
Aisha Ainurjanah
Aisha Ainurjanah - 13 hari yang lalu
Assalamualaikum warahmatulahi wabarokatuh Qatar Hadir masya Allah dede Air makin ganteng aja nie bikin gemes dah 😘😘❤️
Semoga dede air sehat bahagia selalu bersama keluarga Aamiin dan sukses terus Aamiin tetap semangat 😊😊👍
Nek Uncu
Nek Uncu - 7 hari yang lalu
Wa'alaikum salam warahmatullaahi wabarakaatuh.. Aamiin ya Allah..
elin Linanda
elin Linanda - 13 hari yang lalu
Seh@t dan berkah selalu buat my favorit couple aish,,, momy Irish cantik bgt pake hitam2
Ngazizah
Ngazizah - 13 hari yang lalu
Masya Allah ..
Cantiknya Mama air..
Semoga selalu di beri kesehatan kebahagiaan dan umur panjang..
Seneng deh lihatnya.. Harmonis bnget
Wartiyem Tukng wedang
Wartiyem Tukng wedang - 13 hari yang lalu
Air semakin pinter semaki gategg
Universall Cell
Universall Cell - 13 hari yang lalu
Masya allah daddy gagah keren mommy cantik bgt abang air ganteng seneng liatnya semoga kalian bertiga selalu sht &dilindungi allah terus ya aamiin
Nek Uncu
Nek Uncu - 9 hari yang lalu
Aamiin ya Allah
Nining Atikah
Nining Atikah - 9 hari yang lalu
Aamiin yra
Dwi Putri
Dwi Putri - 13 hari yang lalu
Amin
dhayenc
dhayenc - 13 hari yang lalu
Gemesh ma baby air
Berikutnya